Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

Лу-525

Доброго времени суток. Прошу помощи в трактовке расклада Рунический воск.
1ряд- Турс Манназ Перто Наут пп
2ряд-Райдо Уруз пп
3ряд- Альгиз
Я  после чисток, всё было хорошо и вдруг бахнуло. И здоровье и деньги и ссоры..... И у близких  тоже...

Destructor

Цитата: Лу-525 от 09 апреля 2021, 22:56:52
2ряд-Райдо Уруз пп
3ряд- Альгиз
Я  после чисток, всё было хорошо и вдруг бахнуло. И здоровье и деньги и ссоры..... И у близких  тоже...
Доброго,
обратите внимание не 3 ряд. Думаю вы как то пропустили постановку защиты, не успели может по Райдо Уруз пп или не имеете пока что сил что бы она хорошо встала.
Еще вариант - вы за рано смотрите себя, прошло ли хоть день после чистки?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Лу-525

Благодарю что откликнулись. Защита в феврале, смотрела, всё стоит. Я трактовала, что через Высшие силы. По раскладу сама склоняюсь к откату.

Nechto

Цитата: Лу-525 от 09 апреля 2021, 22:56:52
2ряд-Райдо Уруз пп
3ряд- Альгиз
мнение.
кто-из знакомых. он непростой человек Турисаз Манназ Перт, думаю профессионал делал.
он нанёс урон Райдо Уруз п впереди потеря самообладания и потеря сил.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

welfareman

Приветствую всех. Поправьте меня, пожалуйста, если я не прав. Расклад на наличие магического негатива на денежном канале парня.
1 ряд: Эваз пп. - Уруз пп. - Дагаз - Перт
Оговаривал, чтобы наличие показала первая руна. Эваз, конечно, может указывать на магическое вмешательство. Но здесь я склонен полагать, что нет. Просто застой, нехватка энергии в канале для перезапуска?
Чемы вызвано? - Райдо пп - Иса - Здесь думаю блок стоит какой-то. Перекрывает все движение по каналу.
Откуда? - Ансуз - Невыполненные обязательства? (в предыдущих примерах мне указывали на такую трактовку руны Ансуз в отношении как раз денег, может и здесь та же ситуация?)

Destructor

Цитата: welfareman от 10 апреля 2021, 04:00:48
Приветствую всех. Поправьте меня, пожалуйста, если я не прав. Расклад на наличие магического негатива на денежном канале парня.
Оговаривал, чтобы наличие показала первая руна. Эваз, конечно, может указывать на магическое вмешательство. Но здесь я склонен полагать, что нет. Просто застой, нехватка энергии в канале для перезапуска?
Чемы вызвано? - Райдо пп - Иса - Здесь думаю блок стоит какой-то. Перекрывает все движение по каналу.
Откуда? - Ансуз - Невыполненные обязательства? (в предыдущих примерах мне указывали на такую трактовку руны Ансуз в отношении как раз денег, может и здесь та же ситуация?)
Здраствуйте,
порчи нету и да, застой, нехватка энергии
Райдо пп - Иса --- не карантин ли это? ведь повсюду застой
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

QUEENofSWORDS

Цитата: welfareman от 10 апреля 2021, 04:00:48Оговаривал, чтобы наличие показала первая руна.

1.   Согласно оговора (чтобы наличие показала первая руна)- магического негатива нет, никто специально ничего не делал.
Эваз пп- Временные проблемы, неурядицы, которые были вызваны дисгармонией в коллективе, непонимание, недоверие, предательство/измена, отсутствие слаженных действий. Уруз пп-  отсутствие сил, неупорядоченная энергия, которая была растрачена не по назначению, унылость, апатия, болезнь, неудачи, асексуальность, отсутствие интереса для начала чего-то нового или невозможность использования потенциала для созидания чего-то. Дагаз- трансформация, перерождение. Перт- приход нового, развитие способностей  (когда отсечете все лишнее).
2.   Чем вызвано? Райдо пп - Иса – не поступает во-время нужная информация. Потеря ориентиров, не знание правил и направления движения, поиск легких путей, которые идут вразрез с законами социума. Как следствие- приостановка активных действий, застой, инертность, ожидание, вялотекущий процесс, задержка, отсрочка.
3.   Откуда? - Ансуз   указывает на то, что что вам нужно понять что-то, прояснить ситуацию. Основные ее значения: общение, просто речь, сознание, вдохновение, мудрый совет, истина, звук, открытость, понимание, нахождение на одной волне с тем, кто вас слушает. Связь в любом виде — телефон, скайп, почта, интернет в целом, непосредственная связь с богами.
Я так понимаю, что Вам сейчас правильнее развиваться в духовном плане, а не гнаться за материальным (такой вам Совет от богов, сейчас от Вас хотят этого - «жить в магии, а не с магии»).
Аскетичная руна, очищающая. Развивайтесь, структурируйте, отсекайте лишнее в своем сознании. Создавайте себе имидж.

Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Nechto

Цитата: welfareman от 10 апреля 2021, 04:00:48
Эваз пп. - Уруз пп. - Дагаз - Перт- Райдо пп - Иса - Ансуз
Вы можете оговаривать как угодно, но руны самостоятельная замкнутая система передачи информации.
Эваз п Уруз п - у мужчины нет достаточных сил, воли, намерений  добиваться цели. Райдо п Иса.
кстати.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Morgo

Здравствуйте,чистила личную жизнь и во снах не однократно показывали сущность (помогли в трактовке сна ),решила рунами проверить тк судя по снал ,не брали сущность  и соответственно не почистилась толком.

