Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

Ангелочек ли

Прветствую! Уважаемые практики помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада. Заранее благодарю за ответ. Расклад для женщины на наличие негатива
Турисазпп-Наутиз-Вуньо-Веркана
Кто или что послужило
Гебо-Соулу-Дагаз
Через что?
Хагалаз
Мое мнение порча есть из-за мести. Через подарок на разрушение
Поправьте если не права

Упырь Лихой

Здравствуйте уважаемые практики!
Представляю на ваш суд трактовку расклада на молодую девушку. Подправьте пожалуйста, если я накосячил в толковании, всë ещë учусь.
1. Лагуз, Дагаз, Альгиз пп, Иса и доп Наутиз.
2. Вунье пп, Феху.
3.Турисаз.
Однозначно есть негатив любовного характера, слом защиты и подчинение, или наоборот отворот, остуда. Но из за дополнительной Наутиз думаю, что все таки подчин.
Делал человек потерявший к ней интерес, по каким то меркантильным соображениям.
Из за ссоры, скандала.
Благодарю за любой совет.

Ольга123

Цитата: Ангелочек ли от 14 апреля 2021, 07:22:53
Прветствую! Уважаемые практики помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада. Заранее благодарю за ответ. Расклад для женщины на наличие негатива
Турисазпп-Наутиз-Вуньо-Веркана
Кто или что послужило
Гебо-Соулу-Дагаз
Через что?
Хагалаз
Мое мнение порча есть из-за мести. Через подарок на разрушение
Поправьте если не права

Добрый день!
Турисаз пп откат, обратка, судя по двум последним прямым рунам или не вступила в силу и частично отбила защита. Отразится на эмоциях, введёт в чувство депрессии.
Что послужило причиной, эмоциональный союз, возможно противостояние с худой девушкой или блондинкой.

Добавлено: 14 апреля 2021, 12:37:01

Цитата: Упырь Лихой от 14 апреля 2021, 11:34:13
Здравствуйте уважаемые практики!
Представляю на ваш суд трактовку расклада на молодую девушку. Подправьте пожалуйста, если я накосячил в толковании, всë ещë учусь.
1. Лагуз, Дагаз, Альгиз пп, Иса и доп Наутиз.
2. Вунье пп, Феху.
3.Турисаз.
Однозначно есть негатив любовного характера, слом защиты и подчинение, или наоборот отворот, остуда. Но из за дополнительной Наутиз думаю, что все таки подчин.
Делал человек потерявший к ней интерес, по каким то меркантильным соображениям.
Из за ссоры, скандала.
Благодарю за любой совет.

Добрый день!
Негатив безусловно есть, но я не вижу любовной тематики, обессилить человека, лишить почвы под ногами, Иса тупик и безысходность. Как вариант снятие защиты перед основным воздействием.
Кто разочаровавшаяся, депрессивная девушка, жаждущая денег, или завидующая материальному положению.
Через что Турисаз бесы/демоны

Добавлено: 14 апреля 2021, 12:42:53

Цитата: Вишенка от 13 апреля 2021, 19:11:42
Доброго дня, помогите пожалуйста, с трактовкой. После проведения финансовых работ позвонила женщина -руководитель с прошлой работы и поругались мы на ровном месте. Было ли с ее стороны магическое воздействие (ибо что она так возбухла - много времени прошло уже, пора меня забыть вообще)? Я могу сказать, что да, было - она мне пробила защиту и заморозила финансовые потоки?

Альгиз ПП-Ингуз-Наутиз-Иса
Беркана ПП-Феху
-Ансуз  ПП

Добрый день!
Маркеров негатива нет, ситуация бытовая, ссора и выяснение отношений обессиливает вас, перекрываем вам выход на новый уровень Ингуз. Но это не магия, это тяжёлые эмоции и погружение в них. Вам стоит переключиться и не принимать всерьёз и близко к сердцу этого человека, отстраниться от неё, исключить контакты и отпустить ситуацию
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Упырь Лихой

Добрый день!
Негатив безусловно есть, но я не вижу любовной тематики, обессилить человека, лишить почвы под ногами, Иса тупик и безысходность. Как вариант снятие защиты перед основным воздействием.
Кто разочаровавшаяся, депрессивная девушка, жаждущая денег, или завидующая материальному положению.

Добавлено: 14 апреля 2021, 12:42:53[h
Огромная благодарность вам за ваш ответ!
Но позвольте вопрос, разве Лагуз не указывает именно на любовную магию, привороты, отвороты всякие? И еще, как вы определили кто сделал и через что? Не подскажите ли где найти информацию по этой теме? С уважением!

