Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

MaxShex

Уважаемые практики

Хочет ли М ещё общаться с Ж или уже не хочет?
Туз мечей 6 пентаклей (5 пентаклей)колесо фортуны 10 пентаклей (влюблённые)
Решил к другой Ж сделать ноги

Как настроен по отношению к Ж?
Королева пентаклей Сила Королева жезлов 3 жезлов
Другая Ж рулит в его жизни, а к этой не настроен

Понравилась ли она ему?
6 жезлов паж жезлов 2 пентаклей
Понравилась, но есть ещё кто-то 

Увидятся ли на неделе?
Королева пентаклей рыцарь пентаклей 10 кубков 6 жезлов
Должны
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Lavka

Здравствуйте Прошу помочь

Проверяет ли М когда я была в сети в месенджере?

2 мечей 7кубков 8 пентаклей
Походу да

Serebro2283

Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке

Какие чувства испытывает М к Ж? (Пара, не ругались, но с обоих сторон "советчики", которые мешают отношениям)

Король куб, рыцарь куб, 3 меч = Сила (доп: Императрица). Дно 8 жезл

Чувства есть, может он даже влюблён, считает своей женщиной, она его притягивает, но что то терзает и разочаровывает его

С благодарностью +
С уважением🧚‍♀️

Вилина

Что у м в личной жизни?(давний друг.недавно случайно столкнулись)
3 чаш-туз ж-королева п(дьявол) итог рыцарь м(король ж)
Дно императрица
Жена есть и любовница
Благодарю!

Marianna3

Цитата: Gun_ar от 31 января 2024, 16:47:13
Моё личное мнение такое :
1. Чувства есть по Императрице, но он выбирал. Есть ещё одна женщина, и у него всё перевернулось, это был крайне болезненный для него выбор.
2. Вот эта женщина и показалась - Жрица.
Это было его решение, взвешенное и твёрдое (Император) на данный момент он считает, что это его духовное возвышение.
3. Сейчас ничего не сделаешь. В обозримом будущем. Он получил о чём мечтал  (КП+ПП), у него сейчас новый этап Смерть
4. Какую эту?
5. Исходя из выше сказанного у него есть - Она. И он "угарцевал " в её сторону 6Ж+8К
6. Согласен с вами

4. Эту, всмысле нашу пару. На которую спрашивала. Жрицы все таки разные бывают, особенно жрицы любви. Есть временные, есть на всегда любовь морковь
Все - в твоих руках!

Иней

Цитата: Вилина от 31 января 2024, 23:05:35
Что у м в личной жизни?(давний друг.недавно случайно столкнулись)
Дно императрица
Жена есть и любовница
Благодарю!
согласна с вами

Ametist_22

Цитата: Alphabet от 30 января 2024, 09:21:22

Добрый день
Не вижу здесь желания общаться, он потерял интерес. И отвечает вам постольку-поскольку, общение между вами достаточно скупое.
Работа имеет место быть, но это явно не причина проблем в общении. И он не борется. Может заходить в сеть после рабочего дня, чтобы переключиться, отдохнуть, "посёрфить" в интернете.

Доброго времени! Благодарю ++ )
ДД : муж с женой 5 лет брака, есть общие дети и старшый ребенок не от него. Предположительно ревнует жену к старшему ребенку.

1. В чем его обида на жену?
9 Кубков, 10 Жезлов, 2 Кубков, 6 Жезлов (дно 4 пентаклей)
- думаю что он не получает уже той любви и внимания от жены и ему с ней тяжело
2. На что злится?
5 Пентаклей, 2 Кубков, 9 Кубков, 10 мечей (король Пентаклей) - дно умеренность
Разочерование что нет того внимания опять же?
3. Есть ли чувства?
2 Кубков, Рыцарь Жезлов, 6 Жезлов, Солнце (Дно - 10 жезлов)
Наверно больше какие то эгоистичные что ли) Но опять же тяжесть какая то. Надоело наверное уже, устал.
4. Есть ли любовь?
Королева Пентаклей, 9 Жезлов, Паж кубков (дно 4 жезлов)
Любовь есть, ну как бы, семья дети, быт, все рОвно, но что значит эта 9 жезлов?))

