Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

Лora

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста интерпретацию, вопрос был задан есть ли порча? Выпали руны Иса йера наутиз Турисаз пп, порчи нет но есть какой то застой?

Вот ещё есть ли порча? Маназ пп, отал пп, эйваз и феху

Мирный атом

Цитата: Адамасто от 03 марта 2021, 22:19:27
Доброго времени суток. Помогите с толкованием.
1 ряд
Иса+Ансуз+Дагаз+Лагуз пп (доп Райдо пп)...
Не могу сказать, что правильно. Вы слишком усложнили прочтение, смешав в кучу все все ряды.
Плюс без какого-либо погружения в ситуацию кверента четко трактовать расклад невозможно, ведь для правльного анамнеза анализ реала-первейшее дело, но 80% вероятности это:
Иса-это универсальный стоп, может интерпретироваться как блок в сознании, который не дает достигать желаемых жизненных целей из-за отсутствия готовности к переменам и подсознательной боязни их(Дагаз идет как откат системы к старому паттерну реагирования, инерция привычки), вследствие чего кверент имеет застой энергий(Лагуз пп).
Второй ряд,  при таком первом, может быть истолкован как уставший, пассивный(не в плане ориентации), обессилевший воин(Тейваз пп), живущий по инерции, который пожинает в некотором роде заслуженные плоды своего бездействия(из первого ряда), в том числе и глубинный внутренний конфликт в виде недовольства собой, отрицания своей роли в сложившейся ситуации(Манназ пп). Беркана пп-эмоциональный дискомфорт, препятствия на пути развития личности из-за нежелания освободиться от груза старых привычек и устоев.
Альтернативный вариант прочтения 20% вероятности: есть свежее кладбищенское воздействие, которое еще не раскрутилось в полную силу, но процесс идет, в таком случае воздействие на сознание уже имеет место быть, мысли расплываются, некая парализация сознания.  Плюс холодно. Эмоциональный раздрай тоже должен присутствовать по-любому. И это сложно пропустить, если честно.

Цитата: Mariamarkova от 04 марта 2021, 18:57:50
Прошу помощи в трактовке.

Есть ли на мне порча/проклятье?

1-Перто,Дагаз,Райдо,Эваз...
Нет, порчи нет, проклятия тоже. Но магия(Перт) не порчельного х-ра может присутствовать, типа гармонизатора отношений, некоторого воздействия на сознание для укрепления какого-то союза, это если рассматривать стороннюю магию на Вас типа муж на жену присушку начитал. Если же делали недавно себе что-либо на открытие дорог, то может это читаться в первой строке. Возможности открыты, но человек еще ими не воспользовался, не сделал свой шаг во врата нового, немного не уверен и от того медлит.

Цитата: Лora от 04 марта 2021, 20:24:57
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста интерпретацию, вопрос был задан есть ли порча? Выпали руны Иса йера наутиз Турисаз пп, порчи нет но есть какой то застой?

Вот ещё есть ли порча? Маназ пп, отал пп, эйваз и феху
1) Да, порчи нет, но застой огого какой, человек чувствует себя скованным по рукам и ногам, жертвой обстоятельств в каком-то полном тупике.
Второй расклад на этого же человека? Если да, то смысла в этом нет, дальнейшие расклады без маг.кореекции будут или вариативно повторять первый расклад или показывать чепуху.
А если второй расклад на другого человека, то где же Ваше прочтение? По правилам темы оно должно присутствовать.
Услуг не оказываю.

Лora

Второй расклад, да на другого человека! Я так поняла с родовой системой связано что-то !

Inga79

Добрый вечер, Хочу высказать свое видение расклада, но очень важно для меня и Ваши разъяснения и исправления моих ошибок по раскладу.
1 ряд Эйваз,       Отал пп,  Райдо,   Турисаз пп
2 ряд Альгиз Иса,   -      ,   -    ,    Гебо Хагалаз
3 ряд Беркана                                   Соуло
Порча есть по Эйвазу заказная порча, Альгиз закрытие перспектив возможностей подчинение, Иса застои скрытое развитие, Беркана сделала семейная худая женщина.  Турисаз пп слабость потеря энергии получение неприятности от ситуации, Гебо может влиять на отношение, Хагалас разрушение самого себя, Соуло отступить если нет энергии если есть достигать. Чистилась Вьетнамам порча осталась, поставила молот Тора как чистку и защиту, если я поставлю опять Вьетнам с оговором без вреда для других ставом не собьёт защиту? Благодарю за внимание и терпения.

