Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

lecaartarot

Уважаемые практики, помогите с трактовкой расклада. Делала на себя
1 ряд: Лагуз пп, эйваз, ингуз, беркана пр
2ряд: Ансуз пп, эваз пр
3 ряд: Гебо
Магическое воздействие есть, предполагаю на женское здоровье. Кто сделал, затрудняюсь. Сделан через подарок.
Спасибо.

castle

Цитата: lecaartarot от 20 января 2021, 21:00:291 ряд: Лагуз пп, эйваз, ингуз, беркана пр
Ну тут ясно указание, что сделано через мертвую воду и землю на женской здоровье, но и на здоровье в общем. Может быть даже на бесплодие со связкой Ингуз + Беркана пп

Цитата: lecaartarot от 20 января 2021, 21:00:292ряд: Ансуз пп, эваз пр
Сделал человек, который что-то плохое наговорил, и вероятно через ЧМ заговоры, причем с этим человеком состояли в отношениях в прошлом или отношение с автором негатива очень напряженные.

Цитата: lecaartarot от 20 января 2021, 21:00:293 ряд: Гебо
Источником негатива является подарок

lisssa

Цитата: Endora от 20 января 2021, 20:05:17
Если кто-нибудь еще из практиков откликнется, буду очень благодарна.
Доброй ночи.
Как Вы делали расклад,определяли ли,что маркер должен выпасть в первом положении?Или просто определили маркеры негатива?
К тому же хотелось бы понимания,что именно Вы спрашивали,как поставили вопрос.
С уважением.
Случайности не случайны...

Endora

Уважаемая lisssa!

Определяла, что весь первый ряд показывает негатив есть или нет, его суть и на что.

Вернее так, что определило имеющийся на данный момент абсолютный застой в делах, проблемы со здоровьем, деньгами. Я уже писала, что просто меня как будто никто не видит. Смысл вопроса: есть ситуация, что есть ее причина.

Большое спасибо.

Буду благодарна Вашей помощь в чтении расклада

С уважением

lisssa

Цитата: Endora от 21 января 2021, 16:09:25Определяла, что весь первый ряд показывает негатив есть или нет, его суть и на что
Добрый вечер.
Ну тогда магический негатив есть однозначно.Конечно,три маркера подряд весьма красноречивы.Это серьёзное,уже полностью вошедшее в силу влияние,которое только набирает обороты.
Да,Вы верно определили,я с Вами полностью согласна.По Эйваз-Хагал у Вас просто тотальное закрытие,такое,что приводит к безысходности,с последующим крушением (не только в сфере здоровья или финансов по Уруз пп,но и в любых начинаниях - с Турс).Судя по раскладу, картина негатива выглядит немного иначе,чем Вы описали.Негатив влияет на Вашу жизнь таким образом,что сначала складывается цепь неблагоприятных событий,которые нет возможности быстро разрешить(или вообще,в целом,решить проблему).Это приводит к отчаянию,к барахтанью в попытках выбраться.Однако долгожданные улучшения не наступают,Вы теряете силы,все усилия идут прахом.Наступает этап принятия и "опускания рук".
Тейваз-Эваз я бы прочла как мужчина, наделённый силой,имеющий возможности.Это может быть мастер своего дела,профессионал.
Манназ-да,может быть и фото,и непосредственное влияние через личностные привязки.
С уважением.
Случайности не случайны...

Endora

Спасибо Вам, lisssa, да, так и пробыла с опущенными руками и в заколдованном кругу определенное время

С уважением

Ангелочек ли

Уважаемые практики, помогите с трактовкой расклада. Делала на ребенка, на выявление негатива
1 ряд: Лагуз пп, альгиз, вуньо
2ряд: Отал пп, хагалаз, эйваз
3 ряд: Турисаз
Моё мнение -порча есть на разрушение позитива и отношений, здоровья. Сделано из мести.
Поправьте меня, если не права
Спасибо.

Valtazares

Здравия!
Прошу помощи в толковании расклада на магический негатив на финансовой сфере.

1. Манназ Эйваз Вуньо пп Иса
2. Хагалаз Дагаз
3. Кано пп

Порча имеется на стагнацию в фин.сфере. Кто сделал, я здесь не очень понимаю. Или кто-то, кто раскидывает порчи направо и налево?... Через перевёрнутую свечу или ритуал с огнём.

И вопрос немного не в тему. Бывает такое, что данный расклад при вопросе в общем на человеке не показывает негатив. А если копаться по сферам, он высвечивается?
С Уважением.

добрая

Доброго времени суток! Снится сон, что пытаются изнасиловать, а потом колготки все грязные и порванные. Помогите расшифровать, маркёры порчи оговорила:
Ансуз, Эйваз, Тейваз, Хагалаз
Уруз пп, Маназ пп
Гебо
Есть негатив на закрытие дорог путей, сделан через подарок

Destructor

Цитата: Ангелочек ли от 23 января 2021, 00:19:40

Уважаемые практики, помогите с трактовкой расклада. Делала на ребенка, на выявление негатива
1 ряд: Лагуз пп, альгиз, вуньо
2ряд: Отал пп, хагалаз, эйваз
3 ряд: Турисаз
Моё мнение -порча есть на разрушение позитива и отношений, здоровья. Сделано из мести.
Поправьте меня, если не права
Спасибо.
да, порча есть, но вы не правильно сделали расклад и теперь не понятно кто виноват
1 ряд - 4 руны
2 ряд - 2 руны
3 ряд - 1 руна

Добавлено: 23 января 2021, 12:18:08

Цитата: Valtazares от 23 января 2021, 01:34:32
Здравия!
2. Хагалаз Дагаз
3. Кано пп
Порча имеется на стагнацию в фин.сфере. Кто сделал, я здесь не очень понимаю. Или кто-то, кто раскидывает порчи направо и налево?... Через перевёрнутую свечу или ритуал с огнём.

