Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

Rikiel

Прошу помощи уважаемых практиков! Ставила М защиту,  а она перекрыла его полностью, заново оговаривала, решила глянуть
Турисаз пп, Эваз пп, Кано, Эйваз
Лагуз, Уруз
Тейваз пп
Разрушается то прошлое воздействие от неправильной постановки защиты?
Тогда лагуз это Я, а Тейваз - мне не хватило энергии правильно поставить.
Благодарю +++

Frensis

Добрый день! Прошу помощи в трактовке расклада. Делаю расклад на себя (Ж).
2 месяца назад закончила работу у клиента. Потом начался простой во всех делах. Апатия, нежелание что-либо делать, откладывание на потом, пустое времяпрепровождение, нежелание вообще что-либо делать как физически, так и по магии.
Подозреваю негативное воздействие от этого клиента, произошло в период новогодних праздников.

1) Есть ли на мне негатив. маг. воздействие?
Феху (пп) + Эйваз + Ингуз + Дагаз (доп. Беркана (пп))
Крадник на финансы.

2) Кем было сделано?
Одал (пп) + Йера (доп. Кано (пп))
Тут вообще нет никаких мыслей.
Может старый человек сделал?

3) Через что было сделано?
Альгиз (пп)
Возможно, что я доверилась этому человеку и он сделал воздействие.

Destructor

Цитата: Rikiel от 10 марта 2021, 12:10:55
Прошу помощи уважаемых практиков! Ставила М защиту,  а она перекрыла его полностью, заново оговаривала, решила глянуть
Лагуз, Уруз
Тейваз пп
Благодарю +++
он как бы откат получил от женщины, которая хотела помочь но не умела ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Упырь Лихой

Доброго времени суток вам, уважаемые практики!
Нужна помощь в трактовке расклада, на молодого человека:
1.Хагалаз, Турс пп, Кано пп, Уруз.
2.Ансуз, Феху пп.
3.Тейваз.
Первый ряд понятен, пожелание,, добра и счастья,, которое бьëт по здоровью. А вот второй ряд труден для меня, вопрос был поставлен так, кто или что является причиной негатива? Выпавший прямой Ансуз у меня упрямо ассоциируется с ВС, а перевëрнутая Феху с долгом. Задолжал парень им? Да и Тейваз в третьем ряду 
, на вопрос, посредством чего был наложен негатив, говорит о законе, о справедливости. Выходит заслужил хлопец неприятности и был наказан по закону справедливости самими Богами? Если моя трактовка верна, допустимо ли постороннее вмешательство с целью почистить кверента и может ли этот его негатив перекинуться или каким другим образом отразиться на близких людях, принимающих непосредственное участие в его судьбе? Не опасно ли вообще рядом с ним быть?
Благодарю заранее всех откликнувшихся!

Destructor

Цитата: Упырь Лихой от 10 марта 2021, 16:22:58
Доброго времени суток вам, уважаемые практики!
Нужна помощь в трактовке расклада, на молодого человека:
1.Хагалаз, Турс пп, Кано пп, Уруз.
2.Ансуз, Феху пп.
3.Тейваз.
Доброго,
проклял его кто то за дело как говорится. Ваш молодой человек кого то подвел на деньги или еще на что то ценное. Вот и получил за свое. Долги надо отдавать ;)
Я бы такого не чистила. А вы как хотите
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Нарина

Цитата: Rikiel от 10 марта 2021, 12:10:55
Лагуз, Уруз
Тейваз пп
Благодарю +++
я понять не могу , вы расклад на негатив делаете , или проверяете как встала защита , которая не  встала , по всей видимости . Логика где ?

Добавлено: 10 марта 2021, 19:09:54

Цитата: Frensis от 10 марта 2021, 12:14:50
Добрый день! Прошу помощи в трактовке расклада. Делаю расклад на себя (Ж).
2 месяца назад закончила работу у клиента. Потом начался простой во всех делах. Апатия, нежелание что-либо делать, откладывание на потом, пустое времяпрепровождение, нежелание вообще что-либо делать как физически, так и по магии.
Подозреваю негативное воздействие от этого клиента, произошло в период новогодних праздников.

1) Есть ли на мне негатив. маг. воздействие?
Крадник на финансы.

2) Кем было сделано?
Одал (пп) + Йера (доп. Кано (пп))
Тут вообще нет никаких мыслей.
Может старый человек сделал?

