Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Lalika4

Здравствуйте, уважаемые практики! Ревнует ли девушку М?
2 пент Луна доп 8 пент Король Пент итог Умеренность дно 2 Мечей
Думаю да, периодически приступы ревности возникают

2) Ревнует ли девушку  М2 это бывший?
5 Мечей Король Пент Король Мечей итог 7 Мечей дно Дьявол

Думаю тоже да

3) Что чувствует к девушке М2, бывший? Расстались как 2 недели

Туз Кубков 2 жезлов Дурак допы Дьявол Жрец 4 пент итог Рыцарь Кубков дно Паж Мечей

Чувства и интерес ещё остались

Morgo

Цитата: Lalika4 от 30 января 2024, 23:58:40Здравствуйте, уважаемые практики! Ревнует ли девушку М?
2 пент Луна доп 8 пент Король Пент итог Умеренность дно 2 Мечей
Думаю да, периодически приступы ревности возникают
Здравствуйте,нет ,но есть сомнения какие -то на его счёт - но это больше не о ревности ,а о доверии которое под угрозой
Цитата: Lalika4 от 30 января 2024, 23:58:402) Ревнует ли девушку  М2 это бывший?
5 Мечей Король Пент Король Мечей итог 7 Мечей дно Дьявол

Думаю тоже да
О да! и очень сильно
Цитата: Lalika4 от 30 января 2024, 23:58:403) Что чувствует к девушке М2, бывший? Расстались как 2 недели

Туз Кубков 2 жезлов Дурак допы Дьявол Жрец 4 пент итог Рыцарь Кубков дно Паж Мечей

Чувства и интерес ещё остались
Нет ,он уже обнулился ,отпустил её .пока есть чувство одиночества но готов к новым знакомствам ,к новым встречам

Добавлено: 31 января 2024, 08:11:02

Цитата: Ritkouuu от 30 января 2024, 22:06:581. С какой целью М (бывший мч, ранее общались, вот уже месяц тишина) заходил на мою страницу?
Рыцарь Пентаклей+6 кубков+ 2 мечей итог: Справедливость (3 пентаклей )

Хотел узнать, что то новое
Вспомнил про вас,решил заглянуть посмотреть как вы там без него
Цитата: Ritkouuu от 30 января 2024, 22:06:582. Будет ли между нами общение в ближайшие 4 дня?
Шут (Маг)+ 9 жезлов+ Повешенный (Отшельник) итог: 5 жезлов

Нет
нет

Добавлено: 31 января 2024, 08:21:42

Цитата: Таисия02 от 30 января 2024, 21:59:22подскажите правильно ли истолковала?
ситуация: ж рассталась с м , но он вернулся ,написал. Вопрос: зачем и с какой целью?
Колесница( Луна) - Рыцарь чаш-Суд( Солнце) , итог: Шут ( пер) 6 чаш ( пер)
Не срослось в др отношениях и пришел опять пару создать , но зря тк в прошлое не вернуться?
Одиноко ему ,хочет что бы хоть кто-то был рядом.
Цитата: Volshebnica от 30 января 2024, 21:42:53Произойдёт ли примирение между М и Ж на этой неделе?

Умеренность(Колесница)+Шут(5М)+Солнце(8П) Итог: КФ (РЖ)

