Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

Snezhik

Цитата: Endora от 25 февраля 2021, 13:46:56
Доброго времени суток!
Расклад о застое в делах и в целом по жизни. После чисток от блокировок и закрытий
Вопрос: причина того, что застой остается, почему, откуда, как, корни, откуда ноги растут
1) Иса - Альгиз - Вуньо пп - Райдо
2) Гебо - Дагаз
3) Кано пп
здравствуйте. Не правильно подобран расклад.
На вопрос про застой, стоит обойтись 4 руным раскладом.
А этот расклад не предназначен для подобных целей.

sana33

Уважаемые практики проверьте правильность толкования:
Первый ряд: Наутиз +Канно+ Хагалаз +Эйваз Второй ряд Гебо+ Ингуз И третий ряд п. Отал.  Я правильно растолковал, что Сделана цикличная порча с помощью подкладка, который находиться в доме?

Нарина

Цитата: Almas от 25 февраля 2021, 03:33:01
Все доброго времени суток !
Уважаемые Мастера.
Сделала на ребенка диагностику.
Первый ряд: Гебо-Ингуз-Эйваз-Одал
Второй ряд: Соуло-Феу
Третий ряд: Кеназ

По первому ряду третьей стоит Эйваз, т.е. негатива нет ?

Разложила полностью, так-как почему-то показалось что даже в третьей Эйваз с последней Одал показывает наличие родового негатива.

Теперь сижу и ломаю голову.
Подскажите правильную трактовку расклада.

С ув.
здравствуйте, нет никакого негатива у ребёнка . Напротив, на ком то из родственников защита магическая защищает и его . Сколько лет ребёнку ? Меньше 7?

Добавлено: 26 февраля 2021, 03:16:49

Цитата: Серебряная Рысь от 25 февраля 2021, 10:43:58
Добрый день, уважаемые практики!

Прошу Вашей помощи в трактовке.

Турисаз пп-Отал - Ансуз пп - Лагуз
Наутиз-Феху пп
Райдо пп

Магического негатива нет, но меня смутили руны Ансуз пп и Лагуз. Они настойчиво появляются уже во втором раскладе. Плюс по событийке застой какой-то, препятствия и что-то со внешностью стало происходить. Подозреваю морок или непрогляд.
Верно ли трактую Наутиз - Феху пп как человека обиженного за лишение неких благ?
Райдо пп это как дорога в обратную сторону. Это обратка получается? Но я ни на кого не колдовала в негативном ключе.

Очень прошу Ваших мнений!

С уважением, Серебряная Рысь
согласна с трактовкой Ув. Destructor , явно просматривается откат на вас . Мороком на сознание легло , полетело по верхним чакрам .  Обратка может прилететь не только за колдовство как таковое , вам защита чужая могла настучать боевая , даже если полезли смотреть например , вызов делали , мало ли . , планы строили на человека , просто нехорошими словами поминали , проклинали. Если откат есть , значит за что то вы его получили , второй ряд можно трактовать что негатив пришёл через принудительное ограничение каких то работ . От человека с которого вам не удалось поиметь желаемое .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Серебряная Рысь

Прошу Вашей помощи в трактовке. Расклад сделала для мужа.

Лагуз пп - Хагалаз - Наутиз пп-Гебо
Кеназ пп - Дагаз
Эйваз

Порча через  кладбище, направлена на приворот!? Сделана отвергнутой женщиной с надеждой. Эйваз - намеренное колдовство.

И может ли это быть как-то связано с моими обратками, которые высветились на моем раскладе выше?

