Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

Serafimius

Цитата: Sirius от 14 января 2012, 00:25:21
Добрый день!
У парня постоянные препятствия в одном деле, причем порой совершенно дурацкие, но заставляющие его надолго застревать с продвижением. Разложил руны:
Thurisaz (-) Perth Sowulo Mannaz (-)
Uruz Ehwaz
Berkana (-)

Порчи и (ожидаемого) оговора не вижу, скорее настрой самого человека, что ему в жизни не везет и оттуда, так сказать, материализация мысли.
Я прав?
Турисаз пп указывает на проблемы самого человека, которые вызваны принятием не правильных решений, по этой причине "топорик" повернулся против него, все это влияет на перспективные вопросы в жизни человека.
Перт,   переполненная чаша проблемами, вызваны ошибочными действиями человека, Манназ (пп) указывает на завышенную самооценку парня, Совуло этот процесс делает наглядным.   

Arma

Уважаемый Serafimius!
Помогите, пожалуйста, совсем я запуталась. Уж совсем что-то страшное мне показалось.
Дагаз ; Кано (пер) ; Альгиз (пер) ; Райдо (пер)
Ингуз ; Эваз
Манназ (пер)

Мужчине 30 лет. Работает водителем. Очень смущает первый ряд при такой профессии.

Serafimius

Arma, эта тема не бюро добрых услуг, это полигон для практического изучения данного расклада. Изучите сам расклад, изложите свою точку зрения, а потом мы все вместе будем корректировать вашу трактовку. Порчи здесь нет, но у человека есть куча проблем чисто бытового характера, это и болячки, и потеря интереса к жизни, поскольку человек работает водителем, обратите внимание на Райдо(пп)

Arma

Да, извините, что не написала. Вот моё видение ситуации: судя по первому ряду, Дагаз - внезапные, радикальные, отрицательные (т.к. все остальные руны перевернутые) изменения в жизни. Кано (пер) - признак страдания, болезни, пассивности, это ослабляет человека, делает его уязвимым, незащищенным (Альгиз-пп), что может привести к проблемам в дороге (Райдо-пп). По второму и третьему ряду тоже нет указаний на влияние извне. Ингуз и Эваз могут говорить о расслабленности человека, об отсутствии инициативы и желания что-то изменить самому (Манназ-пп).
Вот так я вижу. Я права?

Serafimius

Если порчи нету, тогда нет смысла рассматривать второй и третий ряд, а так в общем мысль правильная.

northlynx

Уважаемый Serafimius, если нужно узнать, не наводил ли чел. А порчу (и другой негатив) на чел. Б, подойдёт ли данный расклад?
Услуг не оказываю!

Serafimius

Вы не совсем вникли в этот расклад, поэтому у вас и возникают такие вопросы. Создавая расклад, мы с ним как бы договариваемся  что будет означать та или иная позиция, первый ряд этого расклада до боли понятен и прост, его по сути никто не изобретал.
Первый ряд указывает на воздействие магического характера, если его нет, тогда причина которая имеет свойства бытового характера. Так же и вы, можете задать вопрос используя только первый ряд о вероятности магического воздействия А на Б, тем более четыре руны вам покажут больше чем "да" или "нет", да и мало рун в футарке которые могут однозначно ответить на такие вопросы, каждая руна имеет свой смысл и оттенок.

Кулёчик

Ув.Serafimius! прокомментируйте пожалуйста. Расклад для женщины 60 лет.Первый ряд:       
эйваз,турисаз,ансуз(ПП),эваз(ПП).Второй: кано,маназ(ПП). третий: эваз(ПП). Мысли:Есть порча-месть за какие то неправильные действия человека.идет на ломание подчинение воли и закрытие путей.

northlynx

Уважаемый Serafimius, сделала расклад, задав вопрос - чем обусловлен негатив со стороны А., который был получен Б. (интересовало, откуда получена порча - не от А. ли?)
Вышло:
1. Наутиз пер., Йера, Гебо, Райдо пер.
2. Манназ пер., Тейваз пер.,
3 Лагуз пер.

Такое впечатление, что руны просто выдали весь негатив, который имеется на А...
Получается, что магического воздействия нет, причина негатива - в самом человеке, ошибки прошлого, ссоры, разрыв в личных отношениях, закрытие дорог. Человек склонен попадать в беду из-за собственной глупости и винить всех кроме себя, наблюдается застой, упадок жизненных сил.
Услуг не оказываю!

