Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

Нарина

Цитата: sana33 от 07 марта 2021, 11:14:57
Уважаемые специалисты. Прошу вашей помощи в трактовке.
Сегодня диагностировал мужа.
Первый ряд: Наутиз +Канно+ Хагалаз +Эйваз
Второй ряд Гебо+ Ингуз
И третий ряд п. Отал.
а где ваша трактовка ?

Добавлено: 07 марта 2021, 16:04:58

Цитата: Кисточка от 07 марта 2021, 11:24:43
Добрый день!
Беркана пп Вуньо пп Манназ пп Тейваз
Уруз Кеназ
Соуло

Негатива нет, но есть психологические проблемы, нехватка энергии, недовольство собой.
да , верно . Негатива магического нет.  Но человек очень энергетически истощён , как выжатый Лимон . Проверьте может кто вампирит в ближайшем окружении .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

sana33

Цитата: Нарина от 07 марта 2021, 16:02:13Уважаемые специалисты. Прошу вашей помощи в трактовке.
Сегодня диагностировал мужа.
Первый ряд: Наутиз +Канно+ Хагалаз +Эйваз
Второй ряд Гебо+ Ингуз
И третий ряд п. Отал.
а где ваша трактовка ?
Закрытие возможностей в бизнесе. Цикличная Порча со снятим защиты . Сделано профессионалом с подкладом. это, как я трактовала.
Я его чистила  Ландышем 6 мес назад. Лежал пластом. После чистки стал вставать. Сейчас опять повторяется ситуация.

Inga79

Добрый вечер. Прошу помощи в трактовке расклада. Ситуация такая после перенесенного стресса в детстве кроль стал зайкаться.

1) Есть ли на кроле негатив. психического воздействие?
Лагуз+Райдо пп+Вуньо пп+Ансуз пп
Да, порча есть.  На эмоциональное состояние (Лагуз) изменение сознания человека, внушение мыслей

2)Феху + Перт зп
негатив на вещь

3)Йера
проклятие
С Уважением и благодарностью.

Ariadna Grey

Добрый вечер! Какой негатив у мужчины?
Турисаз Манназ Дагаз Тейваз пп
Йера Ингуз
Феху пп
Порча на подавление личности и мужских качеств? Кто- человек, который в постоянном движении и у которого в жизни рост? Через что-то через деньги или документы?

Ольга123

Цитата: Inga79 от 07 марта 2021, 18:42:22
Добрый вечер. Прошу помощи в трактовке расклада. Ситуация такая после перенесенного стресса в детстве кроль стал зайкаться.
1) Есть ли на кроле негатив. психического воздействие?
Лагуз+Райдо пп+Вуньо пп+Ансуз пп
Да, порча есть.  На эмоциональное состояние (Лагуз) изменение сознания человека, внушение мыслей

Добрый вечер!
Негатив есть, но все же я не думаю, что это причина заикания.
Здесь видна любовная магия, похоже на рассорку, разведение дорог, когда мужчину пытались увести из семьи или отношений.
Второй ряд показывает кто, думаю обращались на платной основе к женщине занимающейся тёмными практиками Перто пп
По Йера думаю воздействие периодически подновляют.

Добавлено: 07 марта 2021, 19:36:45

Цитата: Ariadna Grey от 07 марта 2021, 19:19:59
Йера Ингуз
Феху пп
Порча на подавление личности и мужских качеств? Кто- человек, который в постоянном движении и у которого в жизни рост? Через что-то через деньги или документы?

Добрый вечер!
Мне в вашем раскладе видится ситуация, когда убирают конкурента, повлиять на человека, чтобы он сдался, резко поменял свои позиции, отказался от борьбы.
Второй ряд согласна, кто-то приумножающий свои блага, возможно мужчина стоит у него на пути.

Добавлено: 07 марта 2021, 19:45:25

Цитата: Кисточка от 07 марта 2021, 11:24:43
Добрый день!
Беркана пп Вуньо пп Манназ пп Тейваз
Уруз Кеназ
Соуло

Негатива нет, но есть психологические проблемы, нехватка энергии, недовольство собой.

Здравствуйте!
Негатива магического нет.
Я не вижу истощения энергетического. Тут скорее внутренние психологические проблемы, недовольство собой, когда человек себя не принимает или ругает, за то, что не достиг того, чего по его мнению должен был достигнуть. Старается прилагает усилия, упирается, но по его не выходит
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Ariadna Grey

ЦитироватьДобрый вечер!Мне в вашем раскладе видится ситуация, когда убирают конкурента, повлиять на человека, чтобы он сдался, резко поменял свои позиции, отказался от борьбы.
Второй ряд согласна, кто-то приумножающий свои блага, возможно мужчина стоит у него на пути.
Благодарю за подсказку! У мужчины с начала года проблемы с работой и деньгами. На ровном месте попадает на деньги. Что посоветуете сделать? ++

