Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

Геката

Ув. Serafimius, пользуюсь раскладом достаточно успешно, но когда дело доходит до того, чтобы просмотреть себя, тупею... Итак:
Эйваз, Альгиз, Перт, Гебо
Лагуз, Кеназ,
Турисаз пп

Я даже могу подумать, что есть некое дружеское такое позитивное воздействие направленное на мое благо  ;D  Но турисаз пп не нравится мне. Каков диагноз, ув. доктор?  :)

Serafimius

Цитата: Геката от 13 января 2012, 04:46:46Но турисаз пп не нравится мне.
А как вам Эйваз первая в первом ряду, нравится?
Эйваз указывает на порчу
Альгиз - подчинение
Перта - порча направленна на закрытие всяческих возможностей
Гебо - воздействие может влиять на отношения
Второй ряд говорит об источнике негатива Лагуз Кеназ женщина которая что либо знает, т.е. имеет отношение к магии.
Турисаз пп указывает на то, что порча делалась через зависть, или что то принудило ее это сделать.
Первый ряд это обычный  расклад, который состоит из четырех рун, где первая руна говорит о причине или инициации воздействия, последующие руны -область атаки, иногда на что влияет воздействие уже сейчас.

Serafimius

Цитата: Nia от 13 января 2012, 00:17:12
Доброе время суток! Уважаемый Serafivius! Сегодня пришла давняя знакомая, которая в самый грустный момент моей жизни протянула мне руку помощи. Я не смогла отказать. Поставила на ее ребенка (30 лет мальчик) чистку , защиту. Будем вытаскивать. "ребенок" встречается с девушкой. Девушка заселена сущьностью. Сущьность очень голодная. Сжирает всех, кто рядом. У меня начало ломить кисти рук. Так всегда, когда нахватаюсь грязи. Поставила на себя Вашу чистку. Вытащила руны: Манназ пп, Турисаз пп, Кеназ, Беркана
       2 ряд Наутиз, Лагуз
       3 ряд Уруз
Турисаз - наличие неприятностей. А Манназ пп - ? Будьте так добры, расшифруйте расклад пожалуйста. Заранее благодарна.
Порчи нет, есть внутренние проблемы человека. Здесь нужно прежде всего  понять себя, есть чувство, что человек не может справиться с препятствиями на своем пути, возможно он что то делаете не так.
Результаты чистки и других формул, нужно научиться диагностировать по завершению их работы, а не через два часа после нанесения, вы же не делаете расклад на то как варится борщ в кастрюле, которую поставили на печку пару минут назад? Если воздействие носит серьезный характер, чистка должна стоять не менее девяти дней.

Plaisir

Уважаемый Serafivius! Ставила на МЧ чистку, после чистки решила посмотреть, ушла ли порча. Вытащила руны:
1 ряд: Гебо-Ансуз-Лагуз-Вуньо
2 ряд: Отал-Эйваз
3 ряд: Беркана пер.
Я так понимаю, что порча ушла обратно к тому, кто её сделал?

vendeca

У меня сегодня выпало
(перт пер. беркано пер.) дагаз. кано
Я думаю ,что не порча.а ошибка в магии, но вот дагаз в прямомо положении изменяет значение первой руны на прямо противоположное.Поправьте меня,если не права.
Ищу смысл жизни...Найду перепрячу-в поиске жизнь интересней!

Serafimius

Цитата: Plaisir от 13 января 2012, 10:43:48
Уважаемый Serafivius! Ставила на МЧ чистку, после чистки решила посмотреть, ушла ли порча. Вытащила руны:
1 ряд: Гебо-Ансуз-Лагуз-Вуньо
2 ряд: Отал-Эйваз
3 ряд: Беркана пер.
Я так понимаю, что порча ушла обратно к тому, кто её сделал?
Дело в том, что этот расклад не рассчитан на то, чтобы указывать на обратный полет,
поэтому затрудняюсь что либо сказать, по этому поводу. При наличии ртаких рун в первом ряду, нет смысла рассматривать второй и третий ряд.

