Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Vorona4958

Цитата: Lanella от 28 января 2024, 08:20:07
Это стабильная пара, мыслей о расходе нет.
Для Ж неготовность ничего менять, на данном этапе это ее жизнь, ее опыт, урок, как хотите- такие арканы серьёзные, она растёт в этих отношениях, у М карты гораздо более поверхностные, думаю, она в этой паре «главней». По 8 кубков на вопрос «Что держит?» - возможно, в прошлом у неё было разочарование и теперь она держится за эти отношения, терпит, прощает, и она Императрица при этом.
2. Относится как к семье, но тут больше эгоизм и легкомыслие, М неверен своей Ж - это 💯, как минимум в мыслях. Или он младше или просто не повзрослел.
3. Он сам не знает. Это его жизнь, но мысли где-то, с кем-то. Иллюзия, что может уйти, но не уйдёт. Пока.
Имхо, так увидела. Интересно было бы ОС.

Добавлено: 28 января 2024, 08:23:38
Он мечтает об этом, но может по 10 ж грузится по поводу того, будет ли все так, как он намечтал, по Справедливости.
Имхо.
Здравствуйте, благодарю! Вполне возможно, что М изменяет Ж, в прошлом он действительно неоднократно ей изменял, а она прощала. У Ж в прошлом были болезненные отношения, она разошлась с тем мч и прибилась к этому М. Она вообще такой человек, будет терпеть до последнего. В отношениях главный точно М, она на него даже косо посмотреть не может , боится, что тот обидется, разорется на нее, или еще чего хуже пошлет ее. Живут в городе М, на сьемной квартире. Ж даже и уйти то там некуда. Она и не хочет уходить, на сколько мне известно, мол, люблю его, стерплю все. В том числе и измены , поэтому, вполне возможно, что сейчас М снова изменяет ей. А она либо пока не догадывается, либо вновь прощает и терпит. Замечу, в раскладе на М часто выпадает карта луна, я так понимаю, она указывать может на измену?

Lanella

Цитата: Vorona4958 от 28 января 2024, 19:19:55
Здравствуйте, благодарю! Вполне возможно, что М изменяет Ж, в прошлом он действительно неоднократно ей изменял, а она прощала. У Ж в прошлом были болезненные отношения, она разошлась с тем мч и прибилась к этому М. Она вообще такой человек, будет терпеть до последнего. В отношениях главный точно М, она на него даже косо посмотреть не может , боится, что тот обидется, разорется на нее, или еще чего хуже пошлет ее. Живут в городе М, на сьемной квартире. Ж даже и уйти то там некуда. Она и не хочет уходить, на сколько мне известно, мол, люблю его, стерплю все. В том числе и измены , поэтому, вполне возможно, что сейчас М снова изменяет ей. А она либо пока не догадывается, либо вновь прощает и терпит. Замечу, в раскладе на М часто выпадает карта луна, я так понимаю, она указывать может на измену?
Благодарю за ОС. Неправильно выразилась- для неё  отношения более важны и держатся они благодаря ей: ее терпению, уступчивости , женской мудрости  по Императрице.
По Луне у него есть тайные мысли,
если не сама измена, то мысли о ней, соблазны, сомнения, тайные желания, страхи... Луна о верности, ясности и стабильности в паре точно не говорит.

Добавлено: 28 января 2024, 20:16:44

Цитата: YumYum от 28 января 2024, 17:22:41
Благодарю +. Быть неотразимым - это дьявол с допом Король пент?
Да, вы верно сказали что ему важно быть в любовной встрече неотразимым, - это вообще, всегда.
Тайная связь по жрице в буквальном смысле, - мы любовники. Холодна я не была, тут тогда скорее ближе значение  ожидание продолжения встреч.
Я просто со жрицей пытаюсь разобраться))) (это я просто рассуждаю сейчас) 7 пент подсвечивают именно жрицу. Что есть эта карта 7 п - медленное созревание, ожидание, переоценка Жрицы - духовная, тайная связь, близость. Учитывая контекст отношений и ввпавшие ранее карты мне кажется что жрица тут скорее на что-то положительное указывпет скорее. Или нейтральное, без негатива.
Итог - Король Жезлов - ему важно быть желанным и неотразимым, он таков и есть , в принципе, сам в этом уверен , но ждёт подтверждения) Рп- здесь скорее о сдержанности, рассудительности, т е Дьявол здесь не о разрыве башки, а о тайной связи, скорее всего с несвободным мужчиной, так как здесь и
Жрица- это тоже тайная связь, а также все то, что скрыто : предчувствие, интуиция, и 7 пент - ожидание плодов , т е будет ли продолжение, каким оно будет и пр Негатива нет.

