Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

Марьянна Батьковна

Цитата: Destructor от 16 января 2021, 23:17:22
нету вообще
ссора в семье у нее произошла, но все должно пройти, у кого не бывает?

Благодарю. Там не то что ссора , а у мужчины патологическая ревность , но «жалобы» конкретно не на сферу отношений.

Kinder Dellis

Цитата: Kinder Dellis от 14 января 2021, 01:16:05
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста с трактовкой. Не могу понять, порча есть, а потом руны хорошие
Турисаз, Феху, Манназ, Наутиз
Йер, Вуньо
Гебо
Заранее спасибо огромное.

Сделала дополнительный, но понятнее не стало, запуталась ещё больше(( Хотелось бы услышать мнение опытных. По совокупности двух раскладов.
Вот повторный:
Первый ряд - йер, альгиз, кано, эйваз
Второй ряд - дагаз, иса
Третий ряд - уруз.

Расклады без своего варианта трактовки будут удалены.
Модератор Kotey

Destructor

Цитата: Kinder Dellis от 18 января 2021, 07:44:03
Сделала дополнительный, но понятнее не стало, запуталась ещё больше(( Хотелось бы услышать мнение опытных. По совокупности двух раскладов.
Вот повторный:
Первый ряд - йер, альгиз, кано, эйваз
Второй ряд - дагаз, иса
Третий ряд - уруз.

Расклады без своего варианта трактовки будут удалены.
Модератор Kotey

какой еще дополнительный? для чего? Вам Мирный атом на все обширно ответила. Так что вам еще не ясно?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Lisya69

Добрый день,  помогите пожалуйста разобраться.
Расклад на себя
1.Ингуз, Гебо, Совило, Йера
2.Феху пп, Лагуз
3.Альгиз
Я ничего не вижу, руны хорошие, Феху пп-проблемы финансовые, вроде бы как все.

gresilva

Добрый день.
Маннас (пп), Дагас, Перто (пп), Эвас
Эйвас, Кано
Альгис (пп)

Рун порчи в первой строчке нет,
мне видится что тут речь о проблемах "в голове", которые мешают возможности забеременеть, я сама закрываю возможности? (хотя может потому что мысли только об этой проблеме)
Так же истощение, слабая защита.

Destructor

Цитата: Lisya69 от 18 января 2021, 13:54:19
Добрый день,  помогите пожалуйста разобраться.
Расклад на себя
1.Ингуз, Гебо, Совило, Йера
2.Феху пп, Лагуз
3.Альгиз
Я ничего не вижу, руны хорошие, Феху пп-проблемы финансовые, вроде бы как все.
нет проблем
если порчи нету< то каких еще проблем вы дополнительно ищите?

Добавлено: 18 января 2021, 14:21:37

Цитата: gresilva от 18 января 2021, 14:03:22
Добрый день.
Эйвас, Кано
Альгис (пп)

мне видится что тут речь о проблемах "в голове", которые мешают возможности забеременеть, я сама закрываю возможности? (хотя может потому что мысли только об этой проблеме)
если порчи нету, расклад показывает что у вас сейчас в сию минуту в жизни твориться и если смотрите себя то вам и знать найлучше что там у вас :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

riverk

ПП Кеназ - ПП Одал - Эйваз - Уруз
Альгиз + ПП Манназ
Лагуз

ПП Кеназ - около депрессии, моральной усталости. ПП Одал - кровные родственники. Эйваз - Уруз - тут не вижу тоже негатива, просто застой в делах, депрессия, выгорания. Связано с родственниками, проблемы семейные в частности.

castle

Так как сам вопрос вы не озвучили, чисто интуитивно трактовал в общем плане

Цитата: riverk от 19 января 2021, 01:55:29ПП Кеназ - около депрессии, моральной усталости.
Это не столько депрессия, а более близко к выгоранию может как к физическому так и эмоциональному. Как говорится, "буквально сгорел на работе". По Отал пп это отразилось на домашних, на семье, всякие склоки и скандалы, и человеку надо как-то трансформировать пространство и набраться сил по Уруз. Возможно даже по Эйваз + Уруз кто-то силы перекачивает... ну не факт!

