Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

allisandra

Добрый день, подскажите правильно ли я понимаю диагностику?

Рунический воск на ребёнка
Есть ли маг негатив?
Туризас пп Уруз Маназ Ейр
Сделано порча на здоровье, неуверенность в себе, личностные блоки, отсутствие сил развиваться

Что или кто послужил причиной Негатива?
Альгиз пп Ансуз пп
Какая то неверная информация послужила причиной негатива?

Через что он был сделан, принесён?
Беркана пп. Сделала женщина

Odillia

Добрый день. Расклад на себя.

1. Гебо-Хагалаз-Ингуз-Лагуз
2. Иса, Тейваз пп
3. Феху

Порчи нет, но есть сильная эмоциональная встряска после отношений (Гебо), которые были разрушены (Хагалаз). При этом они сами стали толчком к тому, чтобы я подошла к рунической магии (Ингуз+Лагуз). Причиной встряски по второму ряду и виден мужчина, на котором я все еще подвисаю (Иса+Тейваз пп). Однако в перспективе это должно рассосаться, начнется новая жизнь (Феху).

Destructor

Цитата: allisandra от 16 января 2021, 10:42:37
Добрый день, подскажите правильно ли я понимаю диагностику?
Рунический воск на ребёнка
Есть ли маг негатив?
Туризас пп Уруз Маназ Ейр
Сделано порча на здоровье, неуверенность в себе, личностные блоки, отсутствие сил развиваться
нет, если Турисаз пп то откат пошел на него из за плохой защиты матери, видимо
Другой раз пишите запытая между рунами, иначее ни кто вам не будет помагать в раскладах и отгадывать которая руна пп у вас, а которая нет

Добавлено: 16 января 2021, 14:16:15

Цитата: Odillia от 16 января 2021, 11:15:20
Добрый день. Расклад на себя.
1. Гебо-Хагалаз-Ингуз-Лагуз
2. Иса, Тейваз пп
3. Феху
Порчи нет, но есть сильная эмоциональная встряска после отношений (Гебо), которые были разрушены (Хагалаз). При этом они сами стали толчком к тому, чтобы я подошла к рунической магии (Ингуз+Лагуз). Причиной встряски по второму ряду и виден мужчина, на котором я все еще подвисаю (Иса+Тейваз пп). Однако в перспективе это должно рассосаться, начнется новая жизнь (Феху).
все верно, но если порчи нету то это бытовуха и даже не рассматриваем других рядов
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Марьянна Батьковна

Добрый вечер
Есть ли на жщ маг негатив ?
Беркано перОтал перРайдо ПерЛагуз
На что влияет ? Пер Кано
Кто источник ? Хагалаз Перт

Есть маг негатив ( ПерЛагуз ) , но руна эта в конце - говорит ли это о том что негатив старый , или выходит из поля женщины ? ПерОтал возможно он даже родовой и он закрывает дороги женщине .
Источник видимо женщину кляли ?

Destructor

Цитата: Марьянна Батьковна от 16 января 2021, 18:45:17
Добрый вечер
Есть ли на жщ маг негатив ?
Беркано перОтал перРайдо ПерЛагуз
На что влияет ? Пер Кано
Кто источник ? Хагалаз Перт

Есть маг негатив ( ПерЛагуз ) , но руна эта в конце - говорит ли это о том что негатив старый , или выходит из поля женщины ? ПерОтал возможно он даже родовой и он закрывает дороги женщине .
Источник видимо женщину кляли ?
нету вообще
ссора в семье у нее произошла, но все должно пройти, у кого не бывает?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Kinder Dellis

Цитата: Kinder Dellis от 14 января 2021, 01:16:05
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста с трактовкой. Не могу понять, порча есть, а потом руны хорошие
Турисаз, Феху, Манназ, Наутиз
Йер, Вуньо
Гебо
Заранее спасибо огромное.
Порча на финансы с закольцовками, сделано из мести. Никак не могу разглядеть намёка кем сделано и что означают здесь вуньо и гебо. Помогите пожалуйста

Мирный атом

Цитата: Kinder Dellis от 17 января 2021, 02:37:15
Порча на финансы с закольцовками, сделано из мести. Никак не могу разглядеть намёка кем сделано и что означают здесь вуньо и гебо. Помогите пожалуйста
Да, порча на финансы, на тяжелую долю.  Наутиз в конце-это стеснение в средствах, когда придется считать каждую копейку. Закольцовок нет никаких. Йера-это не она) А вот Турисаз вкупе с  Йера очень могут говорить, что это где-то даже заслуженная порча. Заслуженная не означает, что лично Вы плохо себя вели, но может легкомысленно хвастали доходами и обновками. Гебо-это вещь, подарочек-подклад с программой в виде раздатчика порчи. Вспоминайте, что Вам недавно дарили и сделайте такой же Р.воск на те вещи (на каждую по отдельности) и избавьтесь от той, на которую укажет диагностика.
Услуг не оказываю.

