Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Rikiel от 03 февраля 2021, 19:52:32
Добрый вечер, уважаемые практики!
Вышла из трамвая и прям чуть в обморок не рухнула, ща слабость. Решила глянуть
Турисаз, Вуньо, Беркана, Уруз пп
Ансуз пп, Совило
Перт пп
Негатив есть. На здоровье, на счастье, упадок сил
Вот тут затрудняюсь... сглаз, кто-то в след мне "счастья" пожелал?
Благодарю +++
все таки думаю дело случилось не в трамваю, а раньше. Вы видимо с этим человеком разговаривали и его может унизили как то, вот и проклял
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Нарина

Ансуз пп, Совило
Перт пп
Турисаз первая - это сделанная порча из мести ( не случайная , не сглаз, не пожелание  плохого ) здесь  на болезнь по  женски ( что бы болезнь женщину сожрала , ее красота и жизнерадостность увянут ) сделал это вспыльчивый , злопамятный человек , возможно был скандал , ссора , или вы его в чем то обманули , предали ( этот человек так может считать ) в любом случае этим человеком движет месть , делали с обращением к высшим силам  , работа с темными силами . Возможно на кладбище
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Cosmos

Ансуз пп, Совило
Перт пп
Негатив есть. На здоровье, на счастье, упадок сил
Вот тут затрудняюсь... сглаз, кто-то в след мне "счастья" пожелал?
Благодарю +++
Нет тут порчи из мести.
я все таки уверена, что вас в трамвае пробили, это сильный сглаз, человек, с которым вы не разговаривали, но он за вами наблюдал, позавидовал вашему скажем так внешнему виду, а Пертро пп это любое замкнутое пространство, например, трамвай...
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Morgo

Здравствуйте .Смотрю брата подруги ,по её просьбе .

Первый ряд 4 руны:
Может говорить о наличии негатива, или проблемах которые кверент сам к себе притянул неверными действиями в прошлом, если есть, то какой именно, на какой сфере жизни отражается этот негатив, как влияет на человека- эваз \ансуз пер \йера \альгиз пер - - магического воздействия нет ,но пришла так сказать плата за его неправильные слова либо защиты нет ,либо пробили .Либо ансуз пер тут морок показывает ,внушение нужных мыслей ,действий и тд

Второй ряд 2 руны:
Что или кто послужил причиной негатива, если он есть, здесь также можно рассматривать того кто может нанести вред.- хагалаз\маназ (при начале расклада -мужчину- -загадала маназом -если он в чём-то виноват )- сам виноват

Третий ряд 1 руна:
Если негатив есть, то через что он был сделан, принесен -кеназ зер - тут не пойму

Ольга123

Цитата: Morgo от 04 февраля 2021, 17:46:20
Здравствуйте .Смотрю брата подруги ,по её просьбе .
Первый ряд 4 руны:
Может говорить о наличии негатива, или проблемах которые кверент сам к себе притянул неверными действиями в прошлом, если есть, то какой именно, на какой сфере жизни отражается этот негатив, как влияет на человека- эваз \ансуз пер \йера \альгиз пер - - магического воздействия нет ,но пришла так сказать плата за его неправильные слова либо защиты нет ,либо пробили .Либо ансуз пер тут морок показывает ,внушение нужных мыслей ,действий и тд

Добрый вечер!
Магического негатива нет, ни одного маркера в первом ряду ни на какой позиции, если их нет, то смысла выкладывать остальные ряды тоже нет. Первый ряд таком случае может показать текущее положение дел, что у него произошло сегодня в целом. Если есть конкретная проблема лучше сделать расклады на выявление причин, и не Рунический воск, он направлен на выявление магических воздействий
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

castle

Цитата: Morgo от 04 февраля 2021, 17:46:20эваз \ансуз пер \йера \альгиз пер - - магического воздействия нет ,но пришла так сказать плата за его неправильные слова либо защиты нет ,либо пробили .Либо ансуз пер тут морок показывает ,внушение нужных мыслей ,действий и тд
Магического негатива нет, и скорее всего человек не является сторонником "позитивного мышления" по Ансуз пп, и в итоге по Йера пожинает что он там себе надумал и наговорил, в итоге сам нанес вред своей защите Альгиз пп

Слай

Цитата: Morgo от 04 февраля 2021, 17:46:20
Здравствуйте .Смотрю брата подруги ,по её просьбе
Эваз + Ансуз пп + Йера + Альгиз пп
Хагалаз + Манназ
Кеназ пп

Здравствуйте.
Всё бы ничего, если б не треугольник Эваз+Ансуз пп+Хагалаз — разруха под мягким покрывалом. Ансуз пп иногда выявляет непрогляд. Пусть даже такой. А здесь она к тому же вышла перед знаком времени Йера. Опять же, здесь в тему Манназ, так как Кенназ пп может указать на рассорку, а редко кто ссорит кого-то без причины:)
Надо отдельно сферы жизни раскладывать и на наличие мо́роков. А Ваш расклад можно интерпретировать и таким образом:
Молодой человек или увёл (пытался увести) подругу у кого-то, разрушив (разрушая) тем самым что-то, или ушёл к другой (попытался уйти), опять же разрушение. И эти отношения естественно не в кайф определённым людям. Вот через Христианский эгрегор (Альгиз пп) и получил бяку. Может быть, криво сделанную, но вначале его ослабляли Йера+Альгиз пп. Как вижу я Йера+Хагалаз+Кенназ пп — ноги здесь растут из прошлого.

С уважением
Слай.
Ведь согласитесь, какая прелесть
Мгновенно в яблочко попасть - почти не целясь.
Орлиный взор, напор, изящный поворот,
И прямо в руки - запретный плод.

Cthulhu

Здравствуйте!

