Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Alexa1508

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
После чистки, утром на своей любимой вековой дубовой аллеи, аккурат возле своей лавочки на дорожке узрела двух раздавленных всмятку здоровенных улиток. Подскажите, пожалуйста, поделитесь личным опытом, улитки - это сущи под защитой или каналы вредительские под защитой?

С уважением и благодарностью+ за помощь.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Мата Хари13 от 06 августа 2023, 07:29:59
Доброго времени суток,ув.Практики.На чистке(борюсь с крадником и сущью на нем,охраняет) за ночь на обоих уголках рта появились болячие трещины(заеды?) и на затылке,внизу и на шее сзади вылезли две,как шишки небольшие что ли и трогать их больно.Что эти симптомы значат,подскажите,пожалуйста.Заранее,благодарю.А,и на лопатке теперь слева(там,где сущь сидит и локализация крадника)постоянно шевеление.Раньше она шебуршилась,когда ставы смотришь или ставишь.А теперь все-время,иногда больно.Длится это три дня,как поставила ставы,чтобы оборвать привязки сущи ,договора и т.д.
Здравствуйте!Заеды -всегда вылазиют когда счищаются крадники,это верный признак того что они снимаются у вас! Шевеление на лопатке -это ваши чистки сущь задели, но убрать её не могут,она поэтому и беситься;

Добавлено: 06 августа 2023, 11:16:04

Цитата: maksim25 от 06 августа 2023, 09:30:07
Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста что значат эти симптомы. Провожу чистку Огонек1.Во время чистки стал обнаруживать дома дохлых жуков  (навозников), кошки их у меня 2 стали каждый день приносить ящериц уже дохлых. Но самое интересное я обратил внимание на то что от двери дома до выхода из двора вся дорожка усыпана дохлыми муравьями их сотни если не больше. Приходится сметать их веником. Ну и напоследок свеча во время чистки коптит как горящая резина. Не все свечи а некоторые. Буду очень благодарен за ответ. С уважением и благодарностью. Мирного неба.
Здравствуйте! Дохлые жуки и муравьи,это погостный негатив,чистка ваша с ним хорошо справляется;
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

paloma_mas

Доброго времени суток,ув.Практики.На чистке(борюсь с крадником и сущью на нем,охраняет) за ночь на обоих уголках рта появились болячие трещины(заеды?) и на затылке,внизу и на шее сзади вылезли две,как шишки небольшие что ли и трогать их больно.Что эти симптомы значат,подскажите,пожалуйста.Заранее,благодарю.А,и на лопатке теперь слева(там,где сущь сидит и локализация крадника)постоянно шевеление.Раньше она шебуршилась,когда ставы смотришь или ставишь.А теперь все-время,иногда больно.Длится это три дня,как поставила ставы,чтобы оборвать привязки сущи ,договора и т.д.

Доброго.
Эти симптомы показывают, что крадник и есть (заеды) и что негатив и сущь сопротивляются (шишки не лопнули, боль на лопатке не проходит). Дополните чистку чем-нибудь, не похоже, что она справляется.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

АgatаkonraD

Цитата: Alexa1508 от 06 августа 2023, 11:03:25
Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
После чистки, утром на своей любимой вековой дубовой аллеи, аккурат возле своей лавочки на дорожке узрела двух раздавленных всмятку здоровенных улиток. Подскажите, пожалуйста, поделитесь личным опытом, улитки - это сущи под защитой или каналы вредительские под защитой?

С уважением и благодарностью+ за помощь.
Добрый день Алекса! Если в вашем регионе увидеть улитку почти не реально,то да это знак,что вы раздавили чистками какую то мелкую нечисть! Просто в нашем регионе,да ещё из за постоянных ливней,улиток везде ползает тучами, причём всяких разных размеров, и они везде,и Просто идёшь и давишь их сотнями,и я бы не сочла это каким то знаком,так как их вагоны,не успеваем травить!

