Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Morgo от 10 февраля 2021, 11:12:23
Здравствуйте ,прошу помощи
1.эваз \отал\хагал\иса - порча ,перекрыли все дороги в отношениях ,причем со всеми мужиками
2.гебо \альгиз - из-за каких отношений сделали порчу
3.совило  - не знаю ,может эт эмоции сильные
Здравствуйте,
не надумайтесь порчей где их нету
просто сегодня у чела ссора дома, что не может куда то поехать, вот и все
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Morgo

Цитата: Destructor от 10 февраля 2021, 11:55:11Здравствуйте,
не надумайтесь порчей где их нету
просто сегодня у чела ссора дома, что не может куда то поехать, вот и все
Здравствуйте ,ссоры нет ни с кем на данный момент.
И руна хагалаз - на сколько мне известно всегда говорит о порче  в первом ряду ,а руна иса как остановка ,блок ,затор и тд

Ольга123

Цитата: Morgo от 10 февраля 2021, 11:12:23
Здравствуйте ,прошу помощи
1.эваз \отал\хагал\иса - порча ,перекрыли все дороги в отношениях ,причем со всеми мужиками
2.гебо \альгиз - из-за каких отношений сделали порчу
3.совило  - не знаю ,может эт эмоции сильные

Добрый день!
Я присоединюсь к мнение ув.Destructor в плане того, что порчи я не вижу.
Поделюсь сугубо своим личным видением ситуации.
Ж переживает испытывает сильные негативные эмоции из-за того, что не складываются отношения с противоположным полом, то есть есть желание реализоваться в этой сфере Эваз Отал, но попытки безуспешны. Ситуация Гебо Альгиз может быть пример отношений которых хочет женщина, хочет быть хочет быть под защитой, покровительством мужчины, но этого нет и сильные переживания и эмоции, которые негативно влияют на саму Ж. 
Советую сделать другие расклады чтобы точно разобраться в ситуации и чакры посмотрите, состояние канала ЛЖ, негатив именно на сфере ЛЖ и др

С уважением
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Rikiel

Цитата: Morgo от 10 февраля 2021, 12:06:25
Здравствуйте ,ссоры нет ни с кем на данный момент.
И руна хагалаз - на сколько мне известно всегда говорит о порче  в первом ряду ,а руна иса как остановка ,блок ,затор и тд
Не просто в первом ряду, а порчельные руны в первой позиции. Если в первом ряду, но где-то в середине, то просто бытовые неприятности без магической подоплеки

castle

Цитата: Morgo от 10 февраля 2021, 11:12:23Здравствуйте ,прошу помощи
Добрый день!

Цитата: Morgo от 10 февраля 2021, 11:12:231.эваз \отал\хагал\иса - порча ,перекрыли все дороги в отношениях ,причем со всеми мужиками
Никакой там порчи и близко нет.
Максимум в паре или в доме какой-то замороженный конфликт

Добавлено: 10 февраля 2021, 13:33:49

Цитата: Morgo от 10 февраля 2021, 12:06:25И руна хагалаз - на сколько мне известно всегда говорит о порче  в первом ряду ,а руна иса как остановка ,блок ,затор и тд
Есть такие понятия как "основная руна" и "толкующая", или  "сигнификатор" и "детерминатив". Когда Хагалаз выпадает основной руной, то можно рассматривать негатив, а так руна Хагалаз выпала в середине, в начале было Эваз + Отал... ну там отношения и брак, общий дом, и у них какая-то крупная ссора нерешенная имеется, или кто-то или что-то сильно бушует, которое заморозили Исой

Nataliakuznecova037

Доброго времени суток! Прошу вашей помощи. Я совсем новичок, только учусь делать расклады. Помогите с интерпретацией:
Первый ряд:
Эйваз-хагалах-п уруз-п наутиз
Второй ряд : ингуз- соулу
Третий ряд : йера
Получается негатив есть, наведен профессионально на здоровье и социум  человека?

castle

Цитата: Nataliakuznecova037 от 10 февраля 2021, 13:48:28Доброго времени суток! Прошу вашей помощи. Я совсем новичок, только учусь делать расклады. Помогите с интерпретацией:
Добрый день!

