Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Лери

Цитата: 4Feniks от 11 июля 2023, 23:54:35
Уважаемые практики, работала на Купалу, вроде не чистка в обычном понимании, но очень чувствуется как энергия вокруг поменялась. И проблемы возникли с кожей, не помню, когда такое было. От обычных комариных укусов раны большие, что-то на подобие чесотки на бедре и на груди воспаление на коже. Как-то уж много всего. Не знаю на что думать, обычно слежу за каждым пятнышком.

Если не чистки, то скорее всего на сфере в которой Вы работали есть негатив. И он проявился таким образом

Энергия в принципе изменяется от любого магического воздействия
Так или иначе, то что мы делаем, меняет фон
Просто человек не всегда ощущает это
Но тут смотря что имено Вы чувствовали и что делали 

Если ощущения были не приятные, то или на этой сфере есть какой-то негатив, или работы по каким-то причинам Вам не подошли

Сложно сказать конкретнее, не зная что именно Вы делали и что ощущали, на ориентировочно так

Проблемы с кожей, могут означать погостные воздействия
Так же воздействия на внешность, красоту

А ещё по сугубо моим ощущениям, могло быть затронуто и здоровье тоже
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Rina Veles

Уважаемые практики.
У меня во время чисток ужасная бессонница. Могу спать по 2-3 часа всего.
Специально проверяла. когда нет чистки сплю как убитая, а как только чистка начинается, то все бессонница.
Может ли это на что-то указывать?

АgatаkonraD

Цитата: Rina Veles от 12 июля 2023, 06:56:41
Уважаемые практики.
У меня во время чисток ужасная бессонница. Могу спать по 2-3 часа всего.
Специально проверяла. когда нет чистки сплю как убитая, а как только чистка начинается, то все бессонница.
Может ли это на что-то указывать?
Очень часто бессонницу провоцируют бесы и сущи, чтобы измотать человека,а именно не дают спать, чтобы тот не мог набраться сил, Ведь сон Очень важен для человека!Враги, также могут наводить Воздействия на бессонницу,потерю сил,или прочую гадость чтобы человек не мог спать,то есть отдыхать,и был постоянно ослаблен Так легче нападать.

Добавлено: 12 июля 2023, 11:22:13

Цитата: 4Feniks от 11 июля 2023, 23:54:35
Уважаемые практики, работала на Купалу, вроде не чистка в обычном понимании, но очень чувствуется как энергия вокруг поменялась. И проблемы возникли с кожей, не помню, когда такое было. От обычных комариных укусов раны большие, что-то на подобие чесотки на бедре и на груди воспаление на коже. Как-то уж много всего. Не знаю на что думать, обычно слежу за каждым пятнышком.
Теми обрядами что вы проводили вы однозначно зацепили или всковырнули Негатив который на вас Судя по всему уже был Давно и укоренился.Всегда, когда застарелый Негатив поддет, идут кожные проблемы,прыщи, сыпь итд,и Негатив может быть абсолютно любой,не обязательно через погост, просто при его расковырянии он даёт о себе знать вот таким вот способом,а именно Любые проявления негатива первым делом выходят на коже.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Chaklusha

Когда снимала с себя, одну застарелую штуковину, ну как застарелую - 3-4-летнюю примерно. Чего только ни происходило. Покрылась прыщами на шее и нижней части лица, на груди сыпь😱. Полночи что-то бродило вокруг дома, ныло, стучало, рвалось обратно. И вдруг среди ночь одна мадам пишет в соцсети, ни с того ни с сего. Потом состояние такое, хочется икать а не икается. Я еще чистку, воск и огонь. Там несколько раз были круги и жгуты, отростки, похожие на мужские органы. Потом еще почесалась несколько дней и все исчезало. Почти за ночь. Навешала защит. Мне интересно, что обозначает завывания, будто коты,  кто-то ломится и вой, именно как-будто кто-то говорит подвывая? И еще постоянно в носк запах парфюма ( не моего и не окружающих)Я много разных проявлений встречала, но такого нет

Вальхалла

Уважаемые практики, подскажите что это значит - стала себя чистить от родовух -знаю что у меня проклятие на разрушение личности, отношений и  всего вообще, на деструктив в общем, знаю что есть родовуха на  предательство, чищу пока только от разрушения    и стали теряться и ломаться вещи у меня, деньги теряться по-глупому, особенно в начале чистки это было ,сейчас вроде подуспокоилось, например, слетают очки и улетают куда-то в реку и уплывают тут же, 5 тысячную купюру зажевал банкомат,  потом отдала мошеннику на лечение его дочки якобы, так как не было возможности заглянуть ему в глаза и понять что он лгун, трачу на вредные мне вещи, которых я обычно не покупаю- дорогой алко, никотин -для меня это аналог с "выкинуть",  что это означает?

