Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

Ангелочек ли

Nechto

Цитата: flowery от 14 апреля 2021, 22:39:52

Эваз , Наутиз пп, Перт, Хагалаз, Эйваз,  Кано, Беркана пп

разноаправленные стихии. неспокойное послание.
нужен расклад:
что стало причиной череды неудач и 24 руны, до пустого мешка.

Цитата: Nechto от 14 апреля 2021, 20:14:40
мнение.

Йера, Гебо, Беркана, Райдо пп, Отал пп, Турс пп, Вуньо пп

вполне возможно в квартире произошёл несчастный или очень неприятный  случай.
Гебо Беркана - прежняя хозяйка квартиры.
она даритель, но что-то было неправильно, нечисто в договоре.

Эваз , Наутиз пп, Перт, Хагалаз, Эйваз,  Кано, Беркана пп

разноаправленные стихии. неспокойное послание.
нужен расклад:
что стало причиной череды неудач и 24 руны, до пустого мешка.

Квартиру нам продала действительно женщина в годах. Но в последний момент передумала, а отменить уже никак было. В итоге там не в договоре подвох, а в том, что изначально квартира была в хорошем состоянии, а переезжая они оставили нам разруху- поснимали двери межкомнатные, створки со встроенных шкафов... в общем, руины - купили мы не то, что планировали как бы...
А разложить 24 руны и как их смотреть? Сейчас сделаю, но принцип не очень понимаю, впервые сталкиваюсь с таким способом. Большая просьба - можете подсказать по мужскому раскладу, что у него?

У меня 23 руны, пустую я не использую.  С картинками на сайте не совладала, да и с телефона совсем не получается... Напишу. Ингуз, пп наутиз, дагаз, пп уруз, пп райдо, альгиз, пп эваз, хагалаз, пп перт, пп кано, пп вуньо, пп феху, ансуз, беркана, пп турс, лагуз, пп тейваз, йера, гебо, пп манназ,  эйваз, отал, иса. Почти все перевернутые((( а как читать, не знаю принципа.
Коротко об отношениях- любим друг друга, характеры сложные, вместе 4 года, все собираемся пожениться, но так и не выходит - то сходимся,  то расходимся, и так по кругу с самого начала. И сейчас разошлись, опять навсегда
этот обман видимо тяготит квартир, досада, негатив. там где много эмоций - нестабильность. думаю это и нужно чистить.
не думаю, что это так сильно повлияло на погоду в семье.
вы оба беспокойные по всем раскладам.
в этом послании сказано об Ингуз, причине, которая резко изменила погоду в отношениях.
вероятно это перспективы отношений, разговор о них. они могли запустить Наутиз, руну, которая во много раз сильнее всего расклада. и там печаль печальная.Манназ п Эйваз угроза разрыва на Йера длительный срок.

Добавлено: 14 апреля 2021, 23:32:27

Цитата: Ангелочек ли от 14 апреля 2021, 21:52:19
Свекровь лепит порчи(.
Благодарю за помощь!
Эйваз-Хагалаз-Альгтз-Веркана
Райдо-Оталпп-Эваз
Ансуз

Беркана Райдо законная, крестная? покровитель, друг подруга?
Альгиз да, может быть и родство, неблизкое.
Её цель Одал п.
Эваз Ансуз это способ влияния
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Kotey

Тема закрыта по причине большого размера. Просьба продолжить обсуждение здесь:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7376.msg179721.html#msg179721
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status