Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

Delepitora1

Добрый день уваженные практики , прошу помощь
Уруз, Кенай, йера , альгиз (пп)
Хагалаз (пп) отал
Наутиз ( доп руна ) тейваз

1. Обратить внимание на здоровье об этом указывают первые 2 руны , ейра я расценила как бег по кругу ( закольцованность ) , альгиз (пп) снятие защиты и полное ее отсутствие .
2. Хагалаз я рассмотрела как словесное проклятие , ( я подумала ещё о кладбище ) , которое лежит в далёком прошлом моего рода , вероятно родовой негатив который влияет на мою жизнь .
3.а тут я понимают что негатив был получен через подавление воли но не понимаю тейваз тут ((

Нарина

Цитата: Delepitora1 от 07 февраля 2021, 12:30:27
Хагалаз (пп) отал

1. Обратить внимание на здоровье об этом указывают первые 2 руны , ейра я расценила как бег по кругу ( закольцованность ) , альгиз (пп) снятие защиты и полное ее отсутствие .
2. Хагалаз я рассмотрела как словесное проклятие , ( я подумала ещё о кладбище ) , которое лежит в далёком прошлом моего рода , вероятно родовой негатив который влияет на мою жизнь .
3.а тут я понимают что негатив был получен через подавление воли но не понимаю тейваз тут ((
ни одной руны негатива нет в первом ряду . Ни о каких проклятьях речь не идёт вообще
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Delepitora1

Цитата: Нарина от 07 февраля 2021, 12:47:19
ни одной руны негатива нет в первом ряду . Ни о каких проклятьях речь не идёт вообще

Благодарю за ответ , но я не имела ввиду проклятие как таковое - если вы внимательны,  то я это слово упомянула во втором пункте на руну хагалаз ( как ее более Ясно понять ) ?  ( вероятно кто  то словом недобрым сказал что то ) поэтому я и примирила слово « проклятие» , не стоит придираться  к словам - может стоить дать ваше виденное данного расклада и все ?

Тут нет маркёров порчи и негатива я это итак понимаю и вижу  но втрой ряд я тоже хочу понимать.

Нарина

Цитата: Delepitora1 от 07 февраля 2021, 13:34:58
Благодарю за ответ , но я не имела ввиду проклятие как таковое - если вы внимательны,  то я это слово упомянула во втором пункте на руну хагалаз ( как ее более Ясно понять ) ?  ( вероятно кто  то словом недобрым сказал что то ) поэтому я и примирила слово « проклятие» , не стоит придираться  к словам - может стоить дать ваше виденное данного расклада и все ?
Тут нет маркёров порчи и негатива я это итак понимаю и вижу  но втрой ряд я тоже хочу понимать.
конкретно по правилам этого расклада если  нет рун негатива ( четко названных и оговорённых ) то второй ряд не выкладывают .  Невозможно трактовать то, что не имеет отношение к данному раскладу . Конкретно по данному раскладу , у человека все в порядке и с жизненной энергией и ресурсами для достижения целей , только он все время идёт не туда . Я бы  трактовала так, что темная сторона человека преобладает и он сторонник поиска лёгких путей .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Snezhik

Цитата: Delepitora1 от 07 февраля 2021, 13:34:58
Благодарю за ответ , но я не имела ввиду проклятие как таковое - если вы внимательны,  то я это слово упомянула во втором пункте на руну хагалаз ( как ее более Ясно понять ) ?
Нарина вам все верно ответила!
Еси негатива в первой 4 руны не выпадает, остальное н выкладываться. Не ищите того что нет.

Если же все таки в жизни, у человека есть проблемы, то посмотрите родовой негатив по веткам.

Слай

Цитата: Delepitora1 от 07 февраля 2021, 12:30:27
Хагалаз (пп) отал

Здравствуйте!
Раз уж разложили целиком без маркеров, то, думаю, вот что получается.
В данный момент Вы себя "накручиваете", притом крепко накручиваете - Уруз+Кенназ+Йера - причиной тому служит некая "традиция" в Вашей семье Йера+Одал+Наутиз, к которой Вы относитесь с опаской - Альгиз пп(она не всегда показывает отсутствие защиты). Эта руна говорит и об опасности - шелест примятой травы, по которой ступает хищник. Эту опасность Вы, якобы, отчётливо видите - Кенназ+Альгиз пп. Под словом "традиция" я имею ввиду какое-то событие, которое происходило(происходит) в Вашей семье раз за разом (может быть, поколение за поколением), а инициатором события являются мужчины - Наутиз+Тейваз. Осмелюсь предположить, что с периодичностью эти самые мужчины уходят, разрушая семью - Йера+Хагалаз+Одал, отчего Вы воспринимаете это как родовой негатив. Но, к счастью, руны на этот негатив не указали. Руна Хагалаз как является зна́ком разрушения, так может указать и на возрождение - град растает и насытит землю живительной влагой.
Не накручивайте себя, тем самым Вы перестанете притягивать выдуманные ситуации. А ещё Род сам может выталкивать из себя неугодных паразитов.

С уважением
Слай.
Ведь согласитесь, какая прелесть
Мгновенно в яблочко попасть - почти не целясь.
Орлиный взор, напор, изящный поворот,
И прямо в руки - запретный плод.

