Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

Церберик

Уважаемый Серафимус!  :)Диагностику сделала себе в 1 раз,в рунах новичок,многого незнаю и не умею ???,помогите пожалуйста расстолковать расклад диагностики на наличие негатива,1 ряд-пер-зерк Райдо,пер Отал,пер-зерк-Дагаз,Ансуз(я все это расстолковала как порча на одиночество,порча через подклад,порча на здоровье,и что там на подчинение моей воли) 2ряд-ингуз и пер-беркано, 3 ряд-вуньо,а вот 2 и 3 ряд я вообще расстолковать не смогла,подскажите пожалуйста и поправьте если намудрила,идти делать диагностику не к кому так как у нас в городе руны никто не практикует ???
упала в поток информации!!! и поняла,что плавать то я не умею оказывется!!!

Кулёчик

Цитата: Церберик от 18 января 2012, 04:29:35помогите пожалуйста расстолковать расклад диагностики на наличие негатива,1 ряд-пер-зерк Райдо,пер Отал,пер-зерк-Дагаз,Ансуз(я все это расстолковала как порча на одиночество,порча через подклад,порча на здоровье,и что там на подчинение моей воли)
Мысли:порчи нет.у человека просто жизнь немного застопорилась из за мелких бытовых проблем навалившихся на него,накручивает себя сам и всё это давит на его психику.

lost_soul

Делала расклад на себя, получилось вот что:

1-ый ряд- Турисаз- Эйваз(пер) -Лагуз(пер)
2-ой ряд- Альгиз(пер) -Перт
3-ий ряд- Вуньо

Как я понимаю порча есть. Лагуз+Эйваз кладбищенская? Турисаз- месть за что-то. Альгиз я думаю здесь как отсутствие защиты, а вот перт и вуньо меня смущают вроде как руны положительные. Ув. практики поправте если я не права :)
Благими намереньями вымощенна дорога в Ад...

Serafimius

Цитата: Церберик от 18 января 2012, 04:29:35
Уважаемый Серафимус!  :)Диагностику сделала себе в 1 раз,в рунах новичок,многого незнаю и не умею ???,помогите пожалуйста расстолковать расклад диагностики на наличие негатива,1 ряд-пер-зерк Райдо,пер Отал,пер-зерк-Дагаз,Ансуз(я все это расстолковала как порча на одиночество,порча через подклад,порча на здоровье,и что там на подчинение моей воли) 2ряд-ингуз и пер-беркано, 3 ряд-вуньо,а вот 2 и 3 ряд я вообще расстолковать не смогла,подскажите пожалуйста и поправьте если намудрила,идти делать диагностику не к кому так как у нас в городе руны никто не практикует ???
Очень тяжело трактовать чужие расклады, не зная сути проблемы кверента, тем более когда человек который вытаскивает свои руны не знает как намеривать расклад, которым он пытается воспользоваться.Очень плохо, что вы не знаете, что Дагаз руна необратимая, и она ни зеркальной , тем более перевернутой быть не может. Только зная принцип расклада, человек может выудить с него информацию, в противном случае, это все будет пальцем в небо.
Первая руна проблема Райдо(пп) неправильные действия кверента, вторая Одаль(пп) это уже последствия к чему неправильные действия привели, это могут быть проблемы социального порядка и отношения дома, на работе, среди знакомых и.т.д., после чего Дагаз указывает на перемены, (далеко не в лучшую сторону)  или изменения которые влияют на понимание всей ситуации так как Ансуз , в данном случае сознание,   является объектом на который влияет данная ситуация, человек по сути запутан, и с этого узла ему трудно выпутаться. Еще Ансуз в конце расклада после плохих рун, может говорит, что идет на сознание давление, и в него складывается впечатление, что против него, ополчились весь мир. Порчи естественно нет.

Кулёчик

Цитата: lost_soul от 18 января 2012, 08:40:33Делала расклад на себя, получилось вот что:1-ый ряд- Турисаз- Эйваз(пер) -Лагуз(пер)
Скромно замечу...первый ряд-4 руны....где ещё одну потеряли?
;)

lost_soul

Serafimius

Цитата: lost_soul от 18 января 2012, 08:40:33Как я понимаю порча есть.
Правильно понимаете, делали на болезнь.

lost_soul

Цитата: Serafimius от 18 января 2012, 10:29:47Правильно понимаете, делали на болезнь.
Благодарю Serafimius. Действительно начались проблемы по геникологии. Видемо Перт как раз об этом здесь говорит.

Serafimius

Цитата: lost_soul от 18 января 2012, 10:38:27
Благодарю Serafimius. Действительно начались проблемы по геникологии. Видемо Перт как раз об этом здесь говорит.

Нет не Перта, второй ряд говорит о другом, прочтите описание расклада на первой страничке, о болезни  в первом ряду Лагуз(пп) об этом говорит.
Турисаз Эйваз как нападение человека, который имеет отношение к магии, обратная связь  очень часто   указывает, что Эйваз это охотник за жертвой и  оружия для нападения.

asy

Добрый день!помогите пожалуйста! делала расклад на мужчину,первый ряд  эйваз-феу-ансуз(пп)-соул.второй наут-йера-ансуз(пп) .третий  перт(пп) .я так понимаю.что есть негатив  или в доме,или на доходы.а дальше не чего не понимаю.... заранее благодарна.

Serafimius

Цитата: asy от 18 января 2012, 11:06:01
Добрый день!помогите пожалуйста! делала расклад на мужчину,первый ряд  эйваз-феу-ансуз(пп)-соул.второй наут-йера-ансуз(пп) .третий  перт(пп) .я так понимаю.что есть негатив  или в доме,или на доходы.а дальше не чего не понимаю.... заранее благодарна.
Порча на подчинение, с целью влияния на сознание человека.

Viky-Tory-ya

Сделала чистку дома и следом расклад на наличие негатива.Выпало
Альгиз пп-Ансуз-Райдо-Манназ
Второй и третий ряд без надобности.Альгиз пп означает в данном случае,что защиты нет?Нужно ставить?А так все остальное в порядке?Подскажите,пожалуйста.

Кулёчик

Ув.Viky-Tory-ya.Согласна с вами. защита снята с помещения  в ходе неких успешно проведенных действ человека.

Viky-Tory-ya

Кулёчик,предполагаю,что в следствии моих же действий и снята защита.Я же дом чистила бомбой :)Смела все.Полагаю,что защиты и не было.Был сильный негатив из-за которого я и чистила дом.Спасибо!

asy

Уважаемый  Serafimius ,я правильно поняла,что э-2,это эйваз? И ещё,став Рабский крест от                                 lov_ushka может показываться порчей на подчинение?Спасибо за ответы и терпение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status