Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Lamia1413

Чувства парня к девушке? ( отношения долгие, крепкие)

4 жезл - туз жел - 8 куб - 10 жел. Есть и влюбленность и страсть к ней и впринципе удовлетворенность этими отношениями. Благодарю++
Что, если магия — это не то, что выбираешь ты. Что, если она выбирает тебя?

Vorona4958

Добрый день, помогите пожалуйста, с трактовкой, очень нужно понимание ситуации в паре! Всегда благодарю +++

Есть пара М+Ж, вместе 5 лет, 3 года живут вместе. Ссорятся, но не расходятся.

Что держит Ж в отношениях с М?
Повешенный + страшный суд + императрица = кубки 8
Моя трактовка: повешенный понимаю как неуверенность в чувствах, чего-то ждет , страшный суд как кризис, будто бы что-то решает для себя + императрицу не понимаю как трактовать здесь, может саму Ж означает? Кубки 8 - Ж угнетена, будто бы не понимает сама, что ее держит в отношениях сейчас

Что держит М в отношениях с Ж?
Кубки 3 + дурак + мечи 8 = кубки 10
Моя трактовка: кубки 3 понимаю как исполнение любовных амбиций, любовь саму М к Ж + дурак трактую как в принципе его незаинтересованность в отношениях, будто бы ну есть и хорошо, нет отношений с Ж ну и нет + мечи 8 как кризис, подавление М своих чувств к Ж, как будто отношения с ней его ограничивают = кубки 10 как будто видит однако с Ж гармоничный союз

Что сейчас чувствует М к Ж?
Мир + луна + маг = жезлы 8
Моя трактовка: мир понимаю как новый этап в отношениях, луну почему-то вижу как мысль об измене, маг как эгоизм мужчины, мол, как он захочет так и будет = жезлы 8 как какой-то решительный выбор, но вот какой?...

Таисия02

добрый вечер, ув.практики☺️
ситуация: М стал себя наплевательски себя вести( вы тут мне все верно расшифровали, спс) и Ж решила его заблокировать в телефоне, тг , везде! Вопрос : когда он увидел блокировку,    что почувствовал ?
отшельник( 8 монет) - паж чаш- 3 мечей (пер) , итог : ( пер)колесница  9 чаш. Как тут учили, три карты сверху 3 мечей положила ( не знаю надо ли ):4 булав,(пер) папесса ,8 мечей
я так понимаю что ему пофиг на прерывание отношений тк у него уже другая баба завелась или опять не то?
спасибо заранее😘🤝

Dance

Доброго)
Чувства М к Ж. Чувства для этого М важны, без них он ни-ни. У пары близкие отношения.
Дьявол, Туз Пентаклей, 2 Кубков = Жрец
Тут прям страсть и даже о влюбленности можно сказать. И удовлетворение - по Тузу Пентаклей прям счастье свое нашел. Жрец только карта такая сложная, не знаю.

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики)

Нужно разобраться в отношениях клиентки ее с "подругами" , в основном думаю касается женской аудитории, но буду признателен и мужскоиу взгляду.

1. Отношение Ж2 к Ж1? (Неоднозначно относится к ней так как присутствует ревность, чисто по поведению)
Шут (туз Ж), 5 куб(5ж), 10м(3пент)
Иерофант(туз пент)
Дно: королева мечей

По шуту и тузу есть какой-то новый импульс, отношение тут тоже неоднозначное, не понимаю. . .

2. Посещает ли Ж2 соцсети Ж1? (Про то, что смотрит понятно, но бывает, что просто попадаются записи, а заходит ли специально)
Справедливость (императрица), королева мечей (паж пент), 4 пент
Королева жезлов (шут)
Дно: паж куб
Да, держит её в зоне видимости, тут тоже не понял ничего особо, будто интересует её круг общения и личная жизнь.
3. Для чего Ж3 посещает соцсети Ж1?
7 меч, дьявол(умеренность, паж жез), императрица (8 жез)
9 жез(10 пент)
Дно: 2 жез

Ну тут мне известно, что она её недолюбливала, но они не общались абсолютно уже лет 7. Недавно бывшая обнаружила, что все её записи просмотрены ею. Друг на друга не подписаны тоже.

