Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

Серебряная Рысь

Добрый день, уважаемые практики!

Провела себе чистки от мороков, от откатов, от перехватов с мужа. Чистки без обратки. Вчера были атаки опять от оппонента((

Вот что у меня получилось:

По мне:
Альгиз - Турисаз - Беркана - Йера
Лагуз - Тейваз пп
Гебо

Воздействие на ослабление защит от женщины ослабленной, через подклад (оппонент имеет круглосуточный доступ под двери квартиры, живём в одном подъезде).
В целом чувствую себя лучше, мысли не скачут как попало при чтении раскладов.

По мужу:
Феху пп - Иса - Кеназ пп - Альгиз
Наутиз пп - Тейваз
Соул

Негатива нет, но есть финансовые трудности (точнее, полный застой в реальности), ослабленная энергетика. Откуда - через кладбище, мужчиной (даже не представляю, кто это). Соул - затрудняюсь.
Смущена, куда делся весь негатив с расклада, сделанного мною на мужа пару дней назад.

Смотрела мужа на предмет подселения - покойник все же вышел, с задачей ослабления, видимо (Альгиз пп - Перт).

Прошу Вашей помощи, дабы разобраться, что у меня тут творится.

С благодарностью, Серебряная Рысь

Ariadna Grey

Остался ли негатив после чистки?
Йера Перт пп Вуньо Эваз пп
Обратка в раскрутке или что?

Мирный атом

Цитата: Серебряная Рысь от 01 марта 2021, 09:48:47
Добрый день, уважаемые практики!
Провела себе чистки от мороков, от откатов, от перехватов с мужа. Чистки без обратки. Вчера были атаки опять от оппонента((
Вот что у меня получилось:
По мне:
Альгиз - Турисаз - Беркана - Йера...
По мужу: чистка помогла, но Феху пп-это не же только денег касается, это и упадок физических сил, недостаток энергии для уплотнения энергии в мат. мир, т.е. грубо говоря ему "не из чего делать деньги", не достаток ресурса. Вот поэтому человеку требуется восстановление сил и некоторая работа над собой, нужно избавиться от блокирующих убеждений, чтобы восстановился творческий потенциал и ушла нерешительность. Во втором ряду нету никакого зловредящего мужчины, Наутиз пп+Тейваз-это Ваш муж сам и есть: скованный неуверенностью, возможно даже страхами, которые есть следствие порчи, эмоционально опустошенный, но потенциал у него есть, просто необходимо восстановление на ТП, чтобы ушел его Наутиз пп и остался активный Тейваз) Если муж "в теме" и готов к работе над собой, то став Подсознание от Кантаса может помочь мужу перестроиться (у меня есть пример -реальный опыт таких изменений).
Касательно Вас: поскольку Вы чистились точечно, то тут скорее показывает, что общая защита у Вас еще есть, но лишь вопрос времени, когда она рухнет, потому что Гебо будет раздавать порчу пока не уберете источник. Также Ваш расклад может указывать, что от чисток мужа Вы все равно тянете на себя(Лагуз+Тейваз пп+Гебо), а не о новом нападении, хотя и этот вариант не исключен.
Канальная защита таки нужна. Пока у Вас чистое сознание посмотрите еще раз Глаз Фрейра с обращением к Фрейру(причем так и спрашивайте с упором именно на то, что став будете ставить с поддержкой бога), не ориентируйтесь на диагностику месячной давности.
П.С Расклад на квартиру что показывает? Если чисто и нет подклада, то на Вас в очередной раз перехват как он есть.

Цитата: Ariadna Grey от 01 марта 2021, 09:58:55
Остался ли негатив после чистки?
Йера Перт пп Вуньо Эваз пп
Обратка в раскрутке или что?
А где Вы видите обратку?  Йера-это некое болото или застой энергий, "привет" из прошлого, но не в контексте восстановления равновесия, а в Вашем случае Йера это  что-то, что имеет корни в прошлом, не пускает Вас к светлому будущему, т.к. далее идет Перт пп, то это прошлое тянет назад, закрывает новые возможности, потому что Вы застряли на какой-то негативной для Вас ситуации, гоняете что-то по кругу, но это не порча и не обратка, это что-то связанное с эмоциональной вовлеченностью в то прошлое. Подумайте, что Вы не хотите/не можете отпустить из своей жизни и почему. А когда поймете что, то можно и дверь в новую жизнь открыть(кстати, есть и став с таким названием)
Услуг не оказываю.