Смотрю Руническим Воском то именно на личную жизнь

1)вуньо пер \лагуз \перт пер \альгиз пер -  я так понимаю есть негатив однозначно и это порча на одиночество ,что бы не складывались отношения ,что бы они не приносили радости
2)ансуз \отал - словесные проклятья ,через родственников ? (а мог ли считаться родственники бывшего мужа ?)
3)уруз пер -  тут я даже не знаю ,пробой в энергетике проклятьем в спину например

welfareman

Цитата: Nechto от 10 апреля 2021, 13:09:35
Вы можете оговаривать как угодно, но руны самостоятельная замкнутая система передачи информации.
Эваз п Уруз п - у мужчины нет достаточных сил, воли, намерений  добиваться цели. Райдо п Иса.
кстати.
Скорее его все намерения ушли в развитие в магии и осталась за бортом материальная сфера.

Цитата: QUEENofSWORDS от 10 апреля 2021, 12:22:32
Я так понимаю, что Вам сейчас правильнее развиваться в духовном плане, а не гнаться за материальным (такой вам Совет от богов, сейчас от Вас хотят этого - «жить в магии, а не с магии»).
Аскетичная руна, очищающая. Развивайтесь, структурируйте, отсекайте лишнее в своем сознании. Создавайте себе имидж.
Вот именно в этом ключе и развивается. Однако, как правильно написали, решил магическим путем поправить и свое материальное положение. Все остановилось и попросил проверить на рунах денежный канал.

QUEENofSWORDS

Цитата: welfareman от 10 апреля 2021, 15:50:31Все остановилось и попросил проверить на рунах денежный канал.
Перт часто указывает на то, что нет доступа к чему-то. Хорошо это или плохо, зависит от того, нужен ли этот доступ. Сугубо ИМХО.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Nechto

Цитата: QUEENofSWORDS от 10 апреля 2021, 16:42:34
Перт часто указывает на то, что нет доступа к чему-то. Хорошо это или плохо, зависит от того, нужен ли этот доступ. Сугубо ИМХО.
сомневаюсь. лично я не замечал такой закономерности.

Добавлено: 10 апреля 2021, 17:53:22

Цитата: welfareman от 10 апреля 2021, 15:50:31
Скорее его все намерения ушли в развитие в магии и осталась за бортом материальная сфера.
Вот именно в этом ключе и развивается. Однако, как правильно написали, решил магическим путем поправить и свое материальное положение. Все остановилось и попросил проверить на рунах денежный канал.
здесь целое послание. нужно настроиться на сочетание рун. сделать это оператору  знакомого лично с кверентом несложно.
в процессе возникнет ощущение синхронизации. вот тогда трактуйте.
Эваз п Уруз п это причины фин.молчания. Дагаз самый важный переход. он место разрыва желаемого и исходного.
Перт пустая, она заполнена Райдо п Иса Ансуз  разговорами и идеями, которые не решают задачу в реальной жизни.

welfareman

Цитата: Nechto от 10 апреля 2021, 17:34:56
сомневаюсь. лично я не замечал такой закономерности.

Добавлено: 10 апреля 2021, 17:53:22
здесь целое послание. нужно настроиться на сочетание рун. сделать это оператору  знакомого лично с кверентом несложно.
в процессе возникнет ощущение синхронизации. вот тогда трактуйте.
Эваз п Уруз п это причины фин.молчания. Дагаз самый важный переход. он место разрыва желаемого и исходного.
Перт пустая, она заполнена Райдо п Иса Ансуз  разговорами и идеями, которые не решают задачу в реальной жизни.

Вот это похоже на правду. Человек полностью сосредоточился на изучении магических практик, а на этом фоне не стало работы и финансовой поддержки. Грубо говоря заземления нет. Достаточно просто организовать приток финансов в жизни и ситуация разрешится? Канал просто не работает, в режиме ожидания, а сам человек раздумывает и погружен в иные вещи, не согласовав все с реальностью. Я вижу это так.
Плюсик поставить не могу уже, поэтому скажу спасибо здесь.

Stelamo

Добрый день, уважаемые практики, прошу помощи в толковании расклада

Есть ли какой-то негатив сейчас конкретно, обговорила при наличии негативных рун в начале, то порча, крадник и т д

1. Эйваз - Ансуз пер - Альгиз - Эваз пер.

Есть, видимо всего до кучи, надо снимать.

2. Манназ - Наутиз - виновата сама и ещё что-то, ограничения?

3 Кеназ...не поняла, что-то сделали либо связь с кем-то ?
"Раскрой свой обман...."

Sovyshka87

Доброго дня! Помогите с трактовкой, заранее благодарю. Расклад на мужчину молодого женатого
1 есть ли порча. ЭЙВАЗ- ВУНЬО ПП- УРУЗ ПП- ОДАЛ
Да есть. Направленность на отношения?
Вуньо ппдепреессии, неудачи, так же говорит об отношениях
Уруз пп  отсутствие самоконтроля, упадок сил,
Одал на отношения семейные.
2. Что или кто послужил РАЙДО И ЗЕРКАЛЬНАЯ ПЕРТ
Закрытие дороги, может с непроглядом. Что то тут совсем мне не понятно
3. Через что Ансуз и Беркано
Через заговоры женщиной?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status