Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

Кулёчик

Прокомментируйте пожалуйста расклад на женщину .
Первый ряд:Лагуз(ПП)-Веркана(ПП)-Вунье-Маназ
Второй:      Райдо-Наутиз
Третий:      Эйваз.
Мысли:Порча на здоровье и благополучие человека, справедливо отосланная назад этой женщине.

Цитата: Лилиана от 21 января 2012, 21:00:151 ряд: Перто перев, Альгиз перев, Кано и Хагалаз2 ряд: Беркана и Ансуз3 ряд: наутиз
Мысли:порчи действительно нет,а такое ощущение что Вы (женщина -Беркана)мощно снесли защиту с квартиры путем разрушительного какого то воздействия.Перечистили .

Лилиана

Цитата: Кулёчик от 21 января 2012, 21:47:12а такое ощущение что Вы (женщина -Беркана)мощно снесли защиту с квартиры путем разрушительного какого то воздействия.Перечистили .

Да в том то и дело, что квартиру как таковую я не чистила, чистила только себя и своего МЧ...

Цитата: Кулёчик от 21 января 2012, 21:31:58Порча на здоровье и благополучие человека, справедливо отосланная назад этой женщине.

Мысли: Мне тоже думается что сделано на здоровье и благополучие в личной жизни... А как вы увидели что порча обратно отослана?

Valay

Подскажите мне
1.пп Беркана+Альгиз+Ингуз+Соулу
2.Кано +дагаз
3.Гебо

Viky-Tory-ya

второй и третий ряд без надобности.Нет порчи.Все в порядке должно быть.;)

Sirius

Расклад:

Laguz - Raido - Wunjo - Hagalaz
Teiwaz (пп) - Kenaz
Fehu (пп)

У меня две версии:
1. Негатив, как откат от сделанного самим человеком приворота.
2. Кто-то не хочет, чтобы у человека гладко решились вопросы его здоровья, возможно бывший друг в сердцах пожелал.

Не ясна остается позиция руны Fehu (пп)

Что вернее, как считаете?

Serafimius

Цитата: Sirius от 22 января 2012, 12:53:34Не ясна остается позиция руны Fehu (пп)
Честно говоря я вообще в восторге от вашего вопроса. Вы то хоть сами знаете о чем или о ком идет речь?

Sirius

Цитата: Serafimius от 22 января 2012, 18:06:20
Честно говоря я вообще в восторге от вашего вопроса. Вы то хоть сами знаете о чем или о ком идет речь?
Обо мне. Поэтому оба варианта могли бы иметь место быть.

Kampara

Могли бы вы прокомментировать:
1й ряд. Иса - пп. Турисас - Эйваз - пп. Одал
2й ряд Хагалаз - Ингуз
3й ряд Альгиз

Мое видение: 1. воздействие на дом. 2. Сделано на эмоциях из мести (мне кажется, сделано женщиной из ревности к ее мужчине, который проявлял интерес ко мне). Ингуз тут наверное как причина в мужчине? 3. Пробита моя защита

Кулёчик

Цитата: K-ra от 24 января 2012, 13:15:04Могли бы вы прокомментировать:1й ряд. Иса - пп. Турисас - Эйваз - пп. Одал2й ряд Хагалаз - Ингуз3й ряд Альгиз
Мысли:Порчи нет,но есть ощутимый негатив касающийся дел и успехов человека. эти проблемы и расстройства планов вызваны  принятием не правильных поспешных решений.

Kampara

Кулёчик, спасибо, что посмотрели. Почему так - не поняла (есть ведь пп Турисаз и Эйваз как показатели порчи)

Пойду перечитывать тему и учиться дальше....

Лилиана

Цитата: K-ra от 25 января 2012, 09:07:48Почему так - не поняла (есть ведь пп Турисаз и Эйваз как показатели порчи)

Чтобы эти руны говорили о порче, они  должны попасть в первую позицию расклада.

Kampara

Лилиана, эти руны именно в первом ряду были, поэтому я и не понимаю.

Лилиана

Цитата: K-ra от 25 января 2012, 12:24:25Лилиана, эти руны именно в первом ряду были, поэтому я и не понимаю.

Чтобы говорить о порче, одна из этих рун должна быть ПЕРВОЙ в первом ряду =) Так понятнее?

Palu

Уважаемые рунологи, прошу вас прокомментировать мою диагностику:
1 ряд: Отил, пер.Кано, Соулу, пер.Лагуз
2 ряд: пер.Тейваз, Райдо
3 ряд: Хагалаз
Мне думается, если есть (судя по пер.Лагуз, хотя она в конце стоит), то это на род, а не на меня конкретно. Цель - отсутствие радости в отношениях, перекрытие энергии. Делал мужчина. А как?.. Отпели в церкви, что ли?..

asy

Доброго дня! сделала расклад на себя,получилось-соул-ингуз-ансуз-уруз .Втрой и третий ряд не раскладывала,т.к. поняла, что негатива нет,а надо просто передохнуть и будет всё нормально.Или я не правильно интерпретировала?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status