Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Iceberg-s

Прошу проверить трактовку

пара три года сожительствуют. Живут на территории Ж. Регулярное выяснение отношений.

что в отноешиях между Ж и М?
прирнцесса пент-шут пп-5 пент пп-королев куб-10 меч пп (доклад: жрица пп-звезда пп-отшельник)
Ж дочка обеспеченных родителей, которые постоянно ее балуют финансовой помощью. Отношения не стойкие, не сформировавшиеся. Возможно вскрылось очень нелецеприятное обстоятельство, как измена. Отсюда подозрительность, предвзятость и регулярные разговоры "на чистоту". Ж занимает "барскую" позицию в отношениях, в ее стиле прирнимать решения не оглядываясь на чужое мнение. На сегодня происходит разрешение какогото вопроса, ситуации, следствием чего будет освобождени либо от партнера и дальнейшее одиночество, либо от ситуации, и партнеры попрежнему будут жить вдвоем, но в одиночестве.

с уважением

Volshebnica

Цитата: Иней от 24 января 2024, 21:16:47Доброго времени суток уважаемые! Прокомментируйте пожалуйста! Благодарю!+++

Дано. М и Ж. Общения нет. Всё очень напряжённо. Вопрос подойдёт ли М к Ж в эту пятницу при встрече?

6К+10М+5Ж Итог: Иерофант(Влюблённые)

Подойдёт, но уж лучше бы не подходил. Неприятный осадок будет от встречи.
Может кивнет и мимо пройдет. Я не вижу, чтобы он полноценно подошел,
Дайте ОС

Благодарю! Даю ОС!  Не подошёл.

Уважаемые практики! Отсюда возник вопрос: Видел ли М сегодня Ж?

8П+РК+Иерофант(2К) Итог: 10К - Думаю да, видел. Было приятно увидеть.

Подойдёт ли в течении следующей недели?

6Ж+Суд(4К)+Справедливость(ТЖ) Итог:10П- Да, и предстоит какой то разговор.

Прокомментируйте пожалуйста. Благодарю!+++

Ronova

Добрый день, буду благодарен за помощь в трактовке. Напишет ли бывший мч после просмотра сторис с кольцом?
Император(доп: 3 чаш) +рыцарь мечей+дьявол (доп: король кубков) дно - 8 пентаклей. Допы часто выкладываю под СА и мне интересно что здесь дьявол забыл... а так, скорее всего да но негативно? Пьяный? 50/50 ощущение идет, но явно почему то не радостно если и напишет. Буду благодарен  ;)

Yaraaa

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Прошу ваше видение в трактраке на несколько вопросов.
1. Как пройдет встреча между М и Ж, живут в разных городах ( есть общение, но не встречались): Влюбленные(Маг, 4чаш)+Король Жезлов+Рыцарь Кубков. Хорошо пройдет.
2. Понравится ли Женщина Мужчине: Отшельник(6чаш)+луна( паж чаш)+Король кубков. Доп к раскладу: Повешенный (9чаш). Вот что-то вообще не понимаю.(
3. Понравится ли женщине мужчина: Паж пентаклей+Влюбленные(8чаш)+4 пентаклей. Допы к раскладу:  Звезда(5 чаш). Думаю понравится
С меня благодарность в виде +++

Sephora

Цитата: Sephora от 26 января 2024, 18:14:17
Здравствуйте
Как относятся ко мне группа М (друзья моего М)
Выпала 2М .......

Благодарю
Слетело на ту страничку
На заборе тоже написано

Ametist_22

Доброй ночи!
Кармические отношения.
Очень важно узнать, что все таки значит эта злощастная Дама Пентаклей, приследующая меня в моей карме и отношении к магическим практикам в целом +++

Вопросы:
Какую карму мне нужно отработать с данным человеком?
3 Пентаклей, 5 Пентаклей, Королева Пентаклей (Дно 5 Мечей)
- научится понимать других людей, перестать видеть во всех врагов? По даме пентаклей не могу совсем понять сочинение.
2. Какую ему нужно отработать карму в наших отношениях?
Рыцарь Жезлов, 5 Мечей, 6 Пентаклей (дно 5 жезлов)
- Не могу понять?
3. Будут ли у нас отношения в загаданный срок?
Иерофант, Императрица, Дьявол (дно 9 жезлов)
- Да, болезненно привязанные и  кармические или тут как что по иерофанту уже урок будет усвоен и отношения не начнутся?

Благодарность огромная ответившим! +++
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

MaxShex

Уважаемые практики
Каких отношений хочет М с Ж?

Башня (король Пентаклей) 10 Пентаклей (рыцарь Пентаклей Колесо Фортуны) король жезлов 8 Пентаклей
Не особо хочет отношений, деньги только и работа на уме

Возможно ли вернуть общение с ним ?

Смерть (Император) колесо Фортуны 5 мечей (Луна) 7 Пентаклей (Жрица паж мечей)
Только ждать
World is crazy, people are weird and I'm just Max

sugarok

Добрый день, уважаемые практики, прошу вашего мнения насчет расклада. Так как я новичок и пока не очень разбираюсь. Заранее огромная благодарность!

Намерения М к Ж:

Маг, 5 Мечей, 4 Чаш, 8 Чаш, Туз Чаш. На дне Туз Жезлов.

