Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Lanella

Цитата: YumYum от 26 января 2024, 20:12:00
Приветствую, ув. практики. Прошу посмотреть, правильно ли трактую:

1. Была любовная встреча. Какие чувства у М. к Ж. после встречи.

Дьявол (доп РП)- 3к- жрица (доп 7 пент)
Дно - сила
Итог - король жезлов

Сексуальное притяжение, интерес, приятное общение.по жрице не пойму - возможные чувства (или духовная близость) что развиваются постепенно? Или тайна какая-то?
Мне кажется, он беспокоится, понравился ли он вам. Для него это важно, быть неотразимым. И эта тайная связь по Жрице. И не были ли вы холодны, 7 пентаклей- Он думает, не разочаровал ли вас. Или это может быть ожидание продолжения. Вы лучше знаете, что больше похоже на истину.
Имхо, так увидела.

Ритуля

Здравствуйте
Был ли секс между м и ж?
9 кубков, 3 пентаклей , 8 жезлов
Нет, секса не было. Мужчина не заинтересован в отношениях, ему и одному хорошо. Но возможно есть какая то переписка , но скорее по работе

MarinkaMalinka

Добрый день!

Возникает ли у М секс.влечение ко мне?

СОЛНЦЕ(ТК)-БАШНЯ(3Ж)-9К
итог:ЖРЕЦ-10К

Возникает,но сдерживается.

Буду рада Вашим трактовкам!
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики)
Прошу ваших мнений, смотрю знакомую, задала вопрос о замужестве, сожительствует с молодым человеком около 3х лет, вместе 4 года.

1. Поженятся ли М и Ж?

Туз кубков, 10 меч(10 куб), 6 жез(смерть, 5 куб)
9 меч (6 куб)
Дно: 6 меч

Вот после такого женщины и накручиваются.
По 1 карте да, поженятся, однако 10 мечей указывает и на эмоциональное завершение отношений, и на завершение тяжёлых отношений. С другой стороны, конец свободных отношений и начало брака... Но карт брака по сути нет.
В итоге, страх и сожаление о прошлом? Брак если и будет то радости не принесёт.

2. Сколько раз Ж выйдет замуж?

Король пентаклей, башня (2 мечей), 9пент
Жрица (2 жезлов)
Дно: 6 меч

2 вроде. 1 раз по рассчёту, будто. Либо в 1 браке преобретет финансовую независимость и дальше предпочтёт не выходить замуж. То есть разводом всё кончится.

3. Есть ли возможность создать семью у Ж и М2?

5 пент(9 куб), солнце(9 меч), мир(король меч)
4 жез
Дно: жрица

Вообще по итогу возможно, но 5 пент - говорит о недостаточности какой-то. Будто бы в то время, когда оба будут с заработком...

Благодарю заранее, сердце жму
С уважением!

Sirius_V

Цитата: Sirius_V от 27 января 2024, 14:41:40
Здравствуйте.
Будут действия от МЧ в срок к женщине?
Король мечей, 4чаш, рыцарь чаш
Итог 6чаш, мир/4пент
Дно сила
Максимум переписка в романтическом ключе

Почему мч не выходит на связь?
10жезл, 2жезл, отшельник/луна/2пент
Итог папа/6чаш/10мечей
Дно умеренность
Вообще закрыл это историю из за своего «проступка», стремно ему и смысла не видит, в том числе что есть сомнения - а не пошлю ли я его на
Актуально

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какое сейчас отношение у женщины к мужчине? - 8 пентаклей, 9 жезлов, 10 пентаклей, маг, 9 мечей - женщине не интересен мужчина, она занята своими делами
Кто если не я, когда если не сейчас

Ludastar2

Прошу помощи у практиков.
Вопрос такой: почему М заблокировал Ж? (не пара, давно были отношения, чувства периодически вспыхивают при общении)
7 кубков + 6 кубков + башня (уточняющая карта туз кубков) = королева жезлов и королева кубков.
Не хочет переживать снова стресс, полученный от этих отношений раньше. Считает общение ошибкой. Потому, что при общении вновь искра чувств вспыхивает, надо это прекратить. Боится что любовь не прошла, надо всё забыть и убить.
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Lamia1413

Знает ли жена о длительнных отношениях мужа с его любовницей?( у кроля любовница долгое время, подарил ей машну и квартиру,курорты и тп, встречается с ней часто, якобы в тайне от жены, продолжает эти отношения)

рыц куб - король куб - влюбленные - 2 жезл. Знает, но предпочитает делать вид, что ее нет, держт нейтралитет.

Как жена относится к отношениям мужа с любовницей? ( жена и любовница знакомы лично, были крупные ссоры и разборки)

2 меч - суд - паж жезл - король жезл - 5 пент. Скорее всего смирилась с этой ситуацией, возможно надеется что муж бросит любовницу.

Благодарю++++
Что, если магия — это не то, что выбираешь ты. Что, если она выбирает тебя?

Gun_ar

Цитата: Ритуля от 28 января 2024, 11:28:58
Здравствуйте
Был ли секс между м и ж?
9 кубков, 3 пентаклей , 8 жезлов
Нет, секса не было. Мужчина не заинтересован в отношениях, ему и одному хорошо. Но возможно есть какая то переписка , но скорее по работе
Не думаю, что был секс. 9К - только предвкушение со стороны мужчины, но он не "прошёл тест".