Cthulhu

Здравствуйте. Стала болеть правая ступня, когда делаешь шаг, причем только босиком. Где-то встречал информацию о том, что болеющие ноги могут быть признаком магических воздействий. Решил проверить, так ли это.

Вопрос: есть ли на мне магический негатив?
Маркеры стандартные, в первом ряду (не в первой позиции).
Эйваз, Йера, Соуло, Феху
Беркана-пп, Уруз-пп
Турисаз

Магический негатив есть. Скорее всего крадник на энергию (Соуло) и фин. благополучие (Феху)
Кто: Женщина, что означает именно перевернутая Беркана, не знаю. Уруз-пп - рассерженная на меня за что-то?
Через что? Затрудняюсь ответить. Вольт может быть?

И еще расклад на Ж., тот же вопрос, те же маркеры.
Соуло, Ингуз, Лагуз, Турисаз
Ансуз, Райдо-пп
Эваз

Приворот по Лагузу?
Кто:  думающий о ней человек, с которым разошлись дороги?
Через что: через сведение дорог?

Благодарю.
.

Destructor

Цитата: Cthulhu от 04 марта 2021, 22:41:12
Здравствуйте. Стала болеть правая ступня, когда делаешь шаг, причем только босиком. Где-то встречал информацию о том, что болеющие ноги могут быть признаком магических воздействий. Решил проверить, так ли это.
Эйваз, Йера, Соуло, Феху
Беркана-пп, Уруз-пп
Турисаз
Магический негатив есть. Скорее всего крадник на энергию (Соуло) и фин. благополучие (Феху)
Здравствуйте.
видела ваш расклад в другой теме и сколько понимаю вы женщину привораживаете? Так вот, эти Беркана-пп, Уруз-пп и Турс не будит ли вы сами и ваша работа? Ведь это может быть слабый мужчина (извиняюсь конечно, простите), который до слез хочет ему недоступной жн. И этот Турс вашие привороты и они вам самому отлетают, вы не умеете отпустить, может бинарит вас?

На жн еще ничего нету. Энергетика раздражена от Турса, но не более того ::)

Извиняюсь что вмешиваюсь, но думаю что вам нужна передышка. Вы уже и сами не понимаете что до чего. Так как сама черные дела делаю, так поверьте знаю ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Мирный атом

Цитата: Лora от 04 марта 2021, 22:04:44
Второй расклад, да на другого человека! Я так поняла с родовой системой связано что-то !
Не факт, что с родовой системой что-то связано, но вполне может, вплоть до родового проклятия. Но Одал пп это еще и потери. А в целом надо понимать намерение было на первой позиции расклада маркеры порчи или где, это важный момент, т.к. в раскладе может быть показана кладбищенская порча, а может проблемы самого кверента, например, его заниженная самооценка из-за которой человек выбирает терпит фин.трудности. Для вердикта "родовое проклятие" нужен грамотный анализ реала, учитывать анамнез жизни, т.е. насколько плохо все у мамы/папы, бабушек/дедушек и что в жизни самого кверента происходит. При выпадении маркеров порчи нужно выкладывать второй и третий ряд. Их нет.

Цитата: Inga79 от 04 марта 2021, 22:24:08
Добрый вечер, Хочу высказать свое видение расклада, но очень важно для меня и Ваши разъяснения и исправления моих ошибок по раскладу.
1 ряд Эйваз,       Отал пп,  Райдо,   Турисаз пп
2 ряд Альгиз Иса,   -      ,   -    ,    Гебо Хагалаз
3 ряд Беркана                                   Соуло
Порча есть по Эйвазу заказная порча, Альгиз закрытие перспектив возможностей подчинение, Иса застои скрытое развитие, Беркана сделала семейная худая женщина.  Турисаз пп слабость потеря энергии получение неприятности от ситуации, Гебо может влиять на отношение, Хагалас разрушение самого себя, Соуло отступить если нет энергии если есть достигать. Чистилась Вьетнамам порча осталась, поставила молот Тора как чистку и защиту, если я поставлю опять Вьетнам с оговором без вреда для других ставом не собьёт защиту? Благодарю за внимание и терпения.
Да, порча заказная, кладбищенская. Учитывая, что Вы ее снимали, чистка однозначно не справилась, хотя Вьетнам очень мощная и умная читка, только вот Ваших сил на снятие такой порчи не хватило, поэтому не во Вьетнаме дело, да и Турисаз пп указывает на тупик, бессилие.  Альгиз+Иса может обозначать охрану негатива, замок, который Вы не смогли снести. Не очень понимаю схему Вашу зачем во второй ряд столько рун и зачем доп к Беркане ,но поскольку они есть, то вижу во втором ряду агрессивного мертвого(Хагалаз), который прикреплен к порче, его что-то держит(Гебо). А учитывая еще Беркану и Одал пп из первого ряда можно предположить, что порча эта не только кладбищенская старая, но и родовая, но это пальцем в небо. Для вердикта родовая порча нужно много чего сложить воедино. Хотя эта же Беркана может указывать и на окорм, который сразу пробил Ваше поле, поели Вы чего-то с кладбищенской программой и порча моментально пошла раскручиваться.
Каастельно второго вопроса: тут только диагностика подскажет, теоретически должно быть ок в паре, а как оно будет на практике неизвестно. Вам к богам идти надо за помощью в снятии порчи или дробить очистку.

