Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

Геката22

Подскажите,пожалуйста,расклад на себя:
1 )Соулу(пер),йера ,Вирд,не знаю,считать ее или нет,если нет,то Перт ,Кено(зеркальная);
2)Лагуз,перевернутая Альгиз
3)Перевернутая Турисаз
Вот и не пойму,порча на смерть есть на мне или нет,знаю,бывший муж заказывал,чистилась недел назад наут-соулу-наут с альгизами :(

irma vep

Помогите, пожалуйста, с толкованием:
1. Хагалаз  Вуньо  Лагуз  Наутиз
2. Соуло  Гебо
3. Перт пер.

Я так вижу, что какая-то негативна программа есть: что-то на подчинение? Не могу понять, кем и через что сделано. Через вещь какую-то? Запуталась. 

Serafimius

Цитата: irma vep от 23 декабря 2011, 15:20:58
Помогите, пожалуйста, с толкованием:
1. Хагалаз  Вуньо  Лагуз  Наутиз
2. Соуло  Гебо
3. Перт пер.

Я так вижу, что какая-то негативна программа есть: что-то на подчинение? Не могу понять, кем и через что сделано. Через вещь какую-то? Запуталась. 
Порча которая отражается на реализации ваших планов и желаний, на здоровье. Источником негатива являются те люди, которые находятся рядом с вами.

Каждый раз когда вы выкладываете новый ряд рун, нужно понимать, что этот ряд означает. После  выкладывания своего расклада, постарайтесь выложить свою версию трактовки, т.к. мы информацию получаем не совсем одинаковую.

Serafimius

Цитата: Геката22 от 21 декабря 2011, 11:15:45
Подскажите,пожалуйста,расклад на себя:
1 )Соулу(пер),йера ,Вирд,не знаю,считать ее или нет,если нет,то Перт ,Кено(зеркальная);
2)Лагуз,перевернутая Альгиз
3)Перевернутая Турисаз
Вот и не пойму,порча на смерть есть на мне или нет,знаю,бывший муж заказывал,чистилась недел назад наут-соулу-наут с альгизами :(

Не поймете потому, что не хотите изучить сам расклад.

Runami

Serafimius, здравствуйте! Помогите с диагностикой. Девушка, 20 лет.  1 ряд: Дагаз, Уруз (-), Эваз (-), Беркана (-). Негатив есть. Сделано на здоровье (Уруз пп), нищенскую долю (Эваз пп), одиночество (Беркано пп).  2 ряд - кем сделано? Эйваз, Иса - худым человеком? 3 ряд - через что сделано?  - Йера.  Порча родовая?  Заранее спасибо за помощь.
Да ангел я, ангел... Просто на метле реально быстрее...

Кулёчик

Цитата: Раймонда от 24 декабря 2011, 13:38:21Serafimius, здравствуйте! Помогите с диагностикой. Девушка, 20 лет.  1 ряд: Дагаз, Уруз (-), Эваз (-), Беркана (-). Негатив есть. Сделано на здоровье (Уруз пп), нищенскую долю (Эваз пп), одиночество (Беркано пп).  2 ряд - кем сделано? Эйваз, Иса - худым человеком? 3 ряд - через что сделано?  - Йера.  Порча родовая?  Заранее спасибо за помощь.
Извеняюсь конечно.можно я то же прокомментирую.На мой взгляд порчи нет. Есть некое хроническое заболевание,вобщем проблемы со здрововьем скорей всего по женски.

Serafimius

Цитата: Кулёчик от 28 декабря 2011, 13:53:09Дагаз, Уруз (-), Эваз (-), Беркана (-).

Да вы правы порчи нет. Больше с  болезнями такого рода, связываю Перт пп, хотя в сочетании таких рун, возможно могут быть, и женские болезни. Уруз(пп) ослабление, Эваз (пп) дисгармония в организме, и Беркана(пп) женские болезни, Дагаз причина, как инициация болезни, здесь может быть много причин, но для кверента, это было заметным.

Mariposa

ув.Serafimius я в рунах новичок помогите разобраться с диагностикой первый ряд ансуз пер райдо пер дагаз вирд
второй ряд ингуз перт пер
третий йера
никак не могу сообразить как все соединить увидела закрытие дорог и то процесс еще не закончен чего ждать и кем сделан на ум ре приходит помогите плиз

Malinka87

Здравствуйте,после чисток мужу сделала диагностику,
1-й ряд такой: Отила-Турс(пер.)-Ингуз-Тейваз.
2-й: Одал-Дагаз
3-й: Гебо
Поправьте если ошибаюсь,тут идёт наследственный негатив по отцовской линии,да?2-й ряд вытянула т.к. меня Турс(пер)смутил!!!
С уважением...