Frensis

Цитата: Chaklusha от 12 июля 2023, 14:27:27
Мне интересно, что обозначает завывания, будто коты,  кто-то ломится и вой, именно как-будто кто-то говорит подвывая?
Сущности, которых отогнали чисткой, назад хотят к Вам, но Ваши новые навешенные защиты им мешают вернуться, вот они и бесятся. Если проникнут, то будете слышать их в доме или стук будет и Вы дверь откроете, а там никого - значит тоже впустили.
Цитата: Chaklusha от 12 июля 2023, 14:27:27
И еще постоянно в носк запах парфюма ( не моего и не окружающих)
Это приворот снимается чужой. Кто-то когда-то Вас привораживал.

Цитата: Вальхалла от 12 июля 2023, 15:20:41
стали теряться и ломаться вещи у меня, деньги теряться по-глупому
Это Вам подсказка, на что именно могло быть наведено: очки - морок слетел, который Вам мешал увидеть что-то важное, деньги - у меня своё мнение на этот счёт - когда что-то забирают деньгами, теряете, крадут, обманывают - это хорошо, какая-то порча была Вам передана вместе с деньгами когда-то или на улице подобрали или ещё что-то и т.о. Вы негатив вернули обратно кому-то или просто уничтожили.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Вальхалла

Цитата: Frensis от 12 июля 2023, 15:43:52

Это Вам подсказка, на что именно могло быть наведено: очки - морок слетел, который Вам мешал увидеть что-то важное, деньги - у меня своё мнение на этот счёт - когда что-то забирают деньгами, теряете, крадут, обманывают - это хорошо, какая-то порча была Вам передана вместе с деньгами когда-то или на улице подобрали или ещё что-то и т.о. Вы негатив вернули обратно кому-то или просто уничтожили.

Дело в том что я снимаю конкретно родовой негатив свой на разрушение отношений с конкретным оговором (там правда упоминаю лярв, бесов, духов ,сущностей чтоб все ушли) а снимаются какие-то мороки и наведенное деньгами в этой жизни, такое может быть?
С деньгами на меня действительно наводили

Chaklusha

И вдогонку вопрос: стук молотка у дома после чисток и горит спина меж ребер?

Заранее спасибо! 🌞

Цитата: Вальхалла от 12 июля 2023, 17:09:17
Дело в том что я снимаю конкретно родовой негатив свой на разрушение отношений с конкретным оговором (там правда упоминаю лярв, бесов, духов ,сущностей чтоб все ушли) а снимаются какие-то мороки и наведенное деньгами в этой жизни, такое может быть?

Родовой негатив убирать тот еще геморрой, чтоб ковырнуть пень как следует, нужно еще с него все остальное сгрести.  Негативные программы, сделанные впридачу к родовой дряни дают прям вау-эффект

Frensis

Цитата: Вальхалла от 12 июля 2023, 17:09:17
Если что-то мешает снять родовой негатив, то чистка сначала уберёт то, что мешает. Это даже логично и хорошо, что она начала работать, а не просто тупо уперлась в стену и стоит.
2 вариант, что чистка вообще не для снятия родового негатива, не подходит или работает не так, как надо - снимает другое, изначально не заточена на снятие того негатива, который Вы хотите снять.
Что вообще есть родовой негатив? Это негатив - плотно вошедший в родовое поле. Это не порча, которая как-бы "пришита", родовой негатив можно сказать вошёл в ДНК человека и вытаскивая его, поле страдает больше всего, казалось бы чистим одно, а бонусом начинает другое цепляться, как отделить ювелирно такое. Это вообще нормально, я бы даже так сказала. Чистка чистит то, что может, когда речь о родовом негативе. Наберитесь терпения.
Какой обряд или став применяете?

Цитата: Chaklusha от 12 июля 2023, 17:51:01
Это тоже сущи стучат таким образом, ломятся обратно.
Спина горит - сущ там занервничала, которая на Вас сидит. Видимо чистками задели сильно. Продолжайте чистки и защиты ставьте от подселенцев. Если они так активны, то Вы их не убрали, а отогнали недалеко. Могут вернуться, что они и делают.

Chaklusha

Цитата: Frensis от 12 июля 2023, 18:47:09

Это тоже сущи стучат таким образом, ломятся обратно.
Спина горит - сущ там занервничала, которая на Вас сидит. Видимо чистками задели сильно. Продолжайте чистки и защиты ставьте от подселенцев. Если они так активны, то Вы их не убрали, а отогнали недалеко. Могут вернуться, что они и делают.
Прибавился еще едкий запах серы 🤪очень едкий, еле смыла с себя,  и прыщи на ушах 😱 стоит ли еще какую доп.чистку добавить?