Цитата: Cthulhu от 04 марта 2021, 22:41:12

Эйваз, Йера, Соуло, Феху...
Здравствуйте, Cthulhu. 1)Да, порча есть. И боль в ногах действительно может указывать на маг.воздействие, особенно всякого рода закрытия. Вы ни с кем сейчас в судебных тяжбах за финансы не состоите?  Беркана пп+Уруз пп это женщина не детородного возраста, проще сказать бабушка, учитывая Уруз пп(физическая немощь), хотя Уруз пп может говорить и о бесцеремонности, когда человек действует напролом, не взирая на желания второй стороны. Логичнее всего, учитывая анамнез в реале,  было бы предположить крадник жизненных сил, но первый ряд не дает прямых указаний на это. Немного не те руны, хотя совсем и не исключает. Турс да, может указывать на Ваш вольт, а может на покойника, как инеистого великана, через которого порча и делалась.
Во втором раскладе да, очень возможна агрессивная любовная магия, связанная с желанием власти над женщиной, только воздействие еще в процессе раскрутки. Такой расклад может показывать агрессивный приворот/разжигание похоти от бывшего мужчины.
Услуг не оказываю.

Inga79

Благодарю Мирный атом за разъяснения, хотела бы уточнить меня смутил 1 ряд Турисаз пп и я на него выложила  дополнительные руны 2 ряд  ГЕБО ХАГАЛАС, 3 ряд Соуло. С Уважением и благодарностью.

Добавлено: 05 марта 2021, 20:31:02

Цитата: Inga79 от 05 марта 2021, 13:14:58
Благодарю Мирный атом за разъяснения, хотела бы уточнить меня смутил 1 ряд Турисаз пп и я на него выложила  дополнительные руны 2 ряд  ГЕБО ХАГАЛАС, 3 ряд Соуло. С Уважением и благодарностью.
Раньше делала диагностику защиты на маму (была защита через родового покойника через погост), у меня тоже был на меня вопрос "Вид ставленной защиты" вышел Хагалаз - тоже родовой покойник на защите.

Ольга70

1 ряд Наутиз Гебо Лагуз пп Дагаз 2 ряд Йера Уруз 3 ряд Вуньо Лагуз пп негативное воздействие пробившее защиту возможно действовали словами, пожелали что-то. Йера Уруз застой энергии корни в прошлом, рассорка отношений, любовные дела. Вуньо делала женщина.

Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, правильно ли я трактую?

Milissa

Добрый вечер. Прошу помощи в трактовке расклада. Делала расклад на себя (Ж). Почувствовала на днях сильный энерг. удар. Негатив отследила, но вовремя не убрала. По ощущениям подавлена воля, эмоцион. состояние. Тяжесть в грудной клетке.
Сделала рун воск, оговаривая маркеры:

1) Есть ли на мне негатив. маг. воздействие?
Хагалаз + Эйваз + Лагуз + Иса
Да, порча. Сам удар (Хагалаз) пришёлся и на эмоциональное состояние (Лагуз), и на волю (Эйваз). Рассорка.

2) Кем было сделано?
Наутиз + Райдо пер.
Тем с кем нет взаимодействий/канала(Райдо пер.). Отчаившийся.

3) Через что было сделано?
Ансуз
Заговор? Визуализация?

