Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Lavka

Здравствуйте Прошу помочь +

Станет ли М моим мужем?

9 мечей + смерть + звезда итог король пентаклей

Нет

Иней

Цитата: Lavka от 30 января 2024, 11:18:18
Здравствуйте Прошу помочь +

Станет ли М моим мужем?

9 мечей + смерть + звезда итог король пентаклей

Нет
пока нет, не сложились обстоятельства

Добавлено: 30 января 2024, 11:49:36

Цитата: Sephora от 30 января 2024, 10:48:27
Здравствуйте
Какой меня в целом видят компания М?
Туз К+Колесо+3П Итог: Король П(Дьявол) Дно: Паж Ж
Очень затрудняюсь... в целом хорошим человеком, целеутремленным, но непредсказуемым и с взрывным характером

Как относятся? 7П(9К)+Отшельник(Рыцарь М)+4П (Королева П) Итог: Королева Ж Дно: Мир (9П)
Хорошее отношение, но к контакту не стремятся или думают, что я не стремлюсь

Благодарю
Добрый день!
1. современной девушкой, себе на уме.
2. Ни как не относятся, ни хорошо ни плохо

Добавлено: 30 января 2024, 11:52:41

Цитата: Ведьмак644 от 30 января 2024, 10:00:27
Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какое сейчас отношение у женщины к мужчине? - королева пентаклей, королева жезлов, рыцарь пентаклей, 2 жезлов, 9 мечей - женщина попала в любовный треугольник, и ей от этого больно
не то, чтобы попала. Ей не приятен сам факт, однако, ни каких теплых чувств к нему она не испытывает.

Добавлено: 30 января 2024, 11:57:49

Цитата: Ludastar2 от 29 января 2024, 15:03:10
Правильно ли я понимаю, подскажите пожалуйста.
Хочет ли М связаться любым способом с Ж.
Туз пентаклей +император + 4 жезлов = 2 пентаклей
Да, хочет, но только когда сам посчитает нужным. Он ещё не решил, когда, как и надо ли....
С меня ❤️
Да, хочет и свяжется. У него щас какие то не законченные дела. Скорее всего после того как порешает там.

Marf

Здравствуйте. Правильно ли я трактую?
Расклад для Ж и М вместе не живут. В состоянии конфликта. Расклад на отношения в ближайший месяц. Выпали 2 кубков, Жрец, рыцарь мечей.
Моя трактовка: Не желание М на примирение.
М не будет воспринимать никакие доводы и прислушиваться к разуму, настроен решительно? Будет пресекать любое сближение?
Благодарю откликнувшихся и +

Gun_ar

Цитата: Marf от 30 января 2024, 12:50:46
Расклад на отношения в ближайший месяц. Выпали 2 кубков, Жрец, рыцарь мечей.
Моя трактовка: Не желание М на примирение.
М не будет воспринимать никакие доводы и прислушиваться к разуму, настроен решительно? Будет пресекать любое сближение?
Вы расклад делаете на пару, а трактуете отношение только мужчины.
По вашему раскладу вроде наоборот притяжение идёт (2К), будет разговор со взаимными упрёками (Жрец+РМ). По сути, должны прийти к решению, возможно даже к положительному.
Нужно отдельный расклад на мужчину делать. Имхо
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Marf

Цитата: Gun_ar от 30 января 2024, 13:59:30
Вы расклад делаете на пару, а трактуете отношение только мужчины.
По вашему раскладу вроде наоборот притяжение идёт (2К), будет разговор со взаимными упрёками (Жрец+РМ). По сути, должны прийти к решению, возможно даже к положительному.
Нужно отдельный расклад на мужчину делать. Имхо
Благодарю за подсказку. Сделаю тогда отдельно. У меня расклад вызвал ощущение каких-то весов, которые никак не уравновесятся. На одной чаше разум и доводы ( страсти и влюблённости там нет), на другой непримиримость и решительность. Поэтому, видимо, неправильно интерпретировала.

Taria

Актуально +++ кто может посмотрите пожалуйста

Что испытывает ко мне человек сейчас которому не ответила и он удалил сообщения
Шут маг умеренность 10 мечей туз жезлов
Старается не думать я так вижу

Почему написал с какой целью
3 жезлов 4 мечей сила 5 чаш король мечей
Я не знаю. Но он знал что мне не хорошо. Может подумал что не вру и написал спустя столько время. Как понять.

Страдает другой человек из-за меня хоть немного ( мы уже не общаемся)
Король п дьявол башня справедливость 3 мечей
Возможно да но скорее тут уязвленное самолюбие

Lavka

Здравствуйте Прошу помочь

Что произошло у М  по отношению ко мне?
Колесо судьбы + паж мечей + туз мечей итог 7 пентаклей
Неуверенность в чем-то, тупик.

