Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Ludastar2

Правильно ли я понимаю, подскажите пожалуйста.
Хочет ли М связаться любым способом с Ж.
Туз пентаклей +император + 4 жезлов = 2 пентаклей
Да, хочет, но только когда сам посчитает нужным. Он ещё не решил, когда, как и надо ли....
С меня ❤️
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Атар

Уважаемые практики, очень актуально)

Цитата: Атар от 28 января 2024, 12:18:32
Здравствуйте, уважаемые практики)
Прошу ваших мнений, смотрю знакомую, задала вопрос о замужестве, сожительствует с молодым человеком около 3х лет, вместе 4 года.

1. Поженятся ли М и Ж?

Туз кубков, 10 меч(10 куб), 6 жез(смерть, 5 куб)
9 меч (6 куб)
Дно: 6 меч

Вот после такого женщины и накручиваются.
По 1 карте да, поженятся, однако 10 мечей указывает и на эмоциональное завершение отношений, и на завершение тяжёлых отношений. С другой стороны, конец свободных отношений и начало брака... Но карт брака по сути нет.
В итоге, страх и сожаление о прошлом? Брак если и будет то радости не принесёт.

2. Сколько раз Ж выйдет замуж?

Король пентаклей, башня (2 мечей), 9пент
Жрица (2 жезлов)

2 вроде. 1 раз по рассчёту, будто. Либо в 1 браке преобретет финансовую независимость и дальше предпочтёт не выходить замуж. То есть разводом всё кончится.

3. Есть ли возможность создать семью у Ж и М2?

5 пент(9 куб), солнце(9 меч), мир(король меч)
4 жез
Дно: жрица

Вообще по итогу возможно, но 5 пент - говорит о недостаточности какой-то. Будто бы в то время, когда оба будут с заработком...

Благодарю заранее, сердце жму
С уважением!

Lamia1413

Знает ли жена о длительнных отношениях мужа с его любовницей?( у кроля любовница долгое время, подарил ей машну и квартиру,курорты и тп, встречается с ней часто, якобы в тайне от жены, продолжает эти отношения)

рыц куб - король куб - влюбленные - 2 жезл. Знает, но предпочитает делать вид, что ее нет, держт нейтралитет.

Как жена относится к отношениям мужа с любовницей? ( жена и любовница знакомы лично, были крупные ссоры и разборки)

2 меч - суд - паж жезл - король жезл - 5 пент. Скорее всего смирилась с этой ситуацией, возможно надеется что муж бросит любовницу.

Благодарю++++
Что, если магия — это не то, что выбираешь ты. Что, если она выбирает тебя?

Asdshka

Здравствуйте уважаемые практики, прошу помощи в трактовке расклада)

Отношение между м и ж

Его чувства ко мне: звезда, башня, 6 денариев - есть надежда на отношения, тепло относится, страх ошибиться

Что между нами сейчас: 10 жезлов, 2 жезлов, королева жезлов - ушёл с головой в работу, предстоит выбор?

Перспектива на ближайшие три месяца: 8 денариев, колесница, 9 чаш - действовать аккуратно, слегка подтолкнуть, отношения могут быть

Спасибо

Alphabet

Цитата: Margaritka от 29 января 2024, 14:43:31Как мужчина отреагирует на это?
5 Жезлов,Паж Мечей,Королева Кубков итог 6 Пентаклей(доп.Мир)
Добрый день
Ему это не очень понравится, подумает, что вы в нем слишком заинтересованы, раз ищете способ с ним связаться, но его самолюбие это потешит. Возможно, даже, что-то и ответит.
Цитата: Margaritka от 29 января 2024, 14:43:31Будет в феврале с мужчиной общение?
5 Жезлов,Мир(доп.Королева Кубков),6 Жезлов итог Король Мечей(доп.8 Кубков)
Возможно, как ответ на ваше поздравление-открытку. Но вряд ли что-то большее, чем формальная благодарность.

