Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

Stelamo

Здравствуйте, уважаемые практики. Я пока начинаю, и не могу прочитать руны как надо, а диагностика очень нужна. Делала расклад на маг.воздействие, выпало:
1. Ингуз + Эваз пер+ Соулу + Феху.
2. Гебо + Беркана пер + Райдо пер + Отал пер.
3. Турисаз.

На родовой негатив ( проклятия и т д)
1. Йера + Эваз пер + Хагалаз + Турисаз
2. Тейваз пер. + Альгиз пер + Перт пер + Уруз пер.
3. Эйваз.

И ещё вопрос - непрогляды не показывают руны? Есть подозрение про кокон на мне или порчу на закрытие.
"Раскрой свой обман...."

Mariamarkova

Добрый день,уважаемые практики.Подскажите пожалуйста с трактовкой.в рунах плохо ещё понимаю.

Вопрос:есть ли крадник?

1-Феху,Тейваз пп,Соуло,Райдо пп

2-Иса,Хагалаз

3-Наутиз пп,Йера,Ансуз пп.

Как думаю я:

Деньги уходят,но энергия новая не идёт.

Кто делал -просто на эмоциях возможно человек сделал.

Через что-это привязки закольцованные с мороком.

На человеке чистка каналов стоит.
Просто по снам и по симптомам чистки как будто идёт потеря благ.то рюкзак потеряет ,то спина болит .то поясницу тянет.

В благодарность поставлю ❤️
Не пишите пожалуйста в личку.Отвечаю только на то,что понимаю и могу прокомментировать .
С уважением.

Destructor

Цитата: Stelamo от 08 апреля 2021, 11:24:59
Здравствуйте, уважаемые практики. Я пока начинаю, и не могу прочитать руны как надо, а диагностика очень нужна. Делала расклад на маг.воздействие, выпало:
1. Ингуз + Эваз пер+ Соулу + Феху.
2. Гебо + Беркана пер + Райдо пер + Отал пер.
3. Турисаз.
Здравствуйте
негатива/порчи нету по этим Ингуз + Эваз пер+ Соулу + Феху.
А тут что такое: Гебо + Беркана пер + Райдо пер + Отал пер? Другой ряд вообще не нужен, если нету негатива, а если есть, тогда только 2 руны там быть должны

а родовой есть, какая то агрессивность, закрытие путей, повторяющие ситуации, но по моему иначее и быть вообще у никого не может, ну если только может быть кто то рос в семье королей или аристократов :) А если нет, то все мы что то из рода плохого имеем и не надо сильно переживать за это. Переживать можно если много что повторяется в жизни детей что было негативно у родителей. Но это ведь и так знаем, даже расклад не нужен

Добавлено: 08 апреля 2021, 11:55:21

Цитата: Mariamarkova от 08 апреля 2021, 11:44:21
Добрый день,уважаемые практики.Подскажите пожалуйста с трактовкой.в рунах плохо ещё понимаю.
Вопрос:есть ли крадник?
1-Феху,Тейваз пп,Соуло,Райдо пп
2-Иса,Хагалаз
3-Наутиз пп,Йера,Ансуз пп.
Как думаю я:
Деньги уходят,но энергия новая не идёт.
Кто делал -просто на эмоциях возможно человек сделал.
Через что-это привязки закольцованные с мороком.
На человеке чистка каналов стоит.
В благодарность поставлю ❤️
Добрый,
если все еще идет чистка, тогда не надо спрашивать кто и через что делал. Это спросить вы должны были перед чисткой. А сейчас задавайте только один вопрос: Остался ли еще негатив на каналах? Вот и все
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Mariamarkova

Цитата: Destructor от 08 апреля 2021, 11:52:44
Здравствуйте
негатива/порчи нету по этим Ингуз + Эваз пер+ Соулу + Феху.
А тут что такое: Гебо + Беркана пер + Райдо пер + Отал пер? Другой ряд вообще не нужен, если нету негатива, а если есть, тогда только 2 руны там быть должны
а родовой есть, какая то агрессивность, закрытие путей, повторяющие ситуации, но по моему иначее и быть вообще у никого не может, ну если только может быть кто то рос в семье королей или аристократов :)

Я прошу прощения,я задала и выпало

Эваз пп,Манназ пп,Феху,Кеназ пп.

