Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

Лилиана

Цитата: Palu от 25 января 2012, 21:17:111 ряд: Отил, пер.Кано, Соулу, пер.Лагуз

Я так понимаю что перва руна  в первом ряду у вас Отил... следовательно порчи нет...

Цитата: asy от 26 января 2012, 15:14:03Доброго дня! сделала расклад на себя,получилось-соул-ингуз-ансуз-уруз .Втрой и третий ряд не раскладывала,т.к. поняла, что негатива нет,а надо просто передохнуть и будет всё нормально.Или я не правильно интерпретировала?

Согласна что негатива нет.

camomila

Могли бы вы прокомментировать:
Феху(пер),Райдо (пер), Эваз,пер.Лагуз
Турисаз,Вуньо
Ансуз
Я так пониаю проблемы материальные и застой в делах.Все руны в первом ряду перевернуты(кроме Эваз),или закрытие возможностей и негатив на мат.состоянии.Получается магического воздействия нет.
Помогите,пожалуйста разобраться.

northlynx

Сделала расклад на имеющийся негатив после серьезной чистки (после чистки и защиту сразу ставила). Вышло:
Райдо Беркана Альгиз Наутиз
Кано Манназ
Соулу

Все руны в прямом положении.

Получается, всё хорошо: и вычистилось, и защита присутствует.
Или я выдаю желаемое за действительное?
Услуг не оказываю!

соррос

Цитата: northlynx от 28 января 2012, 22:48:06
Сделала расклад на имеющийся негатив после серьезной чистки (после чистки и защиту сразу ставила). Вышло:
Райдо Беркана Альгиз Наутиз
Кано Манназ
Соулу
Все руны в прямом положении.
Получается, всё хорошо: и вычистилось, и защита присутствует.
Или я выдаю желаемое за действительное?
Вычистилось, но я бы еще посоветовала какую-нибудь энергетическую подпитку. Поставьте Целительные Руны, например
вся "х..." осталась в прошлой жизни

Katia555

Уважаемые рунологи, прошу вас ,помогите,прокомментируйте мою диагностику:

1 ряд: Гебо, Райдо, Феху, пер Перт
2 ряд: пер.Альгиз , Йера
3 ряд: пер.Тейваз
Заранее огромнейшее спасибо!!!

m_ars

Доброе время суток!
изначально решила продиагностировать мужа, так как дела не идут, а сейчас вообще наметились не здоровые неприятности.
Первый ряд показал:

Дагаз - Кано - Вунья - Феху.

если внимательно прочитала тему, то все очень даже и не плохо выходит. Не ошиблась?

а вот на меня первый ряд выдал следующее:

Хагалаз - Кано - Одал - Беркана.

Вроде бы кто-то пожелал "здоровья", но руны то в прямом положении?.. может зря думаю..

Подтолкните, пожалуйста.

Serafimius

Цитата: m_ars от 01 февраля 2012, 01:05:32Хагалаз - Кано - Одал - Беркана.
Здесь у вас получился целый букет,разрушительная сила Хагалаз направлена практически на все сферы жизни, здоровье, дом, семья.

m_ars

Благодарю за ответ!
Читаю тему и буквально конспектирую, т.к. очень хочется научиться читать все правильно самой.
но тем не менее, никак не могу интерпретировать второй и третий ряды к своему раскладу.

Эваз (пп) Эйваз

Инг

кто  мог подарить такой "букет"?

И еще, если позволите, сначала сильно испугал расклад на маму.

Туризас (пп)  Иса  Райдо (пп)  Одал

еще раз перечитала тему и, если правильно поняла, порчи как таковой нет, но негатив притянут самой себе из-за неправильных решений? И как следствие застой в делах.. А Одал? о чем говорит Одал?

с уважением.

