Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Stelamo от 11 апреля 2021, 11:47:24
Добрый день, уважаемые практики, прошу помощи в толковании расклада
Есть ли какой-то негатив сейчас конкретно, обговорила при наличии негативных рун в начале, то порча, крадник и т д
1. Эйваз - Ансуз пер - Альгиз - Эваз пер.
Есть, видимо всего до кучи, надо снимать.
2. Манназ - Наутиз - виновата сама и ещё что-то, ограничения?
3 Кеназ...не поняла, что-то сделали либо связь с кем-то ?
Добрый день
верно, защита видимо не выдержала либо вы сами себе неверную выбрали, вот и стала как почти порча
Кеназ - это огонь, энергия и это может быть вашие собственные практики

Добавлено: 12 апреля 2021, 10:23:18

Цитата: Sovyshka87 от 12 апреля 2021, 03:38:04
Доброго дня! Помогите с трактовкой, заранее благодарю. Расклад на мужчину молодого женатого
1 есть ли порча. ЭЙВАЗ- ВУНЬО ПП- УРУЗ ПП- ОДАЛ
Да есть. Направленность на отношения?
Вуньо ппдепреессии, неудачи, так же говорит об отношениях
Уруз пп  отсутствие самоконтроля, упадок сил,
Одал на отношения семейные.
2. Что или кто послужил РАЙДО И ЗЕРКАЛЬНАЯ ПЕРТ
Закрытие дороги, может с непроглядом. Что то тут совсем мне не понятно
3. Через что Ансуз и Беркано
Через заговоры женщиной?
Доброго,
верно, а сделать мог человек, которого не подозреваете совсем, но который много знает про семью мужчины и очень интересуется ею. И может быть что своими советамиб своим языком причиняется до негатива
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Stelamo

Цитата: Destructor от 12 апреля 2021, 10:09:45
Добрый день
верно, защита видимо не выдержала либо вы сами себе неверную выбрали, вот и стала как почти порча
Кеназ - это огонь, энергия и это может быть вашие собственные практики

Да,защиту я ставила, но проверяла ее, она видимо,вообще не стоит или не справляется, в диагностике защит мне на это указали,у меня почти нет защиты, стоит закрытие или отключка от ВС, от рода. пытаюсь чистить.
"Раскрой свой обман...."

Rikiel

Да что ж это такое!!! Добрый вечер, уважаемые практики! Снова  я смотрю М
Турисаз пп, Тейваз пп, Альгиз пп, Совило
Лагуз пп, Одал
Гебо
Снова этот Турисаз, в третий раз, опять через Гебо. Т.е. ситуация не изменилась: результат криво поставленной защиты. По второму ряду видимо я. Уже и сняла эту защиту, и почистила от косяков. Что ж за защита то такая, что криво поставить смогла, а снять не могу
Благодарю за помощь в трактовке +++

Nechto

Цитата: Rikiel от 12 апреля 2021, 21:21:25
Лагуз пп, Одал
Гебо
Снова этот Турисаз, в третий раз, опять через Гебо. Т.е. ситуация не изменилась: результат криво поставленной защиты. По второму ряду видимо я. Уже и сняла эту защиту, и почистила от косяков. Что ж за защита то такая, что криво поставить смогла, а снять не могу
здравствуйте.
а что Вам не нравится? и от чего чистите м?
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Rikiel

Цитата: Nechto от 12 апреля 2021, 21:56:39
здравствуйте.
а что Вам не нравится? и от чего чистите м?
Чищу то я теперь его от собственных маг касяков. Я на Стрелу замахнулась и перекрыла она ему и плохое и хорошее.  А не нравится мне Турисаз пп, который выпадает первым третий раз подряд и практики подсказали, что вот он и указывает на обратку от моих неумелых экспериментов

Delafee

Добрый вечер! Уважаемые практики помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада. Заранее благодарю за ответ. Расклад для женщины

1. Наличие  магического негатива.
Хагалаз- Гебо- Наутиз-Турисаз пп

2.  Кто или что послужило причиной
Перт пп - Лагуз

3. Через что именно
Йера

Из меня расшифровщик раскладов так себе конечно. Насколько я поняла что делала женщина, причем профессионально занимающаяся магией. Делает с постоянным подделом. Направлено на разрушение семейных отношений и здоровья в том числе.

welfareman

Доброго всем здравия. Помогите в трактовке, пожалуйста.
Расклад на мужчину на наличие негатива на фин канале (почему-то у меня просят посмотреть только это, когда узнают, что я изучаю руны):

