Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

Hringtor

Доброго времени суток уважаемые коллеги по "цеху"!

Сегодня посмотрел себя на негатив.
В данное время идет маг война.

Какой маг негатив на меня наведен?
Хагалаз Лагуз Уруз ПП Беркано ПП
                Кто?  Тейваз ПП Эваз ПП
Через что? Турисаз

Как вижу разрушение сил здоровья, разрушение моего здоровья, ослабление.
Да и буквально "мужского счастья"
Человек которого обидел, с которым взгляды были на одно...
Ритуалистика весьма боевая и агрессивная, низко частотныйе сущи вспомогательное.

Как вы видите?

С уважением с меня +
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Ольга123

Цитата: Hank1996 от 01 февраля 2021, 19:38:59
Доброго времени суток уважаемые коллеги по "цеху"!
Сегодня посмотрел себя на негатив.
В данное время идет маг война.
Какой маг негатив на меня наведен?
Хагалаз Лагуз Уруз ПП Беркано ПП
                Кто?  Тейваз ПП Эваз ПП
Через что? Турисаз

Добрый вечер!
Как вижу это я. Лагуз связан с любовной магией, поэтому я думаю негатив направлен на мужскую несостоятельность и физическую и на отношения с женщинами в целом, то есть негатив на сферу ЛЖ  и достаточно серьёзный. Турисаз ассоциация великаны, если бы Турисаз был пп тогда мелкие бесы, а так бесы или демоны высокого порядка.
Сделал человек, мужчина (не факт, что сам) который считает, что вы разрушили его отношения  Тейваз пп Эваз пп, мужчина, который полагает, что вы способствовали проблемам в его отношениях
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Irma163

Добрый вечер Не могу продать дом ,там не кто не живет уже лет 5 (свёкор умер ,там он жил последний )Спросила одной руной Есть ли негатив на доме (любого происхождения )Эйваз -да
Есть ли негатив на доме где мы все прописаны ?
Эйра ,Лагуз ,Кеназ пп ,Уруз
Негатива нет .По раскладу вижу так :Течение жизни и роста в этом доме нет .Жизнеспособности тоже нет ,застой
С Уважением +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

JuliaSim

Добрый вечер.
Помогите пожалуйста с трактовкой.
1й ряд Эйваз-Турисаз (пп)-Хагалаз-Райдо(пп)
2й ряд Вуньо(пп)-Отал(пп)
3й ряд Альгиз
Все что мне удалось понять, это порча на отношения от мужчины через зависть? С остальной трактовкой все плохо.

Irma163

Есть ли на мне негатив любого характера и происхождения ?
Тейваз пп,Одал ,Уруз ,Дагаз -негатива нет
Есть усталость от домашних забот. Большие усилия прикладываю для своей самореализации
С Уважением )))

Snezhik

Цитата: Irma163 от 01 февраля 2021, 20:33:24
Есть усталость от домашних забот. Большие усилия прикладываю для своей самореализации
так это не негатив. Негатив это магические энергетические вещи. А у вас просто бытовуха. Не ищите магию там, где ее нет.

allisandra

Добрый день, помогите пожалуйста с раскладом.

Есть ли магический негатив?
Туризас, Иса, Уруз пп, Дагаз.
Есть порча направленная на остановку в делах, отнятие жизненного потенциала, развития, на кардинальные жизненные перемены в худшую сторону.

Что или кто послужил причиной?
Кано пп, Беркана.
Сделано через смерть человека близкого- женщиной.

Через что был сделан негатив?
Наутиз пп.
Через ритуал?

Irma163

Цитата: Snezhik от 01 февраля 2021, 21:35:31
так это не негатив. Негатив это магические энергетические вещи. А у вас просто бытовуха. Не ищите магию там, где ее нет.
Так я и не ищу там где ее нет .Я же написала что нет на мне негатива .И постаралась понять что мне Руны сказали про мою бытовуху
С Уважением )))

Lucifera

Цитата: Irma163 от 01 февраля 2021, 20:11:35
Добрый вечер Не могу продать дом ,там не кто не живет уже лет 5 (свёкор умер ,там он жил последний )Спросила одной руной Есть ли негатив на доме (любого происхождения )Эйваз -да
Есть ли негатив на доме где мы все прописаны ?
Эйра ,Лагуз ,Кеназ пп ,Уруз
Негатива нет .По раскладу вижу так :Течение жизни и роста в этом доме нет .Жизнеспособности тоже нет ,застой
С Уважением +++
Здравствуйте. Так понимаю, что это два разных дома смотрите. Там, где свекр Эйваз однозначно есть, тем более, раз он там жил и умер, всегда стоит чистить такое помещение.
Дом, где прописаны, здесь просто застой энергии Йера-Лагуз, ничего ужасного, обычное дело, мысли негативные на пример тоже засоряют энергетику, как и ссоры, ругать.

