Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Misteria777 от 19 февраля 2021, 09:05:48
Здравствуйте Уважаемые практики, помогите правильно истолковать расклад.С мужем стали ужасные отношения. Есть ли негатив на мне?выпали руны:
1 ряд Беркана Лагуз Эйваз пп Отал
2 ряд Наутиз Иса
3 ряд пп Маназ
Порчи нет, но есть негатив направленный на отношения  или членов семьи (Беркану не знаю как интерпретировать )Из за этого все проблемы и в этом виновата сама?
Здравствуйте,
верно, порчи нету на вас оба или еще ее нету, еще не всосалась, потому что на вас есть некие признаки
Или да, вы сами виноватая. Может магически что то пробовали делать и неверный путь выбрали
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Misteria777

Цитата: Destructor от 19 февраля 2021, 11:40:09
Здравствуйте,
верно, порчи нету на вас оба или еще ее нету, еще не всосалась, потому что на вас есть некие признаки
Или да, вы сами виноватая. Может магически что то пробовали делать и неверный путь выбрали

Извините не много не поняла, что вы написали. Могли бы перефразировать мысль. С уважением. Буду признательна если кто то еще из опытных Практиков  посмотрит мой расклад

Нарина

Цитата: Misteria777 от 19 февраля 2021, 09:05:48
Здравствуйте Уважаемые практики, помогите правильно истолковать расклад.С мужем стали ужасные отношения. Есть ли негатив на мне?выпали руны:
1 ряд Беркана Лагуз Эйваз пп Отал
2 ряд Наутиз Иса
3 ряд пп Маназ
Порчи нет, но есть негатив направленный на отношения  или членов семьи (Беркану не знаю как интерпретировать )Из за этого все проблемы и в этом виновата сама?
не порча на вас , соперница у вас , меняет вам жизненный уклад . Или вас саму как женщину  интуитивно беспокоит возможность появления соперницы , которая рушит вам семью .
Расклад на мужа : порчи нет , его не устраивает более партнёрство с вами , былая страсть ушла и мужчина охладел .  Может вам на картах погадать и глянуть , нет ли любовницы у мужа .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Misteria777

Цитата: Нарина от 20 февраля 2021, 00:39:56
не порча на вас , соперница у вас , меняет вам жизненный уклад . Или вас саму как женщину  интуитивно беспокоит возможность появления соперницы , которая рушит вам семью .
Расклад на мужа : порчи нет , его не устраивает более партнёрство с вами , былая страсть ушла и мужчина охладел .  Может вам на картах погадать и глянуть , нет ли любовницы у мужа .
К сожалению на картах не умею гадать.А по какой руне вы увидели мысли о любовнице или наличие любовницы? Негативные руны понятно как трактовать, а тут я никак не вникну.

Mariamarkova

Прошу помощи в трактовке.

Порча по роду матери,есть ли?

1-Перт,Ингуз,Манназ пп,Хагалаз.
2-дагаз,наутиз,туризас
3-тейваз пп, ансуз пп

Как думаю я:
Есть,через кладбище сделано.на проблемы с личным ростом,человек как бы сам себя разрушает.может крадник был.
Делал мужчина колдун
Через мёртвых ,может закапывал что то .

И ещё один.на род отца(есть ли по его роду порчи)

1-Хагалаз,Кано,Ансуз пп,Райдо
2-Дагаз,Йера
3-Гебо

Как думаю я:

Есть,на сознание что то,может подавления воли.может подселенец есть.
Делал мужчина с закольцовкой
Через отношения.может на пару сделано когда отец с матерью был.
Не пишите пожалуйста в личку.Отвечаю только на то,что понимаю и могу прокомментировать .
С уважением.

Destructor

Цитата: Mariamarkova от 20 февраля 2021, 12:46:03
И ещё один.на род отца(есть ли по его роду порчи)
1-Хагалаз, Кано, Ансуз пп, Райдо
2-Дагаз, Йера
3-Гебо
Как думаю я:
Ест,на сознание что то,может подавления воли.может подселенец есть.
Делал мужчина с закольцовкой
Через отношения.может на пару сделано когда отец с матерью был.
по матери ничего нету, не притягивайте
а по отцу есть
может и через подарки быть и отношения тоже, потому что процесс был постоянный

Misteria777 - я вам про все ответила; углубляйтесь читая и все поймете. Вам же этого надо, а не кому то другому
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ольга123

Цитата: Mariamarkova от 20 февраля 2021, 12:46:03
Прошу помощи в трактовке.
Порча по роду матери,есть ли?
1-Перт,Ингуз,Манназ пп,Хагалаз.
2-дагаз,наутиз,туризас
3-тейваз пп, ансуз пп

Добрый день!
1. По роду матери негатива нет
2. По роду отца проклятие, старое, сделано давно, прокляли чтобы не было понимая во взаимоотношениях и прокляли скорее всего именно семью и род (Кано Ансуз пп ) Кано кровные родственники, семейный очаг Ансуз пп не понимают друг друга
Дагаз Йера человек на сильных эмоциях Дагаз стихийно в порыве гнева это сделал, Йера история давняя

Добавлено: 20 февраля 2021, 14:53:33

Цитата: Misteria777 от 20 февраля 2021, 01:02:36
К сожалению на картах не умею гадать.А по какой руне вы увидели мысли о любовнице или наличие любовницы? Негативные руны понятно как трактовать, а тут я никак не вникну.

