Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

Serafimius

Цитата: asy от 19 января 2012, 09:06:37
      Уважаемый  Serafimius ,я правильно поняла,что э-2,это эйваз? И ещё,став Рабский крест от                                 lov_ushka может показываться порчей на подчинение?Спасибо за ответы и терпение.
Э-2 это два Эйваза, что касается ставов творчества других авторов, я этим не интересуюсь, так как основное мое направление -  мантика.

Каркоша

ув.Serafimius, опять  за  Вашей помощью)
Диагностировала себя, все руны перевернутые, мозги отключились моментом)))))))))
--------п.Эваз-п.Феху-п.Беркана-п.Лагуз-------
-------------------Отал--Гебо---------------------
-----------------------Тейваз----------------------

попробовала сама, получилось что если есть  негатив, то где-то в доме (или на самой  квартире) на отношения или личную  жизнь???
Спасибо!

Кулёчик

Цитата: Каркоша от 19 января 2012, 11:33:47Диагностировала себя, все руны перевернутые, мозги отключились моментом)))))))))--------п.Эваз-п.Феху-п.Беркана-п.Лагуз--------------------------Отал--Гебо--------------------------------------------Тейваз----------------------
Ув.Каркоша! Вставлю свои 5 коп.Мысли: порчи нет.По раскладу у человека нет на данный момент в жизни прогрессивных намерений ,которые сдвинули бы проблемы как финансового порядка ,так и в плане здоровья.

Shkoda

Опять я прошу содействия в трактовке расклада. Разложила на себя. Вот то вышло
1-й ряд  -   Эйваз, пер.Отала, Дагаз, Хагалаз
2-й ряд  -   Гебо, пер.Ансуз

Понимаю, что порчи никакой нет. На себя трактовать труднее всего, потому что все про себя знешь.

Serafimius

Цитата: Shkoda от 20 января 2012, 12:08:45Понимаю, что порчи никакой нет.
Не понимаете)))), и не будете понимать до тех пор, пока не захотите понимать.

Shkoda

Цитата: Serafimius от 20 января 2012, 15:12:45Не понимаете)))), и не будете понимать до тех пор, пока не захотите понимать.

Стараюсь понимать и разбираться! Только начала учиться. Информации много, неудивительно что путаница в голове. Читаю все Ваши ответы и разъяснения в теме. Обращаю внимание и на сочетания рун и на Ваши разъяснения при этом.

Кулёчик

Цитата: Shkoda от 20 января 2012, 15:33:20Информации много, неудивительно что путаница в голове. Читаю все Ваши ответы и разъяснения в теме.
первая руна говорит о причине или инициации воздействия.чаще всего негативное воздействие в раскладе это Эйваз.Это с первой страницы темы.Я всю страничку распечатала и походу добавляю некоторые интересные сочитания. Эйваз по вашему раскладу как раз говорит о наличии негатива.

Viky-Tory-ya

Serafimius

Цитата: Viky-Tory-ya от 20 января 2012, 19:02:02
И Хагалаз тоже ;)
Совершенно правильно, если она будет стоять в первой позиции, как и Эйваз.
А Кулечек тему читает))

Shkoda

Не судите строго, я ж только начинаю. И подсказать кроме Вас и других опытных практиков с сайта некому. Конечно я внимательно прочла и первую страницу и последующие. Если рассказывать почему решила, что порчи нет, то просто засорять тему.
Я вот тут еще раз попыталась. Порча (негатив) на жилище или из-за квартиры. Кто-то сильно пожелал? или подклад?
И все таки помогите расшифровать!

Кулёчик

Цитата: Shkoda от 20 января 2012, 12:08:45Опять я прошу содействия в трактовке расклада. Разложила на себя. Вот то вышло1-й ряд  -   Эйваз, пер.Отала, Дагаз, Хагалаз2-й ряд  -   Гебо, пер.Ансуз
А где третий ряд? Ну для полной картины.
;)

Лилиана

Сделала расклад на МЧ, есть ли негатив и вот что вышло:
1 ряд: Вуньо, Эйваз, Тейваз и Манназ
2 ряд: Гебо, лагуз перев
3 ряд: дагаз

На мой взгляд приворот сделан... может что то на подчинение воли..так как МЧ  своими мозгами похоже не живет вообще... Как вы думаете? Или у страха глаза велики?

Кулёчик

Цитата: Лилиана от 21 января 2012, 12:39:22Сделала расклад на МЧ, есть ли негатив и вот что вышло:1 ряд: Вуньо, Эйваз, Тейваз и Манназ2 ряд: Гебо, лагуз перев3 ряд: дагаз
Мысли:Порчи нет,нет приворота. любовь к плотским радостям и вообще к удовольствиям жизни несколько препятствуют внутриличностным изменениям. Как говорят: туловище счастливо и голова ему не нужна. :)
;)

Лилиана

Цитата: Кулёчик от 21 января 2012, 14:04:59
Мысли:Порчи нет,нет приворота. любовь к плотским радостям и вообще к удовольствиям жизни несколько препятствуют внутриличностным изменениям. Как говорят: туловище счастливо и голова ему не нужна. :)
;)

Вот правильно говорят, надо читать всю тему от начала и до конца... Прочитала =) Законспектировала =) И теперь согласна с вами что порчи нет и приворота нет =) А есть: любовь к плотским радостям и вообще к удовольствиям жизни - это на все 100%

Благодарю =)

Лилиана

Вот сидела я думала думала и разложила расклад с вопросом: Есть ли негатив на квартире в которой я живу? (она мне от бабушки досталась, бабушка жива еще живет с родителями)

1 ряд: Перто перев, Альгиз перев, Кано и Хагалаз
2 ряд: Беркана и Ансуз
3 ряд: наутиз

Мои мысли: Порчи тут нет на квартире. Тут Закрыты пути в эту квартиру, блокируются все начинания, нет защиты, отражается думаю на отношениях с мужчинами и агрессия может быть...
Идет от какой то женщины, с которой я скорее всего общаюсь, может через подарок какой...

Буду благодарна если тыкнете носом в ошибку, если я накосячила опять чего... Простовсех уже зачистила а улучшений нет...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status