Добавлено: 19 января 2021, 11:44:00

Цитата: Lisya69 от 18 января 2021, 13:54:19Расклад на себя
Обычно сначала задают вопрос...

riverk

Цитата: castle от 19 января 2021, 11:42:26Так как сам вопрос вы не озвучили, чисто интуитивно трактовал в общем плане
Да, простите. Вопрос был общего плана - есть ли негатив на мне?

Поскольку сначала снился сон, а потом посмотрел состояние защит - и они все разбиты в принципе. Либо очень слабые.

Но, как такового вмешательства я не вижу. По раскладу и тому, что в жизни, согласен с тем, что сгорел на работе. Домашние проблемы имеются, но больше у родителей, которые перекачиваются ко мне.

Вот думаю, может, кто на мать/отца магичит, а на меня перекидывается? Возможно ли такое?

Мирный атом

Цитата: gresilva от 18 января 2021, 14:03:22
Добрый день.
Эйвас, Кано
Альгис (пп)

Да, рун порчи нет, но Манназ пп+Альгиз пп могут свидетельствовать о некроэнергиях, которые не дают осуществиться желаемой беременности. Сделайте для успокоения расклад на подселов.
Манназ пп-это НЕ человек, темная сторона личности в том числе, вытесняемая, как говорят психологи. Нужно разбираться глубже с собой и с возможными прицепками. Если были до этого неудачные беременности(аборты, выкидыши, замершие и т.д), то особенно.

Цитата: castle от 19 января 2021, 11:42:26
...Это не столько депрессия, а более близко к выгоранию может как к физическому так и эмоциональному. Как говорится, "буквально сгорел на работе"...
Поддержу.

И если ставили недавно маг способом(Лагуз)новую защиту, особенно с сущностями, то ее надо срочно снимать, она встала криво, возможно из-за конфликта с какой-то другой работой.
Цитата: riverk от 19 января 2021, 01:55:29
ПП Кеназ - ПП Одал - Эйваз - Уруз
Альгиз + ПП Манназ
Лагуз
Услуг не оказываю.

riverk

Цитата: Мирный атом от 19 января 2021, 12:26:22И если ставили недавно маг способом(Лагуз)новую защиту, особенно с сущностями, то ее надо срочно снимать, она встала криво, возможно из-за конфликта с какой-то другой работой.
Никаких подобных манипуляций не делал. Давно в принципе не наносил ничего.

Похоже, пора подчиститься и заново поставить защиту.

Серебряная Рысь

Доброго дня, уважаемые практики!

Прокомментируйте, пожалуйста, расклад на наличие магического негатива на квартире. Договаривалась с рунами, что первая руна магии будет указывать на наличие магического негатива.

Турисаз-Райдо-Феху пп-Йера
Гебо-Уруз пп
Иса

Порча из мести, возможно с подселом. Через подклад кем-то из ближайшего окружения, неуверенным в себе. Иса - замок на работе?

С благодарностью, Серебряная Рысь

Endora

Ситуация полного застоя, как будто в застенках, да еще под пыльной накидкой, болезни одна заканчивается начинается другая, общение сведено практически к нулю, застой во всех делах, держусь на транквилизаторах и упрямстве.

Расклад мне. Женщина.
Формулировка не прямая, установщика обмануть, не столько словесная (и то по-английски), сколько визуализацией.
1 ряд: Уруз пп – Хагалаз – Турисаз – Эйваз
2 ряд: Тейваз – Эваз
3 ряд: Манназ

Моя трактовка: здоровье и силы полностью разрушены по причине мести, чтобы не было никаких шансов вылезти из ямы, отчаяния, провалов, закрытий, делалось мастером, ритуалом, с загоном по кругу.
Делал мужчина, с которым был-есть контакт.
Через фото.