Да, произойдёт и это станет переломным моментом для нового начала. Не совсем понимаю о чём здесь говорят Шут(5М).
Да может ,но после ссоры и выяснений
Цитата: Звездная тень от 30 января 2024, 19:53:44Моя лич жизнь в 3 месяца?
8пент-императрица(маг)-повешен(9куб)=император(суд-5жез)
Никакой личной жизни. Та же подвешенная ситуация с имперптором. Ничего не произойдет
соглашусь .......если хотите перемен убирайте этого Императора который как заслон стоит на вашей личной жизни.
Цитата: Звездная тень от 30 января 2024, 19:53:44Как бывший ко мне относится?
Смерть(паж жез)-маг(8куб)-10жез=сила(6жез)
Да чет никак. Проявляет стойкость и желание выстоять и победить.( он под воздействиями).
раздрайв,с одной стороны он хочет пообщаться .с другой стороны упирается этому .......возможно догадывается что это не его желание,а навязанное
Цитата: Asdshka от 30 января 2024, 17:34:50Его чувства ко мне: звезда, башня, 6 денариев - есть надежда на отношения, тепло относится, страх ошибиться
дружеские чувства ,любовных нет
Цитата: Asdshka от 30 января 2024, 17:34:50Что между нами сейчас: 10 жезлов, 2 жезлов, королева жезлов - ушёл с головой в работу, предстоит выбор?
я бы сказала ,что ему не до вас ,нет явного желания общаться ,да и вообще он не знает надо ли ему общение с вами или нет
Цитата: Asdshka от 30 января 2024, 17:34:50Перспектива на ближайшие три месяца: 8 денариев, колесница, 9 чаш - действовать аккуратно, слегка подтолкнуть, отношения могут быть
дорога общая может быть ,но перемен тут нет ,всё на том же месте будет стоять
Цитата: Ludastar2 от 30 января 2024, 16:59:33Какие действия хочет сделать мужчина по отношению к женщине?
9 кубков + паж кубков + 5 жезлов = король кубков.
Хочет сделать какое-то любовное предложение?
хочет пообщаться ,позвонить или написать

Добавлено: 31 января 2024, 08:26:48

Цитата: Lavka от 30 января 2024, 16:21:38Что произошло у М  по отношению ко мне?
Колесо судьбы + паж мечей + туз мечей итог 7 пентаклей
Неуверенность в чем-то, тупик.
разочарование ,много претензий в ваш адрес .......нежелание общаться
Цитата: Lavka от 30 января 2024, 16:21:38Что изменит наши сегодняшние отношения с М?
4 жезлов + король мечей + туз пентаклей итог солнце
меняйте его отношения к себе (с негатива на позитив)

Sephora

Цитата: Sephora от 30 января 2024, 16:27:20
Здравствуйте
Была ли измена со стороны Ж на празднике?
3К(8П+10Ж)+Королева Ж+Иерофант Итог: Суд (Туз П) Дно: Звезда (Жрица+10М)
Нет, не было, Ж любит М и так бы не поступила, для нее такой шаг тяжел и скрывать ей нечего

Благодарю
ПОсмотрите и меня пожалуйста 🙏🏻
На заборе тоже написано

Мигель

Доброго времени,уважаемые тарологи!
Давнишний МЧ,не женат
Чувства МЧ ко мне?
6П-ПажК-2М
Итог Верховная Жрица(доп 10П)
Чувства есть,есть сомнения,но в целом чувства добрые,семейные,любви особо не вижу,но и негатива тоже
Прошу помощи в трактовке
С уважением и +
Мой любимый кот Мигель

Morgo

Цитата: Мигель от 31 января 2024, 10:09:59Давнишний МЧ,не женат
Чувства МЧ ко мне?
6П-ПажК-2М
Чувства есть,есть сомнения,но в целом чувства добрые,семейные,любви особо не вижу,но и негатива тоже
Прошу помощи в трактовке
С уважением и +
Только дружеские чувства,хорошее отношение как приятной знакомой

Иней

Цитата: Sephora от 31 января 2024, 08:39:48
Здравствуйте
Была ли измена со стороны Ж на празднике?
3К(8П+10Ж)+Королева Ж+Иерофант Итог: Суд (Туз П) Дно: Звезда (Жрица+10М)
Нет, не было, Ж любит М и так бы не поступила, для нее такой шаг тяжел и скрывать ей нечего

Благодарю
добрый день!
нет не было. Флирт, приятное общение, намеки разные и тд. Насчет "тяжело изменить", тут такого я не вижу. Просто Не было ни чего, по какой причине не знаю, не было условий, много лишних глаз не знаю, короче, не сложилось!