Кулёчик

Ув.Mariposa.Позвольте прокомментировать.ансуз пер райдо пер дагаз вирд- здесь нет порчи. У человека проблемы в личных отношениях,причем из-за непостоянства и каких то страхов.

Ув.Malinka87.Вставлю свои 5 копеек                   после чисток мужу сделала диагностику,
3-й: Гебо.            Негатив есть. Наследственный.Чистка не пошла.А Вы квартиру то же чистили?

Malinka87

Цитата: Кулёчик от 29 декабря 2011, 06:21:29
Ув.Malinka87.Вставлю свои 5 копеек                   после чисток мужу сделала диагностику,
3-й: Гебо.            Негатив есть. Наследственный.Чистка не пошла.А Вы квартиру то же чистили?
Я права,что по отцовской линии и через подарок?Как думаете?
Квартиру не чистила, у нас просто такая семейная ситуация,что с мужем раздельно живём ((((он с маманькой живёт) я его от всякой бяки чистила,на нём даж.материнский поддел был,а наследственное ничё не чистила похоже СП от Velya ещё придёться ставить!!!Сейчас он у меня под "ДиНД" )))
С уважением...

Кулёчик

Ув.Malinka87 посмотрим что скажет наш Ув.Serafimius, и мне думается что через подарок-преобретение от близкого чела.Чистка квартиры НЕОБХОдИМА(можно же и на план квартиры), на мужа СП.

Serafimius

Цитата: Malinka87 от 29 декабря 2011, 04:38:50
Здравствуйте,после чисток мужу сделала диагностику,
3-й: Гебо
Поправьте если ошибаюсь,тут идёт наследственный негатив по отцовской линии,да?2-й ряд вытянула т.к. меня Турс(пер)смутил!!!
Негатива нет, при таком положительном сочетании рун, человек сегодня ушел в себя, нет у него ни желания ни возможности что либо ломать, возможно просто пока не замечает особых помех на пути.

Турисаз(пп) обычно говорит об ошибках человека, от чего получает неприятности, или же ситуация давит на кверента из вне, но в данном случае при окружении позитивных рун, наследственного негатива быть не может.
Очень  хорошо то, что некоторые подметили, что Одаль говорит о конях, он наследственности, это важно в некоторых раскладах понимать.

Мне хочется чтобы вы сами активнее участвовали в трактовках этого расклада, не нужно меня дожидаться, никто как вы сами не прочувствует  выложенный вами расклад, руны  говорят на понятном только для вас языке.

Любой расклад можно намерить для себя как вам удобно, допустим с раскладом договариваюсь таким образом, если в в первом ряду первыми выпадают  руны Эйваз, Турисаз, Хагалаз, Лагуз,

Лагуз(пп) то порча однозначно есть.

Эйваз связываю с кладбищенской порчей

Турисаз месть за что то.

Хагалаз врыв эмоций, эмоциональный посыл негатива, который может быть еще похлеще всякой ритуальной порчи , некоторые могут пожелать так, что к земли прижмет на долгое время, это может быть и сглаз, проклятье.

Лагуз или Лагуз(пп) Приворот как порча, короче любовная магия. Все руны которые будут выпадать следом за этими рунами, будут говорить о последствиях воздействия.
Попробуйте сами помедитировать над раскладом, и понять какая должна быть руна после Одаль, что бы расклад действительно мог указать на родовую порчу.

Malinka87

Serafimius, ОгрОМНЕЙШЕЕ СпаСИБИЩЕ ВАМ за вашу отзывчивость! Я думаю усталость от всех проблем и работы сказывается на муже и руны это показали )))
С уважением...

Nia

Доброго время суток! Уважаенмый Serafimius, в основном я, думаю, поняла концепцию. Но вот расклад на себя: 1-й - Феху, Пертро (-), Совило, Тейваз (-).
2-й Дагаз, наутиз
3-й Турисаз
Я, думаю, порчи нет. Только смущает Пертро (-). От обратного - это смерть. Но Вы не называли Пертро - признаком порчи.
Говорят, что даже такая мелочь, как взмах крыла бабочки, может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света. (Теория Хаоса)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status