Destructor

Цитата: Серебряная Рысь от 26 февраля 2021, 11:12:04
Кеназ пп - Дагаз
Эйваз
Порча через  кладбище, направлена на приворот!? Сделана отвергнутой женщиной с надеждой. Эйваз - намеренное колдовство.
И может ли это быть как-то связано с моими обратками, которые высветились на моем раскладе выше?
Добрый день,
если вы сами не делали мужу приворотов, внушении каких либо, либо гармонизаторов, которые неудачно пошли, тогда да, может это и другая женщина, потому что это человек Кеназ пп-Дагаз и он не может быть какой то очень сильный и тд
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Мирный атом

Лагуз пп - Хагалаз - Наутиз пп-Гебо ...
То, что кладбище-факт. Эйваз-кладбище, Лагуз пп соответственно тоже. Только это точно не приворот) Я бы сказала основное направление воздействия-подселение мертвого к живому, тупо для жрать привязали покойного, Наутиз пп-крайняя степень уязвимости, а Гебо в конце-это зависимость, рабство.
О Вас:Турисаз пп в подавляющем большинстве случаев откат, но не всегда. Особенно, если ничего из вышеперечисленного Нариной не делали априори. Ваш расклад тогда может показывать Вашу слабость, что-то(мертвый мужа) подавляет Вас, морочит, но воздействие направлено не на Вас напрямую, а Вы слабы, чтобы ему противиться. Райдо пп-может говорить о дороге по которой это подавление пришло, т.е. о бинарном канале, по которому мертвый гуляет, хотя связка Наутиз+Феху пп у Вас сильно на крадник намекает, который снимали да не сняли, вот и получили Турисаз пп. Вам по ситуации виднее.
Но в любом случае, Глаз Фрейра в помощь себе и мужу и чистки.
Услуг не оказываю.

Endora

Всем доброго дня!

Прошу помощи в расшифровке. Вопрос - наличие крадника

1 ряд - Ансуз пп – Тейваз пп – Йера – Турс пп
2 ряд Вуньо – Манназ
3 ряд Гебо

Моя трактовка
Под мороком (отвод глаз) уводят удачу в делах\в отношениях на постоянной основе как итог зависти\мести
Человек сам привлек, возможно своей хорошей жизнью
Через подарки

В одном месте нашла трактовку "пер.Турисаз как заключительная руна - полное поражение, тупик, ничего не получится и вы не в силах что-либо изменить" - какие возможны действия, если здесь это так.

Буду благодарна за помощь

Заранее спасибо. С уважением

Нарина

Цитата: Endora от 26 февраля 2021, 15:20:55
Всем доброго дня!

Прошу помощи в расшифровке. Вопрос - наличие крадника

1 ряд - Ансуз пп – Тейваз пп – Йера – Турс пп
2 ряд Вуньо – Манназ
3 ряд Гебо

Моя трактовка
Под мороком (отвод глаз) уводят удачу в делах\в отношениях на постоянной основе как итог зависти\мести
Человек сам привлек, возможно своей хорошей жизнью
Через подарки

В одном месте нашла трактовку "пер.Турисаз как заключительная руна - полное поражение, тупик, ничего не получится и вы не в силах что-либо изменить" - какие возможны действия, если здесь это так.

Буду благодарна за помощь

Заранее спасибо. С уважением
нет тут наличия крадника даже и близко. По поводу морока и отвода глаз , тоже мимо : скорее отрицание очевидного , отсутствие стремления заниматся саморазвитием , в итоге ищем виноватых .  Магического негатива здесь нет.
,

Добавлено: 26 февраля 2021, 15:35:19

Кеназ пп - Дагаз
Эйваз

кладбище тут , подчин с привязкой сущей , Эйваз в третьем ряду это подтверждает . Ощущение что второй ряд не раскрывает кем сделано , ибо понятно что делал маг профи , а скорее что порча работает через сущей которые жрут конкретно человека . Не  вижу связи с обраткрй , которая у вас вылезла в раскладе , но если вы точно уверены , что ни к кому не лезете , а только чистите , проверьте себя на отвод негатива на вас .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Серебряная Рысь

