Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Sintez

Цитата: Runa888 от 18 июня 2023, 14:27:05
Добрый день! Первый раз у меня такие фокусы происходят от чистки (воском)! Прыщи по спине, обязательно режу ноги и долго идёт кровь. Осы, чёрные бабочки, вчера видела паука. Шелушение кожи.

Здравствуйте. Всё вместе, что то снимается, что то нет.
Воск по столу - сопротивление, преграда самая натуральная + у вас материальные потери.
В основном болит там, где что то мешает, либо никогда чисток не делали и сдирается жёстко, но я думаю все таки первый вариант.

По ногам, что режете, такое ощущение что откуп просят, но может быть и связано с кровью, действиями на кровь.
Однозначно тяжёлый негатив вы зацепили, попробуйте отливки свинцом по Воронскому.
Свинец как раз для таких дел, погост и тяжесть убирать.

Сигналка на машине при чистке, скорее всего это сигнализация либо маячок на негативе, охрана. Вот вам и говорят.
Стекло разбилось - лопнула преграда, экран может быть, илм зеркалка.

Вообще, нужна срочно диагностика, нормальная.
При таких работах как у вас тем более.
Вам нужны точные данные, а не мнения людей основанных на ваших рассказах.

Anfisa889

Здравствуйте стоит чистка отношений,появился стойкий запах дома мочи кота и каких-то гнелых овощей,на работе кала.раньше не была так чувствительна к запахам.
Ещё что-то странное,на прошлой неделе женщина из детсада ребенка наехала на меня в чате, такой ужас просто!И никак не могла успокоится,я слова она 10 и сыпит оскорблениями.другие родители тоже пытались успокоить.затем конфликт став в группе между другими родителями и воспитателями.И эта женщина замолкла и не заходила в чат,по ее словам в сад они не ходят.сообщения она не читает.
Очень странно,с чего так?
Если бы она была не первых ролях и активничала и наехала,а тут..
Ещё одну воспитательницу очень любит мой ребенок,и проблемы с заведующей как раз у этой воспитательницы, может и совпадение?

Sintez

Цитата: Лика22 от 18 июня 2023, 23:56:54

Здравствуйте.
Либо с каналами отсекается негатив, на ссоры, слезы, развод и прочее.
Либо преграды, охрана, блок.

Диагностика нужна, для точного выявления причины.

Добавлено: 19 июня 2023, 16:12:01

Цитата: Anfisa889 от 19 июня 2023, 09:12:47
Здравствуйте стоит чистка отношений,появился стойкий запах дома мочи кота и каких-то гнелых овощей,на работе кала.раньше не была так чувствительна к запахам.
Ещё что-то странное,на прошлой неделе женщина из детсада ребенка наехала на меня в чате, такой ужас просто!И никак не могла успокоится,я слова она 10 и сыпит оскорблениями.другие родители тоже пытались успокоить.затем конфликт став в группе между другими родителями и воспитателями.И эта женщина замолкла и не заходила в чат,по ее словам в сад они не ходят.сообщения она не читает.
Ещё одну воспитательницу очень любит мой ребенок,и проблемы с заведующей как раз у этой воспитательницы, может и совпадение?

Здравствуйте.
В магии совпадений не бывает, тем более при чистках.

Как правило что снимается, то и показывается.
По хорошему проверить бы всех этих мадам в чате, на предмет зависти к вам, злословия, сплетен, пакостей других.
Ссоры и скандалы часто это и показывают.
Особенно, самых активных сплетников и пакостников показывают, как злостных настырных скандалистов.
Отношения как отдельный объект не прочистятся, будут чистся люди состоящие в этих отношениях, например муж и жена, мать и сын, дочь и отец и так далее на кого ставилась работа. Поэтому все логично, осиное гнездо прорвало и полезли.

Я бы на вашем месте, особо активным мадам, блокировок различных навешал, что бы своей желчью захлебнулись.
Благо такие работы на форуме есть.
Например став  `Оковы Души `, став "Заткнись" от Hawkmoon.
Иголки пожарить с солью тоже неплохо было бы.
На неизвестного врага блокировку сделайте, превентивно на огурец.

По поводу запахов, тут только диагностика поможет. Так как могут быть варианты от приворота или присушки, до воздействий на скандалы, ссоры, развод.
Успехов.