Malinka87

Сделала диагностику на одного молодого человека!Ситуация така 31 год,не женат,образование не получил,хоть и были все возможности,работает ну не на перспективной работе....сейчас хоть с дев.стал жить и это прогресс !!!Вот что получилось.
1) Дагаз-Иса-Эйваз-Лагуз(пер)
2)    Беркана-Тейваз(пер)
3)              Уруз(пер)

Мысли: негатива предастаточно,торможение какое то,проблемы со здоровьем,м.б.на рождение детей...сделала вроде женщина,но тут и Тейваз присутствует...Помогите разобраться!
С уважением...

northlynx

уважаемый Serafimius, человека смотрел космоэнергет, нашел сильные искажения поля, ни одной просматриваемой чакры - "сплошная грязь", и выразил мнение, что это стопудово магическое воздействие (порча) вследствие тяжелой материнской кармы. Таро также показало, что энергетика сильно страдает, а с защитой непонятно что - скорее всего, защиты нет.

Решила посмотреть на рунах - чем обусловлен негатив.
Райдо Йера Иса Уруз пер.
Наутиз Альгиз пер.
Ингуз

Подучается - не порча, но прекращение всякого движения, упадок всех сил (сбой энергетики) вызван... Йера - месть? Плата по счетам? то есть карма?
Через слом защиты, и причина всего - кто-то из кровной родни? Мать?
Услуг не оказываю!

Plaisir

Сделала расклад на человека, посмотреть есть ли негатив, мешающий человеку добиться исполнения заветного желания по приобретению собственного жилья. Несколько лет бьется над выполнением этого проекта, постоянно возникают то одни, то другие препятствия при кажущихся благоприятных обстоятельствах.
Вот, что получилось:
Лагуз пер.,Кано пер, Дагаз, Эйваз
Турисаз пер, Манназ пер.
Феху пер.
Получается, человек сам себе создает негатив, постоянно сомневаясь, ограничивая себя своим неверием в свое светлое будущее, возможности и свой потенциал?

Aylug

Здравствуйте, ув. Serafimius. Сделала себе диагностику:
1-й ряд - пер.лагуз - вуньо - альгиз - пер.тейваз
2-й ряд - хагалаз - дагаз
3-й ряд - пер.манназ.
Я себе и сделала диагностику, т.к. чувствовала что-то непонятное и давящее на себя. На работе все валится, хотя предпосылок и нет. Себя еле заставляю все делать и держаться.
По раскладу получается:
1-й ряд -  что порча есть, причем сделано на то, чтобы и дела не шли и новые возможности были закрыты.Пер.лагуз - пер.тейваз, т.е. все начинания закрыты этими рунами.
2-й ряд - сделано на бизнес , причем человек ненавидит меня. Только с полом я не определилась.
3-й ряд - сделано через опой?
Помогите пожалуйста!

asy

Здравствуйте! у человека нет сил не на что,день прошел и хорошо.Сделала диагностику на негатив,получилось Первый ряд- иса-альгиз(пп)-наут-соул,второй-беркано(пп)-маназ,третий-эйваз.Я думаю,что порчи нет,а есть какой-то ступор из-за личных отношений,прокомментируйте пожалуйста.

Serafimius

Цитата: northlynx от 02 февраля 2012, 10:15:31Решила посмотреть на рунах - чем обусловлен негатив.
Райдо Йера Иса Уруз пер.
Наутиз Альгиз пер.
Ингуз
Здесь негатива нет, Райдо Йера Иса  указывают на то, что человек сам виновен в том что сейчас с ним  происходит, а именно блокировка творческой энергии, энергетика здесь вполне может страдать , так как Уруз в конце расклада, находится в перевернутой позиции.

Serafimius

Цитата: Aylug от 02 февраля 2012, 14:34:271-й ряд - пер.лагуз - вуньо - альгиз - пер.тейваз
2-й ряд - хагалаз - дагаз
3-й ряд - пер.манназ.
Да порча действительно присутствует, Вуньо часто в раскладах указывает что магический удар направлен на отношения, Тейваз пп на то, чтобы у человека все шло мимо "кассы". Этому послужило какое то событие, которое в вашей жизни не могло произойти незамеченным. Похоже что здесь были задействованы сильные эмоции плохого человека.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status