Благодарю +
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Alphabet

Цитата: MaxShex от 31 января 2024, 19:47:29Хочет ли М ещё общаться с Ж или уже не хочет?
Туз мечей 6 пентаклей (5 пентаклей)колесо фортуны 10 пентаклей (влюблённые)
Спойлер
Ярко выраженного желания я здесь не вижу. Скажем так, он может поддерживать с ней контакт постольку-поскольку, и инициатива, скорее всего, будет исходить от Ж. Сам он вряд ли будет проявлять активность. Хотя, может и пообщаться, если будет совсем скучно. Но как только у него появятся другие варианты – Ж будет быстро отодвинута на задний план, как запасной вариант.
Цитата: MaxShex от 31 января 2024, 19:47:29Как настроен по отношению к Ж?
Королева пентаклей Сила Королева жезлов 3 жезлов
Считает, что Ж настроена на что-то большее, чем он ей может дать. Поэтому у него есть другая Ж – вы верно написали.
Цитата: MaxShex от 31 января 2024, 19:47:29Понравилась ли она ему?
6 жезлов паж жезлов 2 пентаклей
Скорее, ему понравилось то, как она на него реагирует – М смог предстать пред ней во всей красе. Есть интерес, и да, есть выбор.
Цитата: MaxShex от 31 января 2024, 19:47:29Увидятся ли на неделе?
Королева пентаклей рыцарь пентаклей 10 кубков 6 жезлов
Должны
Есть такая вероятность.
[свернуть]

Цитата: Lavka от 31 января 2024, 20:40:30Проверяет ли М когда я была в сети в месенджере?

2 мечей 7кубков 8 пентаклей
Спойлер
Добрый день
Может иногда поглядывать
[свернуть]

Цитата: Serebro2283 от 31 января 2024, 20:57:35Какие чувства испытывает М к Ж? (Пара, не ругались, но с обоих сторон "советчики", которые мешают отношениям)

Король куб, рыцарь куб, 3 меч = Сила (доп: Императрица). Дно 8 жезл
Спойлер
Добрый день
Есть романтический настрой, эйфория, влюбленность, но в то же время есть что-то, что его разочаровывает – третьи лица в отношениях. Возможно, те самые советчики, о которых вы говорите. Но Ж ему очень нравится, видит, как она себя держит, преподносит – манеры, поведение.
[свернуть]

Цитата: Вилина от 31 января 2024, 23:05:35Что у м в личной жизни?(давний друг.недавно случайно столкнулись)
Дно императрица
Спойлер
Добрый день
Скорее всего, все, как вы сказали, только любовница, я думаю, не одна. Могу предположить, что он – любитель интрижек на 1-2 ночи: легких, непродолжительных и страстных.
[свернуть]

Цитата: Ametist_22 от 01 февраля 2024, 09:15:471. В чем его обида на жену?
9 Кубков, 10 Жезлов, 2 Кубков, 6 Жезлов (дно 4 пентаклей)
Спойлер
Добрый день
На жену обиды нет – есть соперничество с ребенком за внимание жены, желание показать, кто в доме главный, кому должно доставаться все самое лучшее.
Цитата: Ametist_22 от 01 февраля 2024, 09:15:472. На что злится?
5 Пентаклей, 2 Кубков, 9 Кубков, 10 мечей (король Пентаклей) - дно умеренность
Он считает, что ему достаются крохи женского внимания – после всех. А ему, как уже было сказано выше, нужно, чтобы вокруг него ходили на цирлах.
Цитата: Ametist_22 от 01 февраля 2024, 09:15:473. Есть ли чувства?
2 Кубков, Рыцарь Жезлов, 6 Жезлов, Солнце (Дно - 10 жезлов)
Есть.
У вас два раза подряд выпала 9к и 6ж, что уже показывает настроение и отношение мужчины к себе, к вам и в жизни в целом – он "самый лучший", и весь мир должен крутиться вокруг него (ну или вы, хотя бы). Его подогревает азарт от соперничества с ребенком, борется за внимание супруги.

И 2к выпадает часто – женщина ему нравится, ему с ней хорошо, любовь. Но ребенок забирает часть внимания на себя.
Цитата: Ametist_22 от 01 февраля 2024, 09:15:474. Есть ли любовь?
Королева Пентаклей, 9 Жезлов, Паж кубков (дно 4 жезлов)
Женщина слишком много времени уделяет детям, мужчине остаются крохи внимания. 9ж то и значит, что он не доволен сложившейся ситуацией, считает, что его незаслуженно обделили любовью и чувствами. Хотя, в целом, семейная жизнь его вполне устраивает.
[свернуть]