По раскладу, ничего хорошего, будто шпионит и собирает какую-то информацию, возможно нелицеприятное что-то хочет нарыть. Негатив от неё, скорее всего надеялась посмотреть на её нынешнее положение, но судя по императрице и 8 жезлов, поняла, что она не стоит на месте и движется вперед. Интересовали её финансы, лж, работа.

По просьбе бывшей девушки, смотрю, отношение М к ней (не общаются давно, в отношениях не состояли, друг другу нравились, но у неё есть молодой человек, а у него девушка. Из соцсетей отписались. Бывшая недавно рассказала, что заметила удалённое сообщение от М, разумеется, что писал не знает, сегодня увидела просмотр с его страницы)

4.Заходит ли М на страницу Ж?
Дьявол(туз жез), 9 куб, король пент(6 куб)
Отшельник(иерофант, 2 пент)
Дно: император
Да, причём это с недавнего времени началось, будто бы загорелось что-то в нём. По поводу отшельника, я так понял, что смотрит не со своего аккаунта, либо скрытно как-то, хотя бывшая его заметила ;D

5.Хочет ли М написать/общаться с Ж?
Звезда (8 жез), умеренность(шут, 7 пент), суд(5 куб)
7 куб
Дно: дьявол

Да, дно мне не нравится . Ждёт удобного момента, чтобы о чём-то лёгком написать, может скучает. Часто фантазирует.
6.Что хотел сказать(написать) М Ж, но так и не сказал?
4 меч(маг, туз Пен), 10 меч(5 жез), 9 пент
Король куб
Дно: 7 куб

По картам - ничего... Странно.

Буду признателен каждому комментарию, сердечки жму)
С уважением!

Lavka

Прошу помочь +

Ждет ли моего приезда в город М?
Звезда + справедливость + 10 жезлов
Нет

YumYum

Цитата: Lamia1413 от 27 января 2024, 15:45:07
Чувства парня к девушке? ( отношения долгие, крепкие)

4 жезл - туз жел - 8 куб - 10 жел. Есть и влюбленность и страсть к ней и впринципе удовлетворенность этими отношениями. Благодарю++

Здравствуйте!
Меня смущают в раскладе 8 к в мыслях и 10 ж итогом.
Долгие и крепкие отношения тут 4 ж, это еще и чувства в спокойной фазе, комфорт - это "база" расклада как я вижу, то что есть изначально. Туз это как некий всплеск энергии, импульс  возможно начало чего-то, чувства тоже может обозначать. Но 8 куб это либо смена подхода к чему-то, либо поиск чего-то нового, когда присутствует какое-то разочарование, эта карта в позиции "мысли" стоит. И 10 ж как итог - когда что-то тяготит, когда нужно принять какое-то решение. 
Не могу сказать, что все ок, есть возможно проблема. Имхо

Добавлено: 28 января 2024, 06:56:45

Цитата: Lavka от 27 января 2024, 21:18:00
Прошу помочь +

Нет

А могу вас спросить, почему вы так решили? Трактуете звезду как холодность и отдаленность? Допов или дно не вытаскивали?
Это же расклад на 3 карты, без итога. Т.е. ответ на вопрос это 1 карта, - звезда. Это мечта может быть, надежда вполне. Справедливость и 10 ж расшифровка звезды.  Стремление к гармонии, непредвзятость и желание что-то решить  серьезное и эта ситуация может доставлять неудобства, но это не всегда связано с негативом, нет?
Понимаю, что трактовка и иная может быть.

Yaraaa

Цитата: Yaraaa от 26 января 2024, 21:46:16
Доброго времени суток, уважаемые практики.
Прошу ваше видение в трактраке на несколько вопросов.
1. Как пройдет встреча между М и Ж, живут в разных городах ( есть общение, но не встречались): Влюбленные(Маг, 4чаш)+Король Жезлов+Рыцарь Кубков. Хорошо пройдет.
2. Понравится ли Женщина Мужчине: Отшельник(6чаш)+луна( паж чаш)+Король кубков. Доп к раскладу: Повешенный (9чаш). Вот что-то вообще не понимаю.(
3. Понравится ли женщине мужчина: Паж пентаклей+Влюбленные(8чаш)+4 пентаклей. Допы к раскладу:  Звезда(5 чаш). Думаю понравится
С меня благодарность в виде +++
Актуально🙏🙏🙏

Lanella

Цитата: Vorona4958 от 27 января 2024, 16:09:18
Добрый день, помогите пожалуйста, с трактовкой, очень нужно понимание ситуации в паре! Всегда благодарю +++

Есть пара М+Ж, вместе 5 лет, 3 года живут вместе. Ссорятся, но не расходятся.

