Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Натэлла777 от 01 февраля 2021, 23:07:42
Как не выложила. Все я выложила!) просто сразу писать не стала. Второй ряд Эваз, Ингуз. Третий ряд Соулу
от этого вижу, что напал на нее очень такой бесовский сильный человек, просто из своей энергии наорал и у нее это видно как откат. Думаю со временем все пройдет, особенно если этого человека не встретит скоро
Или же она сама магичила и того защита откатила на нее
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Натэлла777

Мирный атом, подруга не практикует, по кладбищам не гуляет. До этой апатии был всплеск эмоций очень сильный продолжительное время. Мы подверглись магической атаке, в большей степени отразилось на ней. Задыхалась, ночью могла проснуться от видения облака темного, сердце шалило. Магичила коллега на которой сущ очень давно. Но при этом подруга перла вперед, получала повышение за повышением. Сейчас магичка отстала от нас, даже избегает нас.... Очень странно. И у подруги стало такое апатичное состояние, почти не спит. Может правда кого ей подсадили....
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

vibube

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Расклад на родную сестру.

Турисаз-Эваз - Гебо-ппТейваз
Одал-Райдо
Уруз

Моя трактовка: порча из мести на разрушение всех сфер жизни, чтобы все в упадок пишло, на снижение жизненных сил (на смерть)
Человек делал как наказание, типа справедливость (или это пришло через какой то подарок?)
Делал мужчина.

Прокомментируйте, пожалуйста.

Cosmos

Цитата: vibube от 02 февраля 2021, 05:43:13
Доброго времени суток, уважаемые практики!
Расклад на родную сестру.

Турисаз-Эваз - Гебо-ппТейваз
Одал-Райдо
Уруз

Моя трактовка: порча из мести на разрушение всех сфер жизни, чтобы все в упадок пишло, на снижение жизненных сил (на смерть)
Человек делал как наказание, типа справедливость (или это пришло через какой то подарок?)
Делал мужчина.

Прокомментируйте, пожалуйста.
нет, это сглаз, кто-то из родственников
Бездна начинает всматриваться в тебя...

vibube

Цитата: Cosmos от 02 февраля 2021, 07:52:53
Похоже я, сильно зла была на нее, было подозрение на это, но не хотелось в это верить.

Ariadna Grey

Подскажите, есть ли негатив?
Райдо Хагалаз Эйваз Беркана пп
Тэйваз пп Вуньо
   Альгиз пп   
Не понимаю, так как первая райдо стоит

vibube

Цитата: Cosmos от 02 февраля 2021, 07:52:53
Пересмотрела первый пост темы, все таки Турисаз это " если Турисаз, порча была сделана с целью мести за что то" Но я точно ничего не делала, только злилась, но я не обладаю такой силы энергией, чтобы мыслями порчу наводить.

Destructor

Цитата: vibube от 02 февраля 2021, 09:09:45
Пересмотрела первый пост темы, все таки Турисаз это " если Турисаз, порча была сделана с целью мести за что то" Но я точно ничего не делала, только злилась, но я не обладаю такой силы энергией, чтобы мыслями порчу наводить.
обладаете значит
но и порча тут не большая вышла, сами посмотрите Турисаз-Эваз - Гебо- ппТейваз
Турс - просто обидели сестру послали может в мыслях тогда по дальше (Эваз) и она почувствовала себя слабее как в проигрыше (ппТейваз) Вот и все

Добавлено: 02 февраля 2021, 11:09:17

Цитата: Ariadna Grey от 02 февраля 2021, 09:02:38
Подскажите, есть ли негатив?
Райдо Хагалаз Эйваз Беркана пп
Тэйваз пп Вуньо
   Альгиз пп   
Не понимаю, так как первая райдо стоит
есть, но не порча
что то со сдоровьем не так или ссора большая
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

vibube

Цитата: Destructor от 02 февраля 2021, 11:07:54
обладаете значит
но и порча тут не большая вышла, сами посмотрите Турисаз-Эваз - Гебо- ппТейваз
Турс - просто обидели сестру послали может в мыслях тогда по дальше (Эваз) и она почувствовала себя слабее как в проигрыше (ппТейваз) Вот и все

Добавлено: 02 февраля 2021, 11:09:17
есть, но не порча
что то со сдоровьем не так или ссора большая
Это она меня обидела, а я мысленно ей того же пожелала. Буду осторожнее. Пошла чистить ее от своего же "добра".

