Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

Plaisir

Обратилась за помощью подруга, посмотреть мужа. На фото висит явный, достаточно сильный негатив по здоровью и ещё на какое то принуждение.  Понять что это конкретно, я не смогла. Руны показали следующий вариант:
1 ряд: Хагалаз-Альгиз пер.-Эваз пер.-Беркана
2 ряд: Иса-Турисаз
3 ряд : Перт
Очень  надо разобраться, откуда ноги растут. Подскажите, плиз, как правильно 2 и 3 ряд интерпретировать.
P.S. Я правильно понимаю, что руна Перт говорит о том, что воздействие было скрыто ?

Serafimius

Цитата: Plaisir от 07 января 2012, 13:12:13
Обратилась за помощью подруга, посмотреть мужа. На фото висит явный, достаточно сильный негатив по здоровью и ещё на какое то принуждение.  Понять что это конкретно, я не смогла. Руны показали следующий вариант:
1 ряд: Хагалаз-Альгиз пер.-Эваз пер.-Беркана
2 ряд: Иса-Турисаз
3 ряд : Перт
Очень  надо разобраться, откуда ноги растут. Подскажите, плиз, как правильно 2 и 3 ряд интерпретировать.
P.S. Я правильно понимаю, что руна Перт говорит о том, что воздействие было скрыто ?

Здесь наблюдается ярко выраженная порча, которая влияет на проблемы,  связанные с отсутствием движения вперед, возможно  негатив влияет на взаимопонимания в семье. Похоже влияние какой то женщины, которая слишком враждебно настроена на МЧ. Думаю порча была наслана в виде словесных выражений, так как Хагалаз я всегда связываю с эмоциональным взрывом эмоций.

Plaisir

Уважаемый Serafimius! для меня очень ценно Ваше мнение!
Скажите пожалуйста, возможно ли здесь принуждение на восстановление отношений в семье? Пара в состоянии развода, оба приняли это решение и вдруг муж подруги резко его меняет. Жена резко отрицательно относится к варианту сохранения семьи, но вынуждена пока оставаться в семье, поскольку мужчина начал сильно болеть. Предполагаю, что есть женщина, которая заинтересована, чтобы моя подруга оставалась в браке, с целью устранить её как конкурентку на другого мужчину.

Serafimius

Возможно, только сначала, нужно чистку делать МЧ.

Plaisir

Я имела ввиду несколько другое))) Простите если выразилась недостаточно понятно(((.
Я имела ввиду, можно ли трактовать этот вариант расклада на мужчину так, что на МЧ было оказано воздеqствие женщиной, чтобы он принудительно остался в семье, и это воздействие имеет вид порчи...?

Serafimius

Нет,  это больше похоже на спонтанную порчу.

Nia

Доброе время суток! Уважаемый Serafimius! Бесконечно Вам благодарна за время, которое Вы тратите на разъяснения. Ваша тема очень помогает сориентироваться. Вы лучше нас знаете как это важно. Можно еще раз "облокотиться " на Ваш талант? Я в предыдущем посте писала про сына. Сделалаему чистку. Новый расклад показал:
1 ряд Гебо, Дагаз, Беркана пп,Феху (лежа)
2 ряд Отала (лежа), Уруз
3 ряд Наутиз пп
Мне не хочется сказать по первому ряду, что есть порча. Но в Ваших коментариях упомяналась Гебо и Беркана пп как индикатор наличия порчи. Правда вместе с рунами явной порчи. Феху лежа я склонна считать прямой. Но боюсь желаемое за действительное... И Наутиз пп
надо ли его рассматривать? С огромным уважением и благодарностью.
Говорят, что даже такая мелочь, как взмах крыла бабочки, может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света. (Теория Хаоса)

Serafimius

Цитата: Nia от 09 января 2012, 01:15:50
Доброе время суток! Уважаемый Serafimius! Бесконечно Вам благодарна за время, которое Вы тратите на разъяснения. Ваша тема очень помогает сориентироваться. Вы лучше нас знаете как это важно. Можно еще раз "облокотиться " на Ваш талант? Я в предыдущем посте писала про сына. Сделалаему чистку. Новый расклад показал:
1 ряд Гебо, Дагаз, Беркана пп,Феху (лежа)
2 ряд Отала (лежа), Уруз
3 ряд Наутиз пп
Мне не хочется сказать по первому ряду, что есть порча. Но в Ваших коментариях упомяналась Гебо и Беркана пп как индикатор наличия порчи. Правда вместе с рунами явной порчи. Феху лежа я склонна считать прямой. Но боюсь желаемое за действительное... И Наутиз пп
надо ли его рассматривать? С огромным уважением и благодарностью.
Нет на нем порчи. Гебо ваша забота, котрая трансформировала проблему, Беркана пп и Феху(пп) видимо осколки от того что было, возможно в виде болячек, или внутреннего дискомфорта.