Serafimius

ЦитироватьУв.Serafimius! прокомментируйте пожалуйста. Расклад для женщины 60 лет.Первый ряд:       
эйваз,турисаз,ансуз(ПП),эваз(ПП).Второй: кано,маназ(ПП). третий: эваз(ПП). Мысли:Есть порча-месть за какие то неправильные действия человека.идет на ломание подчинение воли и закрытие путей.
Порча хорошего качества, на подчинение, может быть причиной размолвки
Делалась специалистом знающим свое дело, сам человек с завышенной самооценкой

Цитата: northlynx от 14 января 2012, 21:41:30Уважаемый Serafimius, сделала расклад, задав вопрос - чем обусловлен негатив со стороны А., который был получен Б. (интересовало, откуда получена порча - не от А. ли?)
Вышло:
1. Наутиз пер., Йера, Гебо, Райдо пер.
2. Манназ пер., Тейваз пер.,
3 Лагуз пер.
Обусловлено тем, что человеку недают покоя его собственные  прихоти, которые как геейзер прут с нутри, чтобы удовлетворить свои неосознанные желания, которые связаны с противоположенным полом, здесь пахнет местью, Йера четко на это указывает, из за чего? Гебо.. так понятно?
И снова во втором ряду перевернутые люди, это те кто вас окружают, и желают мести.

Vitoriya

Всех приветствую! прошу прокоментировать следующую:
1ряд Райдо+Гебо+Иса+Турисаз (перевернутая)
Я так понимаю, что порчи нет и из негативного влияния только сглаз из-за отсутствия защиты.
2 ряд Соулу+лагуз(перевернутая)
я так понимаю, что сглазила женщина в порыве эмоциального взрыва
3 ряд Беркана(перевернутая)
возможно во время совместного застолья(опой-окорм)
Я так понимаю, что надо сделать чистку и поставить защиту?
у меня вот еще вопрос..при диагностике нужно вытягивать руны на каждый ряд..потом их ложить обратно и следующий ряд тянуть из полного комплекта опять и т.д.?

northlynx

Сделала расклад на сына, которому 10 лет - вопрос был о наличии порчи.
В первом ряду выпало:
Манназ, Райдо, Тейваз, Верд

Получается, что порчи нет, всё зависит от него самого, от его самостоятельности и силы... ему предстоит борьба - такова его карма?

Боюсь истолковать неверно, выдать желаемое за действительное...
Услуг не оказываю!

Serafimius

Цитата: northlynx от 15 января 2012, 17:40:04
Сделала расклад на сына, которому 10 лет - вопрос был о наличии порчи.
В первом ряду выпало:
Манназ, Райдо, Тейваз, Верд
На ребенке негатива нет, по раскладу  все очевидно

Цитата: Vitoriya от 15 января 2012, 03:12:56
Всех приветствую! прошу прокоментировать следующую:
1ряд Райдо+Гебо+Иса+Турисаз (перевернутая)
Я так понимаю, что порчи нет и из негативного влияния только сглаз из-за отсутствия защиты.
2 ряд Соулу+лагуз(перевернутая)
я так понимаю, что сглазила женщина в порыве эмоциального взрыва
3 ряд Беркана(перевернутая)
возможно во время совместного застолья(опой-окорм)
Я так понимаю, что надо сделать чистку и поставить защиту?
у меня вот еще вопрос..при диагностике нужно вытягивать руны на каждый ряд..потом их ложить обратно и следующий ряд тянуть из полного комплекта опять и т.д.?
Порчи нет, видны остановки активных действий, в некоторых областях вашей жизни, возможно в взаимных отношениях, так как Гебо рядом находится, поэтому есть давление с вне возможно из за ошибочных действиях кверента, на что и указывает Турисаз(пп). Я не вижу тех рун, которые говорят об отсутствии защиты.

gyulnara

уважаемый  Serafimius   делала диагностику на себя, не могли бы помочь
расшифровать значение

1й ряд- хагал, уруз, пустой, иса
2й ряд- пер. тейваз, отал
3й ряд-пер. райдо

По моему порчи есть : хагалаз, уруз-иса=потеря интереса к жизни?(устала от всего...)
2. Причина+источник негатива:
тейваз=мужчина? одал=негатив на деле?

3. Как сделали:
пер.райдо=дорога?  не пойму...

Кулёчик

Ув. Serafimius! Благо дарю за ответ! И ещё раз нескромно...прокомментируйте пожалуйста расклад. На мужчину после чистки .первый ряд: Перт(ПП), Наут(ПП), Вунья(ПП), Гебо.Второй ряд не стала раскладывать.Мысли: порчи нет,а есть закрытие будущего вследствии неуверенности,пессимизма и страхов прошлого,которые не дают обрести человеку внутреннюю гармонию и удачу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status