Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Лери

Цитата: Missis17 от 02 июня 2023, 14:29:04
Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста, как трактовать сон под чисткой "Ледяной щит".

Он наносился на мастера, по его просьбе, которая давно практикует.
Ей приснилось, что она спасает огромную сову, в человеческий рост и дельфина со вспоротым брюхом - их она вытащила из чистого океана, а потом начала водить руками, типо заживляя и исцеляя их. Вдруг оказалась в белом тумане - таком, что собственной руки не разглядеть. Что значит такой сон под чисткой?

Туман, предположу что попытка закрытия способностей, видения
Попытка создать помехи в какой-либо из работ, если она с кем то работает

Сова это символ знаний, магии, мудрости
Что может говорить о том, что Ж нужно защитить свои знания, ресурсы итд

Если есть активные работы возможно их пытаются блокировать
Если их нет, попытка блокировать или отнять силу,знания

Ну и так далее

(Лучше было спросить, в Сны во время работ )

Добавлено: 03 июня 2023, 13:03:55

Цитата: Лара74 от 02 июня 2023, 21:45:00
Всем доброго время суток! Уважаемые практике подскажите пожалуйста?На мне стоит чистка каналов дорог и путей. В горле першит кашель, хрустят запястья на правой руке и чешутся и горят стопы ног. Спасибо

В горле першит, это горловая чакра
Возможно отсутствие контактов, трудности в общении с людьми, трудности в выражение себя, своей воли

Руки и ноги, имеют отношения к путям, дорогам. Симптомы говорят о том, что идёт процесс снятия негатива
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Anfisa889

Первый раз такое: поставила став изменить ситуацию.бросило в холод,замёрзли руки и ноги,зиваю не могу остановиться,открыла рот,и такой запах противный пошел как запах дешёвого черноплодного вина изо рта.
Ещё изжога и кашель
Что это?
Благодарю

Пируница

Цитата: Лери от 03 июня 2023, 13:00:48
Туман, предположу что попытка закрытия способностей, видения
Попытка создать помехи в какой-либо из работ, если она с кем то работает

Сова это символ знаний, магии, мудрости
Что может говорить о том, что Ж нужно защитить свои знания, ресурсы итд

Могу добавить,  сова - темнаая магия и колдует не делетант. Туман - закрытие видинья, чтобы не видили и не знали, что делаать и куда  двигаться. Так же могу предположить, что закрывают свободу, волю, в буквальном смысле чтобы как рыба  без воды и перекрываают чувствование, дельфин - чувство и свобода.

Если есть активные работы возможно их пытаются блокировать
Если их нет, попытка блокировать или отнять силу,знания

Ну и так далее

(Лучше было спросить, в Сны во время работ )

Добавлено: 03 июня 2023, 13:03:55

В горле першит, это горловая чакра
Возможно отсутствие контактов, трудности в общении с людьми, трудности в выражение себя, своей воли

Руки и ноги, имеют отношения к путям, дорогам. Симптомы говорят о том, что идёт процесс снятия негатива
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Лери

Цитата: Anfisa889 от 03 июня 2023, 18:34:24
Первый раз такое: поставила став изменить ситуацию.бросило в холод,замёрзли руки и ноги,зиваю не могу остановиться,открыла рот,и такой запах противный пошел как запах дешёвого черноплодного вина изо рта.
Ещё изжога и кашель
Что это?
Благодарю

Так став с, функцией чистки?
Или просто что вызвать необходимые перемены?

Руки и ноги замёрзли, может означать наличие блока для исполнения желаемого. Препятствия для желаемых перемен. Вы как бы, ограничены, скованы ваши ресурсы и возможности
Так же ощущения холода, может означать недостаток энергии
Работа забирает, тянет на себя много вашей энергии

Тут сначала чистку, а потом ситуацию менять. Но сначала надо снять негатив,блоки и закрытия
Если они есть. А потом уже делать работы на изменения, самой ситуации На трансформацию и прорыв

Пока вам показали блоки
Или то что эта, работа не особо подходит вам, при данных обстоятельствах

Зевота, так же  может говорить о утечки сил, энергии
Потери жизненных сил
(Опять же, нужно обратить внимание на энергетику )
И опять же показано, что работа может тянуть, много вашей энергии, с Вас

Пр симптоматике;
зевота часто означает сглаз
Так же бесовские воздействия и соборное колдовство
(Последнее это лично мой опыт)

Запах изо рта
Возможно что-то на отторжение социума
Что б люди не любили
Сделать не милой, не приятной
Так же может показывать отвороты

И ещё проверьтесь на подселение
Рядом может быть сущность, которая кушает вашу энергию
В том числе и бесовская,

Janat

Подскажите, что это за воздействие.
Это произошло  по истичению нескольких часов после чистки, резко упало зрение, видела все как в тумане, передвигалась по дому , руками раздвигала пространсто, испугалась  очень, ведь в таком состоянии работать не  с могу,  ни машиной управлять. Потом все восстановилось, через несколько часов.