Viky-Tory-ya

Ув.Серафимиус!Не помню где,кажется на другом форуме прочитала,что этот расклад можно применить как диагностику негатива на дом/квартиру.
Вы ничего не рассказывали об этом,но мне показалось,что можно и так :)Ну я и сделала расклад :)
1.Лагуз пп-Дагаз-Ингуз-Хагалаз
2.Наут-Соул
3.Перт пп

1.Негатив есть и направлен на продвижение вперед живущих в доме?
2.Не понятно кто...
3.По всей вероятности осталось от прежних жильцов?

Serafimius

По раскладу порча есть, и при том не слабая, Лагуз(пп) я связываю в данном случае с кладбищем, и через кладбище делали, могли кладбищенскую землю в дом или под порог подбрасывать.

Viky-Tory-ya

Кладбище????
И это осталось от предыдущих жильцов?

Кулёчик

Здравствуйте! По диагностике для Женщины 30лет вышло первый ряд : Эйваз, Беркана, Перт(пп), Райдо(пп).Второй :Тейваз, Уруз. Третий:.Ансуз(пп)..Мысли по этому поводу: порчу есть. делал достаточно "сильный" мужчина через кладбище дабы отобрать женскую долю для кого то.Порча закрывает все возможности ,которые пытается женщина делать в этом направлении.   Просьба к Уважаемым прокомментировать.

Shkoda

Какое счастье, что форум восстанавливается!!! Без него уже как без рук.
Уважаемый Serafimius! Хочу высказать свое видение расклада, но очень важно для меня и Ваши разъяснения и исправления моих ошибок по раскладу на мужчину.
1-й ряд - Соулу, пер.Феху, Иса, Манназ
2-й ряд - Йера, пер.Вуньо
Третий ряд не раскладывала, т.к. по моему разумению порчи нет. Есть проблемы с деньгами, которые разрешаться не быстро и только благодаря собственным усилиям.
После этого я сделала расклад на три руны с вопросом, что надо сделать, чтобы выйти из ситуации, выпали следующие руны: Соул, Гебо, Ансуз. Я это поняла как необходимо разорвать предыдущие профессиональные (рабочие) связи, возможно как изжившие себя, что необходима смена работы.
Очень надеюсь на Ваш ответ.

Serafimius

Цитата: Кулёчик от 11 января 2012, 20:43:21
Здравствуйте! По диагностике для Женщины 30лет вышло первый ряд : Эйваз, Беркана, Перт(пп), Райдо(пп).Второй :Тейваз, Уруз. Третий:.Ансуз(пп)..Мысли по этому поводу: порчу есть. делал достаточно "сильный" мужчина через кладбище дабы отобрать женскую долю для кого то.Порча закрывает все возможности ,которые пытается женщина делать в этом направлении.   Просьба к Уважаемым прокомментировать.
Порча есть, Перта(пп) может указывать на закрытие путей, и так же на проблемы репродуктивной системе.

Цитата: Shkoda от 11 января 2012, 21:40:19
Какое счастье, что форум восстанавливается!!! Без него уже как без рук.
Уважаемый Serafimius! Хочу высказать свое видение расклада, но очень важно для меня и Ваши разъяснения и исправления моих ошибок по раскладу на мужчину.
1-й ряд - Соулу, пер.Феху, Иса, Манназ
2-й ряд - Йера, пер.Вуньо

Порчи нет, есть проблемы в материальном плане, человек для выхода со сложившейся ситуации, ничего не предпринимает.

Nia

Доброе время суток! Уважаемый Serafivius! Сегодня пришла давняя знакомая, которая в самый грустный момент моей жизни протянула мне руку помощи. Я не смогла отказать. Поставила на ее ребенка (30 лет мальчик) чистку , защиту. Будем вытаскивать. "ребенок" встречается с девушкой. Девушка заселена сущьностью. Сущьность очень голодная. Сжирает всех, кто рядом. У меня начало ломить кисти рук. Так всегда, когда нахватаюсь грязи. Поставила на себя Вашу чистку. Вытащила руны: Манназ пп, Турисаз пп, Кеназ, Беркана
       2 ряд Наутиз, Лагуз
       3 ряд Уруз
Турисаз - наличие неприятностей. А Манназ пп - ? Будьте так добры, расшифруйте расклад пожалуйста. Заранее благодарна.
Говорят, что даже такая мелочь, как взмах крыла бабочки, может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света. (Теория Хаоса)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status