Цитата: Ludastar2 от 29 января 2024, 15:03:10Хочет ли М связаться любым способом с Ж.
Туз пентаклей +император + 4 жезлов = 2 пентаклей
Спойлер
Он думает о том, что может выйти с на связь тогда, когда сочтет нужным. Если под "любым способом" подразумевается, что он будет искать какие-то варианты связи с Ж (например, если он у нее где-то в ЧС), то нет. Мужчина знает, что у него есть возможность в любой момент позвонить ей или написать, но пока такой необходимости нет.
[свернуть]

Цитата: Атар от 29 января 2024, 16:23:051. Поженятся ли М и Ж?

Туз кубков, 10 меч(10 куб), 6 жез(смерть, 5 куб)
9 меч (6 куб)
Спойлер
Добрый день
Маловероятно. М на данный момент все устраивает, и брак для него – что-то вроде ограничения свободы. Сейчас все хорошо и беззаботно, а в браке это все пропадет.
Цитата: Атар от 29 января 2024, 16:23:052. Сколько раз Ж выйдет замуж?

Король пентаклей, башня (2 мечей), 9пент
Жрица (2 жезлов)
Пока не вижу здесь брака, скорее всего будет связь с женатым мужчиной и попытки увести его из семьи.
Цитата: Атар от 29 января 2024, 16:23:053. Есть ли возможность создать семью у Ж и М2?

5 пент(9 куб), солнце(9 меч), мир(король меч)
4 жез
Дно: жрица
Маловероятно, потому что М это не нужно.
[свернуть]

Цитата: Lamia1413 от 29 января 2024, 16:40:50Знает ли жена о длительнных отношениях мужа с его любовницей?( у кроля любовница долгое время, подарил ей машну и квартиру,курорты и тп, встречается с ней часто, якобы в тайне от жены, продолжает эти отношения)

рыц куб - король куб - влюбленные - 2 жезл.
Спойлер
Верно пишите, делает вид, что не замечает. И ее устраивает такое положение дел, потому что он по факту из семьи не уходит.
Цитата: Lamia1413 от 29 января 2024, 16:40:50Как жена относится к отношениям мужа с любовницей? ( жена и любовница знакомы лично, были крупные ссоры и разборки)

2 меч - суд - паж жезл - король жезл - 5 пент.
Относится негативно, но предпочитает не думать об этом. Повлиять на него никак не может, разводиться не хочет, поэтому считает, что лучше пусть будет так. На то, что он ее бросит, она не рассчитывает, потому что М явно дал понять, что будет поддерживать отношения на стороне.
[свернуть]

Ametist_22

Доброго времени! Человек почему то стал реже писать.
Вопрос: Данный человек устал от моих сообщений?
Смерть, 8 Пентаклей, 6 Мечей (доп Влюбленные) дно 5 Пентаклей
- Он ушел весь в работу, желание есть общаться, но он борется между разумом и интуицией (инь и янь), его печалит, он устал

Прошу поправить меня!
С благодарностью +
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Lavka

Здравствуйте Прошу помочь +

Какие отношения между Женщиной (дин) и Мужчиной (С)?
4 жезлов + солнце + королева жезлов
Итог 4 мечей
Отношений любовных нет

Какие отношения между Женщиной (Нат) и мужчиной ?
Туз пентаклей + 4 кубков+ колесница
Итог император

Русильда

ДД!

Есть коллега,проявляет странные знаки внимания

Как ко мне относится М?
Умеренность(Королева пентаклей)-4 пентаклей-3 кубков=Суд(2 мечей)

Рабочие отношения,хотя и приятна компания

Нравлюсь ли я ему?
3 мечей-10 жезлов-Шут(Сила+Туз кубков)=Паж жезлов

Тут больше несерьезность и тяжесть какая-то

Для чего оказывал знаки внимания?
Королева кубков-Туз пентаклей-Туз кубков=Колесница(5 пентаклей)

Ему одиноко было и вроде не раздражаю,можно и проявить
Пусть каждый сам находит дорогу

Alexa1508

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Прошу вашей помощи в трактовке расклада. М и Ж в общей компании познакомились, отношений пока нет, интересно, что думает о Ж, какое впечатление произвела.

Что М думает о Ж?
Мир(3Ж)+КорольМ+Сила(КоролеваЖ)=Суд(РыцарьК)
Дно - РыцарьП
Думает, что Ж сильная и волевая, справедливая, надежная.

