Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

Serafimius

Цитата: asy от 02 февраля 2012, 18:32:13
Здравствуйте! у человека нет сил не на что,день прошел и хорошо.Сделала диагностику на негатив,получилось Первый ряд- иса-альгиз(пп)-наут-соул,второй-беркано(пп)-маназ,третий-эйваз.Я думаю,что порчи нет,а есть какой-то ступор из-за личных отношений,прокомментируйте пожалуйста.
По выпавшим рунам порчи нет, Иса указывает на приостановку процессов, которые связанны с развитием в жизни человека,  в данное время он не в силах влиять на происходящее, и пока светлых деньков  в ближайшем будущем у него, не предвидеться.

Tara

Доброго времени суток!Подскажите,пожалуйста,по раскладу.Диагностика на женщину,она находится под чисткой.
1 ряд - Перт,Йера,Беркано пп,Соулу
2 ряд - Иса,Дагаз
3 ряд- Феху пп
Порча была на здоровье,здесь по раскладу видно,что проблемы еще не ушли полностью,но есть улучшения.По моему мнению,негатива уже нет(видимого\явного\активного),но стоит ли снимать чистку?Вероятно,что изменения в ауре еще идут и не будет ли возврата порчи...Думаю что-то еще не дочистилось.Заранее благодарю!
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый нальет тебе яду - прими! Омар Хайям.

Serafimius

Цитата: Tara от 03 февраля 2012, 16:48:23
Доброго времени суток!Подскажите,пожалуйста,по раскладу.Диагностика на женщину,она находится под чисткой.
1 ряд - Перт,Йера,Беркано пп,Соулу
2 ряд - Иса,Дагаз
3 ряд- Феху пп
Порча была на здоровье,здесь по раскладу видно,что проблемы еще не ушли полностью,но есть улучшения.По моему мнению,негатива уже нет(видимого\явного\активного),но стоит ли снимать чистку?Вероятно,что изменения в ауре еще идут и не будет ли возврата порчи...Думаю что-то еще не дочистилось.Заранее благодарю!
Иногда бывает так, что после чистки некоторое время, в раскладах на наличие порчи, появляются  плохие руны, это может отражаться на само чувствии, но порчи там я не видно. Если есть время пусть лучше чистка постоит некоторое время.

Геката

Здравствуйте! Прошу помочь с раскладом. Расклад делался на жн.
1. Турисаз, Соул, Хагалаз, Кеназ
2. Эваз, Эйваз
3. Ансуз пп

Воздействие направлено на разрушение здоровья и это следует воспринимать как месть. Сбивает с толку Ансуз пп в такой позиции, сделано ЧМ что ли?

Serafimius

Цитата: Геката от 04 февраля 2012, 18:39:03
Здравствуйте! Прошу помочь с раскладом. Расклад делался на жн.
1. Турисаз, Соул, Хагалаз, Кеназ
2. Эваз, Эйваз
3. Ансуз пп

Воздействие направлено на разрушение здоровья и это следует воспринимать как месть. Сбивает с толку Ансуз пп в такой позиции, сделано ЧМ что ли?
Негатив присутствует, похоже на месть, порча однозначно направленна на здоровье
Занимался человек с окружения кверента, имеет отношение к магии. Порча ритуальная, Ансуз пп говорит о черных заговорах, говорились плохие слова.

m_ars

Цитата: Геката от 04 февраля 2012, 18:39:03

2. Эваз, Эйваз
Цитата: Serafimius от 04 февраля 2012, 19:14:29

Занимался человек с окружения кверента, имеет отношение к магии.

Уважаемый Serafimius, а если Эваз во втором ряду в перевернутом положении? Человек не из окружения?

Serafimius

Цитата: m_ars от 04 февраля 2012, 19:22:25

Уважаемый Serafimius, а если Эваз во втором ряду в перевернутом положении? Человек не из окружения?
Эваз в перевернутой позиции может говорить о всяком, но это не обязательно значение, которое будет перевернуто на 180 гр. возможно и так как вы написали, возможно это человек который просто к кверенту относится с неприязнью, или это человек с бывших кто был именно рядом, сотрудник, друг, сват, брат, но который на данный момент отдалился. Так понятно будет?, а Эйваз это олицетворение мага, охотника за добычей,к порчельник.