Это нет я так понимаю если рун порчи не выпало?
Не пишите пожалуйста в личку.Отвечаю только на то,что понимаю и могу прокомментировать .
С уважением.

Destructor

Цитата: Mariamarkova от 08 апреля 2021, 12:02:08
Я прошу прощения,я задала и выпало
Эваз пп,Манназ пп,Феху,Кеназ пп.
Это нет я так понимаю если рун порчи не выпало?
по моему уже человеку надо восстанавливающие ставить, а этот став уже снять
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Mariamarkova

Цитата: Destructor от 08 апреля 2021, 12:28:29
по моему уже человеку надо восстанавливающие ставить, а этот став уже снять

Благодарить нельзя поэтому ❤️☺️☀️

Добавлено: 08 апреля 2021, 13:32:40

Ещё раз всем доброго дня.прошу помощи в толковании.решила сделать этому человеку общий расклад на выявление негатива.сны и симптомы указывают на финансы,но канал вроде чистый,хотя и работает не ахти.

Вопрос:Есть ли на человеке порчи,негатив?

1- Эйваз,Хагалаз,Иса,Феху пп

2-кто?Ингуз,Вуньо пп

3-через что? Ансуз

Как думаю я:
Негатив есть,делал практик чтобы убрать как помеху человека или чтобы он что то понял,посыл эмоциональный,словесный,на разрешение благ

В благодарность поставлю❤️
С уважением.

Destructor

Цитата: Mariamarkova от 08 апреля 2021, 12:41:41
Благодарить нельзя поэтому ❤️☺️☀️

Добавлено: 08 апреля 2021, 13:32:40

Ещё раз всем доброго дня.прошу помощи в толковании.решила сделать этому человеку общий расклад на выявление негатива.сны и симптомы указывают на финансы,но канал вроде чистый,хотя и работает не ахти.
Вопрос:Есть ли на человеке порчи,негатив?
1- Эйваз,Хагалаз,Иса,Феху пп
2-кто?Ингуз,Вуньо пп
3-через что? Ансуз
Как думаю я:
Негатив есть,делал практик чтобы убрать как помеху человека или чтобы он что то понял,посыл эмоциональный,словесный,на разрешение благ
во благо
если это этот самый человек, так вы за рано его пересматриваете. Если сегодня сняли какую нибудь чистку, проверьте что у него осталось только завтра с утра и пусть он старается сны вспомнить, они будут важные. Может там быть подсказка что с ним дальше делать

PERTHO

Есть ли на мне какой либо наведённый негатив (не могу смотреть себя беспристрастно )
1. Дагаз кеназпп беркана эйваз - я вижу непрогляд, сокрытие истины по Кеназ , и женщина практик
2. Кто что ? Перт эвазпп - перт руна скрытого тайного , либо женщина с которой не общаюсь сейчас из прошлого
3. Через что - Совило - тут энерго практики

Figl

Приветствую. Подскажите пожалуйста, правильно ли я вижу и понимаю, что тут приворот, похожий на кладбищенский.

Гебо — Кеназ — Лагуз пп. — Дагаз
Ингуз—Вуньо-(Хагалаз)
Феху

Destructor

Цитата: PERTHO от 08 апреля 2021, 17:32:11
Есть ли на мне какой либо наведённый негатив (не могу смотреть себя беспристрастно )
1. Дагаз кеназпп беркана эйваз - я вижу непрогляд, сокрытие истины по Кеназ , и женщина практик
2. Кто что ? Перт эвазпп - перт руна скрытого тайного , либо женщина с которой не общаюсь сейчас из прошлого
3. Через что - Совило - тут энерго практики
если через енергию сделано так может и вы сами себе? :D Посмотрите глубже ведь там Перт-Эваз пп. Какой тут может быть человек маг если Эваз пп, а не Эваз просто? Криворукий маг, но порчи делает? Что то не то, не думаете? ;)
По моему вам просто не идет какой то рун. став, который вы сами выбрали. Вот вам и энергия Совило, и маг. практика Перто, которая вам не пошла Эваз пп
И получилось что ваша энергетика начала портится Дагаз-Кеназ пп и от этого вам не хорошо на здоровье Беркано-Эйваз.
Очень часто люди обвиняют других, а бываюти  неудачные сами ;)
И руны надо из большой буквы писать, тогда и не будит на вас порчи ;)