Цитата: Нарина от 26 февраля 2021, 15:28:15
нет тут наличия крадника даже и близко. По поводу морока и отвода глаз , тоже мимо : скорее отрицание очевидного , отсутствие стремления заниматся саморазвитием , в итоге ищем виноватых .  Магического негатива здесь нет.
,

Добавлено: 26 февраля 2021, 15:35:19
кладбище тут , подчин с привязкой сущей , Эйваз в третьем ряду это подтверждает . Ощущение что второй ряд не раскрывает кем сделано , ибо понятно что делал маг профи , а скорее что порча работает через сущей которые жрут конкретно человека . Не  вижу связи с обраткрй , которая у вас вылезла в раскладе , но если вы точно уверены , что ни к кому не лезете , а только чистите , проверьте себя на отвод негатива на вас .
Добрый вечер!
Благодарю Вас!

Проверила свои записи, единственное, что смогла найти - делала диагностику на то, чтобы закрыть врага в иконы как способ защиты. И то, ни как это скажется на ней, а как будет для меня. Но имя упоминала, да. Ритуал сам не делала. В ответ не порчу её, не ставлю крадники. Замучила она меня и всю семью. Только этим и могла налететь на её защиты. Саму её не просматриваю. Может ли быть обратка на подобную диагностику?

Добавлено: 26 февраля 2021, 18:36:42

Цитата: Мирный атом от 26 февраля 2021, 11:31:27
То, что кладбище-факт. Эйваз-кладбище, Лагуз пп соответственно тоже. Только это точно не приворот) Я бы сказала основное направление воздействия-подселение мертвого к живому, тупо для жрать привязали покойного, Наутиз пп-крайняя степень уязвимости, а Гебо в конце-это зависимость, рабство.
О Вас:Турисаз пп в подавляющем большинстве случаев откат, но не всегда. Особенно, если ничего из вышеперечисленного Нариной не делали априори. Ваш расклад тогда может показывать Вашу слабость, что-то(мертвый мужа) подавляет Вас, морочит, но воздействие направлено не на Вас напрямую, а Вы слабы, чтобы ему противиться. Райдо пп-может говорить о дороге по которой это подавление пришло, т.е. о бинарном канале, по которому мертвый гуляет, хотя связка Наутиз+Феху пп у Вас сильно на крадник намекает, который снимали да не сняли, вот и получили Турисаз пп. Вам по ситуации виднее.
Но в любом случае, Глаз Фрейра в помощь себе и мужу и чистки.
Добрый вечер!
Благодарю Вас за помощь!

Подскажите, пожалуйста, если меня действительно морочит мертвяк мужа, то хватит ли у меня сил снять его? Для защиты детей хотела поставить канальные защиты, но диагностика на все ставы говорит категоричное "нет". Что для детей, что для меня и мужа.

Про крадник. С крадников, собственно, все и началось. Снимала с себя и мужа.  Оппонент сказала, что мне с ней не справиться. Вот и доказывает это всеми возможными способами. Так что и крадник нужно проверять.

И, как я и написала ниже уважаемой Нарине, если за диагностику ритуала могло отлететь, то возможно и отлетело.
Как выяснить, что происходит, я сейчас теряюсь.

С благодарностью, Серебряная Рысь

Нарина

Цитата: Серебряная Рысь от 26 февраля 2021, 18:28:56
Добрый вечер!
Благодарю Вас!

Проверила свои записи, единственное, что смогла найти - делала диагностику на то, чтобы закрыть врага в иконы как способ защиты. И то, ни как это скажется на ней, а как будет для меня. Но имя упоминала, да. Ритуал сам не делала. В ответ не порчу её, не ставлю крадники. Замучила она меня и всю семью. Только этим и могла налететь на её защиты. Саму её не просматриваю. Может ли быть обратка на подобную диагностику?

Добавлено: 26 февраля 2021, 18:36:42
Добрый вечер!
Благодарю Вас за помощь!

