Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

Serafimius

Цитата: Nia от 29 декабря 2011, 23:29:25
Доброго время суток! Уважаенмый Serafimius, в основном я, думаю, поняла концепцию. Но вот расклад на себя: 1-й - Феху, Пертро (-), Совило, Тейваз (-).
2-й Дагаз, наутиз
3-й Турисаз
Я, думаю, порчи нет. Только смущает Пертро (-). От обратного - это смерть. Но Вы не называли Пертро - признаком порчи.
Если расклад не говорит о порче, он показывает течение дел у кверента.
Если читать в строчку, то сочетание  Феху Перта (пп) может говорить о многих проблемах, самое банальное что приходит на ум, это перекрытие канала для прихода нового, как в материальном плане, так и в плане отношений. Иногда Перта указывает на то, что у кверента не все в порядке, в  вопросах в плане финансов, дружбы любви. Совуло может говорить о том, что причина банальна, или очевидна для вас в плане понимание, так как она находится на поверхности или на видном месте. Тейваз(пп) это отсутствие стремления решить эту проблему, отсутствие мотивации, во всяком случае пока. В некоторых раскладах Тейваз в перевернутой позиции может указывать на отдых, неспособность справляться с существующими проблемами.

Crystalship

ув. Serafimius если первой руной выпадает Перт (пп) можно это считать наличием негатива? Вопорос теоретический.

Serafimius

Цитата: Crystalship от 01 января 2012, 19:11:00
ув. Serafimius если первой руной выпадает Перт (пп) можно это считать наличием негатива? Вопорос теоретический.
Я уже несколько раз пытался разъяснять эту ситуацию. Если Перта(пп) появляется в других раскладах, я ее воспринимаю как порчу,иногда проблемы в репродуктивной системе, все будет зависеть от  ситуации и контекста самого вопроса.
Если вы имели в виду этот расклад, то Перта(пп) находясь в первом ряду именно первой,  не в коем случае не будет указывать  на магическое воздействие, это последствие каких то действий, которые могут отражаться на закрытии будущего, или проблемы  которые связаны с беременностью. Не всегда порча является препятствием для беременности, поэтому нужно разделять, проблемы со здоровьем, и наведением порчи.
Данный расклад мной намеревается таким образом, чтобы можно было вычислить наличие порчи,  последующие руны укажут, в какую область был направлен негатив.
На наличие порчи указывают руны которые стоят в первом ряду первыми:Эйваз, Турисаз, Хагалаз, Лагуз, Лагуз(пп)

Crystalship

Благодарю за разъяснение и за интересный расклад! Есть ли существенная разница между значением Лагуз и Лагуз (пп) в первой позиции?

Serafimius

Цитата: Crystalship от 02 января 2012, 16:12:38
Благодарю за разъяснение и за интересный расклад! Есть ли существенная разница между значением Лагуз и Лагуз (пп) в первой позиции?
Все зависит от рядом стоящих рун, но в основном Лагуз связана с воздействиями  любовного характера, в виде всяческих приворотов, Лагуз(пп) воздействия которые могут вызвать болезни, иногда смерть.

Nia

Доброе время суток! С Новым годом! Уважаемый Serafimius очень вам благодарна за коментарий. У меня на самом деле после удачной полосы - все встало. Не решаются элементарные задачи. И я "расшибаю лоб". А ни чего не трогается с места. Значит надо провести хорошую чистку. Можно я еще Вам расскажу? Заболел сын. Ему 27. Вытащила Руны: Лагуз,Отала(-),Кеназ(-),Ансуз; 2-й ряд Райдо,Вуньо.3-й Эйваз. Я думаю, что это порча чтобы не было семьи, чтобы было темно вокруг, но боги с ним. Райдо, Вуньо - веселая дорога. А Эйваз - ? Помогите пожалуйста. Он полгода назад расстался с девушкой. Она этого не хотела. С уважением!
Говорят, что даже такая мелочь, как взмах крыла бабочки, может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света. (Теория Хаоса)

Serafimius

Реальная порча похоже на приворот,  Одаль(пп) переворот в его делах Кеназ(пп) болезнь, Ансуз кто то пытается повлиять на его сознание. Если бы внимательней всмотрелись о чем говорит второй ряд, то вы бы никогда не написали то что означают Райдо Вуньо. Второй ряд говорит что или кто послужил причиной воздействия.
Не похоже на девушку о которой вы говорите, но все возможно. Дело в том что Вуньо и Райдо может говорить о новом объекте, который обрабатывает вашего сына, чистка нужна хорошая, так как Эйваз в конце расклада, может говорить, что работа могла делаться через кладбище.