Что держит Ж в отношениях с М?
Повешенный + страшный суд + императрица = кубки 8
Моя трактовка: повешенный понимаю как неуверенность в чувствах, чего-то ждет , страшный суд как кризис, будто бы что-то решает для себя + императрицу не понимаю как трактовать здесь, может саму Ж означает? Кубки 8 - Ж угнетена, будто бы не понимает сама, что ее держит в отношениях сейчас

Что держит М в отношениях с Ж?
Кубки 3 + дурак + мечи 8 = кубки 10
Моя трактовка: кубки 3 понимаю как исполнение любовных амбиций, любовь саму М к Ж + дурак трактую как в принципе его незаинтересованность в отношениях, будто бы ну есть и хорошо, нет отношений с Ж ну и нет + мечи 8 как кризис, подавление М своих чувств к Ж, как будто отношения с ней его ограничивают = кубки 10 как будто видит однако с Ж гармоничный союз

Что сейчас чувствует М к Ж?
Мир + луна + маг = жезлы 8
Моя трактовка: мир понимаю как новый этап в отношениях, луну почему-то вижу как мысль об измене, маг как эгоизм мужчины, мол, как он захочет так и будет = жезлы 8 как какой-то решительный выбор, но вот какой?...

Это стабильная пара, мыслей о расходе нет.
Для Ж неготовность ничего менять, на данном этапе это ее жизнь, ее опыт, урок, как хотите- такие арканы серьёзные, она растёт в этих отношениях, у М карты гораздо более поверхностные, думаю, она в этой паре «главней». По 8 кубков на вопрос «Что держит?» - возможно, в прошлом у неё было разочарование и теперь она держится за эти отношения, терпит, прощает, и она Императрица при этом.
2. Относится как к семье, но тут больше эгоизм и легкомыслие, М неверен своей Ж - это 💯, как минимум в мыслях. Или он младше или просто не повзрослел.
3. Он сам не знает. Это его жизнь, но мысли где-то, с кем-то. Иллюзия, что может уйти, но не уйдёт. Пока.
Имхо, так увидела. Интересно было бы ОС.

Добавлено: 28 января 2024, 08:23:38

Цитата: Lavka от 27 января 2024, 21:18:00
Прошу помочь +

Нет
Он мечтает об этом, но может по 10 ж грузится по поводу того, будет ли все так, как он намечтал, по Справедливости.
Имхо.

Мицар

Цитата: Мицар от 27 января 2024, 13:54:50
доброго дня
С мч расстались со скандалом я для него враг вселенского масштаба, заблочил везде меня( аж смешно)

вопрос Злится ли мч на меня до сих пор
король кубков+справедливость(8 жезлов)+дьявол(7 мечей) итог рыцарь кубков дно 5 кубков
вспышками есть злость, но жалеет что ли что так вышло все..

что именно его так задело
башня(королева пент)+король жезлов+рыцарь жезлов+туз кубков дно жрица звезда рыцарь пнт
что и пользовала его и не поддержала его уход( типо по хорошему не ушла тихо и без скандала

Скучает ли?
туз жезлов+звезда(жрица+паж мечей) итог маг колесница пп9 мечей дно король пент
как бы тоже  периодически.. но не как по девушке а как собеседнику чтоли
ролшу мнения
актуально
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Lanella

Цитата: Таисия02 от 27 января 2024, 18:28:21
добрый вечер, ув.практики☺️
ситуация: М стал себя наплевательски себя вести( вы тут мне все верно расшифровали, спс) и Ж решила его заблокировать в телефоне, тг , везде! Вопрос : когда он увидел блокировку,    что почувствовал ?
отшельник( 8 монет) - паж чаш- 3 мечей (пер) , итог : ( пер)колесница  9 чаш. Как тут учили, три карты сверху 3 мечей положила ( не знаю надо ли ):4 булав,(пер) папесса ,8 мечей
я так понимаю что ему пофиг на прерывание отношений тк у него уже другая баба завелась или опять не то?
спасибо заранее😘🤝