Анжелика лебедь

Уважаемые практики, подскажите что за симптом такой странный. После чистки диаметрально поменялся вкус к музыке, всю жизнь слушала сопливую попсу и песенки про любовь. А после чистки подсела на рок, вот реально никогда не любила это направление в музыке, а уже как месяц после чистки мне нравится такая музыка. Что такое?
Всем спасибо за мнение!
Магия как радиация,  не все её видят, но это не значит, что её нет!

Лазоревка

Цитата: Miss_Volgskaya от 20 января 1970, 15:36:37В диагностике не сильна ! Но очень странно и интересно что это было и с каким негативом связано . Может есть у кого то мнение по этому поводу?
Ушло что-то деланное на убыток, ваам это показали.

Лазоревка

Цитата: Ariadna Grey от 17 июня 2023, 23:30:03
Уважаемые практики, подскажите, что значит при оговоре  рунического става-чистки нестерпимо чесались, зудели ноги до колена. Я прям ногу об ногу чесать стала ? И второе-муж вышел из душа, и от него псиной воняет, мылом мылся, оно приятно пахнет, а я в комнате не могу с ним находиться от вони? +++
Быстрее  всего это рассорки, чтобы грызлись как кошка с собакой.

Лери

Цитата: Анжелика лебедь от 19 июня 2023, 22:36:47
Уважаемые практики, подскажите что за симптом такой странный. После чистки диаметрально поменялся вкус к музыке, всю жизнь слушала сопливую попсу и песенки про любовь. А после чистки подсела на рок, вот реально никогда не любила это направление в музыке, а уже как месяц после чистки мне нравится такая музыка. Что такое?
Всем спасибо за мнение!

Ну это нормально что после чистки могут меняться вкусы, пристрастия и привычки

Это довольно трудно объяснить, но попробую

Идет перестройка энергетики
Может происходить перестройка личности

Обычно это происходит тогда, когда с человека счищается наслоенное
То есть чужие энергии, которые наложились на вас

То есть возможно что те привычки и пристрастия которые у Вас были до чисток, были не Вашими
Как бы это ещё объяснить ...
То есть Вы счистили себя, наносное, чужеродные энергии
Не свои, а чужие
И становитесь тем человеком, котрый Вы есть на самом деле

И думаю что это касается, не только Ваших вкусов в музыке
Наверняка Вы меняетесь и по другому
По другому себя ощущаете
Возможно несколько иным человеком, в ином качестве

Допустимо что после чисток могут меняться привычки, вкусы, характер и общее самочувствие
Тк чистка счищает с человека все наслоенные, наложенное, прилипшее к нему. И он становится собой, таким какой он есть, в итоге

Не знаю поняли ли Вы или нет
Но я постаралась объяснить

Под воздействие чужеродных программ и энергий, человек может утратить себя или часть своей личности
Потому что он сливается с чужим, с тем что становится, его частью в итоге

В общем у Вас скорее всего было воздействие на подмену судьбы
Могли быть воздействия на увод с конкретного пути
Могли быть воздействия на закрытие жизненных дорог. Так же на неудачи, не везения

Короче негатив связанный с путями, дорогами
Так же могут быть мороки и подчины, зомбирования и внушения

Программы
Которые идут на разрешения воли и личности

Еще (но думаю это не ваш все же случай)
Личность может меняться во время и после чисток, при подселениях
(Личность это в общем и целом
Характер, вкусы, пристрастия)

Негатива на Вас много он старый
Лежит слоями
Вам надо после того как освободились от чужеродного, наносного
Нужно восстанавливать себя и энергетически и ментально
А так же прокачивать, укреплять итд

Добавлено: 19 июня 2023, 23:52:50

Цитата: Anfisa889 от 19 июня 2023, 09:12:47

Нет не совпадение

Такое часто бывает когда, есть вредящие сущности
Если касается не только Вас, а и ребёнка, то может они  родовые

В общем сущности в активе
Они Вам пакостят

Ну а так, если чистили себя, то это негатив на соц сферу
Работа, общение, отношения с людьми. Все что направлено на социалку

Цитироватькаких-то гнелых овощей,на работе кала

Буквально :на работе вам скорее всего нагадили
Так же проверьте помещение на подклад. Возможно есть какая-то бяка, адресованная Вам
Запах, это что бы Вас не любили, что бы Ваша работа не нравилась и не устраивала. Да и Вы не нравились как человек

Тут может ещё конкретно на проф сфере, лежать негатив

Цитироватьженщина из детсада ребенка наехала на меня в чате,

Сущности Вас атакуют
Может символизировать бесовские воздействия
Возможно это будет сопровождаться еще и агрессией других к Вам людей

Сущности могут влиять не только на Вас, но и на Ваших близких
И даже на тех, кто просто хорошо и по доброму относится.

