Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

paloma_mas

Цитата: Ricola от 13 июня 2023, 20:24:18
Здравствуйте! Поставил чистку отношений на М и Ж. У Ж появились проблемы с памятью. Что это может быть?

Здравствуйте.
Мороки.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Korolevala

Цитата: АgatаkonraD от 12 июня 2023, 19:59:58От застарелого Кладбищенского Негатива такое может быть, когда вычищается человек сильно стареет,от застарелых Воздействий на красоту, здоровье, внешность,а ещё бывает от крадников, Либо перекладов старости или кожных Проблем, как вычистите все кожа,и цвет лица приобретет свежий оттенок и внешность постепенно восстановится.
Не дочистила явно. Хотя, три дня подряд лила. Руки не оттуда, похоже, растут)
Надеюсь, долью и морду лица верну )
Благодарю за ответ +++

Добавлено: 13 июня 2023, 20:56:49

Цитата: Лери от 12 июня 2023, 16:27:41Причем здесь наоборот или нет?
Спасибо за комментарий еще раз)
Наоборот себе гадости подкинула этой чисткой.

Ricola

Цитата: paloma_mas от 13 июня 2023, 20:49:30
Здравствуйте.
Мороки.
Надо чистить пока не будет улучшений с памятью?

paloma_mas

Цитата: Ricola от 13 июня 2023, 21:05:55
Надо чистить пока не будет улучшений с памятью?

Конечно. Таким образом чистка показала, что там есть, что она зацепила. Если, конечно, сопротивление негатива не слишком сильное, но тогда там спецэффектов будет побольше, чем просто пробелы в памяти. Обращайте внимание на сны, не знаю чистки, которая не показывала бы во снах, как идет процесс.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Али кызы Эльвира

Идёт чистка, восне схватила чёрного кота за шкурку, укусить или поранить не смог, долго держала за шкирку, пыталась засунуть его в глубокую ёмкость, кстати мой кот восне сним тоже дрался? Это хороший знак? В реале я вижу этого чёрного кота, когда чувствую нечисть он появляется ниоткуда.

Rina Veles

Здравствуйте. Сделала огненную чистку (делается 3 дня), на следующий день жутко поднялось давление, голова болела. Дальше добавила солевую чистку и справой стороны заболела спина (как будто нерв защемило), хожу через силу.  Правильно я понимаю что воздействия типа мороков, оморочек, зомбирования, некоторые родовые проблемы, блоки и закрытия на связи с родом/эгрегором, блоки и закрытия на магию, ясновидение, а со спиной - расковырялся какой-то родовой негатив или это все же  были воздействия на репродуктивную систему, на здоровье по гинекологии, на бездетность или на фригидность, порча Ползун, на личную жизнь, на нижние чакры, закрытие дорог?

Hatshepsut

Цитата: Аврора Петрова от 13 июня 2023, 13:09:39
Понятно. Кожные высыпания, как показывает опыт практиков, скорей всего кладбище. Более подробно стоит выяснять диагностикой. Можно сделать диагностическую отливку.  Пока предварительный вывод - это ноги (вероятнее всего закрытие путей-дорог), а так же воздействие на пятую и шестую чакры. с ув.
Благодарю за ваше мнение.
+ от меня🌹

Добавлено: 14 июня 2023, 13:33:32

Приветствую🙏
Продолжаю отливки ,  сегодня очень ныла права рука от основания (от плеча и ближе к шее место) ломота дикая.
А вчера ужасно болел таз все по женски и попа в том числе  :o что такое подскажите. Что еще может так вычищаться. Боль была такая что не могла встать с дивана поначалу.  Подскажите что жто?

АgatаkonraD

Цитата: Korolevala от 13 июня 2023, 20:54:27
Не дочистила явно. Хотя, три дня подряд лила. Руки не оттуда, похоже, растут)
Надеюсь, долью и морду лица верну )
Благодарю за ответ +++

Добавлено: 13 июня 2023, 20:56:49
Спасибо за комментарий еще раз)
Наоборот себе гадости подкинула этой чисткой.
Нормально все с руками у вас,это просто не тот метод чтобы убрать застарелый Негатив,отливки предназначены для уборки лёгкого негатива или сглазов,но не никак для убирания всего подряд, как думают Новички и лепят их везде,а потом огребают из за своей неумелости.Три,дня это вообще не срок, меняйте методы чисток на серьезные и нормальные.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Oksii

Здравствуйте, уважаемые практики!А с чем связано, когда после чистки сразу видишь скорую помощь из окна?У пациента сильная диарея сразу после чистки .Отливали сущь и общий негатив.Скорая это сопротивление или всё-таки счистили что то?И вообще что значит скорые машины,пожарные машины при чистках? На форуме у всех разное мнение,но всё таки машины скорой и пожарные это сигнализация на негативе или так чистки проявляются?С меня+ за ваши мнения

Sintez

Цитата: Rina Veles от 14 июня 2023, 11:44:18
Здравствуйте. Сделала огненную чистку (делается 3 дня), на следующий день жутко поднялось давление, голова болела. Дальше добавила солевую чистку и справой стороны заболела спина (как будто нерв защемило), хожу через силу.  Правильно я понимаю что воздействия типа мороков, оморочек, зомбирования, некоторые родовые проблемы, блоки и закрытия на связи с родом/эгрегором, блоки и закрытия на магию, ясновидение, а со спиной - расковырялся какой-то родовой негатив или это все же  были воздействия на репродуктивную систему, на здоровье по гинекологии, на бездетность или на фригидность, порча Ползун, на личную жизнь, на нижние чакры, закрытие дорог?