Подскажите, пожалуйста, если меня действительно морочит мертвяк мужа, то хватит ли у меня сил снять его? Для защиты детей хотела поставить канальные защиты, но диагностика на все ставы говорит категоричное "нет". Что для детей, что для меня и мужа.

Про крадник. С крадников, собственно, все и началось. Снимала с себя и мужа.  Оппонент сказала, что мне с ней не справиться. Вот и доказывает это всеми возможными способами. Так что и крадник нужно проверять.

И, как я и написала ниже уважаемой Нарине, если за диагностику ритуала могло отлететь, то возможно и отлетело.
Как выяснить, что происходит, я сейчас теряюсь.

С благодарностью, Серебряная Рысь
на диагностику на обряд вряд ли . Не думаю . Хотя может и есть там такая защита у неё, что может и на любую попытку среагировать . Вы ее защиты не смотрели ? 
Странно что  по поводу защиты на кровно бинарные каналы вам диагностика отвечает категорически нет . Может действительно морок вам всю диагностику путает . Сделайте себе  чистку  на голову , от мороков , от откатов , от перехватов при чистках мужа , от перехвата негатива при просмотре мужа и себя и потом  выложите ещё раз расклады свежие на себя и мужа и посмотрим .

Серебряная Рысь

Цитата: Нарина от 26 февраля 2021, 19:59:43
на диагностику на обряд вряд ли . Не думаю . Хотя может и есть там такая защита у неё, что может и на любую попытку среагировать . Вы ее защиты не смотрели ?

Нет, не смотрела. Изначально, когда страсти разгорались, более полугода назад, смотрела. Раз за разом защиты выглядели все страшнее и страшнее)) потом, когда себе поставила агрессивные - смотреть перестала. Подумала, что и она подобное сотворить может. Тем паче, портить её вовсе не собиралась и не собираюсь. С тех пор и не смотрела.

Леди Моргана

Прошу помочь растолковатт. Расклад на себя:
1. Эйваз хагалаз альгиз п беркана п - е тт нехилый негатив, на личную сферу, на отношения, на развитие и дела, защит нет.
2.эваз прайдо п - закрытие путей, ничего сделать нельзя самому, пути нет.
Эваз - порча на возможности, не могв понятт кто автор порчи.
Прошу помощи

Нарина

Цитата: Леди Моргана от 28 февраля 2021, 16:05:56
1. Эйваз хагалаз альгиз п беркана п - е тт нехилый негатив, на личную сферу, на отношения, на развитие и дела, защит нет.
Прошу помощи
кладбище на одиночку скорее . Может быть и на бесплодие . Если вы не замужем и не были никогда , посмотрите и по роду .  Далее вы вынимали руны явно неправильно . Два  раза руна Эваз не может быть в раскладе .  Или вы не вынимали третий ряд - непонятно .  В общем по первому ряду негатив есть .

Леди Моргана

Цитата: Леди Моргана от 28 февраля 2021, 16:05:56
Прошу помощи
Цитата: Нарина от 28 февраля 2021, 19:08:29
кладбище на одиночку скорее . Может быть и на бесплодие . Если вы не замужем и не были никогда , посмотрите и по роду .  Далее вы вынимали руны явно неправильно . Два  раза руна Эваз не может быть в раскладе .  Или вы не вынимали третий ряд - непонятно .  В общем по первому ряду негатив есть .

Спасибо за помощь. Замужем была и есть дети, но покоя не приносит мне это все, стойкое ощущение, что я живу не там, не туда, не с тем и это ужасно.
Буду искать решение)

Almas

Цитата: Нарина от 26 февраля 2021, 03:05:25
здравствуйте, нет никакого негатива у ребёнка . Напротив, на ком то из родственников защита магическая защищает и его . Сколько лет ребёнку ? Меньше 7?

Доброго времени суток !
Благодарю за пояснения.
Ребенку 13 лет.
С уважением !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status