Так как в моей жизни мало мужчин, то мало и вариантов на ум пришло кто бы это был.

Один бывший ученик (преподаю язык), в Америку семья не попала из-за ковида и известных волнений. На дядечку выпала дополнительная руна Ансуз. Они и правда обвинили с проклятиями всех участвовавших в подготовке их выезда, негативные эмоции людей захлестывали. Про них бы сказала: месть – да (но больше жена), профессионал - сомневаюсь. Правда дела и здоровье ТАК скатились именно после них.

Вариант второй – через моего сына мне доставлено. У невестки семья оригинальная, сама барышня болезненно привязана к сыну, считает меня скорее соперницей, чем его матерью, бабушка с мамой свекровей всегда за врагов держали, бабушка свою свекровь с лестницы столкнула, не убила, но получила лежачую большую со сломанной шейкой бедра. Ну, так вот на сына как доставщика гадости выпали дополнительные руны Райдо + Дагаз (сами вывалились одна за другой из мешочка). Склонна трактовать, что он курьером и послужил не зная об этом.

Очень прошу практиков о комментариях, коррекциях и помощи по трактовке расклада.

Прошу заметить мое обращение, так как последнее время меня как-то странно не замечают, и вправду как пыльная накидка надета.

Заранее спасибо. Всем с уважением

Destructor

Цитата: Endora от 20 января 2021, 16:18:46
Ситуация полного застоя, как будто в застенках, да еще под пыльной накидкой, болезни одна заканчивается начинается другая, общение сведено практически к нулю, застой во всех делах, держусь на транквилизаторах и упрямстве.
Расклад мне. Женщина.
Формулировка не прямая, установщика обмануть, не столько словесная (и то по-английски), сколько визуализацией.
1 ряд: Уруз пп – Хагалаз – Турисаз – Эйваз
2 ряд: Тейваз – Эваз
3 ряд: Манназ
Моя трактовка: здоровье и силы полностью разрушены по причине мести, чтобы не было никаких шансов вылезти из ямы, отчаяния, провалов, закрытий, делалось мастером, ритуалом, с загоном по кругу.
Делал мужчина, с которым был-есть контакт.
Через фото.
Вариант второй – через моего сына мне доставлено. У невестки семья оригинальная, сама барышня болезненно привязана к сыну, считает меня скорее соперницей, чем его матерью, бабушка с мамой свекровей всегда за врагов держали, бабушка свою свекровь с лестницы столкнула, не убила, но получила лежачую большую со сломанной шейкой бедра. Ну, так вот на сына как доставщика гадости выпали дополнительные руны Райдо + Дагаз (сами вывалились одна за другой из мешочка). Склонна трактовать, что он курьером и послужил не зная об этом.
вам видимо моя трактовка не понравиться, но я не вижу порчи пока что. Может она еще не укрепилась тогда и вы успели среагировать.
Я этот расклад 1000 раз делала, потому что порчу врагов. И пока первая руна не падает Хагал, Эйваз, Турс, Лагуз - порчи точно еще нету. Да, проблемы то там, то там могут быть, но еще не порча. И  еще тот Манназ можете быть и вы сами. Если вы переживаете за сына, видите вокруг врагов, живете с негативными эмоциями, не седите на диете и упражнениях и вам не 20 лет, то и так могут быть разные проблемы в жизни + тоже со здоровьем :)

Endora

Уважаемый\ая Destructor!

В любом случае спасибо. Может быть Вы и правы. Не 20 лет, как раз возрастные неприятные изменения во всей красе. Существенный застой в жизни, та семейка мозг вынесла + сын прибежал с этой ему внезапно открывшейся историей семьи его жены (она ну очень к нему привязана, может именно из-за специфики ее семьи, с которой не сильно ладит).

Но такого застоя, что везде с проблемами не было.

Если кто-нибудь еще из практиков откликнется, буду очень благодарна. Даже, если трактовка может не понравится. Себе диагноз ставить трудно.

Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status