Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

Ольга123

Цитата: Alice Melancholy от 10 января 2021, 16:57:21
всем добра ! УВ. практики поделитесь опытом ,правильно ли я истолковала расклад?
1.  ингуз перто эйваз дагаз
2.беркна ансуз
3.уруз (пп)
Вижу что есть воздействие (перто и эйваз ) ,скорее всего по лж и психика (депрессии и проч )

Добрый ночи!
Я тоже не вижу у вас наведённого магического негатива. Новый период в жизни, что-то быстро меняется, вы не успеваете за этими изменениями и накручиваете себя Беркана Ансуз ваши мысли

Добавлено: 12 января 2021, 00:21:52

Цитата: Annushka1 от 12 января 2021, 00:11:39
Здравствуйте!
Делала на мужчину расклад ( думала поят, кормят)

Порча есть но дальше в ступоре. Помогите пожалуйста
1.эйваз-Кано пп- беркана - ингуз
2. Феху Дагаз
3 турисаз пп

Доброй ночи!
Порча,  и все же я вижу влияние на здоровье, а не на сферу ЛЖ, Кано пп эмоциональное выгорание, депрессия, Беркана здоровье, вообще то что Беркана прямая и завершает первый ряд Ингуз говорит о том, что или не сильно зацепил негатив  или ещё не проявилось в полной мере, может только свежее воздействие.
Сделал человек транжира, у кого деньги не задерживаются, мот

Добавлено: 12 января 2021, 00:26:14

Цитата: Серебряная Рысь от 11 января 2021, 23:11:57
Доброй ночи, уважаемые практики!
Прокомментируйте, пожалуйста, расклад на наличие магического негатива на Ж.
Кеназ пп-Гебо-Дагаз-Эйваз
Уруз пп-Хагалаз
Эваз

Доброй ночи!
Я не вижу магического негатива, человек устал эмоционально, и это отразилось на общении с социумом. возможно были ссоры, выяснения отношений, которые и выбили Ж из колеи
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

allisandra

Добрый день.

Делала Расклад рунический воск На пекарню( само производство, не помещение). Изначально было очень прибыльное, было мощное быстрое развитие, прибыль, все хотели сотрудничать только с ними. Потом резкий обвал и с тех пор много лет уже не могут встать на ноги, еле сводят концы с концами.

Вопрос есть ли магический негатив? Тейваз, Феху пп, Туризас, Райдо

Так как туризас стоит не в начале, то порчи как таковой нет. Но есть отсечение канала новых возможностей( феху пп)как я понимаю через сильную чью то злость и ненависть( райдо)
Не понятно как связать Тейваз?

Если делать чистку- то на открытие денежных каналов в этом случае? И что именно чистить само помещение Или хозяина?

castle

Цитата: allisandra от 12 января 2021, 12:25:26опрос есть ли магический негатив? Тейваз, Феху пп, Туризас, Райдо
Так как туризас стоит не в начале, то порчи как таковой нет. Но есть отсечение канала новых возможностей( феху пп)как я понимаю через сильную чью то злость и ненависть( райдо)
Не понятно как связать Тейваз?
Если делать чистку- то на открытие денежных каналов в этом случае? И что именно чистить само помещение Или хозяина?
Конкретно по рунам - Тейваз идет жесткая конкуренция, и видимо вы в этой борьбе проиграли по Феху пп, и прошел человек у которого по Турисаз есть покровитель, какой-то защитник.

Цитата: allisandra от 12 января 2021, 12:25:26Если делать чистку- то на открытие денежных каналов в этом случае? И что именно чистить само помещение Или хозяина?
Это надо спросить отдельно

Домовед1011

Добрый вечер. Помогите трактовать расклад.1 ряд Хагалаз-Отал-Дагаз
2ряд Иса-Лагуз
3 ряд Манназ
Вопрос был магичит ли на меня М.?