Добавлено: 31 января 2024, 11:14:44

Цитата: Мигель от 31 января 2024, 10:09:59
Доброго времени,уважаемые тарологи!
Давнишний МЧ,не женат
Чувства МЧ ко мне?
6П-ПажК-2М
Прошу помощи в трактовке
С уважением и +
Добрый день!
мы, женщины, ждем от мужчин чувств как к Женщине! А этот чел испытывает к вам тягу, как к очень близкому человеку, например, к Маме. Да, он может прийти, пожаловаться на жизнь, вы его приголубите, он наполнился и пошагал дальше мир покорять, а вы остались со своими фантазиями одна. Потом он опять пришел, и опять его надо жалеть, утешать, и объяснять какой он молодец, и так по кругу. И он то к вам бежит, потому, что знает, что не прогоните. А вы лишнего думаете насчет него.
ИМХО, это только мое личное мнение, прошу не разбирать мой пост по отдельным словам и не доказывать, что он молодец самодостаточный, как у нас тут любят. Смотрите шире и будьте выше Ситуации!

Yaraaa

Всем доброго дня!
Прошу вашего видения в трактовке. С меня, как всегда +++ в знак благодарности.
Состоялась встреча между м и ж. Вопрос:
1:Впечатления у М от встречи:10 мечей+9 пентаклей+Королева Жезлов. Доп к раскладу: Повешенный( 9 пентаклей). Вот по 10 мечей сказала бы, что он разочарован, но вот по 9 пениаклей тут не понимаю. По повешенному и 9 мечей-страхи, сомнения
2. Понравилась ли Ж этому  мужчине: Туз Кубкрв+Рыцарь Жезлов+Паж Жезлов. Доп к раскладу: Страшный суд+10мечей. Понравилась, но вот по допам опять боится чего-то
3. Что в мыслях у этого М к Ж: 10 пентаклей+Звезда (8 пениаклей)+Верховная Жрица( 5 пентаклей). Доп к раскладу: Колесо Фартуны(10чаш). В мыслях думаю есть какие-то надежды, мечты на будущее.
4. Что в мыслях у мужчины по поводу меня( с верхними вопросами ничего общего): Туз Кубков+8пентаклей+Верховный Жрец( Р.Жезлов). Доп к раскладу: Сила, Колесница, король пентаклей.
Есть тяга и мысли действовать, но сам же и сдерживает себя.

Marianna3

Всем доброго вечера!! Расклад очень важен, буду рада любой помощи!!!
Ситуация: муж и жена, прожили вместе 2 года, в официальном браке - 3 месяца, были проблемы, но не критичные. И сегодня муж ушел. Сказал - чувства остыли, не хочет больше ничего.

1. Чувства М к Ж? Императрица + 6 пентаклей + паж пентаклей = дно Сила. Как я понимаю, чувств и правда нет.

2. Это конец или возможно примирение? Император + 8 кубков + верховная жрица = дно Императрица. Я так понимаю, М устал, разочаровался в отношениях. Только вот не поняла, это все таки конец?

3. На всякий случай спросила, что нужно сделать, чтобы помирится и жить дальше вместе? Смерть + король пентаклей + паж пентаклей = королева кубков. Я так понимаю, пережить новый этап

4. И уточняющий вопрос - что ждет эту пару в будущем?  4 жезлов + рыцарь жезлов + 3 пентаклей = дно 2 пентаклей. Я так понимаю, будут какие-то действия, но еще и третий в отношениях, но ничего конкретно хорошего.

5. Решила уточнить, есть ли у М кто-то? 5 кубков + 6 жезлов + 8 кубков = иерофант Я так понимаю, прямо сейчас нет.

6. Переживает ли М из-за разрыва? (хоть и сам решил уйти) Королева жезлов + Справедливость + король жезлов = дно башня. Я так понимаю, он думает, что это было нужно и правильно, но переживает?

