Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

gyulnara

Цитата: gyulnara от 15 января 2012, 19:23:22
По моему порчи есть : хагалаз, уруз-иса=потеря интереса к жизни?(устала от всего...)
2. Причина+источник негатива:
тейваз=мужчина? одал=негатив на деле?

2-может быть мужчина, кто работает со мной?(однажди почувствовала, что он острално сексом занимается со мной, я думаю что он колдует потихонко)

camomila

ув.Serafimius, я в рунах новичок помогите разобраться с диагностикой,сделала расклад на себя, вот что вышло:
1)Хагалаз,Йера,Лагуз,Эйваз
2)Беркана,Гебо
3)Феху
Если я понимаю правильно,наследственный негатив,проблемы со здоровьем(или кладбищенская порча);делала женщина через подклад,возможно подбросила мелочь.Третий раз перечитываю тему, немного запуталась,помогите,пожалуйста.

Serafimius

Цитата: gyulnara от 15 января 2012, 19:23:22
уважаемый  Serafimius   делала диагностику на себя, не могли бы помочь
расшифровать значение
1й ряд- хагал, уруз, пустой, иса
2й ряд- пер. тейваз, отал
3й ряд-пер. райдо
По моему порчи есть : хагалаз, уруз-иса=потеря интереса к жизни?(устала от всего...)
2. Причина+источник негатива:
тейваз=мужчина? одал=негатив на деле?
3. Как сделали:
пер.райдо=дорога?  не пойму...
Кто то пожелал вам "счастья" и "здоровья", поэтому в жизни пробки появились, такое "добро", чистится не очень сложно.

Malinka87

Ув. Serafimius, можно данную диагностику сделать на автомобиле? Просто муж 2год подряд 16 янв.коцает машину...хочется негативчик выявить!!!
С уважением...

Serafimius

Этот расклад можете применять для чего вам угодно

Malinka87

Я буду вам очень признательна если вы мне поможете растолковать мой расклад на авто. )))у машины были до нас мин.2хозяина.
1) Гебо-Беркана(пер)-Эйваз-Хагал
2)Уруз(пер)-Отила
3) Манназ(пер)

С Уважением...
С уважением...

Serafimius

Цитата: Malinka87 от 16 января 2012, 11:47:48
Я буду вам очень признательна если вы мне поможете растолковать мой расклад на авто. )))у машины были до нас мин.2хозяина.
1) Гебо-Беркана(пер)-Эйваз-Хагал
2)Уруз(пер)-Отила
3) Манназ(пер)
С Уважением...
Вот как раз Гебо и может говорить что причиной негатива(но это не порча) могли быть как раз два  предыдущих владельцев вашего авто, от которых остался негатив .
Возможно негатив исходил от плохих женщин которые были либо владельцами, либо имели отношения к самим владельцам,  Эйваз и Хагалаз как раз и говорят о том что негатив присутсвуюет, а значит не мешало бы произвести чистку.

Malinka87

Цитата: Serafimius от 16 января 2012, 14:40:04
Вот как раз Гебо и может говорить что причиной негатива(но это не порча) могли быть как раз два  предыдущих владельцев вашего авто, от которых остался негатив .
Возможно негатив исходил от плохих женщин которые были либо владельцами, либо имели отношения к самим владельцам,  Эйваз и Хагалаз как раз и говорят о том что негатив присутсвуюет, а значит не мешало бы произвести чистку.
Спасибо,у нас как раз выплыло (через 1,5 года) типа машину угнали у хозяйки,но потом всё утряслось... как думаете свечой с Квеортами  по фото подойдёт чистка ?
С уважением...

Serafimius

Я работаю со старшим футарком, поэтому в роли "гранаты", практически всегда использую вязь из четырех рун Хагалаз,которые вырезаю  на черной свече. Если у вас нет черных свечей, покрасьте черным фломастером обычную белую свечу, и поставьте ее в авто таким образом, чтобы она не смогла вызвать пожар. Свеча должна сгореть полностью.

НАМЕРЕНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СООТВЕТСТВУЮЩИМ  8)

Shkoda

У меня опять вопрос. Расклад на мужчину:
1 ряд - зерк.Турисаз, пер.зерк.Ансуз, зерк.Перто, Эйваз
2 ряд - Уруз, Дагаз
3 ряд - Йера
Мое понимание, что есть порча, по моему на здоровье. Есть мысли и о "добром пожелании".

И еще мне кажется, что это из далекого прошлого.

Кулёчик

У меня опять вопрос. Расклад на мужчину:
1 ряд - зерк.Турисаз, пер.зерк.Ансуз, зерк.Перто, Эйваз
2 ряд - Уруз, Дагаз
3 ряд - Йера
Мое понимание, что есть порча, по моему на здоровье. Есть мысли и о "добром пожелании".

Мысли по раскладу: порчи нет, а есть проблемы самого человека,которые вызваны неправильным поведение,действиями.Чел живет в своём мире,ограничивая сам себя в возможностях,хотя потенциал жизненный  неплохой.

Shkoda

Кулёчик, благодарю за ответ! И конечно же хочу исправиться... Турисаз и Перт ни какие ни зеркальные, а перевернутые.

Serafimius

Цитата: Кулёчик от 17 января 2012, 06:11:391 ряд - зерк.Турисаз, пер.зерк.Ансуз, зерк.Перто, Эйваз
Все правильно порчи нет, но есть куча проблем , которые происходят, по вине самого человека. Ансуз(пп) говорит о том,  что у него нет необходимой информации, чтобы выйти с сложившейся ситуации, по этой причине Перта(пп) указывает на невозможность прихода нового в его жизнь, человек живет мыслями и событиями прошлого. Эйваз в данном случае тормозить все его начинания, и выступает в качестве замка, на двери в его светлое будущее.

Геката

Ув. Serafimius, опять обращаюсь к Вам за помощью. Расклад делался на знакомую, ситуация такая, что в 30 лет у нее есть все, сама умница-красавица, а в личной жизни полный ноль, каких-либо отношений нет вообще да и не было. Итак:

Ансуз пп, Йера, Тейваз, Эйваз
       Альгиз пп, Беркана
                 Перт

Ансуз пп в первой позиции может указывать на темную сущность. Дальше Йера несет нехорошие плоды, что выражается, как проблемы в личной жизни. Воздествие от женщины, чтобы снять защиту, подчинить через ритуальную порчу? Прошу меня поправить.

Serafimius

Цитата: Геката от 18 января 2012, 00:09:40Ансуз пп, Йера, Тейваз, Эйваз
Страх обмануть себя потенциальными претендентами на главную роль, ситуацию выстроил таким образом, что любые попытки добиться своей цели, сопровождаются препятствиями на пути. Порчей здесь и не пахнет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status