Gun_ar

Цитата: Marianna3 от 31 января 2024, 14:15:43

4. И уточняющий вопрос - что ждет эту пару в будущем?  4 жезлов + рыцарь жезлов + 3 пентаклей = дно 2 пентаклей. Я так понимаю, будут какие-то действия, но еще и третий в отношениях, но ничего конкретно хорошего.
Да в целом будет общение (4Ж+РЖ).
Третий будет присутствовать (3П), но обычно эта карта у меня отыгрывается как ребёнок, который является причиной общения. По 2П - ни туда ни сюда, как была ситуация - в целом не изменится.
Имхо
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Shdjdhhd

Доброго времени суток! Можете помочь с толкованием,я только начинаю учиться.
Смотрела на себя. Вопрос: думает ли обо мне М.?
Сила+король пентаклей+рыцарь чаш.
Как правильно истолковать?
Всем ++++

Sukkubuha

Цитата: Shdjdhhd от 01 февраля 2024, 09:51:53
Доброго времени суток! Можете помочь с толкованием,я только начинаю учиться.
Смотрела на себя. Вопрос: думает ли обо мне М.?
Сила+король пентаклей+рыцарь чаш.
Как правильно истолковать?
Всем ++++

Есть романтический интерес, не против, чтоб вы проявили инициативу, как по мне.

Ludastar2

Уважаемые практики, прокомментируйте пожалуйста.
Как М относится к Ж?
8 пентаклей + колесо фортуны + 5 пентаклей = туз кубков
С пользой для себя периодически, оторваться нельзя друг от друга хоть и ничего хорошего не приносят такие отношения. Нездоровая нужда друг в друге.
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Ritkouuu

Здравствуйте
Прошу помощи

1. Какие эмоции вызвало у М сообщение?
(Бывший м, в конце переписки написала, что была рядом, но он меня не узнал)
4 жезлов+ 5 пентаклей+ Рыцарь Жезлов итог: Верховная Жрица (Луна)

Думаю, что приятные эмоции, посмеялся. А быть может и не поверил

2. Напишет ли М в загаданный срок?
5 мечей+ Умеренность (3 жезлов)+ 9 пентаклей итог: Дьявол (Король кубков)

Думаю, нет, хотя и будет соблазн

Спасибо +

Добавлено: 01 февраля 2024, 19:39:06

ОС

Цитата: Morgo от 31 января 2024, 08:10:06нет

Переписка состоялась между нами.
Спасибо!
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Dance

Учусь понимать расклады на небольших ситуациях/вопросах, иногда. Ситуация: уже в 4-й раз собираюсь отложить встречу с мч, из них в 3-й раз - по моему решению. Какой будет его реакция?
Туз Мечей, Туз Жезлов, 4 Пентаклей = 7 Пентаклей
Мне кажется, тут эмоции захлестнут немного, не? Но по итогу терпеливо отложит и будет ждать. А вот 4П тут что?

Или встреча всё же состоится?
Жрица, Умеренность, Сила = Колесница
По-моему, есть вероятность, что всё же состоится.

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики!)
Прошу ваших мнений:

1. МЧ планирует сделать предложение Ж, она об этом знает. Она решила узнать, что почувствует другой М когда узнаёт о том, что ей сделали предложение?

Королева П(10 меч), рыцарь м(луна, 7 жез), башня(10 жез)
Умереннлсть(иерофант, звезда)
Дно: 4 меч

Разозлится будто на неё, но в итоге, реакция спокойная, так и должно было произойти, по звезде будто это событие не скоро произойдёт.

2. Что М чувствует к Ж на данный момент?
Императрица(паж пент), 9 меч(паж меч), жрица(шут, королева меч)
10 меч(влюблённые, рыц жез)
Дно: 6 жез

Считает её идеальной женщиной, но признавать этого не хочет, так как она себя с ним холодно ведёт и в тайне держать это лучше. Боится насмешек возможно?

3. Что знает М о жизни Ж?
6 меч(суд, император),2куб, король жез
Шут(королева куб)
Дно: 9 меч

Тут разобраться не могу.

4. Говорит ли М о Ж?
4 меч(мир), королева жез(туз пент), туз куб
9 меч(суд)
Дно: 7 пент

Сейчас нет, но когда заходит тема о ней, то поддерживает беседу. Хотя по итогу опять же страхи какие-то.

5. Как относится Ж2 к Ж1?

9 мечей(6 пент), король жез(императрица), луна (10 куб)
Смерть(5 жез)
Дно: 6 меч

Она заставляет испытывать её тревожность, будто из-за неё она чувствует себя неуверенно. Сравнивает себя и её.

Благодарю заранее
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status