Ariadna Grey

Мирный атом, благодарю! Я йеру с Перт пп так трактовала. Получается, негатив порченый ушёл, но остались мои негативные мысли, которые мешают обрести радость в жизни ?

Серебряная Рысь

Цитата: Мирный атом от 01 марта 2021, 11:45:19
По мужу: чистка помогла, но Феху пп-это не же только денег касается, это и упадок физических сил, недостаток энергии для уплотнения энергии в мат. мир, т.е. грубо говоря ему "не из чего делать деньги", не достаток ресурса. Вот поэтому человеку требуется восстановление сил и некоторая работа над собой, нужно избавиться от блокирующих убеждений, чтобы восстановился творческий потенциал и ушла нерешительность. Во втором ряду нету никакого зловредящего мужчины,
Добрый день, уважаемая Мирный Атом!

Дело в том, что чистки делала только себе. Мужу ставила только "Капкан" Ув. Shrew, чтоб подсел не скакал. Поэтому и удивилась, что негатив с него исчез. Ваша трактовка его расклада целиком и полность соответствует реальности, наличие неуверенности и страхов он сам подтверждает. Кантаса обязательно мужу  поставлю, ему идут работы Мастера.

Магического негатива в квартире нет. Но есть, как Вы ответили Ariadna Grey, "Йера-некое болото". Предыдущий расклад тоже показал некий застой. Квартиру чистила буквально на прошлой неделе, и позитивных энергий ещё не добавила.

С благодарностью, Серебряная Рысь

Вишенка

Уважаемые практики, прошу совета. Диагностика на наличие у меня негатива со стороны одной дамы.

Лагуз  ПП-Дагаз -Альгиз ПП-Кано ПП
Ансуз ПП-Уруз
Райдо ПП

Я могу сказать, что было негативное воздействие, пробившее мне защиту, и приведшее к моему упадку.  Действовала словами, может пожелала чего-то - в общем, энергетический посыл (Ансуз ПП+Уруз). Результатом стало закрытие дорог (Райдо ПП).
Поправьте меня, если я не права. Первая Лагуз ПП - это же воздействие?

Destructor

Цитата: Вишенка от 01 марта 2021, 21:06:20
Уважаемые практики, прошу совета. Диагностика на наличие у меня негатива со стороны одной дамы.
Лагуз  ПП-Дагаз -Альгиз ПП-Кано ПП
Ансуз ПП-Уруз
Райдо ПП
Я могу сказать, что было негативное воздействие, пробившее мне защиту, и приведшее к моему упадку.  Действовала словами, может пожелала чего-то - в общем, энергетический посыл (Ансуз ПП+Уруз). Результатом стало закрытие дорог (Райдо ПП).
Поправьте меня, если я не права. Первая Лагуз ПП - это же воздействие?
все верно, но Ансуз ПП-Уруз ведь и есть она. Та, с которой вы не договариваетесь по красивому и она сильный, упартый энергичный человек
а сделано через Райдо ПП - а тут масса вариантов может быть, зачем отгадывать
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

one

если ли наведённый негатив на Ж?

Перт ПП - Дагаз - Эйваз - Каньо
Манназ ПП - Беркана ПП
Лагуз

обратка от криворуких маг воздействий?

romanChick

Доброго времени суток.
Есть негатив на М (после чистки), оговаривалось про маркеры негатива в любой позиции 1 строки.
Феху + Йера + Лагуз + Тейваз.
Кто или что стало причиной негптива:
Кано + Беркана
Через что: Соулу.
Негатив по Лагуз есть, негатив на финансы, но пока он на первое место по влиянию на жизнь не вышел.
Кано + Беркана - активная женщина.
Соулу - через внушение мыслей.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Мирный атом

Цитата: Ariadna Grey от 01 марта 2021, 12:03:09
Мирный атом, благодарю! Я йеру с Перт пп так трактовала. Получается, негатив порченый ушёл, но остались мои негативные мысли, которые мешают обрести радость в жизни ?
Не факт, что мысли, даже скорее не они) Тут больше эмоциональные переживания какие-то, привязка к прошлому через эмоции.
Если Вы под порчей привыкли все воспринимать в  негативе, то самое время почиститься от стереотипов восприятия реальности, жизнь в разы быстрее наладится. У иннера есть и у Вели такие ставывот и вот

Цитата: one от 03 марта 2021, 19:26:59
если ли наведённый негатив на Ж?