Это очень очень важно для меня! Я буду благодарна всем +++ за помощь!!!
Все - в твоих руках!

Alphabet

Цитата: Alexa1508 от 31 января 2024, 13:04:551. М женат?
РыцарьЖ+Маг(3Ж)+Башня(4П,10П)=10М(4К)
Добрый день
Возможно, что находится в разводе, либо не рассматривает для себя на данный момент вариант брака. Могу предположить, что он предпочитает свободные отношения.
Цитата: Alexa1508 от 31 января 2024, 13:04:552. Хочет ли М1 связаться с Ж каким-либо способом?
Умеренность(Смерть, Влюбленные)+6П+Жрица(Шут, Император)=ПажЖ
Дно - РыцарьМ
Возможно и свяжется. Не вижу для этого препятствий.
Цитата: Alexa1508 от 31 января 2024, 13:04:553. Какие намерения у М к Ж?
КорольК+Жрица(КорольМ)+2П(10П)=КорольЖ
Дно - 4П
Узнать ее хочет, прежде, чем что-то предпринимать или думать об этом.
Цитата: Alexa1508 от 31 января 2024, 13:04:554. Какие действия предпримет М по отношению к Ж?
КорольП+Император(8П)+Звезда(2М, КоролеваП)=7П
Дно - Колесница
Да, действий от него вы вряд ли дождетесь.

Цитата: Yaraaa от 31 января 2024, 13:28:441:Впечатления у М от встречи:10 мечей+9 пентаклей+Королева Жезлов. Доп к раскладу: Повешенный( 9 пентаклей)
Добрый день
Как мне кажется, хорошо провели время. Возможно, М был на встрече уставший, особенно, если встреча была вечером, и общество Ж его приободрило, "подзарядился" от нее энергией и энтузиазмом.
Цитата: Yaraaa от 31 января 2024, 13:28:442. Понравилась ли Ж этому  мужчине: Туз Кубкрв+Рыцарь Жезлов+Паж Жезлов. Доп к раскладу: Страшный суд+10мечей.
Да, даже очень.
Цитата: Yaraaa от 31 января 2024, 13:28:44Что в мыслях у этого М к Ж: 10 пентаклей+Звезда (8 пениаклей)+Верховная Жрица( 5 пентаклей). Доп к раскладу: Колесо Фартуны(10чаш)
Пока каких-то конкретных мыслей у него нет, кроме желания узнать Ж получше, потому что на данный момент он о ней ничего не знает, чтобы сделать какие-то выводы.
Цитата: Yaraaa от 31 января 2024, 13:28:444. Что в мыслях у мужчины по поводу меня( с верхними вопросами ничего общего): Туз Кубков+8пентаклей+Верховный Жрец( Р.Жезлов). Доп к раскладу: Сила, Колесница, король пентаклей.
Есть романтический настрой, желание проводить время вместе, влечение. М ограничен какими-то своими рамками. По его мнению, вы хотите одного, М – другого, у проглядывается соперничество друг с другом. Но решающее слово, остается за М – так он себя поставил. Под вас подстраиваться не хочет.