Добавлено: 12 января 2021, 22:40:04

Цитата: Домовед1011 от 12 января 2021, 20:51:24
Добрый вечер. Помогите трактовать расклад.1 ряд Хагалаз-Отал-Дагаз
2ряд Иса-Лагуз
3 ряд Манназ
Вопрос был магичит ли на меня М.?
Я хотя бы правильно поняла что есть воздействие на разрушение семьи? Сделано женщиной...

Ольга123

Уважаемые практики, добрый вечер!
Нужен взгляд со стороны, странная для меня комбинация, кто как видит?
Расклад на мужчину.
Хагалаз, Эйваз, Турисаз Райдо
Ансус, Альгиз пп
Дагаз

Сглаз, сильный поток негатива, когда ругают проклинают, желают зла, ненавидят, хотят отомстить, но по Райдо прямой или ещё не легло или все таки энергетика выдержала и жизнь человека кувырком не пошла, все ровно.
От болтливого, трусливого человека, который в глаза высказать то, что думает боится.

Буду благодарна за ваше видение +
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

castle

Цитата: Ольга123 от 13 января 2021, 21:20:18Нужен взгляд со стороны, странная для меня комбинация, кто как видит?
А какой был собственно вопрос?

Destructor

Цитата: Ольга123 от 13 января 2021, 21:20:18
Расклад на мужчину.
Ансус, Альгиз пп
Дагаз
Сглаз, сильный поток негатива, когда ругают проклинают, желают зла, ненавидят, хотят отомстить, но по Райдо прямой или ещё не легло или все таки энергетика выдержала и жизнь человека кувырком не пошла, все ровно.
От болтливого, трусливого человека, который в глаза высказать то, что думает боится.
Буду благодарна за ваше видение +
добрый вечер,
порча есть и Райдо мало помагает, только что не умерает еще :)
сделал не обязательно трусливый, а может тот, которого этот сейчас порчельный когда то очень обидел, унижал и вот пришла перемена и тот сейчас сильнее и мстит. Как уже много раз писала и знаю по себе когда делаю порчи и смотрю негатив на врагов, так остальной ряд указывает и на причину и всякую разную дополнительную инфу. Так мне и видиться, что чел как феникс встал и мстит за то, что когда то ему вред причинили
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Kinder Dellis

Доброго времени суток. Помогите пожалуйста с трактовкой. Не могу понять, порча есть, а потом руны хорошие
Турисаз, Феху, Манназ, Наутиз
Йер, Вуньо
Гебо
Заранее спасибо огромное.

Snezhik

Цитата: Kinder Dellis от 14 января 2021, 01:16:05
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста с трактовкой. Не могу понять, порча есть, а потом руны хорошие
Турисаз, Феху, Манназ, Наутиз
Йер, Вуньо
Гебо
Заранее спасибо огромное.
ощущение что сделали на деньги, достаток. Ни из завести?
Кто то из близких, партнер возможно?
Но учитывая руны в прямом положении, порча еще не начала колоссально уничтожать.
Пускай более опытные глянут.

paloma_mas

Уважаемые практики,

делаю диагностику руническим воском женщине. Ответ:

Альгиз - Ингуз - Беркана - Дагаз

Феху - Иса

Гебо

Так как все руны в конце рядов необратимые (ну и указание, что негатив, если есть, на подарке), попросила руны уточнить их:

Для Дагаз: Соуло - Эваз пп
Для Иса: Райдо пп - Турисаз пп
Для Гебо: Перт пп - Эваз

Я правильно понимаю, что без уточнений диагностика выглядела как с мороками или непрогядами,  а с уточнениями появилось, что на человеке подселенцы (и не один)? Есть что-то, что я упускаю?