Lamia1413

Цитата: Lamia1413 от 28 января 2024, 13:57:32
Знает ли жена о длительнных отношениях мужа с его любовницей?( у кроля любовница долгое время, подарил ей машну и квартиру,курорты и тп, встречается с ней часто, якобы в тайне от жены, продолжает эти отношения)

рыц куб - король куб - влюбленные - 2 жезл. Знает, но предпочитает делать вид, что ее нет, держт нейтралитет.

Как жена относится к отношениям мужа с любовницей? ( жена и любовница знакомы лично, были крупные ссоры и разборки)

2 меч - суд - паж жезл - король жезл - 5 пент. Скорее всего смирилась с этой ситуацией, возможно надеется что муж бросит любовницу.

Благодарю++++

Актуально
Что, если магия — это не то, что выбираешь ты. Что, если она выбирает тебя?

MaxShex

Подскажите пожалуйста, находится ли мужчина в официальном браке?

5 мечей Иерофант (паж мечей) 9 мечей 3 жезлов
Женат, официально не развёлся ?

Находится ли он в серьёзных отношениях?
Иерофант (король жезлов) 10 мечей (Солнце) Дьявол Повешенный

Только секс
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Taria

Здравствуйте

Что испытывает ко мне человек сейчас которому не ответила и он удалил сообщения
Шут маг умеренность 10 мечей туз жезлов
Старается не думать я так вижу

Почему написал с какой целью
3 жезлов 4 мечей сила 5 чаш король мечей
Я не знаю. Но он знал что мне не хорошо. Может подумал что не вру и написал спустя столько время. Как понять.

Скучает ли по мне другой человек
2 жезлов 3 мечей рыцарь мечей 4 чаш 9 мечей
Скорее да

Volshebnica

Доброго времени суток уважаемые практики! Прокомментируйте пожалуйста. Благодарю!+++

М и Ж когда то общались, в данный момент не общаются, напряжённые отношения.

Что почувствовал М когда увидел сегодня Ж? (Он сидел в компании друзей, она прошла мимо)

4М+2П+10К Итог: Умеренность(5П) - Могу ошибаться, но вроде приятные чувства от встречи и в тоже самое время какая та скованность, возможно потому что не мог выйти из за стола. Да и радость свою особо показать и не может, потому что в своё время сам всё прекратил.

Lanella

Цитата: MaxShex от 28 января 2024, 20:54:02
Подскажите пожалуйста, находится ли мужчина в официальном браке?

5 мечей Иерофант (паж мечей) 9 мечей 3 жезлов
Женат, официально не развёлся ?

Находится ли он в серьёзных отношениях?
Иерофант (король жезлов) 10 мечей (Солнце) Дьявол Повешенный

Только секс
Нет брака, вероятно разведён .
М продолжает жить отношениями, которые разрушены: уязвлённое мужское самолюбие и страдания.
Imho

MaxShex

Уважаемые практики
Увидел знакомую свою с каким то мужиком в сети
Есть ли отношения у Ж с М?