Ольга123

Цитата: Упырь Лихой от 14 апреля 2021, 13:12:40Добрый день!

Добавлено: 14 апреля 2021, 12:42:53[h
Огромная благодарность вам за ваш ответ!
Но позвольте вопрос, разве Лагуз не указывает именно на любовную магию, привороты, отвороты всякие? И еще, как вы определили кто сделал и через что? Не подскажите ли где найти информацию по этой теме? С уважением!

О том что Лагуз любовная или другого вида магия указано даже в первом сообщении данной темы. Лагуз не является прямым указанием на приворот/отворот, лишь в сочетании с определёнными рунами. И не всегда приворот это только Лагуз, например, комбинация Эйваз Кано может означать приворот. Что Вам посоветовать?  Почитать тему и посмотреть трактовки опытных практиков, а также https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9197.0
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

flowery

Добрый день. Не сильна в данной тематики, очень прошу помощи... коротко о ситуации- в последние 3 месяца рухнуло всё - потеряла работу, любимого,  финансы, сорвалась беременность... беды начались после переезда в другую квартиру - купили у негативных людей... Решила посмотреть все и сразу. По итогу понимаю, что магического воздействия нет, но для себя хотела бы найти причину проблем. Вот по поводу квартиры, правда, мне не нравится совсем...Начала с именно с жилья:
1) йера, гебо, беркана, райдо пп
2) отал пп, турс пп
3) вуньо пп
Будто посыл был в том, чтобы наша пара, и я сама уходили из этого дома (райдо пп). Отал пп и турс пп- это вот прям сам дом нас отвергает... результат - вуньо пп - депрессия, тоска и пр. Надо сказать, нам её продали нехотя, под порогом находила какую то нитку чёрную, с завязанными узелками, её прям всунули в порожек, спрятали.
По мне вышло:
1) Эваз , наутиз пп, перт, хагалаз
2) эйваз кано
3) беркана пп
Здесь движение блокируется невреализованными потребностями. Полная чаша, переполнена проблемами бьёт через край, все рушится
Эйваз и кано не  поняла. Беркана пп - сама виновата?
И на моего мужчину, с которым расстались....
1) эваз пп, йера, турисаз, тейваз
2) дагаз перт
3) эйваз
Вижу так: ничего не делает хронически, стоит на месте и это приводит к бесконечным стычки, выяснениям отношений, конфликтам. 2) в итоге крутые повороты жизненные опять таки от кучи проблем. 3) эйваз... вот тут затрудняюсь...
Заранее спасибо огромное всем, кто откликнется! Вы меня спасете просто))

Destructor

Цитата: flowery от 14 апреля 2021, 15:19:49
Добрый день.
По мне вышло:
2) эйваз кано
3) беркана пп

И на моего мужчину, с которым расстались....
1) эваз пп, йера, турисаз, тейваз
2) дагаз перт
3) эйваз
Добрый день,
ничего такого в квартире нету
а на вас есть проблемы со здоровьем, но это не порча. Ведь люди и сами по своей воли себе делают вред, на пример вредными привычками, неправильным питанием и тд
На мужчине тоже порчи нету, только негативные эмоции
Может у вас или у него были вредоносные подселы, даже те, которые здоровье жрут, и от этого много бед может произойти
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Kristinka

Здравствуйте Уважаемые Практики помогите пожалуйста с расшифровкой.
1Какой на мне на данный момент негатив:Райдо(п),Ингуз,Хагалаз,Эйваз.
2.С чем связан:Турисаз,Йера.
3.Через что делалось:Уруз.
Я так понимаю профессиональное проклятье на закрытие дорог,закрытие карьерного роста.Связано с чем немного не пойму.Делалось чтобы у меня радости в жизни не было.

Destructor

Цитата: Kristinka от 14 апреля 2021, 19:15:52
Здравствуйте Уважаемые Практики помогите пожалуйста с расшифровкой.
1Какой на мне на данный момент негатив:Райдо(п),Ингуз,Хагалаз,Эйваз.
2.С чем связан:Турисаз,Йера.
3.Через что делалось:Уруз.
Я так понимаю профессиональное проклятье на закрытие дорог,закрытие карьерного роста.Связано с чем немного не пойму.Делалось чтобы у меня радости в жизни не было.
Здравствуйте
простой бытовой негатив от негативных эмоции, вот и все
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ангелочек ли

Добрый вечер, уважаемые практики.
Помогите с трактовкой ещё одного расклада.
Диагностика мальчика на наличие негатива
Эйваз-Хагалаз-Альгтз-Веркана
Кто или что послужило
Райдо-Оталпп-Эваз
Через что?
Ансуз
Порчи нет. Но есть разрушение защиты . Послужила неправильная защита? ( тут не поняла). Через подарок?