Цитата: Marianna3 от 31 января 2024, 14:15:431. Чувства М к Ж? Императрица + 6 пентаклей + паж пентаклей = дно Сила
Добрый день
Здесь чувства больше присутствуют у Ж. У М есть что-то вроде симпатии, потому что Ж для него не последний человек, но это больше похоже на что-то дружеское.
Цитата: Marianna3 от 31 января 2024, 14:15:432. Это конец или возможно примирение? Император + 8 кубков + верховная жрица = дно Императрица
На данный момент какое-то окончательное решение не принято.
Цитата: Marianna3 от 31 января 2024, 14:15:433. На всякий случай спросила, что нужно сделать, чтобы помирится и жить дальше вместе? Смерть + король пентаклей + паж пентаклей = королева кубков.
Должно пройти какое-то время, и когда он вернется – забыть все обиды и претензии и  принять его.
Цитата: Marianna3 от 31 января 2024, 14:15:434. И уточняющий вопрос - что ждет эту пару в будущем?  4 жезлов + рыцарь жезлов + 3 пентаклей = дно 2 пентаклей.
Скорее всего, официальный брак будет сохранен, но М будет погуливать.
Цитата: Marianna3 от 31 января 2024, 14:15:435. Решила уточнить, есть ли у М кто-то? 5 кубков + 6 жезлов + 8 кубков = иерофант Я так понимаю, прямо сейчас нет.
Маловероятно
Цитата: Marianna3 от 31 января 2024, 14:15:436. Переживает ли М из-за разрыва? (хоть и сам решил уйти) Королева жезлов + Справедливость + король жезлов = дно башня.
Нет, не переживает, для него это – взвешенное решение.

Taria

Цитата: Taria от 30 января 2024, 15:33:44
Актуально +++ кто может посмотрите пожалуйста

Что испытывает ко мне человек сейчас которому не ответила и он удалил сообщения
Шут маг умеренность 10 мечей туз жезлов
Старается не думать я так вижу

Почему написал с какой целью
3 жезлов 4 мечей сила 5 чаш король мечей
Я не знаю. Но он знал что мне не хорошо. Может подумал что не вру и написал спустя столько время. Как понять.

Страдает другой человек из-за меня хоть немного ( мы уже не общаемся)
Король п дьявол башня справедливость 3 мечей
Возможно да но скорее тут уязвленное самолюбие

+++ помогите разобраться пожалуйста

Marbel

Здравствуйте, помогите с трактовкой, пожалуйста. М и Ж недавно познакомились. М любитель погулять.
Какие будут отношения в течении месяца?
4 п 8 М имп-ца(дьявол) паж М дно суд (4ж)
Стабильные отношения с секс подтекстом?
Как относится ж к М?
Мир(к-ва М) рыцарь куб звезда (3м) 8 к
Возможно есть влюбленность, но как то холодна она к нему.
С уважением.

Gun_ar

Цитата: Marianna3 от 31 января 2024, 14:15:43

1. Чувства М к Ж? Императрица + 6 пентаклей + паж пентаклей = дно Сила. Как я понимаю, чувств и правда нет.

2. Это конец или возможно примирение? Император + 8 кубков + верховная жрица = дно Императрица. Я так понимаю, М устал, разочаровался в отношениях. Только вот не поняла, это все таки конец?

3. На всякий случай спросила, что нужно сделать, чтобы помирится и жить дальше вместе? Смерть + король пентаклей + паж пентаклей = королева кубков. Я так понимаю, пережить новый этап

4. И уточняющий вопрос - что ждет эту пару в будущем?  4 жезлов + рыцарь жезлов + 3 пентаклей = дно 2 пентаклей. Я так понимаю, будут какие-то действия, но еще и третий в отношениях, но ничего конкретно хорошего.

5. Решила уточнить, есть ли у М кто-то? 5 кубков + 6 жезлов + 8 кубков = иерофант Я так понимаю, прямо сейчас нет.

6. Переживает ли М из-за разрыва? (хоть и сам решил уйти) Королева жезлов + Справедливость + король жезлов = дно башня. Я так понимаю, он думает, что это было нужно и правильно, но переживает?