Добавлено: 06 августа 2023, 13:56:43

Добрый день! Крадники снимаются, раз выступили заеды,но похоже что крадник на вас этот не единственный!Сушь,чистка задела,но нужно её усилить или подобрать что-то посильнее чтобы её убрать!Шишки на шее это места крепления каналов,каналы нужно отрезать, тогда легче будет!
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Alexa1508

Цитата: АgatаkonraD от 06 августа 2023, 13:51:14
Добрый день Алекса! Если в вашем регионе увидеть улитку почти не реально,то да это знак,что вы раздавили чистками какую то мелкую нечисть! Просто в нашем регионе,да ещё из за постоянных ливней,улиток везде ползает тучами, причём всяких разных размеров, и они везде,и Просто идёшь и давишь их сотнями,и я бы не сочла это каким то знаком,так как их вагоны,не успеваем травить!
Моя благодрность+ за помощь, Уважаемая AgatakoraD!
Улитки для нас не редкость, но у нас их и не туча+пару дней жара стояла. После дождей выползают обычно, но в жару их на этой аллее их нет - нычкуются, где повлажнее, ну, максимум одну можно было увидеть. Удивило, что прямо у моей лавочки, где я каждое утро кофеек по утрам пью на расстоянии см 50-70 друг от друга и очень большие по размеру.

С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Anfisa889

Здравствуйте,идут чистки:
Меня бомбит на счёт отношений.У нас все в подвешенном состоянии,я пишу одни и те же сообщения по разному сформулированы,(получается напор) затем предложила встречу но он не отказался но сказал если будет время,у него не полилось.И я намекаю,что он не хочет,сама все в растроеных чувствах.
Хотя годовой понимаю,он и не обещал.
Дети как-то проявляются к ребенку,берут без спроса его игрушки (не воровство,но посягательство)и я постоянно как адвокат.
Мама проявила активность и приехала с продуктами,хотя обычно я приезжаю если мне надо.Ссора с мамой уже не один раз,говорит как-то высокомерно и говорит фразы: я тебе поражаюсь.
Ребенок раздражает капризами,на этой почве пару раз были ссоры,у него ещё больше истерика.Обычно я не срываюсь а поддерживаю его,что не приводит к истерикам и плачу.
Очень чувствую одиночество.
Уважаемые практики,все это мне до чисток не свойственно,о чем могут говорить мои симптомы?

rokelia

Цитата: Anfisa889 от 06 августа 2023, 16:40:10Уважаемые практики,все это мне до чисток не свойственно,о чем могут говорить мои симптомы?
Да о чем угодно. Это могут быть проявления совершенно разных ситуаций/программ. После того-не значит в следствии того.
Если связываете с чисткой (раз пишите в этой теме - значит связываете) то скорее всего либо метод не тот, либо сил не хватает. Т.е. разворошили гнездо и на этом бензинчик у автомобиля закончился)
По вопросу
Цитата: Anfisa889 от 06 августа 2023, 16:40:10,я пишу одни и те же сообщения по разному сформулированы,(получается напор) затем предложила встречу
чисто житейское- мужчин пугает такой напор, они хотят быть охотниками и не любят роль жертвы, которую загоняют настойчиво в стойло) Лучше обуздать свои порывы и направить энергию в конструктивное русло.
Разбейте все проблемы на отдельные и работайте с ними. А вообще желательно выяснить причину того или иного события. Не все связаны с магией, есть и бытовые ситуации. Но одно дело, когда мы говорим скажем о негативе на ЛЖ, и второе когда мы говорим о коммуникативных проблемах ребенка. Это может быть связано (например родовое, условно- одиночество оно бывает разное), а может быть вообще никак не связано между собой.
Ваш набор может иметь сотни вариаций ответов и угадать не реально. Диагностируйте отдельно каждую ситуацию, выявляйте системность источника/отсутствие такового.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Ametist_22

Цитата: Лери от 05 августа 2023, 13:23:14
Чистки от сущностей как правило практически всегда, отнимают много сил и энергии. Это трудоёмкая работа
Так что тут, все естественно

Тянет выпить, это бесовские воздействия
Может так же указывать на наличие подселений, энергопаразитов в поле человека
Благодарю!
Как раз чищу от низших, наверно сопротивляется? Он не пьёт, но прям стал каждый день об этом говорить, будто что-то испытывает меня на стойкость и мои нервы. Вчера чуть не сдалась, хотела психануть и купить ему пива,чтоб уже успокоился, но остановила себя, успакоилась, взяла себя в руки, посчитав, что это либо силы мою волю испытывают, либо его лявры сопротивляются, а я настойчивая, хочу дойти до конца, не поддаваться на провокации и не опускать руки (хотя мысли иногда такие посещают).

