Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

lisssa

Цитата: ВасилисаВ от 15 февраля 2021, 01:06:04Сейчас  диагностика только на руническом воске, учусь)

Добрый день.
У Вас хорошо получается.Да,похоже,что порча бьёт и по здоровью,и по социалке,и по внешности( или популярности человека,может по способностям).Да,сильно ослабляют энергетику человека,защиты пробиты,человек постоянно теряет силы,а вместе с ними и возможности.Да, склочная дама делала,у неё слово сильное,сама может и словом бед натворить.По Перт пп можно предположить ритуал,а учитывая связку Лагуз-Альгиз пп - кладбищенский. Сама Перт пп может говорить и о негативной привязке,возможно некропривязка.
С уважением.
Случайности не случайны...

Руми

Здравствуйте. Помогите пожалуйста в трактовке!
1) Перт пер. Беркана пер. Гебо Райдо
2) Тейваз пер. Ингуз
3) Манназ
Мне видится закрытие дорог, негатив однозначно есть, но подробно не могу сказать (учусь)
С благодарностью!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Cosmos

Цитата: ВасилисаВ от 15 февраля 2021, 01:06:04
Последний ряд Перт (пп) это проблемы со здоровьем ,закрытие, только чего? Самого негатива, человека или закрытые возможностей? Буду благодарна за пояснение и тыкание носом в ошибки, в попытке связать между собой значения выпавших рун)
у рунического воска есть правила, изучите еще раз
Последняя руна Перт пп означает метод, через что наслали
я сказала бы, что здесь родовой подселенец висит, но проверьте отдельно
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Кисточка

Добрый день!

1 ряд: Альгиз пп-Лагуз-Манназ-Турисаз 
2 ряд: Эйваз, Одал пп,
3 ряд Ингуз

Думаю, что есть проблемы с защитой и внутренние психологические проблемы, какие-то препятствия.

Буду благодарна за комментарии.

Destructor

Цитата: Руми от 15 февраля 2021, 12:26:31
2) Тейваз пер. Ингуз
3) Манназ
Мне видится закрытие дорог, негатив однозначно есть, но подробно не могу сказать (учусь)
С благодарностью!
а мне видиться у вас пассивный день и недомагания в здоровью, вот и все

Добавлено: 15 февраля 2021, 13:48:21

Цитата: Кисточка от 15 февраля 2021, 12:46:16
Добрый день!
3 ряд Ингуз
Думаю, что есть проблемы с защитой и внутренние психологические проблемы, какие-то препятствия.
верно, какой то человек вас дражнит и защита от него терпит
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

ВасилисаВ

Цитата: Cosmos от 15 февраля 2021, 12:37:10
у рунического воска есть правила, изучите еще раз
Последняя руна Перт пп означает метод, через что наслали
я сказала бы, что здесь родовой подселенец висит, но проверьте отдельно
Вот тут то самое интересное и заключается, вопрос, как отделить мух от котлет, допустим в том же раскладе рунический воск. У человека 2 вида негатива, существующих независимо друг от друга, то есть мертвяк по роду есть, причем по всей видимости, достаточно "свежий". А приворот это отдельная история. Все это "виделось", "чувствовалось" само по себе без обращения к мантическим системам. История давняя. Приворот был застарелый, лет 12-15 назад. Информация шла сама виде картинок в голове, "снов" и тд, но мутно, и кстати отдельно на счет рода, и отдельно по привороту. Диагностика дополнительно делалась на Таро, тоже не совсем четко, похоже было на морок мешающий пониманию. После сноса морока, все стало просматриваться четко. Во время чистки мужчины начались подделы приворота, как бы дама не хотела из меркантильного интереса его отпускать так просто. В итоге через некоторое время, все в плане порчи успокоилось, приворота как такового нет, дама отвалилась, у мужика все стало налаживаться, только сущность эта родовая периодически проявлялась. Мужчина у нас расслабился, хотя объясняла, что нужно доработать. У него дела вроде как пошли и ему стало некогда. А дама видимо взяла передышку на несколько месяцев, и вот и снова здравствуйте, с неделю назад стало ясно, что пошли движения. В помощь расклад рунический воск. Хочу научиться и  понять теперь, как более точно, в сложных случаях разобраться, что и к чему. Потому что не всегда один вид диагностики выдает полную картину. Были случаи,  либо путается, либо говорит что ВРОДЕ КАК человек чист на первый взгляд, но отчетливо чувствуешь, что что то не так. Видимо нужна конкретика в вопросе, отдельно есть ли приворот и отдельно на родовой, на подселенца и тд. Ну и наличие мороков и непроглядов в отдельных случаях никто не отменял. Тут уже сложнее...