Freiya

Уважаемый Serafimius!Сделала диагностику сегодня,проверяла воздействие на себя(в последнее время меня отчетливо преследует мысль,что до меня кто то добирается)Выпало:

1.Манназ-Беркана-Лагус-Альгиз(пп)
2.Ингус-Тейваз
3.Манназ
Очень непонятна противоречивость первой строчки,идет Беркана, что по моему не есть плохо,а следом Альгиз перевернутый,что нехорошо.Вторая это насколько я поняла,воздействие мужчины получается,а сделано через человека?Оо Это как?Очень жду Вашего ответа.
Лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и пожалеть.

Serafimius

Порчи на вас нет, вот не плохо было бы поставить на себя хорошую защиту, та мне кажется не совсем все в порядке, поэтому вы и чувствительны к всякого рода воздействий, возможно на вас есть сглаз, чтобы избавится от него,  достаточно почистится свечей.

Natali_spb

Уважаемый Serafimius!
Помогите, пожалуйста, в расшифровке расклада

Наутиз(пп)   Вуньо   Перто(пп)    Уруз(пп)

Райдо(пп)     Альгиз(пп)

Ансуз

Меня смущает,что много перевернутых рун и вы упоминали.что (-)Перто с другими (-) рунами
несет негатив.

Serafimius

Цитата: Natali_spb от 13 января 2012, 14:02:57
Уважаемый Serafimius!
Помогите, пожалуйста, в расшифровке расклада
Наутиз(пп)   Вуньо   Перто(пп)    Уруз(пп)
Райдо(пп)     Альгиз(пп)
Ансуз
Меня смущает,что много перевернутых рун и вы упоминали.что (-)Перто с другими (-) рунами несет негатив.
Порчи нет, но вам нужно обратить внимание на Наутиз(пп) она здесь как причина всех ваших неудач, нереалистичные ваши потребности, закрывают ваше будущее, как вход нового, и делает вас слабой. Плохо что вы не хотите сами пытаться вникнуть в суть проблемы.

Геката

Цитата: Serafimius от 13 января 2012, 08:15:29
А как вам Эйваз первая в первом ряду, нравится?

Говорю же, тупею и слепну.  :-\  Читаю Вас на разных форумах, поражаюсь Вашему терпению, так как Вам приходиться по 150 раз практически писать одно и то же  ;). Все, я пристыженно ушла учить матчасть.  ::)

northlynx

Турисаз, Беркана пер., Лагуз, Дагаз
Феху, Перт пер.
Отала

ИМХО: порча на здоровье (по женской части), на психику (духовную сферу?) Не вполне понимаю, что значит Дагаз в такой позиции.
Негатив (задержки, неприятности и т.п.) на деле (работа, бизнес)
Через подклад?
Услуг не оказываю!

Serafimius

Цитата: northlynx от 13 января 2012, 20:34:05
Турисаз, Беркана пер., Лагуз, Дагаз
Феху, Перт пер.
Отала

ИМХО: порча на здоровье (по женской части), на психику (духовную сферу?) Не вполне понимаю, что значит Дагаз в такой позиции.
Негатив (задержки, неприятности и т.п.) на деле (работа, бизнес)
Через подклад?
По женской части да, на психику, тогда бы были или Ансуз или Лагуз(пп)  а их здесь нету.
Дагаз указывает на изменения ход событий, в худшую сторону.
Делала не молодая женщина, возможно через подклад в доме.

northlynx

Изменение хода событий в худшую сторону - это развитие уже полученных болезней или усиление негативного магического влияния в будущем?
А можно ли истолковать второй ряд как мотив к порче - материальное положение жертвы (в смысле - зависть к этому материальному положению) - ?
Услуг не оказываю!

Sirius

Добрый день!
У парня постоянные препятствия в одном деле, причем порой совершенно дурацкие, но заставляющие его надолго застревать с продвижением. Разложил руны:
Thurisaz (-) Perth Sowulo Mannaz (-)
Uruz Ehwaz
Berkana (-)

Порчи и (ожидаемого) оговора не вижу, скорее настрой самого человека, что ему в жизни не везет и оттуда, так сказать, материализация мысли.
Я прав?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status