Вот тут опять же вопрос, то что он как на зло начал говорить ежедневно о том что хочет выпить, это не говорит о том что его лявры там сопротивляются? Или может меня силы на стойкость проверяют, дойду ли я до конца?
Просто как раз до его чистки, он вообще выпивал пару раз в месяц, а тут весь мозг мне вынес уже

Ваши проблемы скорее всего связаны с большими потерями энергоресурсов
Вам нужно восстановление
Ставьте лечилки, корректоры
Нужно восстанавливать энергополе до нормального состояния

Очень даже возможно! В последнее время очень много работ в день проводила, выжимала из себя всё.

Проблемы с памятью, мороки, воздействия на сознание волю

Была такая мысль, что мороки, до того как перестала помнить сны, приснилось что подруга очки мои для зрения сломала, а потом после сна я провела ретуал, после прочитала заговор на воду "ангел мой иди за мной, от морока укрой, непроглядом покрой", сказала это и села прям на свои очки! Тут же подумала, а нет ли на мне морока? Не продиагностировала сразу и потом отвлеклась на другие проблемы и тупо вот опять же забыла!

Извиняюсь перед модераторами, это не флуд, просто хочу уточнить, что действительно эти симптомы похоже на то что говорит ув. Лери!
Благодарю вас обязательно! +
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Lili5588657253524

Доброго времени коллеги. Я под чистками. Последнее время стала очень пугливая, прямо кидаюсь от любой мелочи. Звонок в дверь - кидаюсь, гром - кидаюсь, кто-то подходит ко мне - кидаюсь.... Капец какой-то 🤯. Подскажите пожалуйста что это может значить. ♥️🪶

Эльза РАЙЗ

Цитата: Lili5588657253524 от 06 августа 2023, 21:09:14
Доброго времени коллеги. Я под чистками. Последнее время стала очень пугливая, прямо кидаюсь от любой мелочи. Звонок в дверь - кидаюсь, гром - кидаюсь, кто-то подходит ко мне - кидаюсь.... Капец какой-то 🤯. Подскажите пожалуйста что это может значить. ♥️🪶
Здравствуйте!Вам кто-то навел порчи на страхи, боязни или фобии, ещё так оморочки могут работать чтобы боялись врагов своих или всякую ерунду, если враги пытались именно запугать вас.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Мата Хари13

Цитата: АgatаkonraD от 06 августа 2023, 13:51:14

Добавлено: 06 августа 2023, 13:56:43
Добрый день! Крадники снимаются, раз выступили заеды,но похоже что крадник на вас этот не единственный!Сушь,чистка задела,но нужно её усилить или подобрать что-то посильнее чтобы её убрать!Шишки на шее это места крепления каналов,каналы нужно отрезать, тогда легче будет!
Прошу прощения за очередной вопрос,отрезать канал между мной и  сущью или сам крадник?

АgatаkonraD

Цитата: Мата Хари13 от 06 августа 2023, 21:50:56
Прошу прощения за очередной вопрос,отрезать канал между мной и  сущью или сам крадник?
Все Негативные каналы/привязки/жгуты вам нужно отрезать, какие есть.А,их в любом случае не мало у вас.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

_Shamanka_

Здравствуйте всем у мужа  после чистки у практика начались впервые такие симптомы как простуда сильная, очень сильная головная боль (сдавливает виски) нос течет, температура, слабость, скажите долго такое состояние продержится? что оно означает кроме того что чистка..... и как облегчить данное состояние, целящие руны поставили уже. Всем  огромная Благодарность за ответ.

Kristin03

Здравствуйте, уважаемые практики. Я нахожусь под чисткой. За домом у речки нашла мёртвую птицу. У неё повреждена шея. Подскажите, к чему это?

Аврора Петрова

Цитата: _Shamanka_ от 07 августа 2023, 17:58:58Здравствуйте всем у мужа  после чистки у практика начались впервые такие симптомы как простуда сильная, очень сильная головная боль (сдавливает виски) нос течет, температура, слабость, скажите долго такое состояние продержится?
Здравствуйте. Долго или нет.. это все индивидуально. Таким образом выходит негатив.
Цитата: _Shamanka_ от 07 августа 2023, 17:58:58и как облегчить данное состояние, целящие руны поставили уже.
Целящими рунами и облегчают. Возможно стоит вообще снять чистку или поставить более щадящую. Видимо сразу много негатива зацепили. С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status