С уважением
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

lisssa

Цитата: Kinder Dellis от 14 января 2021, 01:16:05
Помогите пожалуйста с трактовкой.
Добрый день.
Да,есть маг.негатив.С Вас тянут блага и удачу. Это крадник.
С уважением.
Цитата: paloma_mas от 14 января 2021, 04:01:44Есть что-то, что я упускаю?
Добрый день. Вы упускаете рекомендации выполнения расклада.Внимательно прочтите первый пост,где всё точно изложено и тогда у Вас отпадут множество сомнений.
По раскладу.У женщины нет магического негатива,также нет тут ни мороков,ни непроглядов,уж тем более нет подселенцев ;) На наличие подселения делают отдельный соответственный расклад.А расклад рунический воск выявляет(или не выявляет) магический негатив другого вида,отличимого от подселения.
С уважением.
Цитата: Ольга123 от 13 января 2021, 21:20:18
Расклад на мужчину.
Ансус, Альгиз пп
Дагаз
Смотрите, всё - таки первым стоит Хагал,а заключает расклад Райдо.В третьем ряду Дагаз.Это однозначно вредоносное воздействие,направленное на уничтожение у мужчины возможностей,планов,шансов и т.д.По простому ,это закрытие путей,дорог.Это когда начинают преследовать всевозможные трудно разрешимые ситуации в абсолютно разных сферах жизни,проблемы сыпятся как из рога изобилия и от них тяжело избавиться.Возможно,это порча на несчастливую жизнь или на невезение,а возможно и мощное проклятье,которое отыгрывается вот так.В общем ,нужно проверять все варианты в этом направлении.Согласна с Вами,сделано из-за мести или в лютой ненависти.
Кем сделано,я бы подозревала человека ниже чином,чем сам мужчина.Возможно,подчинённый(если Ваш проверяемый мужчина ходит в начальствах).Или можно предположить униженую женщину.
С уважением.
Цитата: Домовед1011 от 12 января 2021, 20:51:24
Помогите трактовать расклад.
Ну-у,не то чтобы магичит...скорее плохого желает.
Ваш вопрос был - магичет ли на Вас М .
С уважением.
Случайности не случайны...

castle

Цитата: paloma_mas от 14 января 2021, 04:01:44делаю диагностику руническим воском женщине. Ответ:
Альгиз - Ингуз - Беркана - Дагаз
Феху - Иса
Гебо
Никакого негатива и в помине нет

Серебряная Рысь

Помогите, пожалуйста с трактовкой наличия магического и колдовского негатива на М.

Лагуз-Кеназ пп - Райдо-Уруз
Феху-Отал
Дагаз

Порча присутствует. Сказывается на энергетике, отсутствие сил. Сделана человеком с материальным трудностями из ближайшего окружения (возможно ли предположить тут соседей, но с ними не общаемся?)

С уважением, Серебряная Рысь

Destructor

Цитата: Серебряная Рысь от 14 января 2021, 22:39:01
Помогите, пожалуйста с трактовкой наличия магического и колдовского негатива на М.
Лагуз-Кеназ пп - Райдо-Уруз
Феху-Отал
Дагаз
Порча присутствует. Сказывается на энергетике, отсутствие сил. Сделана человеком с материальным трудностями из ближайшего окружения (возможно ли предположить тут соседей, но с ними не общаемся?)
С уважением, Серебряная Рысь
Доброй,
родственник сделал и как раз богатый либо тот, который взял деньги от порчельного и сейчас не хочет отдать (если конечно такой имеется)
но все таки как то мне тут эта порча большой не видится. Такое ощущение как бы сама пройдет со временем. Может просто ссора с родней была и потом помирится
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Серебряная Рысь

Цитата: Destructor от 14 января 2021, 23:47:44
Доброй,
родственник сделал и как раз богатый либо тот, который взял деньги от порчельного и сейчас не хочет отдать (если конечно такой имеется)
но все таки как то мне тут эта порча большой не видится. Такое ощущение как бы сама пройдет со временем. Может просто ссора с родней была и потом помирится

Ваша правда. В данный момент есть не совсем ссора, но сильное и постоянное недопонимание между М и его братом, причём связанное с деньгами и бизнесом.

Моя Вам благодарность!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status