Здравствуйте..
Боли это не только показатель вычищения негатива, но и преграды различные, сущности мешающие работе, всякие блокировки и прочие.
Так же, если вы никогда не делали чисток, то боль может говорить о съеме тяжкого пласта негатива.

Конкретно по вашим проявлениям, голова, это мороки, оморочки, плдчины, любые воздействия на сознание и ментальный план, вплоть до воздействий на чакры, а так же иллюзии, сущности.
Я бы на вашем месте посмотрел, нет ли преград.

По поводу боли с правой стороны спины, как будто нерв защемило, межреберная невралгия (?), так же сущности, не обязательно род.
Могут быть воздействия на анахату, множество порч может давать такие побочки.

Блоки и закрытия на ясновидение, да вполне могут быть. Голова при снятии подобного хорошо болит.

Закрытие дорог, как правило проявляется немного иначе, ноги болят, локтевые суставы, пальцы рук, стопы ног, ощущения будто гвоздь воткнули, а так же диарея и боли в жкт.

Диагностику нужно сделать, для точности

Khanivore

Доброго времени суток, ув. практики!

Помогите разобраться, пожалуйста
Неделю назад поставила на себя чистку, все эти дни в общем мое состояние было обычно, иногда по утрам накатывала слабость, но через пару часов отходила, возможно это и не связано. Но вчера поставила чистку на мужа, и той же ночью мне приснился сон, запомнилось мне только лицо моей мамы. Утром встала с болью в шее и плечах, будто на мне всю ночь кто-то ездил...
Это эффект моей чистки или возможно, мужа? Очень смущает очередность событий

Juliya2021

Приветствую форумчан.Пишу на форуме первый раз,если что не так,то извиняйте)Подскажите плиз,чищусь не первый раз в принципе,но такое первый раз.На бедре вылез лишай,причем,даже не заметила.Не было ни зуда,ничего.Случайно обнаружила вот.Сразу говорю,что не страдаю свинством,моюсь).Правда,грешу на кота,либо на примерку одежды в пункте выдачи...Но в семье у всех все ок.А я вот как раз под чисткой.Причем уже собиралась снимать.Может кто сталкивался с таким? Буду признательна
Я вижу магию повсюду,
Но старый мудрый психиатр
Сказал,чтоб я молчал об этом
И очень хитро подмигнул😉

Ланa

Цитата: Khanivore от 15 июня 2023, 19:39:29

Неделю назад поставила на себя чистку, все эти дни в общем мое состояние было обычно, иногда по утрам накатывала слабость, но через пару часов отходила, возможно это и не связано. Но вчера поставила чистку на мужа, и той же ночью мне приснился сон, запомнилось мне только лицо моей мамы. Утром встала с болью в шее и плечах, будто на мне всю ночь кто-то ездил...
Это эффект моей чистки или возможно, мужа? Очень смущает очередность событий
Интересно что скажут другие другие практики. У меня лично из практики   - шея, плечи- это подчин, чужая судьба, чужой крест скинутый ,и тому подобные ритуалы, еще так называемый бес захребетник может быть.
Это вам показали снами- в них знаки лично для вас. Чтобы понять,  надо знать всю вашу жизнь и вашей мамы. Остальное так, теория вероятности из миллиона
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Sintez

Цитата: Khanivore от 15 июня 2023, 19:39:29

Неделю назад поставила на себя чистку, все эти дни в общем мое состояние было обычно, иногда по утрам накатывала слабость, но через пару часов отходила, возможно это и не связано.

Здравствуйте.
Снятся  и проявляются  вов время чисток, обычно те, кто руку приложил негативом.
Я думаю вам не просто так маму показали, и дали почувствовать эти ощущения.
Возможно ноги именно от неё и растут, а ощущения, это воздействия.
Но что бы сказать точно, нужна диагностика.

Marion

Уважаемые практики, такая ситуация: отливала воском проклятье на здоровье по схеме ( замки, мороки , общий негатив, родовое остановить, снять проклятье) один лунный цикл. Следующий пока не лью ( пришлось уехать) и вот какая странность , мне все время попадаются хромые люди или инвалиды. Даже муж заметил, как только выхожу на улицу они прям как специально идут в мою сторону , почти каждый второй хромой. ( против них ничего не имею против,если что-Что это? Закрытие дорог?
В жизни реально застой во всем

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status