castle

Цитата: Кисточка от 15 февраля 2021, 12:46:161 ряд: Альгиз пп-Лагуз-Манназ-Турисаз 
Тут мне видится, что по Альгиз пп вы не видите опасность и не воспринимаете предупреждения, ну или с защитой проблема, зато по Лагуз + Манназ + Турисаз чувствуете буквально каждую кочку. На мой взгляд, вы очень чувствительны по ощущениям

Натэлла777

Добрый вечер, уважаемый практики! После чистки сделала расклад. Ингуз, Йера, Эйваз, Иса)) вытащила еще одну в первый ряд-Вунье. Ну прям все необратимые!)  я так понимаю произошло обновление, хороший результат, препятствия мои устранены, произошло перерождение духовное, нежелательное остановилось.... И принесет все это радость. Поправьте меня, пожалуйста. Может просто я хочу это видеть)
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

тусик

Доброе утро! Посмотрите пожалуйста правильность трактовки.                                                                                         1ряд Тейваз, Туризас, Хагалаз, Отал.                                                                                                                                             Порчи нет, из за соперничества  остались старые обыды, злость и это приводит к разрушению и проблемам  с близкими и финансовой сфере.                   

Destructor

Цитата: тусик от 16 февраля 2021, 08:04:00
Доброе утро! Посмотрите пожалуйста правильность трактовки.                                                                                         1ряд Тейваз, Туризас, Хагалаз, Отал.                                                                                                                                             Порчи нет, из за соперничества  остались старые обыды, злость и это приводит к разрушению и проблемам  с близкими и финансовой сфере.                 
Доброе,
все верно, только проблем с финансами не вижу тут в раскладе, но конечно всего может быть на яву, вам лучше знать. Или они под Одал как то могут крыться

Добавлено: 16 февраля 2021, 10:22:29

Цитата: Натэлла777 от 15 февраля 2021, 22:12:27
Добрый вечер, уважаемый практики! После чистки сделала расклад. Ингуз, Йера, Эйваз, Иса)) вытащила еще одну в первый ряд-Вунье. Ну прям все необратимые!)  я так понимаю произошло обновление, хороший результат, препятствия мои устранены, произошло перерождение духовное, нежелательное остановилось.... И принесет все это радость. Поправьте меня, пожалуйста. Может просто я хочу это видеть)
Добрый
аж так радостно может и нету, потому что Эйваз все еще присуствует хотя и не первый. Но чистка удалось.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ольга123

Цитата: Руми от 15 февраля 2021, 12:26:31
2) Тейваз пер. Ингуз
3) Манназ
С благодарностью!

Добрый день!
Нет негатива определенно. Неблагоприятный период в жизни, когда кажется, что все не так, усталость, апатия. Но это немагическое воздействие, человек проявляет слабость характера.

Добавлено: 16 февраля 2021, 11:23:18

Цитата: Натэлла777 от 15 февраля 2021, 22:12:27

Согласна с вами. Но думаю процесс еще не завершён, изменения ещё происходят, да вам даст принесёт радость и гармонию, Вунье завершающая руна первого этта ещё означает и совершенство)

Добавлено: 16 февраля 2021, 11:24:54

Цитата: тусик от 16 февраля 2021, 08:04:00

Добрый день!
Вижу упрямство, нежелание уступать, гнуть свою линию, считая ее верной, негативно сказывается на общении с близкими

Добавлено: 16 февраля 2021, 11:34:51

Цитата: Кисточка от 15 февраля 2021, 12:46:16
Добрый день!