Добрый день!
Я согласна с практиком ув. Нарина. Но не в плане любовницы (хотя согласна, что нужно проверить отдельно) Муж охладел, потерял интерес физический к жене, это видно из расклада (Эваз пп, Гебо  Уруз пп) А женщина это чувствует и обеспокоена, пытается понять что ей делать. Беркана в раскладах это законная жена Беркана пп женщина сама не своя, или сама виновата в охлаждений мужа
И причина ее беспокойства Наутиз Иса, охлаждение в браке
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Mariamarkova

Нужна помощь в трактовке.Кого не затруднит.сердечко поставлю :)

Смотрела друга на порчу/проклятье

1-Лагуз пп,Гебо,Эваз,Одал пп
2-Вуньо,Уруз пп
3-Тейваз

Думаю есть,на отношения ,может рассорка.
Делала женщина либо на женщину через предмет может иглы.
Не пишите пожалуйста в личку.Отвечаю только на то,что понимаю и могу прокомментировать .
С уважением.

Destructor

Цитата: Mariamarkova от 20 февраля 2021, 18:05:11
Нужна помощь в трактовке.Кого не затруднит.сердечко поставлю :)
Смотрела друга на порчу/проклятье
1-Лагуз пп,Гебо,Эваз,Одал пп
2-Вуньо,Уруз пп
3-Тейваз
Думаю есть,на отношения ,может рассорка.
Делала женщина либо на женщину через предмет может иглы.
верно,
а не другой ли мужчина на него сделал? Может тот мужчина которого вы тут смотрите стал соперником для другово и отнял того другово счастье: Вуньо, Уруз пп? как раз может быть такой вот проигравший человек от кого радость ушла и он обессиленний без отношении остался, но он чувствует что он был прав и идет за свою правоту Тейваз. И вот проклял потому

Нарина

Цитата: Misteria777 от 20 февраля 2021, 01:02:36
личные наработки . Руны Беркана и Лагуз с Эйваз могут говорить что у законной жены есть соперница. По раскладу мужа потеря интереса . Поэтому предложила проверить .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

sana33

Сегодня диагностировал мужа. Первый ряд: Наутиз +Канно+ Хагалаз +Эйваз Второй ряд Гебо+ Ингуз И третий ряд п. Отал.  Я правильно растолковал, что Сделана цикличная порча с помощью подкладка, который находиться в доме?
з

Добавлено: 22 февраля 2021, 20:58:13

Устроила допрос с пристрастием, нашли "подарок" статуэтку от бывшей. 

Almas

Все доброго времени суток !
Уважаемые Мастера.
Сделала на ребенка диагностику.
Первый ряд: Гебо-Ингуз-Эйваз-Одал
Второй ряд: Соуло-Феу
Третий ряд: Кеназ

По первому ряду третьей стоит Эйваз, т.е. негатива нет ?

Разложила полностью, так-как почему-то показалось что даже в третьей Эйваз с последней Одал показывает наличие родового негатива.

Теперь сижу и ломаю голову.
Подскажите правильную трактовку расклада.

С ув.

Серебряная Рысь

Добрый день, уважаемые практики!

Прошу Вашей помощи в трактовке.

Турисаз пп-Отал - Ансуз пп - Лагуз
Наутиз-Феху пп
Райдо пп

Магического негатива нет, но меня смутили руны Ансуз пп и Лагуз. Они настойчиво появляются уже во втором раскладе. Плюс по событийке застой какой-то, препятствия и что-то со внешностью стало происходить. Подозреваю морок или непрогляд.
Верно ли трактую Наутиз - Феху пп как человека обиженного за лишение неких благ?
Райдо пп это как дорога в обратную сторону. Это обратка получается? Но я ни на кого не колдовала в негативном ключе.

Очень прошу Ваших мнений!

С уважением, Серебряная Рысь

Destructor

Цитата: Серебряная Рысь от 25 февраля 2021, 10:43:58
Добрый день, уважаемые практики!

Прошу Вашей помощи в трактовке.

Турисаз пп-Отал - Ансуз пп - Лагуз
Наутиз-Феху пп
Райдо пп

Магического негатива нет, но меня смутили руны Ансуз пп и Лагуз. Они настойчиво появляются уже во втором раскладе. Плюс по событийке застой какой-то, препятствия и что-то со внешностью стало происходить. Подозреваю морок или непрогляд.
Верно ли трактую Наутиз - Феху пп как человека обиженного за лишение неких благ?
Райдо пп это как дорога в обратную сторону. Это обратка получается? Но я ни на кого не колдовала в негативном ключе.

Очень прошу Ваших мнений!

С уважением, Серебряная Рысь
Добрый день,
вы получили откат и сломана ваша защита
Видимо вы делали крадник на кого то или вы должны кому то деньги, а не хотите отдавать

Endora

Доброго времени суток!

Расклад о застое в делах и в целом по жизни. После чисток от блокировок и закрытий

Вопрос: причина того, что застой остается, почему, откуда, как, корни, откуда ноги растут

1) Иса - Альгиз - Вуньо пп - Райдо
2) Гебо - Дагаз
3) Кано пп

Как понимаю: порчей и пр нет, но есть блокировка, остановка, возможно отгорожение от мира, плохое эмоциональное состояние, апатия, депрессия, из-за всего этого нет прогресса, развития

Знаю, что, при отсутствии маг негатива не смотрят 2-3 ряды, но так как интересовало откуда и в чем причина, расшифровывала и др ряды и вопрос изначально содержал "показать" это:

2 ряд - отношения с людьми, отрицательный опыт отношений, скорее по работе и вероятно неоднократный, "сделали" такое состояние,

3 ряд - сильная потеря сил, энергии

Буду очень благодарна за коррекцию.

С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status