Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

Нарина

Цитата: добрая от 25 января 2021, 09:12:05
Благодарю всех за помощь, а если сам себе навредил, то чистку надо без отката?
не будет у вас никакого отката, если сами счистите свои же работы . Вам виднее, что вы себе делали .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

allisandra

Добрый день. Подскажите верно ли я трактую расклад?

Диагностика на ребёнка 10 лет
Есть ли магический негатив?
Лагуз, Соул, Гебо, Тейваз пп.
Есть магическое воздействие на отношения в социуме, не желание развиваться, одиночество.

Что или кто послужил причиной негатива? Феху, Дагаз,( Маназ пп)
Какая то вещь, материальные споры,  судя по Маназ пп скорее всего есть морок или непрогляд.

Через что негатив был сделан, принесён?
Турисаз пп.
Это означает обратный удар или откат от магических действий?

Irma163

Доброго вечера ))Помогите с трактовкой
Есть ли негатив (крадник)на канале личной жизни у Е.В.?Фейху,Эваз пп ,Одал пп ,Райдо пп
Негатива нет ,есть бытовые проблемы .
Стоит повременить в личной жизни с новыми любовным романом или в бизнесе с заключением договора  и сотрудничества с незнакомым деловым партнером.
По Эваз пп - препятствия ,задержка ,тупиковая ситуация .Одал пп -движение в тупик ,возможны убытки и потери ,которые приведут как Итог :к разрыву дружеских отношений (поездка не туда )
С Уважением +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Mariamarkova

Добрый день☺️Подскажите пожалуйста☀️

Расклад «есть ли порча на второй чакре»

Первый ряд:
Эйваз,Кеназ ,Соуло,Беркано.
Второй ряд :
Тейваз,Эваз пп
Третий ряд:
Ингуз,Феху пп.

Я так понимаю что есть на личную жизнь на женскую энергию или сексуальность.делал мужчина .через что?через подарок возможно.

Есть ли порча на 3 чакре?

Первый ряд :
Перт пп,Дагаз,Иса,Хагалаз
Второй ряд:
Гебо,Эваз
Третий ряд:
Наутиз

Я так понимаю что есть,на изменения,на улучшения чего то.делали несколько человек или мужчина с которым было партнёрство какое то.делал через ритуал,сам делал .

Есть ли порча на 4 чакре?

Первый ряд:
Лагуз,Кеназ,Соуло,Райдо
Второй ряд:
Перто,Уруз пп,Одал пп
Третий ряд:
Иса

Я так понимаю снова есть,на движение на удачу.делал кто то из родных ,может с кем жила или кто то кто умер🤔через опой или блокировку.

Есть ли порча на 6 чакре на третьем глазе?

Первый ряд:
Туризас,Уруз пп,Лагуз пп,Наутиз
Второй ряд:
Эйваз,Ансуз пп,Вуньо пп
Третий ряд:
Иса

Снова есть,на остановку потока информации,делал практик через блокировку.

С уважением
Не пишите пожалуйста в личку.Отвечаю только на то,что понимаю и могу прокомментировать .
С уважением.

Мирный атом

Цитата: allisandra от 25 января 2021, 19:42:48
Добрый день. Подскажите верно ли я трактую расклад?
Диагностика на ребёнка 10 лет
Есть ли магический негатив?...
Да, есть. Это стяг энергии с него. Но также возможно, что ребенок нашел какую-то вещь с подсадкой сущи. Вспоминайте, было ли такое и нелишним будет проверить на подсел.

Цитата: Irma163 от 25 января 2021, 20:45:10
Доброго вечера ))Помогите с трактовкой
Есть ли негатив (крадник)на канале личной жизни у Е.В.?Фейху,Эваз пп ,Одал пп ,Райдо пп ...
Крадника нет, порчи нет. Ваша трактовка хорошая, но так же возможно, что Е.В. просто никто не нужен. Феху-полнота, удовольствия мат.мира, т.е. это не крадник, а какая-то программа, из-за которой человек не хочет создавать отношений, семью, они ему не нужны, ему и так отлично.

Цитата: Mariamarkova от 26 января 2021, 01:18:10
Добрый день☺️Подскажите пожалуйста☀️

Расклад «есть ли порча на второй чакре»

Первый ряд:
Эйваз,Кеназ ,Соуло,Беркано.
Второй ряд :
Тейваз,Эваз пп...
С уважением
На Вас заказной грамотный кладбищенский приворот, по всем чакрам он читается: по Манипуре очень хорошо видно подчинение, по Свадхе и сердечной чакре-четко любовная магия, всё вместе=приворот. А вот 6-й энергоцентр скорее всего закрывали доп. работой(тоже кладбищенской), чтобы не заметили приворота, не пошли снимать, тут видимо у мастера(второй ряд расклада) такая схема-закрывать свою работу по типу агрессивного морока, хотя справедливости ради надо сказать, что и сам исполнитель-мертвый, через которого делалось воздействие, тоже хорошо умеет морочить. По всем чаркам-это кладбищенское воздействие. Заказал-Ваш бывший или не ставший парой Вам(отвергнутый), но упорствующий в своем желании Мч(Тейваз+ Эваз пп)
Услуг не оказываю.

violette_cat

Добрый день, уважаемые практики) вопрос-есть ли магический негатив на мне со стороны N?
1ряд-тейваз пп,уруз пп,турисаз,перт
2ряд-гебо,иса
3ряд-кеназ пп
Мое толкование-порча(турисаз) на отношения(гебо-иса),лишение сил и энергии(тейваз пп,уруз пп). Перт-возможно морок или что-то вроде пыльной накидки? А вот кеназ пп совсем не могу истолковать, помогите пожалуйста ( и вообще глаз немного замылен, буду рада свежему взгляду)