3 ряд Ингуз

Добрый день! проблемы с самооценкой, человек не верит в себя, поэтому проявляет раздражение и агрессивность к миру, как защитная реакция такая. Скорее всего эти проблемы имеют корни в семье, какие-то переживания, сложные моменты, травмы, необязательно свежие, возможно из детства, далекого прошлого

Добавлено: 16 февраля 2021, 19:59:17

Добрый вечер, уважаемые практики, прошу Вашей помощи. Расклад на выявление негатива на сфере ЛЖ, делался для взрослой женщины
Турисаз, Ингуз, Беркана пп, Йера
Кеназ, Манназ пп
Лагуз пп
Обычно если во втором ряду Манназ, то человек сам источник проблемы, но здесь Манназ пп и в первой позиции Турисаз мне видится порча из мести, сферы оговаривалась она и показана в первом ряду.
И тогда второй ряд бывший любовник, не муж, а с кем была страстная любовная связь, или отвергнутый влюблённый мужчина, ещё вариант неадекватный фанатичный мужчина 
Сделано Лагуз пп ЧМ практики

Прошу Вашего видения+++
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Delepitora1

Добрый вечер , подскажите верно ли я понимаю все

Добрый Вечер , сейчас сделала расклад на мужа ( муж после чистки )
Выходит феху ( пп), Дагаз ,турс (пп) Ингус ( вытащила доп руну эваз)
Эйваз ( зерк ) , йера
Тейваз (пп)
Порча на материальном положении , но руна Дагаз это руна трансформации, выходит что чистка сдвинула с места негатив но не сняла его , нагативное воздействие сделано из мести , на закрытие дорог и возможностей . Можно сказать по Турсу что сделал мужчина ?
Порчу навёл человек который имеет отношение к магии и йера это закольцованность ( привязка к определённому циклу событий )
Через  личную  жизнь ?

Разложила на себя

Тейваз , иса , эйваз , манназ (пп)
Хагалаз , уруз
Беркана

Порча на личную жизнь , она застыла ( заморожена ) с мужем все хорошо но больше как люди кто давно вместе , опять выходит что сделала из мести , а вот манназ может из за моих недостатков характера  ( из за моего сложного характера )
Хагалаз может указывает что Все это разрушает Здоровье
А как понять беркану?

Snezhik

Цитата: Delepitora1 от 16 февраля 2021, 22:21:54
Добрый вечер , подскажите верно ли я понимаю все

Добрый Вечер , сейчас сделала расклад на мужа ( муж после чистки )
Эйваз ( зерк ) , йера
Тейваз (пп)
Порча на материальном положении , но руна Дагаз это руна трансформации, выходит что чистка сдвинула с места негатив но не сняла его , нагативное воздействие сделано из мести , на закрытие дорог и возможностей . Можно сказать по Турсу что сделал мужчина ?
Порчу навёл человек который имеет отношение к магии и йера это закольцованность ( как бег по кругу )
нет не какой порчи у мужчины.

И на вас нечего нет.
Руны порчи, должны выпадать первыми в раскладе.

Delepitora1

Цитата: Snezhik от 16 февраля 2021, 22:35:28
нет не какой порчи у мужчины.
И на вас нечего нет.
Руны порчи, должны выпадать первыми в раскладе.

Хорошо заменим слова порча на негатив
Но разве руна турс не указывает на негатив ? Я бы даже сказала тогда так - речь о глобальном негативе не идёт
У мужа предполагаю закрытие дорог а у меня Личная жизнь хромает из за меня самой ?
Давайте рассмотрим без слов порчи
Муж
Эйваз ( зерк ) , йера
Тейваз (пп)
Негатив на материальном положении , но руна Дагаз это руна трансформации, выходит что чистка сдвинула с места негатив но не сняла его , нагативное воздействие сделано из мести , на закрытие дорог и возможностей .
Негатив принёс в жизнь человек который имеет отношение к магии и йера это закольцованность ( как бег по кругу )
Из за чего  личную жизнь  тоже страдает

Я
Тейваз , иса , эйваз , манназ (пп)
Хагалаз , уруз
Беркана

личная жизнь , она застыла ( заморожена ) с мужем все хорошо но больше как люди кто давно вместе , опять выходит что сделала негатив был из мести , из за моего характера ?
Из за всего этого мое здоровью разрушается ?

Можно я послушаю ваше видение этого расклада ?

[/quote]

Snezhik

Цитата: Delepitora1 от 16 февраля 2021, 22:42:58
Хорошо заменим слова порча на негатив
Но разве руна турс не указывает на негатив ?

Добавлено: 16 февраля 2021, 22:47:33

у вас туриаз пп это не руна негатива. Руна негатива прямой.
Руны негатива это хагалаз, эйваз, лагуз, лагуз пп, туриаз
И они должны выпасть первыми.
В обоих раскладах, на первом месте, не руны негатива, значит проблема не магическая .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status