Цитата: JuliaSim от 01 февраля 2021, 20:21:08
Добрый вечер.
1й ряд Эйваз-Турисаз (пп)-Хагалаз-Райдо(пп)
2й ряд Вуньо(пп)-Отал(пп)
3й ряд Альгиз
Все что мне удалось понять, это порча на отношения от мужчины через зависть? С остальной трактовкой все плохо.
Здравствуйте, Да,  Эйваз порча присутствует, чтобы человек ушел скажем так в себя, забился у гол и сидел тихо, мирно, не дергался себе. Делал ппВуньо-ппОдал человек не особо близкий к данному человеку, на которого смотрите, сосед, дальний там на пример знакомый может быть, который не может расслабляться, вечно все ему не нравится, такой скажем в унынии находится частенько, чем на позитиве, здесь ритуал проводили, перекресток, кладбище.

Цитата: Irma163 от 01 февраля 2021, 20:33:24
С Уважением )))
Да, здесь чисто, ппТейваз-Одал простая усталость от житейских проблем, либо от тех же родных, когда стены давят, возможно слышали такое высказывание, лень или хандра когда находит, но Уруз-Дагаз это и есть те самые Ваши усилия, что не сломать Вас так просто перед любыми сложностями скажем ;). Здесь и бытовухой не назовешь, а обычная жизнь, где нет ничего нового, чтобы наполниться из вне, так и внутри.

Цитата: allisandra от 01 февраля 2021, 21:53:28

Есть порча направленная на остановку в делах, отнятие жизненного потенциала, развития, на кардинальные жизненные перемены в худшую сторону.
Что или кто послужил причиной?
Кано пп, Беркана.
Сделано через смерть человека близкого- женщиной.
Через что был сделан негатив?
Наутиз пп.
Через ритуал?
Здравствуйте. Турисаз руна порчи, но здесь она указывает на тот момент, что сделали из-за мести, насолить жизнь человеку, на полнейшую остановку всего в жизни данного человека, здесь соглашусь с Вами. А вот далее, это негативно отражается на самом естественно человеке, здесь и упадок сил, так же и проблемы по здоровью могут быть и все в жизни Дагаз меняется не в лучшую сторону, а идут наоборот ухудшения. Здесь не сказано Беркана точно какая жн, подруга ли, знакомая, соседка, а жн детородного возраста, не особо энергичная, так же и не особо такой знаток своего ремесла, возможно даже новичок в магии. В остальном соглашусь с Вами.

Мирный атом

Цитата: Irma163 от 01 февраля 2021, 20:11:35
Добрый вечер Не могу продать дом ,там не кто не живет уже лет 5 (свёкор умер ,там он жил последний )Спросила одной руной Есть ли негатив на доме (любого происхождения )Эйваз -да ...
1)Да, есть. Свекр умер в этом доме? Его смерть была естественная? Вообще странно, что Вы после такого ответа не сделали развернутый расклад.
2)Это другой дом, не тот что и в п.1? Или всё таки речь о нем же?

Цитата: JuliaSim от 01 февраля 2021, 20:21:08
Добрый вечер.
1й ряд Эйваз-Турисаз (пп)-Хагалаз-Райдо(пп)...
Да, порча есть, чтобы Вы сами отношения разрушили через свои скандалы-истерики. Сделал человек очень обиженный и что-то потерявший, возможно то, что было смыслом его жизни.

Цитата: allisandra от 01 февраля 2021, 21:53:28

Есть порча направленная на остановку в делах, отнятие жизненного потенциала, развития, на кардинальные жизненные перемены в худшую сторону. ...
Вы верно трактуете. Да, порча есть и довольно серьезная. Сделано через кладбище, возможно это от соперницы "привет", которую разлюбили из-за Вас и она решила устранить конкурентку любой ценой.
Услуг не оказываю.