Рыцарь Пентаклей Колесо Фортуны 8 жезлов Умеренность (Рыцарь кубков)

Есть, встречаются

Есть ли секс к них ?
Суд (9 мечей) король Пентаклей 3 жезлов королева жезлов 8 мечей

Есть по 3 жезлов
World is crazy, people are weird and I'm just Max

julianeplachet

Цитата: julianeplachet от 28 января 2024, 15:24:27
Ситуация: мужчина резко и неожиданно не пришел на встречу, «пропал с радаров» без объяснений.
Вопрос: Как мне себя вести/поступить в данной ситуации ?
6 пентаклей, Туз Кубков, Умеренность
не торопить события, не делать поспешных и необдуманных поступков. Не вступать в конфронтацию и проявить терпение, сдержанность, не проявляться первой.
Не могу понять именно сочетание 6п+1к как совет о нужном здесь поведении с моей стороны.
Возможно, 6п говорит о том что нужно себя ставить недосягаемой для него
Актуально

Rozudu

Цитата: Rozudu от 28 января 2024, 16:23:27
Здравствуйте, Уважаемые тарологи! С бывшим м.ч. произошёл жуткий конфликт, поймала его на вранье. Устроила ему скандал, после чего удалил он свою страницу в соц.сети и меня везде заблочил.

Что думает обо мне парень(имя)?

-Королева мечей;
-Солнце
-туз пентаклей
Дно-король жезлов

Мысли получается у него обо мне не негативные, если судить по солнцу и тузу пентаклей, а даже наоборот позитивные, но по королеве мечей видит меня конфликтной женщиной?

Странно как-то, спросила у карт, почему тогда заблокировал-карты:

Паж мечейПП
Паж монет
5 чаш ПП
Разочарование из-за ссоры?

Уважаемые практики, актуально 🙏🙏🙏
Плюсики ставлю в знак благодарности❤️

Gun_ar

Цитата: Rozudu от 29 января 2024, 09:25:55
Уважаемые практики, актуально 🙏🙏🙏
1. Смотрите, ДМ+Солнце - это женщина - стерва, зацикленная на себе, ставящая свои желания и потребности выше других. Уверенная в своём превосходстве.
Ну и ТП - с материальным расчётом.
2. Тут примерно - "надоело сопротивляться этому".
Имхо

Цитата: julianeplachet от 29 января 2024, 09:17:13
Актуально
Возможно нужно посвятить это время тому делу, которое было заброшено, или человеку, который оставался в "тени" всё это время, и которому вы не заслуженно уделяли времени меньше, чем он заслуживает.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Vrednaya

Доброго времени суток)
1. На МЧ
2. Произошел легкий конфликт, ссорой назвать нельзя. сейчас молчат оба
3. Как будет проявлять себя мужчина сегодня
Таро Логинова
паж мечей+4 пентаклей+королева кубков
4. Будет наблюдать, но проявлять себя не станет. закрыт

Чем закончится этот конфликт?
Сила+Суд+9 жезлов

Ситуация разрешится позитивно

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какое сейчас отношение у женщины к мужчине? - королева пентаклей, королева жезлов, рыцарь пентаклей, 2 жезлов, 9 мечей - женщина попала в любовный треугольник, и ей от этого больно
Кто если не я, когда если не сейчас

Gun_ar

Цитата: Ritkouuu от 29 января 2024, 13:33:08
Актуально +++
1. Я думаю, в какой-то мере облегчение и сожаление. Ему было приятно.
2. Не думаю. Письмо - это как ниточка связывающая, может надежда...
А тут точка поставлена.
3. Не видел смысла, я думаю, наверное вы правы.

Цитата: Margaritka от 29 января 2024, 14:43:31
Здравствуйте.
И мне актуально.
1. С какой-то враждой что-ли. Молчаливое, упрямое сопротивление по 5Ж+ПМ. И по 6П - вы не одна у него.
2. Врят ли будет. Он вообще отстранился, гуляет.
Имхо
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Margaritka

Здравствуйте.
И мне актуально.
Цитата: Margaritka от 28 января 2024, 09:47:15
Здравствуйте.
Хочу 31 числа отправить мужчине поздравление с ДР-открытку ВК, потому что просто так не напишешь, профиль закрыт.

Как мужчина отреагирует на это?
5 Жезлов,Паж Мечей,Королева Кубков итог 6 Пентаклей(доп.Мир)
Как-то агрессивно отреагирует.Не поймет, зачем это все.

Будет в феврале с мужчиной общение?
5 Жезлов,Мир(доп.Королева Кубков),6 Жезлов итог Король Мечей(доп.8 Кубков)
Нет.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status