С уважением и благодарностью+ за помощь.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

brigitta

Здравствуйте уважаемые практики!
Есть у меня один знакомый, с которым прекрасно общались, но с появлением у него мадам, прям резко стал ко мне холодно-отстраненно относиться

Какая причина такого его поведения ко мне?
Сила Рыцарь куб 8меч 7меч (дно 4пент)
Вижу, что человек закрылся и стал с недоверием относиться, причину понять не могу здесь

Повлияла ли она на его отношение ко мне?
Маг Туз жезл 10меч 10пент (дно смерть)
Эмм..она магичила на него? Что то не пойму

Помогите понять эти расклады
С уважением

Alphabet

Цитата: brigitta от 29 января 2024, 23:21:18Какая причина такого его поведения ко мне?
Добрый день
Скорее всего, его мадам против вашего общения, поэтому он и стал так относится. К тому же, по его мнению, вам это общение тоже не особо нужно – то есть ваши отношения не перейдут из дружеской плоскости в романтическую. А так как М не хочет потерять мадам, то ему проще принять ее условия. В целом, прекращать общения с вами он не собирается, если с мадам расстанется, то снова проявится к вам.
Цитата: brigitta от 29 января 2024, 23:21:18Повлияла ли она на его отношение ко мне?
Не обязательно, что намагнитила – убедила его в том, что ему это не нужно.

Добавлено: 30 января 2024, 09:23:06

Цитата: Alexa1508 от 29 января 2024, 21:34:50Что М думает о Ж?
Мир(3Ж)+КорольМ+Сила(КоролеваЖ)=Суд(РыцарьК)
Дно - РыцарьП
Думает, что она компанейская, с ней легко и комфортно. В то же время она женщина волевая, целеустремленная и решительная. Умеет добиваться своего с помощью женской хитрости. Скорее всего, Ж очень впечатлила М в хорошем смысле.

Добавлено: 30 января 2024, 09:27:39

Цитата: Русильда от 29 января 2024, 19:03:41Как ко мне относится М?
Добрый день
Нормально относится, вы правы – рабочие отношения, и ему с вами находиться комфортно, нравится ваша компания.
Цитата: Русильда от 29 января 2024, 19:03:41Нравлюсь ли я ему?
Есть контролируемый интерес к вам. У него не все гладко в личной жизни, есть какие-то проблемы, а при общении с вами он как бы переключается с тех проблем на вас и, таким образом, отвлекается от них. Вы для него, как временное спасение.
Цитата: Русильда от 29 января 2024, 19:03:41Для чего оказывал знаки внимания?
Королева кубков-Туз пентаклей-Туз кубков=Колесница(5 пентаклей)
Вы ему приятны, как женщина, ему с вами комфортно, поэтому это его "ухаживания". Большего он, увы, пока дать не может.

Добавлено: 30 января 2024, 09:29:02

Цитата: Lavka от 29 января 2024, 18:35:56Какие отношения между Женщиной (дин) и Мужчиной (С)?
4 жезлов + солнце + королева жезлов
Итог 4 мечей
Добрый день
Скорее всего, хорошие друзья.
Цитата: Lavka от 29 января 2024, 18:35:56Какие отношения между Женщиной (Нат) и мужчиной ?
Туз пентаклей + 4 кубков+ колесница
Итог император
Женщина больше заинтересована в мужчине. М держит дистанцию.

Добавлено: 30 января 2024, 09:31:50

Цитата: Ametist_22 от 29 января 2024, 18:29:34Данный человек устал от моих сообщений?
Добрый день
Не вижу здесь желания общаться, он потерял интерес. И отвечает вам постольку-поскольку, общение между вами достаточно скупое.
Работа имеет место быть, но это явно не причина проблем в общении. И он не борется. Может заходить в сеть после рабочего дня, чтобы переключиться, отдохнуть, "посёрфить" в интернете.