Перт ПП - Дагаз - Эйваз - Каньо...
Очень мутный расклад. Это не обратка, Вы ведь спрашиваете о наведённом негативе, это явное закрытие, а вот Вас ли  или сокрытие/укрытие мороком кладбищенского воздействия смотрите по ситуации. Если никто Вас не замечает, Вы как в вакууме, по типу пыльной накидки, то Вас, хотя возможно, что закрывали способности к колдовству, а если присутствуют симптомы порчи через кладбище, то это она. Довольно грамотно сделана, просмотр затруднен. Можете сделать расклад на подселов, там по идее, если таки кладбищенская порча, мертвый выпадет рунами Хагалаз, Одал пп, Манназ пп в таком ключе. Можете от мороков чистку сделать и глянуть еще раз что да как.

Цитата: romanChick от 03 марта 2021, 19:32:41
Доброго времени суток.
Есть негатив на М (после чистки), оговаривалось про маркеры негатива в любой позиции 1 строки.
Феху + Йера + Лагуз + Тейваз...
Если рассматривать расклад как поле сразу после чистки, то негатив не входит, а выходит, остаточные явления так сказать, просто рывком не вышло очиститься. К тому же  всего один Лагуз, ничем более не подкрепленный в раскладе-это практически ни о чем. Агрессивной магии тут нет.  Да, определенно барышня на Вас что-то химичит и это что-то скорее любовного характера,  чем на деньги. Возможно хочет занять место рядом с Вами)
Услуг не оказываю.

Адамасто

Доброго времени суток. Помогите с толкованием.
1 ряд
Иса+Ансуз+Дагаз+Лагуз пп (доп Райдо пп)
3 ряд
Беркана пп

Иса говорит о том, что желания не исполняются. Какие именно желания не понятно. Порча сделана на возможности, подчин. Причиной стали сплетни или какие-то разговоры. Делали с желанием повлиять на человека и его поступки. Об этом же можно судить по связке Ансуз+Дагаз. Воздействие было не раз. Причиной было желание полностью убрать человека в "лучший мир". Делалась кладбищенская порча, мстили за что-то. Доп с вопросом за что выдал Райдо пп. Не знаю как толковать. Порчу делал мужик, судя по всему сильный маг, скорее всего с использованием иголок или металла. Порча сделана заслуженно, по каким-то причинам. На вопрос по каким - Маназ пп. Вероятнее всего через вольта. Подскажите, насколько правильно я трактую и как толковать допы?
In magna rerum, una voluntas est satis/В великих делах достаточно и одного желания

Mariamarkova

Прошу помощи в трактовке.

Есть ли на мне порча/проклятье?

1-Перто,Дагаз,Райдо,Эваз

2-Феху пп,Одаль

3-Туризас

Да,на успех в делах.может через подклад,делали из мести.

С меня❤️☺️

Не пишите пожалуйста в личку.Отвечаю только на то,что понимаю и могу прокомментировать .
С уважением.

Snezhik

Цитата: Mariamarkova от 04 марта 2021, 18:57:50
Прошу помощи в трактовке.
Есть ли на мне порча/проклятье?
1-Перто,Дагаз,Райдо,Эваз
2-Феху пп,Одаль
3-Туризас
Да,на успех в делах.может через подклад,делали из мести.
и где вы тут, руну порчи увидели?? просто интересно))))))))))))

Mariamarkova

Цитата: Snezhik от 04 марта 2021, 19:04:21
и где вы тут, руну порчи увидели?? просто интересно))))))))))))

Перто считается руной порчи если я не ошибаюсь.но я не разбираюсь в рунической мантике иначе не спрашивала бы здесь.
Не пишите пожалуйста в личку.Отвечаю только на то,что понимаю и могу прокомментировать .
С уважением.

Snezhik

Цитата: Mariamarkova от 04 марта 2021, 19:09:39
Перто считается руной порчи если я не ошибаюсь.но я не разбираюсь в рунической мантике иначе не спрашивала бы здесь.
ошибаетесь. не считается!  руной порчи являются. туриаз. эйваз. лагуз. лагуз пп. хагалаз.  все у вас в порядке.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status