В последнее время депрессия, апатия, упадок сил, почти ничего не хочется. Даже этот расклад с трудом сделал. Причина - скорее всего дела сердечные. Делал расклад на себя, спрашивал, какой магический негатив есть на мне. Оговаривал, что маркеры негатива в случае его наличия будут в первом ряду.
Соуло, Хагалаз, Турисаз-пп, Беркана
Перт, Феху-пп
Ансуз
По Хагалазу есть проклятие, в виде блока на отношения (Турисаз-пп+Беркана)
Кто делал, не могу прочесть
Через что - Ансуз - через наговор

Спасибо.
.

Rikiel

Доброй ночи, уважаемые практики!
Понимаю, что мало времени прошло с последнего расклада и мож чистка ещё не раскрутилась, но что-то уж нехорошо весь день было. Сделала расклад
Хагалаз, Уруз пп, Турисаз пп, Наутиз пп
Беркана пп, Гебо
Перт пп
Негатив есть, упадок сил, по Турисаз пп что-то из обратки (некоторые работы веду параллельно)
Пожилая женщина?
Ну и такая-же руна как и в прошлом раскладе, значит это ещё всё от того негатива?
Благодарю за помощь +

Нарина

Цитата: Rikiel от 06 февраля 2021, 00:50:50
Доброй ночи, уважаемые практики!
Понимаю, что мало времени прошло с последнего расклада и мож чистка ещё не раскрутилась, но что-то уж нехорошо весь день было. Сделала расклад
Хагалаз, Уруз пп, Турисаз пп, Наутиз пп
Беркана пп, Гебо
Перт пп
Негатив есть, упадок сил, по Турисаз пп что-то из обратки (некоторые работы веду параллельно)
Пожилая женщина?
Ну и такая-же руна как и в прошлом раскладе, значит это ещё всё от того негатива?
Благодарю за помощь +
чистка же у вас идёт , какие расклады на негатив ? Вам и показывают вспаханное поле и упадок сил .  Я трактовала ваши предыдущие расклады , и по ним очевидно что вам летит обратка , и так же расклад где очевидно , что вас решили проучить . Дело конечно ваше, но вы же сами потом пишите что делали работу на подчин , и ведёте ещё какие то работы . Совершенно точно , что за два дня негатив по предыдущим раскладам снятся не мог так быстро , надо сделать до конца чистку , подождать несколько дней и после сделать расклад .

Добавлено: 06 февраля 2021, 01:23:33

Цитата: Cthulhu от 05 февраля 2021, 23:56:03
Здравствуйте!
В последнее время депрессия, апатия, упадок сил, почти ничего не хочется. Даже этот расклад с трудом сделал. Причина - скорее всего дела сердечные. Делал расклад на себя, спрашивал, какой магический негатив есть на мне. Оговаривал, что маркеры негатива в случае его наличия будут в первом ряду.
Перт, Феху-пп
Ансуз
словесное тут пожелание , эмоционально так вам пожелали . Вы правы . Кем : мне видится что с человеком были доверительные отношения, прекратили общение из за дел финансовых .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Слай

Цитата: Cthulhu от 05 февраля 2021, 23:56:03
Здравствуйте!
[...]
Перт, Феху-пп
Ансуз

Здравствуйте.
Вы никого не ворожили где-то год-два назад? Если да, то, видимо, снял кто-то и по ветру обратку пустил.

С уважением
Слай.

Cthulhu

Цитата: Нарина от 06 февраля 2021, 01:17:13словесное тут пожелание , эмоционально так вам пожелали . Вы правы . Кем : мне видится что с человеком были доверительные отношения, прекратили общение из за дел финансовых .
Спасибо за трактовку. У меня нет таких людей, с кем бы я прекращал общение из-за финансовых дел.

Цитата: Слай от 06 февраля 2021, 02:58:11Вы никого не ворожили где-то год-два назад? Если да, то, видимо, снял кто-то и по ветру обратку пустил.
Спасибо за трактовку. Нет, не ворожил.
.

Упырь Лихой

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Прошу помощи в толковании расклада на молодого человека. Заранее благодарю откликнувшихся!
Турисаз, Ингуз, Феху пп, Беркана пп.
Лагуз пп, Одал пп.
Гебо.
Порча несомненно есть, сделано намеренно, из мести на мужскую силу, успех. Как следствие проблемы в финансовом плане и отношениях с противоположным полом.
Сделано женщиной, возможно бывшей, скорее всего какой то кладбищенский обряд.
Сделано через подарок, или близкого человека.

Snezhik

Цитата: Упырь Лихой от 06 февраля 2021, 21:34:02
Доброго времени суток, уважаемые практики!
Прошу помощи в толковании расклада на молодого человека. Заранее благодарю откликнувшихся!
Турисаз, Ингуз, Феху пп, Беркана пп.
Лагуз пп, Одал пп.
Гебо.
Порча несомненно есть, сделано намеренно, из мести на мужскую силу, успех. Как следствие проблемы в финансовом плане и отношениях с противоположным полом.
Сделано женщиной, возможно бывшей, скорее всего какой то кладбищенский обряд.
Сделано через подарок, или близкого человека.
я бы сказала , сделало из мести, вредительство.
Что бы не стояк был у мужчины на женщину.

Слай

Цитата: Cthulhu от 06 февраля 2021, 21:12:51
Спасибо за трактовку. Нет, не ворожил.
Здравствуйте.
Тогда у Вас первая строка расклада повторяет слова песни Трубадура из "Бременских музыкантов":

Луч Солнца Золотого тьмы скрыла пелена,  (Соуло + Хагалаз)
И между нами снова вдруг выросла стена.  (Турисаз пп + Беркана)

Извините, если наступил на больную мозоль.
С уважением
Слай.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status