1 ряд: Турс - Эйваз - Беркана пп - Отал - есть порча, из мести (возможно), чтоб весь род зачах?
2 ряд: Тейваз пп - Перт зерк - здесь даже затрудняюсь предположить, потому что Перт пока для меня трудная в интерпретациях руна. Да и Тейваз пп рядом говорит о мужчине вроде как.
3 ряд: Наутиз - вмешательство, в образ мыслей и принятие решений?
Или опять дела приворотные, которые мне уж очень часто стали попадаться?
С уважением

Destructor

Лагуз пп, Одал
Гебо
далеко не каждая чистка все снимает. Может не попали на подходящую ему :)

Добавлено: 13 апреля 2021, 12:05:33

Цитата: Delafee от 12 апреля 2021, 22:30:23
Добрый вечер! Уважаемые практики помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада. Заранее благодарю за ответ. Расклад для женщины
Перт пп - Лагуз
3. Через что именно
Йера
Из меня расшифровщик раскладов так себе конечно. Насколько я поняла что делала женщина, причем профессионально занимающаяся магией. Делает с постоянным подделом. Направлено на разрушение семейных отношений и здоровья в том числе.
Добрый
да, видимо соперница работает, только вот порчи на здоровье не вижу, просто на подавление, неудачи в общении с людьми

Добавлено: 13 апреля 2021, 12:12:42

Цитата: welfareman от 13 апреля 2021, 04:28:51
Расклад на мужчину на наличие негатива на фин канале (почему-то у меня просят посмотреть только это, когда узнают, что я изучаю руны):
1 ряд: Турс - Эйваз - Беркана пп - Отал - есть порча, из мести (возможно), чтоб весь род зачах?
2 ряд: Тейваз пп - Перт зерк - здесь даже затрудняюсь предположить, потому что Перт пока для меня трудная в интерпретациях руна. Да и Тейваз пп рядом говорит о мужчине вроде как.
С уважением
Доброго,
род думаю не причем при фин. канале :) Одал его фирма может быть или деньги семьи просто. Беркана пп - что бы деньги у него не приросли никогда. Да, порча есть, проклятие. Делал человек из мести. Может ваш мужчина суд выграл, а тот проиграл, вот и проклинает сильно. А если суда не было, просто ваш мужчина морально выграл перед этим, был на выжшой позиции. И конечно может быть так, что ваш М был не прав и он действительно кому то должен
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ольга123

Лагуз пп, Одал
Гебо

Добрый день!
Позволю себе высказать своё мнение. Турисаз пп обычно это обратка или откат или неверные действия самого человека. То есть если защита легла бы порчей, то расклад на МЧ показывал бы порчу, а не обратку, обратка могла бы быть диагностирована у вас, так как вы исполнитель ( опять же при условии, если вы ее словили) В данном случае человек сильно ослаблен, в том числе возможно вашими действиями, чистками, а так же возможно его неверные действия, внутренний конфликт переживания, копания в себе,  ослабили его в целом, может быть конфликт с кем-то из родных.  Дело не в защите.

Добавлено: 13 апреля 2021, 13:01:45

Цитата: welfareman от 13 апреля 2021, 04:28:51

С уважением

Добрый день!
Серьёзный негатив на финансовом канале, отсутсвие роста и развития, чтобы не росли доходы, так как последняя Одал (это может быть дело, имущество) в прямом положении порча ещё не вступила в полную силу.
Сделал пожилой или слабохарактерный мужчина, скрытный или на кого никогда не подумаешь.
По Наутиз воздействий было несколько

Добавлено: 13 апреля 2021, 13:05:32

Цитата: Delafee от 12 апреля 2021, 22:30:23

Перт пп - Лагуз
3. Через что именно
Йера

Добрый день!
Проклятие, направленное на разрушение любых отношений, может что-то типа пыльной накидки, чтобы изгоем в обществе была
Кто пожилая женщина заведующая молодости и успешности
Через что ритуалика 
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Morgo

Цитата: Morgo от 10 апреля 2021, 14:54:13Здравствуйте,чистила личную жизнь и во снах не однократно показывали сущность (помогли в трактовке сна ),решила рунами проверить тк судя по снал ,не брали сущность  и соответственно не почистилась толком.

Смотрю Руническим Воском то именно на личную жизнь

1)вуньо пер \лагуз \перт пер \альгиз пер -  я так понимаю есть негатив однозначно и это порча на одиночество ,что бы не складывались отношения ,что бы они не приносили радости
2)ансуз \отал - словесные проклятья ,через родственников ? (а мог ли считаться родственники бывшего мужа ?)
3)уруз пер -  тут я даже не знаю ,пробой в энергетике проклятьем в спину например
актуально

Destructor

Автор: Morgo
« : Сегодня в 14:02:25 »Цитата

Здравствуйте,чистила личную жизнь и во снах не однократно показывали сущность (помогли в трактовке сна ),решила рунами проверить тк судя по снал ,не брали сущность  и соответственно не почистилась толком.