И вопрос немного не в тему. Бывает такое, что данный расклад при вопросе в общем на человеке не показывает негатив. А если копаться по сферам, он высвечивается?
С Уважением.
нету порчи, сам человек себе враг. Может ленивый, может не имеет достаточно знаний, опыта в своей работе

да, конечно можно так копаться, но главно трезво оценять ситуацию и порчей не надумать по всюду ;)

Добавлено: 23 января 2021, 12:20:15

Цитата: добрая от 23 января 2021, 08:52:58
Доброго времени суток! Снится сон, что пытаются изнасиловать, а потом колготки все грязные и порванные. Помогите расшифровать, маркёры порчи оговорила:
Уруз пп, Маназ пп
Гебо
и у вас сам человек себе враг. Может и магически сам себе повредил, если ставил себе неведомо что
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Мирный атом

Цитата: Ангелочек ли от 23 января 2021, 00:19:40

Уважаемые практики, помогите с трактовкой расклада. Делала на ребенка,..
В 1-й ряд надо 4 руны во второй две, жаль что не по правилу сделали расклад, сейчас не совсем понятно что тут. Но в любом случае на ребенке есть порча, вопрос только это ребенок с родителей перетянул(с колдующих родителей), выступив живым отводом или его целенаправленно портили.

Здравия!

1. Манназ Эйваз Вуньо пп Иса...
Не факт, что тут порча, т.к. Манназ заглавная руна расклада, а это-кверент, которого кидает из огня да в полымья и он сам своими действиями или мыслями(неверием в себя) создает себе препятствия для прихода денег, фиксирует себя в определенном состоянии.
... Бывает такое, что данный расклад при вопросе в общем на человеке не показывает негатив. А если копаться по сферам...
Бывает. Но тогда общий расклад на негатив все равно содержит намеки на то, что есть проблемы, просто их не видят, не умеют прочесть.

Уруз пп, Маназ пп
Гебо
Нет тут закрытия дорог. Есть кто-то рядом с Вами, кто очень хочет Вас подъесть. Скорее тут какой-то родственник, который приехал к Вам в гости, болезный такой, отыгрался, чем зловредное колдовство.  Но нужно владеть ситуацией, чтобы прочесть расклад корректно, т.к. возможно что и порча входит(в таком случае через кладбище делалась она), но еще не укрепилась, тогда Вы правы в том, что это через подарок сделано.
Услуг не оказываю.

Нарина

Здравия!

2. Хагалаз Дагаз
3. Кано пп
читаю расклад так: поскольку первая руна Манназ , а следующая маркёр порчи Эйваз, то негатив однозначно есть . Понимаю что руны говорят что человек сам является как источник негатива . Каким образом это происходит нам говорят руны выпавшие так же в раскладе . Человек носит явно на себе некий магически заряженный предмет , который блокирует ему блага . Второй ряд и указывает на то , что имеется некий порчельный канал , а руна Кано пп - на вопрос через что отвечает : идёт сильная потеря жизненной энергии .

Добавлено: 24 января 2021, 16:48:37

Уруз пп, Маназ пп
Гебо
по моему мнению и опыту , если чётко был задан вопрос на негатив и оговорены маркёры в первом ряду , то если они выпадают , то он однозначно есть .  Здесь человека читают, идут атакующие работы на человека с целью
Разрушения и пробития его ауры . Делает человек у которого со здоровьем не лады, думаю тут руны дают вам подсказку, что бы вы поняли о ком речь . Гебо не всегда означает подарок , тут может указывать что с вами пытаются установить связь , пробить вас , что бы навешать порч .  Сон об изгасиловании тоже говорящий , к вам явно пробиваются сущи.  Рекомендую вам сделать расклад на состояние защит .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Слай

Здравствуйте, Уважаемые!
После красноречивых раскладов Домино добрался до Рунического воска.
Мужчина 40 лет.

Эйваз + Вуньо пп + Пертро + Йера
Райдо пп + Феху
Турисаз пп

Тут и к сущам с бесами за помощью "ходили" Турисаз пп, и дело дельное закрыли Райдо пп+Феху, и много чего "заколесили" Эйваз+Йера.
Так ведь? Прошу Вашей помощи в трактовке.

С уважением, Слай.
Ведь согласитесь, какая прелесть
Мгновенно в яблочко попасть - почти не целясь.
Орлиный взор, напор, изящный поворот,
И прямо в руки - запретный плод.

Мирный атом

Цитата: Слай от 24 января 2021, 21:20:26
Здравствуйте, Уважаемые!
После красноречивых раскладов Домино добрался до Рунического воска.
Мужчина 40 лет...
Да, к сущам/бесам за помощью ходили. Второй ряд по правилам Р.воска указывает на ситуацию или заказчика/цу этого "праздника жизни" Райдо пп-разорванный союз, объединение, т.е. это Ваш бывший партнер/ша+Феху-этот человек  по жизни собственник или платит деньги за наведение колдовства. А вот касательно первого ряда, скажу, что чем больше делать расклад на один и тот сюжет с вопросом "есть ли порча?", но при этом не делать чистки порченого, то мантика будет показывать наведенное колдовство в вариациях или даже может сбоить. В данном случает Эйваз+Вуньо пп четко определяется черномагическое влияние.
Услуг не оказываю.

добрая

Благодарю всех за помощь, а если сам себе навредил, то чистку надо без отката?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status