Мирный атом

Цитата: vibube от 02 февраля 2021, 09:09:45
Мыслите шире. На первой странице приведена лишь небольшая часть вариантов прочтения маркеров. В целом Турисаз-это агрессия, пробой, пролом, когда топором пробивают картонную стену. Месть=Турисаз потому, что часто делается как ответка "за дело". Так что Ваша злость=агрессия в адрес Вашей сестры пробила ее защитное поле, Уруз также свидетельствует о силе/ярости, в том числе о силе крови и/или действиях через фантом, т.е. когда человек моделирует образ "врага"(в кавычках потому что сестра ведь не враг) и направляет на него воздействие, в Вашем случае неосознанную агрессию.

Цитата: Ariadna Grey от 02 февраля 2021, 09:02:38
Подскажите, есть ли негатив? ...
По раскладу возможно порча еще в процессе раскрутки. Защиты свои проверьте, будет понятнее.  Хотя если был недавно какой-то сильный конфликт с пожилым мужчиной из ближнего круга общения, то возможно это просто утечка энергии из-за этого скандала. А что в жизни происходит?
Услуг не оказываю.

vibube

Цитата: Мирный атом от 02 февраля 2021, 11:30:07
Мыслите шире. На первой странице приведена лишь небольшая часть вариантов прочтения маркеров. В целом Турисаз-это агрессия, пробой, пролом, когда топором пробивают картонную стену. Месть=Турисаз потому, что часто делается как ответка "за дело". Так что Ваша злость=агрессия в адрес Вашей сестры пробила ее защитное поле, Уруз также свидетельствует о силе/ярости, в том числе о силе крови и/или действиях через фантом, т.е. когда человек моделирует образ "врага"(в кавычках потому что сестра ведь не враг) и направляет на него воздействие, в Вашем случае неосознанную агрессию.
По раскладу возможно порча еще в процессе раскрутки. Защиты свои проверьте, будет понятнее.  Хотя если был недавно какой-то сильный конфликт с пожилым мужчиной из ближнего круга общения, то возможно это просто утечка энергии из-за этого скандала. А что в жизни происходит?
Поняла и приняла к сведению.

Ariadna Grey

[/quote]   
🌿 был скандал с отцом недавно. Переживания по этому поводу. Здоровье хреновое ещё и финансы хромают. Откуда это все, не знаю.

Destructor

Цитата: Ariadna Grey от 02 февраля 2021, 11:52:48
🌿 был скандал с отцом недавно. Переживания по этому поводу. Здоровье хреновое ещё и финансы хромают. Откуда это все, не знаю.
от плохой защиты. Видите что у вас там Альгиз пп? Либо она у вас за слабая, либо вы навешали на себя непонятно что, как на войну, и вот не подходит вам :)

Esma

Здравствуйте!
Очередные попытки выяснить что за негатив на мне.Всё сферы разрушены и перекрыты.
Второй ряд выложила, дабы прояснить первый.

Эваз+Альгиз+Наутиз+Отал
пер. Вуньо+Перт+пер.Тейваз

Получается, что нет порчи,а какая-то принудительная защита,ограничение.Из-за Наутиз считаю,что ставленная.
А по второму ряду идет депрессия,апатия,бессилие -что имеет место быть.
Неясен мне первый ряд,всё позитивно, но на деле совсем не так.Сама защит не ставила,попытки были ,но их постановку блокирует негатив(как и другие воздействия-для энергии, восстановления и пр).
Очень прошу помочь с трактовкой!Какие дополнительные вопросы целесообразно задать?
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Ангелочек ли

Приветствую уважаемые практики. Помогите в диагностике расклада.
Диагностика на женщину, на негатив.
Тайваз, Турисаз пп, Альгиз пп, Ингуз
Вуньо, Хагалаз
Кано
Идет разрушение защиты.
Цель разрушить самого человека и отношения в семье.
Кто женщина.
Поправьте , если не права

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status