Цитата: Nataliakuznecova037 от 10 февраля 2021, 13:48:28Эйваз-хагалах-п уруз-п наутиз
Есть негативное воздействие, скорее всего через покойника или кладбище по Эйваз + Хагалаз, направленное на разрушение здоровья, потерю сил. Я даже не исключал бы порчу на смерть по Эйваз + Хагалаз, так как Эйваз указывает переход между мирами, а Хагалаз указывает на мир Хель, мир мертвых, и заключительная руна Наутиз направляется к скорейшему переходу в иной мир.

Цитата: Nataliakuznecova037 от 10 февраля 2021, 13:48:28Второй ряд : ингуз- соулу
Сделал по всей видимости, скорее всего мужчина, и кто-то из родни именно по крови, так как Ингуз передает генетический материал, и этот человек очень яркий и всегда что говорится на виду.

Цитата: Nataliakuznecova037 от 10 февраля 2021, 13:48:28Третий ряд : йера
Сделано через землю, причем скорее всего автор негатива периодически обновляет свою работу, и этим делом уже долго занимается

Натэлла777

Castle, добрый день! Прошу посмотреть мой расклад. Расклад на себя. Первый ряд Эйваз, Турисаз, Кеназ зерк., Беркана пер. Второй ряд Уруз, Ансуз. Третий ряд Альгиз пер. Ну что же.... Дожила и у себя до такого расклада..... Черная магия из мести..... На здоровье, жизненные силы ( хотя сейчас как раз занимаюсь активно здоровьем, все подлечиваю.... Думалось наоборот все в норму привожу). Второй ряд кто сделал не пойму..... Словесно что ли.... Через общение..... Защиту снесли ( мне как раз сон снился что какой-то человек смотрит мои защиты в секретном месте).
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

castle

Добрый день!

Цитата: Натэлла777 от 10 февраля 2021, 14:19:37Дожила и у себя до такого расклада....
Расклад хуже и придумать нельзя

Цитата: Натэлла777 от 10 февраля 2021, 14:19:37Первый ряд Эйваз, Турисаз, Кеназ зерк., Беркана пер.
По первому ряду тут все предельно понятно. В дело пустили агрессивную магию, чтобы "потушить женщину как свечку". Эйваз указывает на магическое воздействие, Турисаз как руна наказания особенно для женщин, Кано пп + Беркана пп загасить женщину.

Цитата: Натэлла777 от 10 февраля 2021, 14:19:37Второй ряд Уруз, Ансуз.
Сделал сильный человек, у которого сильное слово.

Цитата: Натэлла777 от 10 февраля 2021, 14:19:37Третий ряд Альгиз пер.
Тут как источник негатива - это сняли защиту

Destructor

Цитата: Rikiel от 10 февраля 2021, 12:51:38
Не просто в первом ряду, а порчельные руны в первой позиции. Если в первом ряду, но где-то в середине, то просто бытовые неприятности без магической подоплеки
и это уже столько раз мы писали :) и Morgo кажеться не новичок... Не понятно почему люди хотят на себя видеть и видеть постоянно порчи? Так интереснее жить что ли? Так для чего еще расклад делать? Сразу берем чистку и профилактично чистимься от всех и вся :)

Добавлено: 10 февраля 2021, 14:56:08

Цитата: Nataliakuznecova037 от 10 февраля 2021, 13:48:28
Доброго времени суток! Прошу вашей помощи. Я совсем новичок, только учусь делать расклады. Помогите с интерпретацией:
Первый ряд:
Эйваз-хагалах-п уруз-п наутиз
Второй ряд : ингуз- соулу
Третий ряд : йера
Получается негатив есть, наведен профессионально на здоровье и социум  человека?
верно, есть порча
думаю сделал мужчина, богатый, самоуверенный и по Йера думаю что может быть кто то из рабочего колектива если этот на котором порча работает
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Натэлла777