3) Через что было сделано?
Альгиз (пп)
Возможно, что я доверилась этому человеку и он сделал воздействие.
ну маркёров порчи первой нет . Значит и  порчи нет наведённой .  Смотрю на расклад и возникает ощущение что вы  сами какой то обряд сделали и где то накосячили .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

castle

Цитата: Frensis от 10 марта 2021, 12:14:501) Есть ли на мне негатив. маг. воздействие?
Крадник на финансы.
Никакого негатива и близко нет. Возможно есть какие-то растраты, связанные с перемещением от одного клиента к другому, ну а так никакого крадника нет.

Феху пп как раз указывает что было деньги собирать, накапливать, а теперь их тратить.

Весь ваш негатив - надуманный!

Добавлено: 10 марта 2021, 19:16:26

Цитата: Rikiel от 10 марта 2021, 12:10:55Ставила М защиту,  а она перекрыла его полностью
Сами накосячили ведь, и вас защита может воспринимать как угрозу, и естественно пустить в ход весь арсенал.
Цитата: Rikiel от 10 марта 2021, 12:10:55Прошу помощи уважаемых практиков! Ставила М защиту,  а она перекрыла его полностью, заново оговаривала, решила глянуть
Лагуз, Уруз
Тейваз пп
Надо полностью снимать и делать заново.
Турисаз пп указывает то на вас по идее должны сыпаться откаты в результате вашей же работы, по Эваз пп явно защита ограждает М от вас, ну и защита серьезная, причем Кано как огонь факела использовали чтобы отгонять диких зверей ночью,  ну и по Эйваз явно указание на лук из стрелы из тисового дерева. Поэтому вам надо разгребать свои косяки.

Как автор воздействия явно указывает Лагуз на Ж которая магичила на своего Уруза

И как источник магии, это все достаточно сильно ослабило М по Тейваз пп

Frensis

:) я почему-то увидела в Эйваз маркёр :o

Цитата: Нарина от 10 марта 2021, 19:05:58
ну маркёров порчи первой нет . Значит и  порчи нет наведённой .  Смотрю на расклад и возникает ощущение что вы  сами какой то обряд сделали и где то накосячили .
Благодарю за ответ!
Не делала обряды вообще в этот период.
С уважением!

Цитата: castle от 10 марта 2021, 19:10:16
Никакого негатива и близко нет. Возможно есть какие-то растраты, связанные с перемещением от одного клиента к другому, ну а так никакого крадника нет.

Феху пп как раз указывает что было деньги собирать, накапливать, а теперь их тратить.

Весь ваш негатив - надуманный!

Благодарю, что посмотрели!
Никаких растрат связанных с перемещением от одного клиента к другому нет.
Как бы так и произошло. Деньги были сначала накоплены, а потом выплачены. А дальше пошёл простой и апатия.
С уважением!

Упырь Лихой

Цитата: Destructor от 10 марта 2021, 16:27:02
Доброго,
проклял его кто то за дело как говорится. Ваш молодой человек кого то подвел на деньги или еще на что то ценное. Вот и получил за свое. Долги надо отдавать ;)
Я бы такого не чистила. А вы как хотите
Большое вам спасибо, уважаемая Destruktor, за ваш ответ! Я так понимаю, что с моей трактовкой расклада вы не вполне согласны, нельзя в данном раскладе второй ряд трактовать, как долг перед ВС?
А чистить его я и не собирался, я таким образом практикуюсь  в мантике :)

Rikiel

Цитата: Нарина от 10 марта 2021, 19:05:58
я понять не могу , вы расклад на негатив делаете , или проверяете как встала защита , которая не  встала , по всей видимости . Логика где ?
Расклад на негатив. Просто знаю касяк за своей работой, диагностика показала весьма проблемно ставшую для М защиту
Цитата: castle от 10 марта 2021, 19:10:16
Сами накосячили ведь, и вас защита может воспринимать как угрозу, и естественно пустить в ход весь арсенал.Надо полностью снимать и делать заново.
Турисаз пп указывает то на вас по идее должны сыпаться откаты в результате вашей же работы, по Эваз пп явно защита ограждает М от вас, ну и защита серьезная, причем Кано как огонь факела использовали чтобы отгонять диких зверей ночью,  ну и по Эйваз явно указание на лук из стрелы из тисового дерева. Поэтому вам надо разгребать свои косяки.