Irma163

Цитата: Мирный атом от 01 февраля 2021, 22:17:40
1)Да, есть. Свекр умер в этом доме? Его смерть была естественная? Вообще странно, что Вы после такого ответа не сделали развернутый расклад.
2)Это другой дом, не тот что и в п.1? Или всё таки речь о нем же?
Да, порча есть, чтобы Вы сами отношения разрушили через свои скандалы-истерики. Сделал человек очень обиженный и что-то потерявший, возможно то, что было смыслом его жизни.
Вы верно трактуете. Да, порча есть и довольно серьезная. Сделано через кладбище, возможно это от соперницы "привет", которую разлюбили из-за Вас и она решила устранить конкурентку любой ценой.
Речь об одном и том же доме ,мы там не живем просто все прописаны и не можем его продать .Спасибо вам +++ как лимит обновится

Цитата: Irma163 от 01 февраля 2021, 22:30:29
Речь об одном и том же доме ,мы там не живем просто все прописаны и не можем его продать .Спасибо вам +++ как лимит обновится

Свёкор выпивал и фиг знает может его и собутыльники убили ,так как его нашли только через три дня в доме и не кто особо на алкашей внимание не обращают наши органы

Натэлла777

Добрый вечер, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке расклада. Делала на подругу. У нее в последнее время апатия, практически не спит.... Сама не своя. Первый ряд Турисаз пп., Одал пп., Уруз пп., Лагуз пп. Оговаривала что порча есть если первой выпадут Хагалаз, Эйваз, Турисаз, Лагуз, Лагуз пп. Получается порчи нет? Турисаз то перевернутый. Но радужного мало. Сил бороться нет, полное безразличие, проблемы в семье, сил нет совершенно ни на что. Энергетик бы ей поставить что ли....?
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Irma163

Цитата: Натэлла777 от 01 февраля 2021, 22:44:47
Добрый вечер, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке расклада. Делала на подругу. У нее в последнее время апатия, практически не спит.... Сама не своя. Первый ряд Турисаз пп., Одал пп., Уруз пп., Лагуз пп. Оговаривала что порча есть если первой выпадут Хагалаз, Эйваз, Турисаз, Лагуз, Лагуз пп. Получается порчи нет? Турисаз то перевернутый. Но радужного мало. Сил бороться нет, полное безразличие, проблемы в семье, сил нет совершенно ни на что. Энергетик бы ей поставить что ли....?
Добрый вечер Вы второй и третий ряд зря не выложили ,была бы полная картина .
Порча есть ,сделана из мести ,которая передаётся по роду .Порча на неудачи и плохое здоровье .Все увидела Турисаз пп -сама источник своего состояния ,если магичит обратка
Сейчас ещё опытные практики посмотрят
С Уважением )))

Мирный атом

Цитата: Irma163 от 01 февраля 2021, 22:37:00
Свёкор выпивал и фиг знает может его и собутыльники убили ,так как его нашли только через три дня в доме и не кто особо на алкашей внимание не обращают наши органы ...
Йера-это то, что тянется из прошлого, Лагуз может быть сигнификатором магии, но может просто означать канал, через который есть связь с кладбищем(Кеназ пп), в целом это и закрывает возможности продажи.
Или дословно руны показали: давно тут была пьянка и смерть, т.к. Кеназ пп да еще и Уруз(гнев, подавление) это и конфликт, так что смерть вполне могла быть насильственной.
Дом нужно чистить, сомнений не возникает. Вопрос только в формате чистки. Если свекр был крещен и хоронили его по правилам, с отпеванием и т.д, то это один сценарий, если без всего этого, то другой.

Цитата: Натэлла777 от 01 февраля 2021, 22:44:47
Добрый вечер, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке расклада. Делала на подругу. У нее в последнее время апатия...?
Подождите с энергетиком. Не факт, что порчи нет. Она сама практикует? Тут как бы по раскладу обратка ей прилетела. Ну или по кладбищу неосторожно гуляла. Сделайте ей расклад на подсела, очень уж минорный Р.воск у нее.
Услуг не оказываю.

Натэлла777

Как не выложила. Все я выложила!) просто сразу писать не стала. Второй ряд Эваз, Ингуз. Третий ряд Соулу
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status