Натэлла777

Добрый вечер, уважаемые практики! Расклад на себя. Первый ряд Эйваз, Турисаз, Кеназ зерк., Беркана пер. Второй ряд Уруз, Ансуз. Третий ряд Альгиз пер. Ну что же.... Дожила и у себя до такого расклада..... Черная магия из мести..... На здоровье, жизненные силы ( хотя сейчас как раз занимаюсь активно здоровьем, все подлечиваю.... Думалось наоборот все в норму привожу). Второй ряд кто сделал не пойму..... Словесно что ли.... Через общение..... Защиту снесли ( мне как раз сон снился что какой-то человек смотрит мои защиты в секретном месте). Подскажите, пожалуйста, правильно ли я все поняла.
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Нарина

Цитата: Натэлла777 от 08 февраля 2021, 22:47:40
Добрый вечер, уважаемые практики! Расклад на себя. Первый ряд Эйваз, Турисаз, Кеназ зерк., Беркана пер. Второй ряд Уруз, Ансуз. Третий ряд Альгиз пер. Ну что же.... Дожила и у себя до такого расклада..... Черная магия из мести..... На здоровье, жизненные силы ( хотя сейчас как раз занимаюсь активно здоровьем, все подлечиваю.... Думалось наоборот все в норму привожу). Второй ряд кто сделал не пойму..... Словесно что ли.... Через общение..... Защиту снесли ( мне как раз сон снился что какой-то человек смотрит мои защиты в секретном месте). Подскажите, пожалуйста, правильно ли я все поняла.
мне видится в вашем раскладе что негатив через слив , вам сливается чужое . Намерено ли , думаю что да, по первой руне Эйваз . Кем - мужчина , в расцвете сил , вы его знаете и общение есть , в ваших глазах он честный порядочный человек . 

Натэлла777

Нарина, благодарю! Может просто ему кто заказал?.... Чистку ставить?
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой

Нарина

Цитата: Натэлла777 от 09 февраля 2021, 00:15:04
Нарина, благодарю! Может просто ему кто заказал?.... Чистку ставить?
ставьте конечно , может чистка и врага выявит .

Ольга123

Цитата: Cthulhu от 05 февраля 2021, 23:56:03
Здравствуйте!
В последнее время депрессия, апатия, упадок сил, почти ничего не хочется. Даже этот расклад с трудом сделал. Причина - скорее всего дела сердечные. Делал расклад на себя, спрашивал, какой магический негатив есть на мне. Оговаривал, что маркеры негатива в случае его наличия будут в первом ряду.
Соуло, Хагалаз, Турисаз-пп, Беркана
Перт, Феху-пп
Ансуз

Добрый день!
Строго ИМХО, я магического негатива не вижу, вы оговаривали первый ряд, но помимо Хагалаз есть ещё Турисаз пп а это может говорить об обратке. У вас сильное эмоциональное истощение Соуло Хагалаз Турисаз пп вы погрязли в негативных эмоциях из-за женщины.   Турисаз пп внутренний конфликт, Соуло Хагалаз сильнейшие эмоции.
Причина Перто Феху пп, женщина, которая вам кажется предназначенной для вас судьбой, не отвечает вам взаимностью, вы для неё недостаточно ценны, не хочет она выходить с вами на новый уровень отношений.

С уважением

Добавлено: 09 февраля 2021, 13:14:09

Добрый день!
Сильный энергетический удар, пробой в энергетике, влияет на психическое и физическое здоровье.
Сделал здоровый физически сильный мужчина, продуманный хитрый, или мужчина творческой профессии или хороший оратор, умеющий красиво говорить и убеждать.
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Destructor

Добрый день,
скажите а вам раньше удалось себя, других успешно лечить? Вы опытная в этом? Если не очень, тогда это даже может быть от ставов на лечение (конечно если ставами лечитесь), так как вы еще не целитель, не имеете такой энергии и вот вам проблемы; ставы больше вас душат чем помогають. И тогда этот Уруз, Ансуз - вы сами, котороя хотела себя лечить, но по воли Вселенной не можете
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Натэлла777

Destructor, добрый день! Благодарю за отклик. Нет, сама не лечу и не пытаюсь.... Ни себя ни других. Лечусь у обычных врачей. На мне из работ только новая защита (поставила после того как приснилось что мои защиты просматривает молодой мужчина), став на ясновидение и фетч на исполнение желаний. Все, больше ничего. Что сейчас мне предпринять то, подскажите, пожалуйста!

Добавлено: 09 февраля 2021, 13:45:43

Чиститься мне или дыры латать? Или все одновременно?
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой

Cthulhu

Цитата: Ольга123 от 09 февраля 2021, 13:11:11У вас сильное эмоциональное истощение Соуло Хагалаз Турисаз пп вы погрязли в негативных эмоциях из-за женщины.   Турисаз пп внутренний конфликт, Соуло Хагалаз сильнейшие эмоции.
Причина Перто Феху пп, женщина, которая вам кажется предназначенной для вас судьбой, не отвечает вам взаимностью, вы для неё недостаточно ценны, не хочет она выходить с вами на новый уровень отношений.

Здравствуйте! Спасибо. Очень похоже на правду, есть женщина, которая не отвечает взаимностью, да.
.

Morgo

Здравствуйте ,прошу помощи
1.эваз \отал\хагал\иса - порча ,перекрыли все дороги в отношениях ,причем со всеми мужиками
2.гебо \альгиз - из-за каких отношений сделали порчу
3.совило  - не знаю ,может эт эмоции сильные

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status