Нарина

Цитата: sana33 от 07 марта 2021, 16:23:00
Закрытие возможностей в бизнесе. Цикличная Порча со снятим защиты . Сделано профессионалом с подкладом. это, как я трактовала.
Я его чистила  Ландышем 6 мес назад. Лежал пластом. После чистки стал вставать. Сейчас опять повторяется ситуация.
на нем вижу по раскладу недочищенную некропривязку

Добавлено: 08 марта 2021, 02:40:43

Цитата: Ariadna Grey от 07 марта 2021, 19:19:59
Йера Ингуз
Феху пп
здесь стяг у человека , похоже потянуло по всем фронтам , человек начал терять деловую хватку . Сделали на деньги которые взяли в долг
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Frensis

Добрый день! Прошу помощи в трактовке расклада. Делаю расклад на себя (Ж).
2 месяца назад закончила работу у клиента. Потом начался простой во всех делах. Апатия, нежелание что-либо делать, откладывание на потом, пустое времяпрепровождение, нежелание вообще что-либо делать как физически, так и по магии.
Подозреваю негативное воздействие от этого клиента, произошло в период новогодних праздников.

1) Есть ли на мне негатив. маг. воздействие?
Феху (пп) + Эйваз + Ингуз + Дагаз (доп. Беркана (пп))
Крадник на финансы.

2) Кем было сделано?
Одал (пп) + Йера (доп. Кано (пп))
Тут вообще нет никаких мыслей.
Может старый человек сделал?

3) Через что было сделано?
Альгиз (пп)
Возможно, что я доверилась этому человеку и он сделал воздействие.

Ariadna Grey

Уважаемые практики, помогите понять расклад на негатив у пары после чистки. Ж:
Райдо пп Турисаз пп Ансуз пп Наутиз
Йера Кеназ пп
Тейваз пп
Закрытие дорог, на потерю ориентира и связи с богами, через кладбище? Это ушло?
Враг через стихию огня делал?
М:  Уруз пп Феху пп Хагалаз Наутиз пп
Йера Эйваз
Соулу
На здоровье и деньги через кладбище, тоже в прошлом? Я не могу понять, т. К. Маркеров порчи нет в первой позиции ни у ж . ни у м. , но расклады похожи. Явно один человек это делал

Destructor

Цитата: Ariadna Grey от 09 марта 2021, 09:44:52
Уважаемые практики, помогите понять расклад на негатив у пары после чистки. Ж:
Райдо пп Турисаз пп Ансуз пп Наутиз
Йера Кеназ пп
Тейваз пп
Закрытие дорог, на потерю ориентира и связи с богами, через кладбище? Это ушло?
Враг через стихию огня делал?
М:  Уруз пп Феху пп Хагалаз Наутиз пп
Йера Эйваз
Соулу
На здоровье и деньги через кладбище, тоже в прошлом? Я не могу понять, т. К. Маркеров порчи нет в первой позиции ни у ж . ни у м. , но расклады похожи. Явно один человек это делал
а вы их не как пару чистили? Если как пару, тогда почему не смотрите негатив на паре?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ariadna Grey

Цитата: Destructor от 09 марта 2021, 10:22:03
а вы их не как пару чистили? Если как пару, тогда почему не смотрите негатив на паре?
Отдельно чистила.

Destructor

Цитата: Ariadna Grey от 09 марта 2021, 10:24:53
Отдельно чистила.
так и почистили уже. Неужели не видно что нету в первой позиции рун порчи? Но конечно, био поля у них поврежденны, сейчас должны их восстанавливать
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

_melissa_

Добрый вечер.
помогите, пожалуйста, с трактовкой.
эйваз - эваз - дагаз - манназ
йера - перт
пп беркана

Правильно ли я понимаю, что негатив направлен на затруднение в развитии, прогрессе, достижении благополучия человека или даже семьи в целом? Негатив наследственный по женской линии.

Destructor

Цитата: _melissa_ от 09 марта 2021, 18:39:27
Добрый вечер.
помогите, пожалуйста, с трактовкой.
йера - перт
пп беркана

Правильно ли я понимаю, что негатив направлен на затруднение в развитии, прогрессе, достижении благополучия человека или даже семьи в целом? Негатив наследственный по женской линии.
Добрый вечер,
не на вас ли это? Если на вас, так может это даже самонегатив, а эта йера - перт зто вы, которая пробуете не первый раз магические ставы, но неудачливо как то и получается как пп беркана - не имеете сил качественно работать. Надо прекращять и учиться пока негатив не вошел глубже

castle

Цитата: _melissa_ от 09 марта 2021, 18:39:27Добрый вечер.
Доброго времени суток!

Цитата: _melissa_ от 09 марта 2021, 18:39:27помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Первая мысль какая у меня появилась глядя на расклад - магическое воздействие направленно на быстрое изменение отношений с каким-то человеком, или с группой людей, может каким-то сообществом.

Цитата: _melissa_ от 09 марта 2021, 18:39:27йера - перт
Вот тут вообще интересное сочетание рун.
Скорее всего пожинаете результаты своих плодов, что посеяли, то и выродилось в итоге.

Цитата: _melissa_ от 09 марта 2021, 18:39:27пп беркана
Вы сами являетесь источником негатива

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status