НВ

Доброго времени суток, ув. практики!

Прошу мнений, помощи в трактовке.
Не мой ракслад.

Перт, Манназ пп, Райдо пп,  Дагаз
Альгиз пп, Йера ( что повлияло)
Феху пп ( через что)

По мне так человек сам виноват в своем груговороте, что всё идёт не так как надо.

BlueVelvet

Добрый день уважаемые практики. Изучаю руны недавно. Сделала себе расклад на наличие негатива.
Прошу помощи  в толковании...
1ряд:  Лагуз пп,  Иса,  Йеро,  Отала пп.
2 ряд: Ингуз, Кеназ.
3 ряд: Совило.

Destructor

Цитата: НВ от 17 января 2021, 13:20:01
Доброго времени суток, ув. практики!
Прошу мнений, помощи в трактовке.
Не мой ракслад.
Феху пп ( через что)
По мне так человек сам виноват в своем груговороте, что всё идёт не так как надо.
порчи нету и не виноват он, просто куда то не поехал где хотел и грустит

Добавлено: 17 января 2021, 15:18:47

Цитата: BlueVelvet от 17 января 2021, 14:13:26
Добрый день уважаемые практики. Изучаю руны недавно. Сделала себе расклад на наличие негатива.
читайте правила, где ваша трактовка? если изучаете, то и пробуйте трактовать

castle

Цитата: НВ от 17 января 2021, 13:20:01Прошу мнений, помощи в трактовке.
Не мой ракслад.
Негатива нет, но скорее всего у человека какие-то психологические проблемы. По Перт может человек быть очень азартен, или сейчас у него какой-то судьбоносный момент в жизни, от этого он сам не свой и не знает по какому пути идти, так и метается по кругу

НВ

Цитата: castle от 17 января 2021, 15:24:14
Негатива нет, но скорее всего у человека какие-то психологические проблемы. По Перт может человек быть очень азартен, или сейчас у него какой-то судьбоносный момент в жизни, от этого он сам не свой и не знает по какому пути идти, так и метается по кругу

Благодарю! Так и есть.  Не азартен, а  скорее одержим. 

BlueVelvet

Цитата: BlueVelvet от 17 января 2021, 14:13:26

есть магическое вмешательство  через мёртвую энергию. Порча на здоровье, Возможно бесплодие . Не могу понять от кого  было сделано.

castle

Цитата: BlueVelvet от 17 января 2021, 14:13:261ряд:  Лагуз пп,  Иса,  Йеро,  Отала пп.
Имеется магическое воздействие по Лагуз пп точно через кладбище, или мертвую воду. Скорее всего магия сделана, чтобы остановить работу по Иса + Йера, ну и Отал пп на работе или дома создать невыносимые условия.

Цитата: BlueVelvet от 17 января 2021, 14:13:262 ряд: Ингуз, Кеназ.
Кто сделал - однозначно мужчина, Ингуз и Кано обе мужские руны, может быть родственник, так как Ингуз указывает на родственные кровные связи, и этот человек находится близко, на виду

Цитата: BlueVelvet от 17 января 2021, 14:13:263 ряд: Совило.
Как источник негатива, предположил, что какой-то сильный сознательный энергетический удар.

Moonliht

Цитата: НВ от 17 января 2021, 13:20:01Перт, Манназ пп, Райдо пп,  Дагаз
Феху пп ( через что)
Перт не указывает на недомогание в голове- и на наличие одержимости- Это к Ансуз перевернутому и Лагуз перевернутому.
Перт говорит о том что все что происходит происходит так как должно быть. Судьбоносные решения ведущие за собой последствия- так же может указывать на скрытый негатив под мороком ибо Перт стоит первой в раскладе.
Цитата: BlueVelvet от 17 января 2021, 14:13:26Прошу помощи  в толковании...
Для начала свой расклад не забывайте выкладывать
Цитата: BlueVelvet от 17 января 2021, 14:13:26Прошу помощи  в толковании...
Негатив есть- Отворот либо рассорка
Цитата: BlueVelvet от 17 января 2021, 14:13:26ряд: Ингуз, Кеназ.
Руна людей соединенных ввместе от любовников до мужа и жены. Кеназ говорит о том что человек ОДНОЗНАЧНО занимаеться магией.

Цитата: BlueVelvet от 17 января 2021, 14:13:263 ряд: Совило.
Энергия- поток. Ритуал либо ещё что связанное с мощным выбросом энергии.
Цитата: BlueVelvet от 17 января 2021, 14:13:26Сделала себе расклад на наличие негатива.
Вас закрывают от общения с кем то- чтобы на сторону не смотрели либо чтобы с любимым(любимой) разорвать связь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status