Как автор воздействия явно указывает Лагуз на Ж которая магичила на своего Уруза

И как источник магии, это все достаточно сильно ослабило М по Тейваз пп

Защита как раз Стрела называется )))
Благодарствую откликнувшимся ++

Нарина

Цитата: Rikiel от 10 марта 2021, 20:23:49
Расклад на негатив. Просто знаю касяк за своей работой, диагностика показала весьма проблемно ставшую для М защитуЗащита как раз Стрела называется )))
Благодарствую откликнувшимся ++
так я и не пойму все никак , расклад на негатив на МЧ, правильно ? Какой негатив , если речь о защите идёт ? Вам трактовали негатив и откат на вас , якобы что защита его защищает . Нестыковки получаются . Вопрос на негатив , на наличие магии  на мч ? Руны порчи есть в раскладе , что выпали первой руной ? .... нет . Какие вообще защиты ? Зачем притягивать за уши ? Это авторский расклад и на нем смотрят только наличие магии ( деструктива) и у расклада есть правила . Лично я вижу что он как не в своей тарелке , слаб , неуверен в себе , препятствия в делах , потому никак не примет какое то решение . Вот и все .  Руны второго ряда тягать не надо , Состояние защит  , их вреда  , их других   моментов  смотрят другими раскладками .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Ariadna Grey

Наличие негатива на паре:
Феху пп Райдо Беркана Турисаз
Нету порч, только с деньгами проблемы? Или проблемы в отношениях в прошлом, а по остальному прям развитие, рост, прибыль?

Rikiel

Цитата: Нарина от 10 марта 2021, 20:45:08
так я и не пойму все никак , расклад на негатив на МЧ, правильно ? Какой негатив , если речь о защите идёт ? Вам трактовали негатив и откат на вас , якобы что защита его защищает . Нестыковки получаются . Вопрос на негатив , на наличие магии  на мч ? Руны порчи есть в раскладе , что выпали первой руной ? .... нет . Какие вообще защиты ? Зачем притягивать за уши ? Это авторский расклад и на нем смотрят только наличие магии ( деструктива) и у расклада есть правила . Лично я вижу что он как не в своей тарелке , слаб , неуверен в себе , препятствия в делах , потому никак не примет какое то решение . Вот и все .  Руны второго ряда тягать не надо , Состояние защит  , их вреда  , их других   моментов  смотрят другими раскладками .
Благодарю за толкование. Защита к данному раскладу не имеет отношение, её я диагностировала ранее другим раскладом. Просто я дала уточнение для практиков, которые захотят помочь,  в чем может быть сыр-бор, так как диагностика защиты показала, что легла негативом. Соответственно сделала РВ чтоб подтвердить/опровергнуть есть ли негатив и какие причины

Нарина

Цитата: Rikiel от 10 марта 2021, 20:55:47
Благодарю за толкование. Защита к данному раскладу не имеет отношение, её я диагностировала ранее другим раскладом. Просто я дала уточнение для практиков, которые захотят помочь,  в чем может быть сыр-бор, так как диагностика защиты показала, что легла негативом. Соответственно сделала РВ чтоб подтвердить/опровергнуть есть ли негатив и какие причины
ну по данному раскладу негатива на нем нет . Если защита криво легла , вопрос  решается просто - снятием защиты с поля и последующей переустановкой . И потом  эта защита не  встанет нормально без привязки кровью и без ритуала , она очень и очень энергозатратная и не для новичков . Это боевая защита  .  В таких случаях лучше выдохнуть , снять неверно подобранную защиту . Обождать несколько дней пока поле успокоится . И сделать диагностику  просто на наличие негатива . И все станет ясно .

Mariamarkova

Всем доброго дня.помогите пожалуйста в трактовке(с рунами я на вы).в благодарность от меня❤️☺️

Вопрос:Есть ли на моем финансовом/денежном канале негатив?

1-Хагалаз,Иса,Йера,Перто

2-Беркано,Ингуз доп.Эваз пп

3-Тейваз пп,Лагуз

Видимо есть,канал заблокирован и не получает энергию.Делала женщина через что затрудняюсь ответить.может обратка прилетела или через предмет делали.
Не пишите пожалуйста в личку.Отвечаю только на то,что понимаю и могу прокомментировать .
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status