Мирный атом

Цитата: Inga79 от 05 марта 2021, 13:14:58

Добавлено: 05 марта 2021, 20:31:02
Раньше делала диагностику защиты на маму (была защита через родового покойника через погост), у меня тоже был на меня вопрос "Вид ставленной защиты" вышел Хагалаз - тоже родовой покойник на защите.
Турисаз пп в конце расклада это слабость и бессилие из-за внешнего влияния, когда кверент очень плохо управляет своей реальность, т.к. за него это делает кто-то другой, т.е. тупик, когда руки опускаются и человек готов вот-вот полностью сдаться. Допы тут не нужны уже никакие. Но то, как я трактовала их применительно ко второму ряду полностью сохраняет свое значение и сейчас, как продолжение после Турса пп. Главный посыл-это рабство, зависимость.
Вопросы защит рассматриваются в соответствующей ветке, не здесь. Помещайте свои расклады туда. Единственно скажу, что покойник этот, который якобы на защите может на самом деле защищать не кверента, а воздействие, на которое он призывался. И ключевое тут слово "ставленная". В случае если ни Вы, ни мама Ваша сами не делали(заказывали у практика) обряд такого направления на кладбище, то задумайтесь кто же ставил этого покойника на защиту? Родной покойник(родовой во благо) не одиночным Хагалазом падает, а Одал в прямой позиции. Хагалаз как-то больше к неупокоям или к порчельным подходит, т.к. Хагалаз-это стихия и очень часто разрушительная, не поддающаяся контролю стихия, внезапная смерть. Но все это возможно рассматривать лишь в контексте своей ситуации, применительно к реалу.

Цитата: Ольга70 от 05 марта 2021, 20:55:36
1 ряд Наутиз Гебо Лагуз пп Дагаз 2 ряд Йера Уруз 3 ряд Вуньо Лагуз пп негативное воздействие пробившее защиту возможно действовали словами, пожелали что-то. Йера Уруз застой энергии корни в прошлом, рассорка отношений, любовные дела. Вуньо делала женщина.

Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, правильно ли я трактую?
Непонятно как у Вас в 3-м ряду повторно Лагуз пп вышел. Руны в мешочек возвращать не нужно, т.к. расклад для максимально четкой картины все таки лучше делать на едином дыхании. По первому ряду у Вас нужда заглавная руна и весь ряд сильно смахивает на крадник(не обязательно денег, если что). Кто-то питается энергией за Ваш счет. Я бы смотрела в первую очередь туда.

Цитата: Milissa от 06 марта 2021, 00:28:50
Добрый вечер. Прошу помощи в трактовке расклада. Делала расклад на себя (Ж). Почувствовала на днях сильный энерг. удар. Негатив отследила, но вовремя не убрала. По ощущениям подавлена воля, эмоцион. состояние. Тяжесть в грудной клетке.

Хагалаз + Эйваз + Лагуз + Иса...
Да, есть. Заговорная магия, да. Рассорка под сомнением, несмотря на Хагалаз, не видно действий, тут больше остуда, т.к. Иса конечная. Ну и Эйваз+Лагуз -сфера любовки, изменение сознания. Проанализируйте что чувствуете: агрессию, раздражение, желание ругаться или душевную пустоту? Получите ответ.
Услуг не оказываю.

Milissa

Цитата: Мирный атом от 06 марта 2021, 10:07:35
Да, есть. Заговорная магия, да. Рассорка под сомнением, несмотря на Хагалаз, не видно действий, тут больше остуда, т.к. Иса конечная. Ну и Эйваз+Лагуз -сфера любовки, изменение сознания. Проанализируйте что чувствуете: агрессию, раздражение, желание ругаться или душевную пустоту? Получите ответ.

Мирный атом, Благодарю за ответ. Больше душевная пустота, желание закрыться. И тянет куда-то. Буду вычищать. По Наутиз- Райдо пер., правильно думаю, что тот кто делал - не сладко себя чувствует? Т. к. защита стояла, возможно часть и отправила. Агрессии как таковой нет

Нарина

Цитата: Milissa от 06 марта 2021, 00:28:50

Хагалаз + Эйваз + Лагуз + Иса
Да, порча. Сам удар (Хагалаз) пришёлся и на эмоциональное состояние (Лагуз), и на волю (Эйваз). Рассорка.

2) Кем было сделано?
Наутиз + Райдо пер.
Тем с кем нет взаимодействий/канала(Райдо пер.). Отчаившийся.

3) Через что было сделано?
Ансуз
Заговор? Визуализация?
ансуз может означать так же работу с обращением к Богам , иногда магия Вуду . ( мне видится по раскладу что на вас сделали зеркальную порчу )
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

sana33

Уважаемые специалисты. Прошу вашей помощи в трактовке.
Сегодня диагностировал мужа.
Первый ряд: Наутиз +Канно+ Хагалаз +Эйваз
Второй ряд Гебо+ Ингуз
И третий ряд п. Отал.

Кисточка

Добрый день!
Беркана пп Вуньо пп Манназ пп Тейваз
Уруз Кеназ
Соуло

Негатива нет, но есть психологические проблемы, нехватка энергии, недовольство собой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status