Добрый вечер! Сделала расклад на коллегу подругу. Первый Лагуз пер., Перт перт., Йера, Феху. Второй Дагаз, Тейваз. Третий Соулу. Порча через мертвую воду, кладбище. Закрыли ее от всего беднягу ( прям даже смерть видится). Закольцована ситуация..... Не вырваться из этого адова круга как будто. Сделал сильный мужчина..... Своей мощной энергией все снес. Поправьте меня, пожалуйста, если не права.
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

lisssa

Цитата: Натэлла777 от 10 февраля 2021, 21:22:49Поправьте меня, пожалуйста, если не права.
Добрый день.
Почему как видят Лагуз пп так сразу кладбище?Должны быть подтверждающие руны,а их нет.Лагуз пп прежде всего маркер порчи .
Да,есть порча.Это порча на самореализацию и одиночество,к тому же тут что-то связано с личными качествами Вашей коллеги(может ещё и внешность подпортили или отворот влипили).Да,заказал мужчина.
С уважением.
Случайности не случайны...

Destructor

Цитата: Натэлла777 от 10 февраля 2021, 21:22:49
Добрый вечер! Сделала расклад на коллегу подругу.
Первый Лагуз пер., Перт перт., Йера, Феху.
Второй Дагаз, Тейваз.
Третий Соулу. Порча через мертвую воду, кладбище. Закрыли ее от всего беднягу ( прям даже смерть видится). Закольцована ситуация..... Не вырваться из этого адова круга как будто. Сделал сильный мужчина..... Своей мощной энергией все снес. Поправьте меня, пожалуйста, если не права.
да нет, нету тут никакой мертвой воды :D
просто столкнулась она с очень сильным волевом человеком который был прав, а не ваша подруга. У них был спор и вот подруга проиграла и сама как в проигрышу плохо себя почувствовала.
И просто закрылась, может не хочет денег платить или что то. Может и должна кому то. Или спор про работу был

castle

Цитата: Натэлла777 от 10 февраля 2021, 21:22:49Добрый вечер! Сделала расклад на коллегу подругу
Добрый вечер!

Цитата: Натэлла777 от 10 февраля 2021, 21:22:49Первый Лагуз пер., Перт перт., Йера, Феху.
Лагуз пп указывает на воду, которая не течет, а если вода не течет, то она превращается в болото и начинает все гнить. Однозначно есть негатив, Перт пп ну явно указывает на смерть, так как Перт прямя указывает на рождение чего-то, а в перевёрнутая да еще в связке с Лагуз пп это явное указание на мертвую воду. Йера указывает на землю, и в итоге Лагуз пп + Перт пп + Йера ну понятное дела работа на кладбище, или связанный негатив с миром мертвых, причем этот негатив по Феху накопляется, может связан с каким-то подаренным предметом, чем владеет человек.

Цитата: Натэлла777 от 10 февраля 2021, 21:22:49Второй Дагаз, Тейваз.
Негатив обновляет какой-то мужчина, который скорее все это делает как говорится из принципа.

Цитата: Натэлла777 от 10 февраля 2021, 21:22:49Третий Соулу
Через что сделано... я бы тут предположил через золото.

Cosmos

Цитата: Натэлла777 от 10 февраля 2021, 21:22:49
Добрый вечер! Сделала расклад на коллегу подругу. Первый Лагуз пер., Перт перт., Йера, Феху. Второй Дагаз, Тейваз. Третий Соулу. Порча через мертвую воду, кладбище. Закрыли ее от всего беднягу ( прям даже смерть видится). Закольцована ситуация..... Не вырваться из этого адова круга как будто. Сделал сильный мужчина..... Своей мощной энергией все снес. Поправьте меня, пожалуйста, если не права.
Это порча на бесплодие,через мертвых сделана
Спросите коллегу не дарили ли ей золотое кольцо или кулон или что либо дорогое круглое.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status