то,что меня не убивает-скоро об этом пожалеет,потому что теперь моя очередь)

Destructor

Цитата: violette_cat от 26 января 2021, 11:41:18
Добрый день, уважаемые практики) вопрос-есть ли магический негатив на мне со стороны N?
2ряд-гебо,иса
3ряд-кеназ пп
Мое толкование-порча(турисаз) на отношения(гебо-иса),лишение сил и энергии(тейваз пп,уруз пп). Перт-возможно морок или что-то вроде пыльной накидки? А вот кеназ пп совсем не могу истолковать, помогите пожалуйста ( и вообще глаз немного замылен, буду рада свежему взгляду)
Добрый день,
нету. Вижу только вашие собственные страхи, что она сильнее, что вы не можете ничего с этим поделать и т.д.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Mariamarkova

Цитата: Мирный атом от 26 января 2021, 09:44:48
На Вас заказной грамотный кладбищенский приворот, по всем чакрам он читается: по Манипуре очень хорошо видно подчинение, по Свадхе и сердечной чакре-четко любовная магия, всё вместе=приворот. А вот 6-й энергоцентр скорее всего закрывали доп. работой(тоже кладбищенской), чтобы не заметили приворота, не пошли снимать, тут видимо у мастера(второй ряд расклада) такая схема-закрывать свою работу по типу агрессивного морока, хотя справедливости ради надо сказать, что и сам исполнитель-мертвый, через которого делалось воздействие, тоже хорошо умеет морочить. По всем чаркам-это кладбищенское воздействие. Заказал-Ваш бывший или не ставший парой Вам(отвергнутый), но упорствующий в своем желании Мч(Тейваз+ Эваз пп)

Да :o :o :o???
Я вообще не чувствую любви и тяги к кому то)может старый и поэтому не работает)
Сто плюсиков вам в карму+++++++
С уважением за помощь☀️
Не пишите пожалуйста в личку.Отвечаю только на то,что понимаю и могу прокомментировать .
С уважением.

Nalimka

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Подскажите пожалуйста трактовку расклада. Предварительно чистилась Ландышем. Я пока новичок, значения рун понимаю, но в комбинации трактовать пока не могу.

1-й ряд : Соул, Перт (зерк), Турс, Хагал
2-й ряд: Эйваз, Феху
3-й ряд Беркана ( пер)

Спасибо!

Нарина

Цитата: violette_cat от 26 января 2021, 11:41:18
2ряд-гебо,иса
3ряд-кеназ пп
как оговаривались маркёры ? Когда спрашиваете на негатив от конкретного лица , оговаривать надо очень чётко как вам это покажут . Нужно договорится что если этот человек на вас колдовал и есть на вас его маг работа , пусть руны порч выпадут первой в раскладе .  Тогда второй ряд будет не актуален ( кем сделано ) просто 4 руны на воздействие от ( имя)

Добавлено: 27 января 2021, 17:48:24

Цитата: Nalimka от 27 января 2021, 12:18:47
Подскажите пожалуйста трактовку расклада. Предварительно чистилась Ландышем. Я пока новичок, значения рун понимаю, но в комбинации трактовать пока не могу.
3-й ряд Беркана ( пер)
на вас стоит руническая защита ? Если нет, то негатив есть и чистка не справилась .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Rikiel

Добрый вечер, уважаемые практики! Прошу поправить
Турисаз пп, Беркана пп, Лагуз пп, Йера
Гебо, Тейваз пп
Феху
Негатив есть, приворот что ли?  Подделывается
Мужчина из бывших отношений
Через вещь
Благодарю +++

Irma163

Цитата: Rikiel от 27 января 2021, 19:15:23
Гебо, Тейваз пп
Феху
Через вещь
Благодарю +++
Добрый ночи ))Я сама часто прошу помощи в трактовки ,попробую что я вижу
Порча есть ,сделана из мести с целью отомстить .Что приводит к Задержки и препятствия к росту.И это приносит свои плоды .
Сделал мужчина и делал либо на вещь вашу /помещение ,дело
Фейху -через что то что вы держали в руках
Может опытные практики поправят если что не так
С Уважением )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ольга123

Цитата: Nalimka от 27 января 2021, 12:18:47

3-й ряд Беркана ( пер)

Спасибо!

Доброе утро!
Если вы только закончили чистку, то поля ещё не пришли в норму, рано сделали расклад.

Добавлено: 28 января 2021, 07:59:20

Цитата: Rikiel от 27 января 2021, 19:15:23
Гебо, Тейваз пп
Феху
Через вещь
Благодарю +++

Доброе утро!
Это не порча, это обратка, вы на кого-то колдовали? Ударяет по вашему здоровью и привлекательности, лишает сил. По раскладу похоже, что из-за воздействий на мужчину, волю которого подавляли.
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Rikiel

Моя благодарность всем откликнувшимся! +
Цитата: Ольга123 от 28 января 2021, 07:54:57

Доброе утро!
Это не порча, это обратка, вы на кого-то колдовали? Ударяет по вашему здоровью и привлекательности, лишает сил. По раскладу похоже, что из-за воздействий на мужчину, волю которого подавляли.
ОС
Действительно, есть в работе став от Ув. Lov_ushka Делай то, что я скажу. Чтож... сожгла с благодарность, буду исправлять свой косяк

Нарина

Цитата: Ольга123 от 28 января 2021, 07:54:57Доброе утро!
вы абсолютно правы , тоже так прочитала данный расклад .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status