Arma

Уважаемый Serafimius, пожалуйста помогите с трактовкой расклада, я в рунах новичек:  1 ряд - Эваз(пер); Кано; Райдо; Тейваз.  2 ряд - Наутиз; Феху(пер).  3 ряд - Манназ(пер). Я, конечно, в рунах пока балбес, но интуитивно мне кажется, что это либо сглаз, либо зависть из-за денег. Два года назад рухнул бизнес и с тех пор бьюсь как рыба об лёд, ничего не получается, не могу выбраться из долгов. Зато некоторые из моих знакомых наоборот 2 года назад резко начали увеличивать своё благосостояние  :-[

Геката22

Подскажите,пожалуйста...Делала диагностику своему молодому человеку,у него оч напряженные отношения с матерью,она его ненавидит буквально с детства,непонятно,почему...
Раньше постоянно звонила,чтобы поругаться просто,после того,как я почистила его и поставила защиту,не звонит ему лично,но звонит всем родственникам с рассказами,какой он нехороший...Думаю,она могла ему порчу сделать вполне,даже неосознанно.Расклад такой:
1)Райдо,Ансуз(пер),Эйваз,Турисаз
2)Перт,Наутиз
3)кано зеркальная
Я так понимаю,порча есть, Эйваз+Ансуз перевернутый-на подчинение,внушение,подавление воли,влияние на сознание?? Райдо-порча на отношения?
Помогите,пожалуйста,разобраться...

Crystalship

Arma, порчи там нет.ПП Эваз это "потеря коня" нет прогресса в делах.

Arma

Цитата: Crystalship от 04 января 2012, 19:18:59
Arma, порчи там нет.ПП Эваз это "потеря коня" нет прогресса в делах.

Спасибо. Порчи вижу, что нет. Я про порчу и не писала. Но ведь какая-то причина отсутствия прогресса в делах есть!? Причем во всех делах, какую область жизни ни возьми, везде ж...  :'(

Crystalship

Serafimius надеюсь подскажет, но вряд ли это чужое нег. влияние.

Serafimius

Цитата: Arma от 04 января 2012, 20:15:24
Спасибо. Порчи вижу, что нет. Я про порчу и не писала. Но ведь какая-то причина отсутствия прогресса в делах есть!? Причем во всех делах, какую область жизни ни возьми, везде ж...  :'(
На  невозможность   двигаться  вперед, указывает Эваз (пп), второй ряд Нутиз Феху(пп) говорит о наложенных некоторых ограничениях, которые влияют на получение не только материального, но и умение управлять потенциал,
Манназ(пп) намекает, что причина находится в вас самих.

Cовушка

Ув. Serafimius, здравствуйте. При диагностике выпали такие руны: нагал, дагаз, иса, отал(пер). второй ряд: наут,уруз(пер). третий: альгиз. По моим понятиям,  первый ряд смотрится как кто-то очень сильно пожелал "счастья" моей семье и дому по ричине неприязни(второй ряд). Или это, все-таки, порча? Прошу помоши  в трактовке.

Serafimius

ЦитироватьУв. Serafimius, здравствуйте. При диагностике выпали такие руны: нагал, дагаз, иса, отал(пер). второй ряд: наут,уруз(пер). третий: альгиз. По моим понятиям,  первый ряд смотрится как кто-то очень сильно пожелал "счастья" моей семье и дому по ричине неприязни(второй ряд). Или это, все-таки, порча? Прошу помоши  в трактовке.
Да порча есть однозначно, выражается  сейчас в виде бытовых проблем, остановка в делах.

Вам сейчас чистка нужна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status