Проверьте не сливается ли негатив на ребёнка. Возможно ему нужны какие-то защиты
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Лазоревка

Цитата: Анжелика лебедь от 19 июня 2023, 22:36:47
Всем спасибо за мнение!
Возможно недочистились или чистка не та.  Бесовское сопротивление. Не вам нравится рок, а вашим подселенцам.

Анжелика лебедь

Уважаемая Лери, Вы всё очень понятно объяснили!!! Действительно была работа на закрытие дорог и подмену судьбы. Негатив старый.
Восстанавливаться надо долго, но это такое удовольствие чувствовать себя настоящей!
Очень вам признательна за такой подробный ответ!
Магия как радиация,  не все её видят, но это не значит, что её нет!

Лери

Цитата: Анжелика лебедь от 20 июня 2023, 01:08:22
Уважаемая Лери, Вы всё очень понятно объяснили!!! Действительно была работа на закрытие дорог и подмену судьбы. Негатив старый.
Восстанавливаться надо долго, но это такое удовольствие чувствовать себя настоящей!
Очень вам признательна за такой подробный ответ!

Да, во благо

Все со временем восстановится и придёт в норму, если будете делать все правильно
Главное, вычистить все до конца
Что бы негатив не возвращался

А там по мере того, как   наслоенное будет сходить, Вы должны ощущать как меняетесь, как идет перестройка Вас, Вашей личности. Ну и как итог, должна будет пойти и перекройка судьбы
В итоге, в идеале, Вы будете должны выйти на свой истинный путь
Котрый Вам был изначально дан

А потом еще как основные работы закончите можете поставить став "Возвращение души" от Кантаса
(Ну это когда все закончите и придете более-менее в норму, после чисток )

Пока это проявления именно закрытия дорог были показаны
Или закрытия, или подмена
По мере того как будет сходить, негатив, Вы должны ощущать как возвращаетесь к своим истокам
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Доминика

Сразу после чистки дико зачесалось веко левого глаза, и начинало опять чесаться именно, когда эту чистку повторяла. На что может указывать?
Работала с общими чистками и больше уклон на чистку фин. сферы, денежного канала.
Будем колдовать, и не будем горевать.

Kobra R

Цитата: Доминика от 20 июня 2023, 04:16:45
Сразу после чистки дико зачесалось веко левого глаза, и начинало опять чесаться именно, когда эту чистку повторяла. На что может указывать?
Работала с общими чистками и больше уклон на чистку фин. сферы, денежного канала.
Возможно, на морок, оморочку или отвод глаз,  чтобы чего то не видели не замечали.
Левая сторона считается женской.  Можно  предположить, что делала женщина.
Сон разума рождает чудовищ. ....
Quod licet Jovi, non licet bovi.

Miss_Volgskaya

AgatakondraD  благодарю  ! Посоветуете чистки делать дальше !? Или если на физе вышло такое то  негатив убрала ?

Alexa1508

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
После ритуала-чистки на следующий день практически на каждом шагу встречала мертвых голубей.
Голуби - это же или через ХЭ гадили, или души умертышей?

С уважением и благодарностью+++ за подсказки.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Janat

Цитата: Alexa1508 от 21 июня 2023, 14:23:36
Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
После ритуала-чистки на следующий день практически на каждом шагу встречала мертвых голубей.
Голуби - это же или через ХЭ гадили, или души умертышей?

С уважением и благодарностью+++ за подсказки.
Пара голубей, может говорить о встрече своей половинки, гнездо с птенчиками о семье. Мертвые  голуби могут показывать о потере своего мужчины. Но все зависит, что в вашем понятии эта птица указывает.  Как вы себе эту птицу представляете, так вам и идут подсказки. У меня голубь это семья, мир.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status