Добавлено: 08 апреля 2021, 18:31:27

Цитата: Figl от 08 апреля 2021, 18:06:38
Приветствую. Подскажите пожалуйста, правильно ли я вижу и понимаю, что тут приворот, похожий на кладбищенский.

Гебо — Кеназ — Лагуз пп. — Дагаз
Ингуз—Вуньо-(Хагалаз)
Феху
Здраствуйте,
а почему вы после Вуньо еще Хагалаза искали? Так хочется большой порчи? ;D Ведь ясно написано: Другой ряд - 2 руны.
Никакой тут не приворот, просто кому то очень нравитесь, но этот человек может вам не очень или вы с ним просто по дружески, а он там во снах вас голово видит :D

Figl

Цитата: Destructor от 08 апреля 2021, 18:28:04
если через енергию сделано так может и вы сами себе? :D Посмотрите глубже ведь там Перт-Эваз пп. Какой тут может быть человек маг если Эваз пп, а не Эваз просто? Криворукий маг, но порчи делает? Что то не то, не думаете? ;)
По моему вам просто не идет какой то рун. став, который вы сами выбрали. Вот вам и энергия Совило, и маг. практика Перто, которая вам не пошла Эваз пп
И получилось что ваша энергетика начала портится Дагаз-Кеназ пп и от этого вам не хорошо на здоровье Беркано-Эйваз.

Здраствуйте,
а почему вы после Вуньо еще Хагалаза искали? Так хочется большой порчи? ;D Ведь ясно написано: Другой ряд - 2 руны.
Никакой тут не приворот, просто кому то очень нравитесь, но этот человек может вам не очень или вы с ним просто по дружески, а он там во снах вас голово видит :D

У страха бывают глаза велики,😂 люди из за странных ощущений и событий начинают уже бить тревогу из за предыдущего опыта, а тут симпатия))

Nechto

Цитата: welfareman от 07 апреля 2021, 02:40:17
Здравия всем. Расклад для женщины. Жалуется на проблемы с деньгами.
1 ряд: Уруз пп - Эваз - Эйваз - Гебо
2 ряд: Феху - Вуньо пп
3 ряд: Ансуз
По первому ряду порча есть однозначно. Эйваз Гебо может говорить о краднике? Потому как есть подозрения на Эваз - Гебо или Эйваз - Гебо. Через что или кого сделано - порча на предмете. Как делали - заговоры?
мнение.
нет порчи. нет крадников. параноя. есть Уруз п и это самый важный свидетель по делу.
Феху в прямой позиции, где же тут убыток?
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

welfareman

Цитата: Nechto от 08 апреля 2021, 20:55:24
мнение.
нет порчи. нет крадников. параноя. есть Уруз п и это самый важный свидетель по делу.
Феху в прямой позиции, где же тут убыток?

Добрый день. Что-то это меня только запутало. Есть или нет. Как в этом случае быть с Эйвазом и Эвазом?

PERTHO

Цитата: Destructor от 08 апреля 2021, 18:28:04

Благодарю за мнение , особенно понравилось пожелание про правописание ) ИЗ большой буквы и будИт - ахах )
P.S. На мне сейчас ни чего не стоит из рун ) ни одного става. Для себя я не применяю магию.

Nechto

Цитата: welfareman от 08 апреля 2021, 21:12:50
Добрый день. Что-то это меня только запутало. Есть или нет. Как в этом случае быть с Эйвазом и Эвазом?
человек из расклада не наделён качеством самообладания.
Уруз неудержимая сила, топливо для дел. в раскладе она в п положении. изначально человек не способен мыслить и действовать рационально, дальновидно.
возможность зарабатывать деньги есть, но нет четко выработанной тактики.
Гебо Феху Вуньо п неумение распоряжаться финансами.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status