Arina27

Цитата: Ametist_22 от 29 января 2024, 18:29:34
Вопрос: Данный человек устал от моих сообщений?
Нет, просто тема для общения исчерпала себя

Цитата: Lavka от 29 января 2024, 18:35:56
Какие отношения между Женщиной (дин) и Мужчиной (С)?
4 жезлов + солнце + королева жезлов =Итог 4 мечей
пока на паузе
ЦитироватьКакие отношения между Женщиной (Нат) и мужчиной ?
Туз пентаклей + 4 кубков+ колесница =Итог император
отношения, которые предсказуемо повторяют один и тот же сценарий и режиссером выступает мужчина

Цитата: Русильда от 29 января 2024, 19:03:41
Есть коллега,проявляет странные знаки внимания
Как ко мне относится М?
Хорошо относится, но  выставленные границы, в чем то его сильно напрягают. Про какие то прям глубокие  чувства и влечения  здесь говорить не приходится. Приятно общаться, приятно время проводить.
ЦитироватьНравлюсь ли я ему?
Нравитесь, но энтузиазма здесь больше, чем собственно любви.
ЦитироватьДля чего оказывал знаки внимания?
Королева кубков-Туз пентаклей- Туз кубков=Колесница(5 пентаклей)
Нравитесь,не против что то "замутить", если он сейчас в отношениях, то готов к приключениям , но  без мыслей "о разводе". Если не в отношениях, то свои перспективы слабо видит

Цитата: Alexa1508 от 29 января 2024, 21:34:50
М и Ж в общей компании познакомились, отношений пока нет, интересно, что думает о Ж, какое впечатление произвела.
Что М думает о Ж?
Мир (3Ж)+Король М+Сила (Королева Ж) =Суд (Рыцарь К)
Дно - РыцарьП
Хорошие мысли и впечатление произвела достойное, хотя и про себя подумал " крепкий орешек"-перспективу отношений увидел
Цитата: brigitta от 29 января 2024, 23:21:18

Есть у меня один знакомый, с которым прекрасно общались, но с появлением у него мадам, прям резко стал ко мне холодно- отстраненно относиться
Какая причина такого его поведения ко мне?
Специально ограничил общение, потому как характер такой,что не готов что то прямо говорить/ обсуждать. Ведь можете его спросить, а ему придется выворачиваться.
ЦитироватьПовлияла ли она на его отношение ко мне?
Эмм..она магичила на него? Что то не пойму
По поводу магии правильнее было бы отдельный расклад сделать, здесь все таки вопрос повлияла ли она на него- поэтому трактуем  согласно заданному вопросу. Думаю сам решил на время остепениться.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Русильда

Цитата: Arina27 от 30 января 2024, 09:33:36Хорошо относится, но  выставленные границы, в чем то его сильно напрягают. Про какие то прям глубокие  чувства и влечения  здесь говорить не приходится. Приятно общаться, приятно время проводить.
Единственное,что может быть это или то,что мы коллеги или его смутило,что я замужем
Про чувства согласна,мы виделись только пару-тройку раз

Добавлено: 30 января 2024, 09:42:39

Цитата: Alphabet от 30 января 2024, 09:21:22Есть контролируемый интерес к вам. У него не все гладко в личной жизни, есть какие-то проблемы, а при общении с вами он как бы переключается с тех проблем на вас и, таким образом, отвлекается от них. Вы для него, как временное спасение.
Про контроль верно, стал стараться немного соблюдать дистанцию
Пусть каждый сам находит дорогу

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какое сейчас отношение у женщины к мужчине? - королева пентаклей, королева жезлов, рыцарь пентаклей, 2 жезлов, 9 мечей - женщина попала в любовный треугольник, и ей от этого больно
Кто если не я, когда если не сейчас

Sephora

Здравствуйте
Какой меня в целом видят компания М?
Туз К+Колесо+3П Итог: Король П(Дьявол) Дно: Паж Ж
Очень затрудняюсь... в целом хорошим человеком, целеутремленным, но непредсказуемым и с взрывным характером

Как относятся? 7П(9К)+Отшельник(Рыцарь М)+4П (Королева П) Итог: Королева Ж Дно: Мир (9П)
Хорошее отношение, но к контакту не стремятся или думают, что я не стремлюсь

Благодарю
На заборе тоже написано

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status