Моё личное мнение такое :
1. Чувства есть по Императрице, но он выбирал. Есть ещё одна женщина, и у него всё перевернулось, это был крайне болезненный для него выбор.
2. Вот эта женщина и показалась - Жрица.
Это было его решение, взвешенное и твёрдое (Император) на данный момент он считает, что это его духовное возвышение.
3. Сейчас ничего не сделаешь. В обозримом будущем. Он получил о чём мечтал  (КП+ПП), у него сейчас новый этап Смерть
4. Какую эту?
5. Исходя из выше сказанного у него есть - Она. И он "угарцевал " в её сторону 6Ж+8К
6. Согласен с вами

Цитата: Мигель от 31 января 2024, 10:09:59

Чувства МЧ ко мне?
6П-ПажК-2М

Опять же думаю, что у него к вам отношение как к любовнице 6П+Жрица, несерьёзное ПК. Это тяжеловато для него 2М, совмещение в смысле. И развития тут не будет.(в смысле развития чувств)
Имхо

Цитата: Sephora от 31 января 2024, 17:02:17
Здравствуйте
Чувства М к Ж (в отношениях)
Колесо (6Ж) + 5Ж (Смерть) +Королева П(Суд) Итог: Паж Ж (Жрица) Дно: Король. п (Рыцарь К)
Достаточно серьезно относится, думает о переводе отношений на другой уровень, но пока только в планах, тема эта для него закрыта, влюбленность и серьезные намерения

Но, нет ли здесь второй Ж? Жрица же вроде как по допам... очень сомневаюсь...

Отношения начались по воле Судьбы, стечение обстоятельств(КФ). Мужчина покрасоваться, а женщина "повелась" на это.
ДП - в "мыслях" - у меня отыгрывалась как женщина, зацикленная на материальном(деньги например). И соответственно есть споры между ними. Не скандалы, а недопонимание.

Жрица - да, я считаю, что это другая женщина. Не обязательно любовница, но та о которой он думает, которую в мечтах хотел бы видеть рядом с собой. И соответственно к первой Ж - несерьёзный настрой.
Опять же, не хочу сказать, что он думает о расходе или что то в этом духе. Но нет глубины чувств.
Имхо

Цитата: Marbel от 31 января 2024, 15:00:14
1. Какие будут отношения в течении месяца?
4 п 8 М имп-ца(дьявол) паж М дно суд (4ж)
Стабильные отношения с секс подтекстом?
2. Как относится ж к М?
Мир(к-ва М) рыцарь куб звезда (3м) 8 к
Возможно есть влюбленность, но как то холодна она к нему.

1. Не солнечные будут отношения, возможно ругаться будут вследствие недопониманий. Просто не поймут друг друга.
2. Не видит она себя с ним в будущем.
Имхо
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Sephora

Здравствуйте
Колесо (6Ж) + 5Ж (Смерть) +Королева П(Суд) Итог: Паж Ж (Жрица) Дно: Король. п (Рыцарь К)
Достаточно серьезно относится, думает о переводе отношений на другой уровень, но пока только в планах, тема эта для него закрыта, влюбленность и серьезные намерения

Но, нет ли здесь второй Ж? Жрица же вроде как по допам... очень сомневаюсь...

Благодарю
На заборе тоже написано

vedmachkaolka

Здравствуйте!
Наши отношения с мужчиной окончательно завершены в этой жизни?
9 жезлов, паж мечей и мир пп (10 пентаклей).
итог - 10 мечей (8 жезлов) и 7 жезлов.
Нет , судя по всему тяжелый напряженный жизненный период.
Благодарю всех за помощь в трактовке.

Arina27

Цитата: vedmachkaolka от 31 января 2024, 19:15:11
Наши отношения с мужчиной окончательно завершены в этой жизни?
9 жезлов, паж мечей и мир пп (10 пентаклей).
итог - 10 мечей (8 жезлов) и 7 жезлов.
Нет , судя по всему тяжелый напряженный жизненный период.
Отношения с интимной стороны - скорее всего завершены ( 10м 8ж), а вот общение - вполне может быть, но боюсь кого- то не устроит этот формат ( 9ж паж м 7ж).

Цитата: Sephora от 31 января 2024, 17:02:17
Похоже карты считали Ваше состояние непонимания, что происходит и как обстоят дела. Может быть сделать повторный? Здесь какая то сумятица получилась, на мой взгляд.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status