Смотрю Руническим Воском то именно на личную жизнь
1)вуньо пер \лагуз \перт пер \альгиз пер - 

Здравствуйте, ничего нету по моему, есть только психологические проблемы по этому поводу. Надо с сознанием работать.
Но конечно Лагуз может быть из ряда подселов. Но это надо отдельно проверять

welfareman

Цитата: Destructor от 13 апреля 2021, 12:02:15
Доброго,
род думаю не причем при фин. канале :) Одал его фирма может быть или деньги семьи просто. Беркана пп - что бы деньги у него не приросли никогда. Да, порча есть, проклятие. Делал человек из мести. Может ваш мужчина суд выграл, а тот проиграл, вот и проклинает сильно. А если суда не было, просто ваш мужчина морально выграл перед этим, был на выжшой позиции. И конечно может быть так, что ваш М был не прав и он действительно кому то должен

Добрый день.
Благодарю, я потом только подумал о том, что Отал может быть и фирма и семья. Суда не было. Но долги кое какие есть, отдавать пока нечем кверенту, поэтому затягивается во времени, и возможно тот, кому должен сильно бесится по этому поводу.

Цитата: Ольга123 от 13 апреля 2021, 12:55:15
Добрый день!
Серьёзный негатив на финансовом канале, отсутсвие роста и развития, чтобы не росли доходы, так как последняя Одал (это может быть дело, имущество) в прямом положении порча ещё не вступила в полную силу.
Сделал пожилой или слабохарактерный мужчина, скрытный или на кого никогда не подумаешь.
По Наутиз воздействий было несколько

Добрый день.
Если порча еще не вступила в полную силу, а дела в сфере финансов уже пошли вразнос в жизни, то трудно предположить, что же будет, когда раскрутится. Из всего сказанного выше, делаю вывод, что нужно срочно ставить чистку финканала.
А может быть по руне Отал, что это его собственный отец или брат? Всердцах так пожелал. Потому что у них в семье явное непонимание между родней. Он у них, как изгой.

Ольга123

Добрый день.
Если порча еще не вступила в полную силу, а дела в сфере финансов уже пошли вразнос в жизни, то трудно предположить, что же будет, когда раскрутится. Из всего сказанного выше, делаю вывод, что нужно срочно ставить чистку финканала.
А может быть по руне Отал, что это его собственный отец или брат? Всердцах так пожелал. Потому что у них в семье явное непонимание между родней. Он у них, как изгой.
[/quote]

Добрый вечер!

Одал не может быть отец, второй ряд показывает того, кто наводилась порчу/заказала порчу. Первый ряд показывает на что порча влияет. И в данном случае это преднамеренно сделанная порча, а не проклял в сердцах,  проклятия это  Хагалаз, а не Турисаз Эйваз. Это профессионально сделанная порча, предположительно из мести
Кто сделал/заказал порчу  Тейваз пп это может быть пожилой мужчина, мужчина нетрадиционной ориентации, мужчина-импотент, военный в отставке, мужчина слабохарактерный забитый, Перт пп очень закрытый замкнутый, с несложившейся судьбой, тот на которого никогда не подумаешь. Это всё варианты, они всегда есть. Ещё что приходит на ум мужчина, который  винит в своей несложившейся жизни Перт пп
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Вишенка

Доброго дня, помогите пожалуйста, с трактовкой. После проведения финансовых работ позвонила женщина -руководитель с прошлой работы и поругались мы на ровном месте. Было ли с ее стороны магическое воздействие (ибо что она так возбухла - много времени прошло уже, пора меня забыть вообще)? Я могу сказать, что да, было - она мне пробила защиту и заморозила финансовые потоки?

Альгиз ПП-Ингуз-Наутиз-Иса
Беркана ПП-Феху
-Ансуз  ПП

Nechto

Цитата: Вишенка от 13 апреля 2021, 19:11:42
Доброго дня, помогите пожалуйста, с трактовкой. После проведения финансовых работ позвонила женщина -руководитель с прошлой работы и поругались мы на ровном месте. Было ли с ее стороны магическое воздействие (ибо что она так возбухла - много времени прошло уже, пора меня забыть вообще)? Я могу сказать, что да, было - она мне пробила защиту и заморозила финансовые потоки?

Альгиз ПП-Ингуз-Наутиз-Иса Беркана ПП-Феху-Ансуз  ПП
мнение.
расклад насыщен эмоциями . Феху Ансуз п какие-то документы не в порядке.
нужны допы по ситуации.
уверенно магии нет.
Альгиз п Ингуз - причина волнения. проблема, тупиковая ситуация, ошибка, связанная с закупками(?)
Иса Беркана п - руководитель и качества ж
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status