Цитата: MarinkaMalinka от 28 января 2024, 12:13:42
Добрый день!

Возникает ли у М секс.влечение ко мне?

СОЛНЦЕ(ТК)-БАШНЯ(3Ж)-9К
итог:ЖРЕЦ-10К

Возникает,но сдерживается.
Возникает, согласен. Но скорее всего, сам решил закрыть дверь к этому.

Цитата: Sirius_V от 28 января 2024, 12:20:47
Актуально
1. Действий не будет скорее всего. Возможно в ответ ответит, в переписке, допустим.
2. Кстати я думаю, он в другую сторону комплименты делает. К своей старой знакомой.
Поэтому он сейчас прикидывает, возможно ли совмещать.

Цитата: Ведьмак644 от 28 января 2024, 12:31:00
Какое сейчас отношение у женщины к мужчине? - 8 пентаклей, 9 жезлов, 10 пентаклей, маг, 9 мечей - женщине не интересен мужчина, она занята своими делами
Её возможно беспокоит его активность и настойчивость. И она подзакрылась от него.

Цитата: Ludastar2 от 28 января 2024, 13:37:23

Вопрос такой: почему М заблокировал Ж? (не пара, давно были отношения, чувства периодически вспыхивают при общении)
7 кубков + 6 кубков + башня (уточняющая карта туз кубков) = королева жезлов и королева кубков.
Я думаю у него чувства к другой женщине возникли, вернее вспомнились(6К). В раскладе две дамы. Башня(ТК) - окончание чувств. Имхо
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Lanella

Цитата: Ludastar2 от 28 января 2024, 13:37:23
Прошу помощи у практиков.
Не хочет переживать снова стресс, полученный от этих отношений раньше. Считает общение ошибкой. Потому, что при общении вновь искра чувств вспыхивает, надо это прекратить. Боится что любовь не прошла, надо всё забыть и убить.
Да, мужчина сам закрывается от  своих чувств к женщине из прошлого, о которой на самом деле мечтает , скучает , испытывает сильные эмоции.  Но у него есть другая , и эти отношения он хочет оставить в прошлом.

YumYum

Цитата: YumYum от 26 января 2024, 20:12:00
Приветствую, ув. практики. Прошу посмотреть, правильно ли трактую:

1. Была любовная встреча. Какие чувства у М. к Ж. после встречи.

Дьявол (доп РП)- 3к- жрица (доп 7 пент)
Дно - сила
Итог - король жезлов

Сексуальное притяжение, интерес, приятное общение.по жрице не пойму - возможные чувства (или духовная близость) что развиваются постепенно? Или тайна какая-то?

Актуально

julianeplachet

Ситуация: мужчина резко и неожиданно не пришел на встречу, «пропал с радаров» без объяснений.
Вопрос: Как мне себя вести/поступить в данной ситуации ?
6 пентаклей, Туз Кубков, Умеренность
не торопить события, не делать поспешных и необдуманных поступков. Не вступать в конфронтацию и проявить терпение, сдержанность, не проявляться первой.
Не могу понять именно сочетание 6п+1к как совет о нужном здесь поведении с моей стороны.
Возможно, 6п говорит о том что нужно себя ставить недосягаемой для него

MarinkaMalinka

Цитата: Gun_ar от 28 января 2024, 14:36:47
Возникает, согласен. Но скорее всего, сам решил закрыть дверь к этому.

Дверь закрыла я ,мне просто интересно знать что происходит с ним
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Rozudu

Здравствуйте, Уважаемые тарологи! С бывшим м.ч. произошёл жуткий конфликт, поймала его на вранье. Устроила ему скандал, после чего удалил он свою страницу в соц.сети и меня везде заблочил.

Что думает обо мне парень(имя)?

-Королева мечей;
-Солнце
-туз пентаклей
Дно-король жезлов

Мысли получается у него обо мне не негативные, если судить по солнцу и тузу пентаклей, а даже наоборот позитивные, но по королеве мечей видит меня конфликтной женщиной?

Странно как-то, спросила у карт, почему тогда заблокировал-карты:

Паж мечейПП
Паж монет
5 чаш ПП
Разочарование из-за ссоры?
Плюсики ставлю в знак благодарности❤️

YumYum

Цитата: Lanella от 28 января 2024, 10:37:17
Мне кажется, он беспокоится, понравился ли он вам. Для него это важно, быть неотразимым. И эта тайная связь по Жрице. И не были ли вы холодны, 7 пентаклей- Он думает, не разочаровал ли вас. Или это может быть ожидание продолжения. Вы лучше знаете, что больше похоже на истину.
Имхо, так увидела.

Благодарю +. Быть неотразимым - это дьявол с допом Король пент?
Да, вы верно сказали что ему важно быть в любовной встрече неотразимым, - это вообще, всегда.
Тайная связь по жрице в буквальном смысле, - мы любовники. Холодна я не была, тут тогда скорее ближе значение  ожидание продолжения встреч.
Я просто со жрицей пытаюсь разобраться))) (это я просто рассуждаю сейчас) 7 пент подсвечивают именно жрицу. Что есть эта карта 7 п - медленное созревание, ожидание, переоценка Жрицы - духовная, тайная связь, близость. Учитывая контекст отношений и ввпавшие ранее карты мне кажется что жрица тут скорее на что-то положительное указывпет скорее. Или нейтральное, без негатива.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status