Лери

Цитата: Janat от 04 июня 2023, 23:29:46
Подскажите, что это за воздействие.
Это произошло  по истичению нескольких часов после чистки, резко упало зрение, видела все как в тумане, передвигалась по дому , руками раздвигала пространсто, испугалась  очень, ведь в таком состоянии работать не  с могу,  ни машиной управлять. Потом все восстановилось, через несколько часов.

Сошли мороки
Воздействия на сознание, волю
Могло так же быть показано, закрытие видиния. Что бы запутать, чего-то не видели, не понимали
В том числе это может касаться и внутреннего зрения. Интуиции и возможности прорицать, считывать информацию, просматривать

Лика22

Добрый день)) поставила чистку денежного канала и мама начала высказывать недовольство, ссоримся из за мелочей, ворчит . Не понимаю мама золотая желает только мне добра .Левая рука как будто колет в ладони , такое ощущение как будто иглоукалывание

Лери

Цитата: Лика22 от 05 июня 2023, 14:49:15
Добрый день)) поставила чистку денежного канала и мама начала высказывать недовольство, ссоримся из за мелочей, ворчит . Не понимаю мама золотая желает только мне добра .Левая рука как будто колет в ладони , такое ощущение как будто иглоукалывание

Я бы предположила что негатив имеет родовые корни. То есть по матери вам это может передаваться
В роду был, есть какой-то негатив на бедность

А ощущение в руке, это или крадники или что-то на то, что бы помешать Вашим планам, какому-то делу
Большинство финансовых воздействий, они и ощущаются через руки

Проверьте еще как ваша чистка, отражается на матери

Janat

Продолжаю чистить себя. Ранее думала, что случайность, во рту сухо , губы опухли  и застыли, но нет , сегодня это настолько явно почувствовалось после чистки воском, губы как опухли, но при этом   онемели и сухие стали, сложно даже шевелить.
Подскажите, что это за симптомы могут быть.. Чистила крадник, морок, остуду, некро привязку. Когда вылила воск при начитки остуды  и некро, с восковой отливки  пошли потоки масляные вниз, другие отливки такой реакции не дали.

alu

Уважаемые, если центр стопы левой ноги чешется, это что такое может быть? Вроде при закрытии путей обычно просто ноги крутит и так далее, а тут всё норм с ногами, но почесуха аккурат по центру стопы. Это я решила профилактически зверьё почистить в пространстве вокруг себя, а тут вылез симптом такой. Кто сталкивался?

Цитата: Janat от 06 июня 2023, 11:03:26
Продолжаю чистить себя. Ранее думала, что случайность, во рту сухо , губы опухли  и застыли, но нет , сегодня это настолько явно почувствовалось после чистки воском, губы как опухли, но при этом   онемели и сухие стали, сложно даже шевелить.
Подскажите, что это за симптомы могут быть.. Чистила крадник, морок, остуду, некро привязку. Когда вылила воск при начитки остуды  и некро, с восковой отливки  пошли потоки масляные вниз, другие отливки такой реакции не дали.
Воск это не чистка, дочищайтесь нормально, либо свинцом, либо отжигами, либо перекладом в землю и другими ритуальными методами.
Губы немеют это же явно рот затыкали, соц сфера, плюс покойник хорошо сидит и никуда уходить не собирается, при затрагивании покойника часто немеет что-то, мертвеет.

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики!

Чищу девушку, вчера вечером начал, звонит сегодня, говорит, что ужасно бесят все и каждый.
Вскрылась информация, которую она скрывала от родственников (ничего серьёзного, что кредит взяла, волновать не хотела), потом на неё просто так наорал мужик из-за того, что она шла по пешеходной дорожке в парке, а он ехал на каком-то расчистителе за ней.
Перепутала сообщения, отправила не тому адресату в мессенджер (тоже ничего серьёзного, но человек обижен, что его спутали с другим).

Из физики - болит задняя сторона шеи, где позвонки, боль будто жгучая, спускается от шейных позвонков вниз, по левой стороне. Уже в области над левой лопаткой жжёт.

Ощущение, что не может вздохнуть полностью. Но это может быть следствие аномальной жары.

Растерянность и подавленное настроение (тоже могу списать на погоду).

Подскажите кто-нибудь, сопротивление это или все-таки снятие?

Благодарю
С уважением!