Brunis

человек на чистке, но нервничает, его волнует остался ли на нем негатив, там было много всего... использована чистка ув.Serafimius
альгиз   гебо   ансуз-   тейваз-
уруз наутиз
эйваз

я не вижу ничего особого, тем более, чистка не окончена, то что колдовство было, сомнений нет. Эйваз в 3-м ряду может быть воспринят именно как магия..второй ряд неясен.Кто? А в первом ряду вижу подавленное состояние человека и руки у него опустились. Можно ли говорить здесь о негативе, порче?
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.

Serafimius

Цитата: Odris от 04 февраля 2012, 20:54:10
человек на чистке, но нервничает, его волнует остался ли на нем негатив, там было много всего... использована чистка ув.Serafimius
альгиз   гебо   ансуз-   тейваз-
уруз наутиз
эйваз

я не вижу ничего особого, тем более, чистка не окончена, то что колдовство было, сомнений нет. Эйваз в 3-м ряду может быть воспринят именно как магия..второй ряд неясен.Кто? А в первом ряду вижу подавленное состояние человека и руки у него опустились. Можно ли говорить здесь о негативе, порче?
Если в верхнем ряду порчи нет, значит нету смысла выкладывать второй и третий ряд.

Aylug

Здравствуйте, ув.Serfimius. Извините меня. Я не хотела быть неблагодарной, просто смотрю никто не комментирует дальше Ваши ответы.
По раскладу Вы попали не в бровь, а в глаз. Я у рун спросила, зачем это человеку надо.Вышел хагалаз- для разрушения всего. До моего ответа я еще смотрела по картам Таро.
И там вышло все четко. Поставила чистку на 9 дней. Я так поняла, что надо будет еще раз сделать расклад. Пока чистка идет я больше ничего не предпринимаю. Правильно?

asy

Уважаемый Serafimius,спасибо за трактовку( Ответ #205 : 03 Февраля 2012, 11:41:05  )                                                      .Ещё есть вопрос ,а третий ряд -эйваз показывает,что сдвиги потом будут? Или на этот вопрос нужно делать другой расклад?

Serafimius

Цитата: asy от 05 февраля 2012, 09:21:30
                                                                                                            Уважаемый Serafimius,спасибо за трактовку( Ответ #205 : 03 Февраля 2012, 11:41:05  )                                                      .Ещё есть вопрос ,а третий ряд -эйваз показывает,что сдвиги потом будут? Или на этот вопрос нужно делать другой расклад?
Вы бы сначала прокомментировали предыдущий расклад, а потом задавали новый вопрос. Тем кто не комментируют и не высказывают свою точку зрения по своим раскладам, отвечать не буду.

veta

Уважаемый Serafimius, пожалуйста прокомментируйте и мой расклад. Задавала вопрос: Есть ли на мне негатив или порча: Выпали руны
1. Альгиз-Йера-пер.Уруз-пер.Одал.
2. Соуло -Ансуз
3. пер.Беркана.
Мой коммент: защита есть и работает, но нет сил в доме или порча на доме (т.е. когда я там нахожусь)
Кто сделал- Было сказано крепким словцом и в сердцах, и точто не женщина  (пер.Беркано).
Что скажете вы? может все не так как я это вижу?

Brunis

Перт ПП Вуньйо ПП Ингуз Наутис ПП
Манназ ПП Туризас
Йера
Это что за дивная картина? Как я вижу, тут и закрытие, и лишение энергии, и принуждение, причем через кладбище. Делал мужчина, поддел регулярный. Перт пп-уж не попытка ли это к праотцам отправить? Жертва женщина.
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.

m_ars

Уважаемый Serafimius, вот расклад на молодую красивую девушку, вопрос - какого рода негатив лежит на девушке:

пп Лагуз - Иса - Йера - Эйваз
Хагалаз - Эйваз
Гебо.

Порча есть, делал маг, через подарок... Подскажите, пожалуйста, более полную трактовку по первому ряду, для полного понимания ситуации.

Цитата: Serafimius от 04 февраля 2012, 19:43:51Так понятно будет?
более чем! в прошлый раз мой ответ не пропустили, но должна Вам сказать, что благодаря Вашему ответу все стало на свои места! Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status