Nechto

Цитата: flowery от 14 апреля 2021, 15:19:49
Добрый день. Не сильна в данной тематики, очень прошу помощи... коротко о ситуации- в последние 3 месяца рухнуло всё - потеряла работу, любимого,  финансы, сорвалась беременность... беды начались после переезда в другую квартиру - купили у негативных людей... Решила посмотреть все и сразу. По итогу понимаю, что магического воздействия нет, но для себя хотела бы найти причину проблем. Вот по поводу квартиры, правда, мне не нравится совсем...Начала с именно с жилья:
1) йера, гебо, беркана, райдо пп
2) отал пп, турс пп
3) вуньо пп
Будто посыл был в том, чтобы наша пара, и я сама уходили из этого дома (райдо пп). Отал пп и турс пп- это вот прям сам дом нас отвергает... результат - вуньо пп - депрессия, тоска и пр. Надо сказать, нам её продали нехотя, под порогом находила какую то нитку чёрную, с завязанными узелками, её прям всунули в порожек, спрятали.
По мне вышло:
2) эйваз кано
3) беркана пп

мнение.

Йера, Гебо, Беркана, Райдо пп, Отал пп, Турс пп, Вуньо пп

вполне возможно в квартире произошёл несчастный или очень неприятный  случай.
Гебо Беркана - прежняя хозяйка квартиры.
она даритель, но что-то было неправильно, нечисто в договоре.

Эваз , Наутиз пп, Перт, Хагалаз, Эйваз,  Кано, Беркана пп

разноаправленные стихии. неспокойное послание.
нужен расклад:
что стало причиной череды неудач и 24 руны, до пустого мешка.

Добавлено: 14 апреля 2021, 20:18:45

Цитата: Ангелочек ли от 14 апреля 2021, 19:58:14
Кто или что послужило
Райдо-Оталпп-Эваз
Через что?
Ансуз
Порчи нет. Но есть разрушение защиты . Послужила неправильная защита? ( тут не поняла). Через подарок?
Эйваз Хагалаз серьезные препятствия для мальчика.
что послужило разложить руны на мальчика?
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Destructor

Цитата: Ангелочек ли от 14 апреля 2021, 19:58:14
Кто или что послужило
Райдо-Оталпп-Эваз
Через что?
Ансуз
Добрый вечер,
есть порча
кто то из родни...

Ангелочек ли

Nechto

Цитата: Ангелочек ли от 14 апреля 2021, 21:52:19
Свекровь лепит порчи(.
Благодарю за помощь!
Беркана прямая, родная значит.
какой смысл?
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

flowery

Цитата: Nechto от 14 апреля 2021, 20:14:40

нужен расклад:

Цитата: Nechto от 14 апреля 2021, 20:14:40
мнение.

Йера, Гебо, Беркана, Райдо пп, Отал пп, Турс пп, Вуньо пп

вполне возможно в квартире произошёл несчастный или очень неприятный  случай.
Гебо Беркана - прежняя хозяйка квартиры.
она даритель, но что-то было неправильно, нечисто в договоре.

нужен расклад:

Квартиру нам продала действительно женщина в годах. Но в последний момент передумала, а отменить уже никак было. В итоге там не в договоре подвох, а в том, что изначально квартира была в хорошем состоянии, а переезжая они оставили нам разруху- поснимали двери межкомнатные, створки со встроенных шкафов... в общем, руины - купили мы не то, что планировали как бы...
А разложить 24 руны и как их смотреть? Сейчас сделаю, но принцип не очень понимаю, впервые сталкиваюсь с таким способом. Большая просьба - можете подсказать по мужскому раскладу, что у него?

У меня 23 руны, пустую я не использую.  С картинками на сайте не совладала, да и с телефона совсем не получается... Напишу. Ингуз, пп наутиз, дагаз, пп уруз, пп райдо, альгиз, пп эваз, хагалаз, пп перт, пп кано, пп вуньо, пп феху, ансуз, беркана, пп турс, лагуз, пп тейваз, йера, гебо, пп манназ,  эйваз, отал, иса. Почти все перевернутые((( а как читать, не знаю принципа.
Коротко об отношениях- любим друг друга, характеры сложные, вместе 4 года, все собираемся пожениться, но так и не выходит - то сходимся,  то расходимся, и так по кругу с самого начала. И сейчас разошлись, опять навсегда

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status