Что изменит наши сегодняшние отношения с М?
4 жезлов + король мечей + туз пентаклей итог солнце

Есть ли негатив на наших отношениях?
Королева мечей+ 9 мечей + 8 пентаклей итог 7 кубков

Sephora

Здравствуйте
Была ли измена со стороны Ж на празднике?
3К(8П+10Ж)+Королева Ж+Иерофант Итог: Суд (Туз П) Дно: Звезда (Жрица+10М)
Нет, не было, Ж любит М и так бы не поступила, для нее такой шаг тяжел и скрывать ей нечего

Благодарю
На заборе тоже написано

Alexa1508

Дорого времени суток, Уважаемые Практики.
Прошу вашей помощи в трактовке раскладов.
Ситуация такова... на одном мероприятии пару недель назад Ж познакомилась с М1. На мероприятии были родственники Ж и общие друзья Ж и М1, короче там все друг с другом в какой-то степени знакомы. Ранее на подобных сходках Ж и М1 не пересекались и знакомы не были. В этой же компании есть другой М2, наглый, борзый, озабоченный, который видя Ж 3 раза за всю свою жизнь счел нормальным пытаться лапать Ж и ее мать называть тещей. Изначально Ж1 посадили за столом с М1, в какой-то момент застолья М2 уже сидел рядом с Ж, а М1 сдвинул подальше от Ж. Ж пришлось довольно резко отшить М2, сказав, что она не свободна и что за рамки дружеского общение никогда не перейдет. М1 весь вечер наблюдал за рекцией Ж на хамские выходки в ее сторону М2. М1 после мероприятия отвез Ж1 и ее мать домой, пока ехали, выяснилось, что М1 и М2 - одноклассники. В машине были еще люди, телефон М1 у Ж не спросил (вообще произвел впечатление очень скромного, воспитанного и сдерженного в эмоциях человека). На мероприятии было видно, что Ж вызвала у М1 интерес - наблюдал, изучал... У общих знакомых ничего про М1 Ж узнавать не хочет, т.к. мужики - сплетники похлеще девочек )) Интуиция и сны подсказывают, что эта первая встреча не будет последней.
Буду благодарна+ за оказанную мне-чайнику в мантике за помощь в трактовке раскладов и получении ответов на важные для меня вопросы в отношении М1.

1. М женат?
РыцарьЖ+Маг(3Ж)+Башня(4П,10П)=10М(4К)
Похоже, что нет.

2. Хочет ли М1 связаться с Ж каким-либо способом?
Умеренность(Смерть, Влюбленные)+6П+Жрица(Шут, Император)=ПажЖ
Дно - РыцарьМ
Хотеть-то он хочет, но по ПажуЖ так и останется на уровне хотелок. По связке Жрица, Шут, Император - думает, что Ж его одурачит или обманет 🤔

3. Какие намерения у М к Ж?
КорольК+Жрица(КорольМ)+2П(10П)=КорольЖ
Дно - 4П
По количеству персоналей планирует как-то через общих друзей в компании встретиться.

4. Какие действия предпримет М по отношению к Ж?
КорольП+Император(8П)+Звезда(2М, КоролеваП)=7П
Дно - Колесница
Никакие, т.к. не уверен, что они увенчаются успехом

С уважением и благодарностью+ за помощь в трактовках
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Ludastar2

Какие действия хочет сделать мужчина по отношению к женщине?
9 кубков + паж кубков + 5 жезлов = король кубков.
Хочет сделать какое-то любовное предложение?
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Asdshka

Уважаемые практики, прошу обратить внимание 🙏

Здравствуйте уважаемые практики, прошу помощи в трактовке расклада)

Отношение между м и ж

Его чувства ко мне: звезда, башня, 6 денариев - есть надежда на отношения, тепло относится, страх ошибиться

Что между нами сейчас: 10 жезлов, 2 жезлов, королева жезлов - ушёл с головой в работу, предстоит выбор?

Перспектива на ближайшие три месяца: 8 денариев, колесница, 9 чаш - действовать аккуратно, слегка подтолкнуть, отношения могут быть

Спасибо

Звездная тень

Моя лич жизнь в 3 месяца?
8пент-императрица(маг)-повешен(9куб)=император(суд-5жез)
Никакой личной жизни. Та же подвешенная ситуация с имперптором. Ничего не произойдет

Как бывший ко мне относится?
Смерть(паж жез)-маг(8куб)-10жез=сила(6жез)
Да чет никак. Проявляет стойкость и желание выстоять и победить.( он под воздействиями).

Volshebnica

Здравствуйте! Уважаемые практики прокомментируйте пожалуйста. Благодарю!+++

Произойдёт ли примирение между М и Ж на этой неделе?

Умеренность(Колесница)+Шут(5М)+Солнце(8П) Итог: КФ (РЖ)

Да, произойдёт и это станет переломным моментом для нового начала. Не совсем понимаю о чём здесь говорят Шут(5М).

Таисия02

добрый вечер😊
подскажите правильно ли истолковала?
ситуация: ж рассталась с м , но он вернулся ,написал. Вопрос: зачем и с какой целью?
Колесница( Луна) - Рыцарь чаш-Суд( Солнце) , итог: Шут ( пер) 6 чаш ( пер)
Не срослось в др отношениях и пришел опять пару создать , но зря тк в прошлое не вернуться?

Ritkouuu

Здравствуйте

1. С какой целью М (бывший мч, ранее общались, вот уже месяц тишина) заходил на мою страницу?
Рыцарь Пентаклей+6 кубков+ 2 мечей итог: Справедливость (3 пентаклей )

Хотел узнать, что то новое

2. Будет ли между нами общение в ближайшие 4 дня?
Шут (Маг)+ 9 жезлов+ Повешенный (Отшельник) итог: 5 жезлов

Нет

Спасибо
Обязательно ставлю +
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status