Вальхалла

Цитата: Chaklusha от 12 июля 2023, 17:51:01

Заранее спасибо! 🌞

Родовой негатив убирать тот еще геморрой, чтоб ковырнуть пень как следует, нужно еще с него все остальное сгрести.  Негативные программы, сделанные впридачу к родовой дряни дают прям вау-эффект

Просто наведенное в этой жизни я снимала уже, несколько лет назад еще сняла, может конечно уже что-то новое накрутилось

Добавлено: 12 июля 2023, 22:32:29

Цитата: Frensis от 12 июля 2023, 18:47:09
Если что-то мешает снять родовой негатив, то чистка сначала уберёт то, что мешает. Это даже логично и хорошо, что она начала работать, а не просто тупо уперлась в стену и стоит.
2 вариант, что чистка вообще не для снятия родового негатива, не подходит или работает не так, как надо - снимает другое, изначально не заточена на снятие того негатива, который Вы хотите снять.
Что вообще есть родовой негатив? Это негатив - плотно вошедший в родовое поле. Это не порча, которая как-бы "пришита", родовой негатив можно сказать вошёл в ДНК человека и вытаскивая его, поле страдает больше всего, казалось бы чистим одно, а бонусом начинает другое цепляться, как отделить ювелирно такое. Это вообще нормально, я бы даже так сказала. Чистка чистит то, что может, когда речь о родовом негативе. Наберитесь терпения.
Какой обряд или став применяете?

Оговор, метод Мирославы Коллавини, она ,конечно, в секрете держит , но я нашла способ узнать, заказывать работу у нее слишком дорого для меня, а в чем у меня проблема я знаю.
Похоже больше всего на отчитку христианскую, если аналогии проводить

Frensis

Цитата: Chaklusha от 12 июля 2023, 22:10:13
Прибавился еще едкий запах серы 🤪очень едкий, еле смыла с себя
Сера с бесами связана. Зацепили их.
Цитата: Chaklusha от 12 июля 2023, 22:10:13
и прыщи на ушах 😱 стоит ли еще какую доп.чистку добавить?
Кто-то наговорил чего-то Вам такого не хорошего, что повлиял на Вас. Это и снимается. Обычно при ссорах или восприняли близко к сердцу - вот оно и засело у Вас.
А что делать, прибавлять или нет - это уже смотрите сами по диагностике. Смотрите ещё по себе, потяните или нет, не стоит пасть жертвой на поле маг.чисток, но если тяните ещё энергетически, то чего б не сделать ещё чего-то типа обыва привязок в конце убыли Луны самое то, что надо.

Цитата: Вальхалла от 12 июля 2023, 22:28:40
Похоже больше всего на отчитку христианскую, если аналогии проводить
Как-то не вижу я по Вашим симптомами, чтоб снимался родовой негатив на отношения, на разрушение личности...
Возможно, что чистка начала работать именно из далека, снимать поверхностный негатив, чтобы потом легче к родовухе подобраться. Думаю стоит проверить это отдельно диагностикой. Если давно чистки делали, то вполне могло и что-то ещё новое налипнуть и чистка начала свежачок снимать.

Mirazhanna Shtraus

Подскажите, есть ли специфическая симптоматика для определенных видов (кладбищенской/бесовской/рунической) чисток? Если кто-то располагает данной информацией и поделиться, буду очень признательна, поскольку на форуме и на просторах интернета ответа не нашла.

Винтерфелл

Уважаемые практики, доброго времени суток! Не знаю в ту ли тему пишу... Подскажите пожалуйста, пошла я чистить мать через кладбище, но все симптомы чистки у меня а не у неё. Почему так происходит? И очень сильно болит левая рука, от кисти до локтя, о чем это говорит?

snajdan

Цитата: Винтерфелл от 13 июля 2023, 16:37:41Уважаемые практики, доброго времени суток! Не знаю в ту ли тему пишу... Подскажите пожалуйста, пошла я чистить мать через кладбище, но все симптомы чистки у меня а не у неё. Почему так происходит? И очень сильно болит левая рука, от кисти до локтя, о чем это говорит?

У меня очень сильно болела рука от кисти до локтя, не мог нормально запястья вращать и предплечье поворачивать. Сказали, что симптом закрытия дорог и способностей. Может паучья порча или делали закрытие дорог через путы с покойника...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status