Ginger21

Удивительно показывают мне на физическом плане работу формул по открытию дорог и чистке ...Первый день. Везу ребенка в школу,опаздываем и на узкой улочке по правой стороне стоят вплотную припаркованные машины, а впереди нас блокирует движение мусорная машина и в течении 10 минут мы двигались как черепахи - ждали, когда рабочие из дворов притащат контейнеры с мусором и загрузят в машину. И так возле каждого дома - до выезда на проспект было 3 таких выборки мусорных баков. Мы опоздали в школу. К чем веду. Обычно мусорщики работают рано утром, чтобы не создавать проблем для водителей и  не создавать пробки в час пик.
На следующий день, ребенок возвращался со школы, увидел ту же самую мусорную машину, которая перегородила ему дорогу и забирала мусорные баки. Сегодня явный сдвиг в чистке и открытии дорог: та же мусорная машина была возле проспекта. тюею мы ее подождали только 2 минуты.Это был последний их пункт сбора мусора на этом участке дороги...
Также показали на другом участке дороги уборщиков, которые срезали  с заборов дикий виноград или другие вьющиеся кустарники, которые разрослись и  ветки мешали прохожим на улице. Одни рабочие делали обрезку, торые все сгребали в огромные ковши-совки, а третьи - заметали мусор за собой. Рабочие трудились как муравьи.
А еще показали небольшие помехи в работе формул. Впереди меня ехали неместные машины(регистрация из других регионов), они останавливались впереди меня на том же самом промежутке дороги, ехали ооооочень медленно. и первая и вторая машина в итоге повернули в том же самом месте на паркинг. второй день машина ехала быстрее. А в первй день чисток - было нереально медленно, водитель на определенном участке дороги ехал максимально 20км в час и обогнать я его никак не могла.
С момента поставки чисток и открытия дрог, очень крутило руки и ноги, немели пальцы, боль временами была ужасной - боль была как невралгическая. Зацепило  негатив и чистило 100%.
К чему веду. ФОрмула показывает свою работу не только во сне или в астрале. А и на физе. Просто мы не всегда придаем этому значение и не читаем то, что нам говорят свыше.

Лери

Цитата: Атар от 06 июня 2023, 13:16:17
Здравствуйте, уважаемые практики!

Чищу девушку, вчера вечером начал, звонит сегодня, говорит, что ужасно бесят все и каждый.
Вскрылась информация, которую она скрывала от родственников (ничего серьёзного, что кредит взяла, волновать не хотела), потом на неё просто так наорал мужик из-за того, что она шла по пешеходной дорожке в парке, а он ехал на каком-то расчистителе за ней.
Перепутала сообщения, отправила не тому адресату в мессенджер (тоже ничего серьёзного, но человек обижен, что его спутали с другим).

Из физики - болит задняя сторона шеи, где позвонки, боль будто жгучая, спускается от шейных позвонков вниз, по левой стороне. Уже в области над левой лопаткой жжёт.

Ощущение, что не может вздохнуть полностью. Но это может быть следствие аномальной жары.

Растерянность и подавленное настроение (тоже могу списать на погоду).

Подскажите кто-нибудь, сопротивление это или все-таки снятие?

Благодарю

Здесь

Цитироватьчто ужасно бесят все и каждый.

Бесовские воздействия, наличие сущностей
Или социальная порча

Цитироватьпотом на неё просто так наорал мужик из-за того, что она шла по пешеходной дорожке

Туда же
Так же показано на помехи в чистке

ЦитироватьПерепутала сообщения, отправила не тому адресату в мессенджер

Мороки

Из физики - болит задняя сторона

Подчины

ЦитироватьОщущение, что не может вздохнуть полностью.

Блок на сердечной чакре

Так же так могут проявляться воздействия на неудачи, жизненные тяготы.

ЦитироватьРастерянность и подавленное настроение

Воздействия  на жизненные тяготы, неудачи, слезы.

Так же работы, на то что  бы закрыть от радости, счастья в жизни

Этот пункт,не обязательно магия. Такое часто бывает и при проявлении бытового (не магического негатива)
Злых пожеланий, зависти итд

Добавлено: 06 июня 2023, 16:18:33

Цитата: Janat от 06 июня 2023, 11:03:26

Это или сопротивление работам, или вам закрывали рот

Судя по всему, горловая чакра под блоком. И соответственно то, за что она отвечает

Негатива много
Задачи тоже как я понимаю, очень объемные. Поэтому чистки скорее всего у вас идут тяжело, требуют много сил

То что Вы описали, больше похоже на сопротивление Вашим работам

Я думаю негатив ещё не достаточно вскрылся. Больше похоже на то, что вы только начинаете вытягивать его

Anfisa889

Мог ли став от непрогляда и мороков сработать так что резко стала болеть спина,кресцец,и боль отдает вниз живота.
По симптомам это блоки воздействие на гинекологию..

Lun

Здравствуйте.Вчера первый день(вечер) делала "Снятие рассорок на воск на пару",как и что у мужчины не знаю,сейчас в ссоре.У меня  с утра и до обеда очень ломало,крутило кисти рук,даже не столько сами кисти,сколько каждый суставчик пальца.Подскажите пожалуйста,что бы это могло значить?Закрытие?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status