Видимо, есть какие-то четкие намерения и в первую очередь будет продвигать свои цели. Что, скорее всего, будет скрывать хотя бы частично. Но искренние чувства тоже есть, много положительных эмоций. И ТЖ на дне как сильная страсть, желание физической близости.

Чувства М к ней же:

Королева Чаш, Шут, Дьявол, Император, 3 Пентаклей. На дне Жрец.

Очень сильное сексуальное влечение, но намерения несерьезны, отношения поверхностны. Может, и хочет чего-то, но без обязательств. Хотя Жрец смущает, не знаю, как его тут трактовать 🤨

Что думает о ней:

Императрица, 7 Жезлов, Колесо Фортуны, Звезда, 10 Мечей. На дне 7 Пентаклей.

Думает, что она красивая, привлекательная, испытывает влечение к ней. Но развивать отношения не особо хочет, есть затыки. Возможно, боится, что его ранят, ну и по итоговой карте мысли, а нужно ли это вообще, стоит ли это того.

Почему не проявляет инициативу в отношениях с ней (переносит встречи, «забывает» о них, хотя в целом высказывает интерес):

Рыцарь Жезлов, Король Жезлов, Сила, 4 Пентаклей, Рыцарь Пентаклей. На дне Колесница.

Манипулирует, с целью сохранять контроль над ситуацией, плюс страхи какие-то внутренние (боязнь того что ранят + по пентаклям с финансами связанное)

Какие перспективы есть у этих отношений, если продолжать их развивать?

Ну, тут ничего хорошего... Сильная страсть и скорее всего яркий интим, но ничего серьезного, есть нежелание что-то менять и подстраиваться под партнёра, и как итог болезненное расставание, чуть ли не с ненавистью. Плюс по Дьяволу скорее всего созависимые отношения.

Lavka

Прошу помочь +

Ждет ли моего приезда в город М?
Звезда + справедливость + 10 жезлов
Нет

Мицар

доброго дня
С мч расстались со скандалом я для него враг вселенского масштаба, заблочил везде меня( аж смешно)

вопрос Злится ли мч на меня до сих пор
король кубков+справедливость(8 жезлов)+дьявол(7 мечей) итог рыцарь кубков дно 5 кубков
вспышками есть злость, но жалеет что ли что так вышло все..

что именно его так задело
башня(королева пент)+король жезлов+рыцарь жезлов+туз кубков дно жрица звезда рыцарь пнт
что и пользовала его и не поддержала его уход( типо по хорошему не ушла тихо и без скандала

Скучает ли?
туз жезлов+звезда(жрица+паж мечей) итог маг колесница пп9 мечей дно король пент
как бы тоже  периодически.. но не как по девушке а как собеседнику чтоли
ролшу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Ludastar2

Помогите с трактовкой пожалуйста.
Почему он не отвечает на мои сообщения?
Колесница + отшельник + солнце = 7 кубков.
Обстоятельства не позволяют. Человек хочет уединиться, но не может. Не решил, нужно ли это ему. Буду благодарна за ответ.
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Sirius_V

Здравствуйте.
Будут действия от МЧ в срок к женщине?
Король мечей, 4чаш, рыцарь чаш
Итог 6чаш, мир/4пент
Дно сила
Максимум переписка в романтическом ключе

Почему мч не выходит на связь?
10жезл, 2жезл, отшельник/луна/2пент
Итог папа/6чаш/10мечей
Дно умеренность
Вообще закрыл это историю из за своего «проступка», стремно ему и смысла не видит, в том числе что есть сомнения - а не пошлю ли я его на

Lanella

Всем доброго дня!
Помогите прочесть ответ на вопрос
~Почему человек не ответил на мое поздравление?~  Достала много, очень запутано для меня получилось.
Давний знакомый, с которым когда то не сложилось отношения. Но иногда -редко, еще общаемся. Много раз про него здесь спрашивала. Уже все эмоции улеглись. На праздник отправила невинную открытку, а он не ответил.

Дно 9 кубков
Суд - Рк- 3Ж / 5к (4м, 3м) - кубок это мой? Но ему не нужно его по мечам?
Или ему приятно по суду и рыцарю, но он не видит будущего, и это болезненно для него? И открытка воспринимается как-то многозначно?

Ещё раз тот же вопрос:
7к - 7п- Рм / Умеренность
Д м / Суд (опять) - как будто тот же ответ: ни к чему.

КФ- Тк (пп, хотя перевёрнутыми не пользуюсь обычно)- Рп -Иерофант

Может он подумал, что это приглашение к активному общению и отказывается от него? Потому что ничем опять не закончится. Думаю так. Но как будто он бы хотел по Рк , по 7к, но потом 5м и 7п - ничего не получится.

Поделитесь мнением, будьте добры, буду благодарна и конечно + в репутацию. 🙏

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какое сейчас отношение у женщины к мужчине? - 8 пентаклей, 9 жезлов, 10 пентаклей, маг, 9 мечей - женщине не интересен мужчина, она занята своими делами
Кто если не я, когда если не сейчас

Lalika4

Здравствуйте) бывший вышел на связь на мой день рождения, сделал подарок, после особо не пишет, что чувствует ко мне?
Сила Король Кубков 2 Мечей итог Рыцарь Кубков
Моя трактовка вроде чувства есть, расположен, но 2 Мечей смущает, может боится опять сближаться

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status