Он не очень расстроен, на самом деле, ЗМ перевёрнута - сердце не разбито. Скорее вы продемонстрировали обиду- он это понял. И пока не знает, надо ему что-то делать или и без вас хорошо.
Так вижу.. конечно, могу ошибиться

Добавлено: 28 января 2024, 08:39:56

Цитата: Lalika4 от 27 января 2024, 15:18:26
Здравствуйте) бывший вышел на связь на мой день рождения, сделал подарок, после особо не пишет, что чувствует ко мне?
Сила Король Кубков 2 Мечей итог Рыцарь Кубков
Моя трактовка вроде чувства есть, расположен, но 2 Мечей смущает, может боится опять сближаться

Есть чувства, да, конечно, даже я бы сказала глубокая привязанность к вам. Но по 2 м сдерживается, думает, взаимны ли они.
Пока ведёт себя как друг, открыт к вам, но ненавязчив.
Имхо.

Sephora

Цитата: Sephora от 26 января 2024, 18:14:17
Здравствуйте
Как относятся ко мне группа М (друзья моего М)
Выпала 2М (8К) Справедливость+Иерофант+Императрица Итог: Мир Дно: Отшельник (6К+2Ж)
Да в целом положительно, в принципе как к законной Ж (усведомленной у всех) их друга, которая сама по себе хороша, против ничего не имеют, но и контактировать не спешат и считают, что им это ни к чему, или думают такое обо мне (что так и есть именно с моей стороны)

Хотят ли они со мной так скажем законтачится? Выпал Иерофант(Сила)
8П+Туз М+10П
итог: 7П (4П+Туз К) Дно: Рыцарь Ж
Ну думаю да, но каких то усилий особых прилагать им это не к чему, скорее всего удочку закинут, а дальше будут смотреть на мою реакцию к общению...или думают, что это в принципе бесполезно и бессмысленно, так как я предпочитаю отсиживаться подальше...но если сама проявлю инициативу, только за
Благодарю
Актуально
На заборе тоже написано

Lanella

Цитата: AlexLeva от 26 января 2024, 21:20:34
Добрый день, буду благодарен за помощь в трактовке. Напишет ли бывший мч после просмотра сторис с кольцом?
Император(доп: 3 чаш) +рыцарь мечей+дьявол (доп: король кубков) дно - 8 пентаклей. Допы часто выкладываю под СА и мне интересно что здесь дьявол забыл... а так, скорее всего да но негативно? Пьяный? 50/50 ощущение идет, но явно почему то не радостно если и напишет. Буду благодарен  ;)
Думаю, что не напишет. Император! С места не сдвинется. Но реакция есть, конечно. Есть кто-то третий, кольцо- значит вы обручились, выбрали другого императора? Это его бесит. Вы достигли цели, задели сильно.
Интересна будет ОС.

Ronova

Цитата: Lanella от 28 января 2024, 08:53:38
Думаю, что не напишет. Император! С места не сдвинется. Но реакция есть, конечно. Есть кто-то третий, кольцо- значит вы обручились, выбрали другого императора? Это его бесит. Вы достигли цели, задели сильно.
Интересна будет ОС.
Благодарю, даю ОС, не общаемся но активный просмотр как был так и остался, переспрашивал зачем играется с настройками онлайна, так там вообще все плохо вплоть до страданий, одни мечи, более не знать но явно как вы и говорили дело свое сделано, а кольцо я сам себе купил 🤣

Margaritka

Здравствуйте.
Хочу 31 числа отправить мужчине поздравление с ДР-открытку ВК, потому что просто так не напишешь, профиль закрыт.

Как мужчина отреагирует на это?
5 Жезлов,Паж Мечей,Королева Кубков итог 6 Пентаклей(доп.Мир)
Как-то агрессивно отреагирует.Не поймет, зачем это все.

Будет в феврале с мужчиной общение?
5 Жезлов,Мир(доп.Королева Кубков),6 Жезлов итог Король Мечей(доп.8 Кубков)
Нет.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status