Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

Уважаемые практики, доброго времени! Прошу помощи в трактовке.

Эйваз Тейваз Кеназ Дагаз
Ансуз пп Наутиз
Турисаз

Негатив наведен профессионалом. Через что и кем - не понятно.

Подскажите. Благодарю.

Destructor

Цитата: 2Б от 03 января 2021, 23:36:38
Уважаемые практики, доброго времени! Прошу помощи в трактовке.
Эйваз Тейваз Кеназ Дагаз
Ансуз пп Наутиз
Турисаз
Негатив наведен профессионалом. Через что и кем - не понятно.
не ясно у вас где пп, при Ансуз? тогда это просто обиженный человек проклял сам и негатив еще маленький, порча не вселилась еще глубоко, а может и не вселится
а если Науд пп, тоже человек в беде, видимо, не договорились с ним
Другой раз ясно пишите, если помощи хотите :)

Добавлено: 04 января 2021, 00:01:07

Цитата: Cthulhu от 01 января 2021, 18:05:03
Здравствуйте! Какой магический негатив есть на Ж.?
Маркеры оговаривал в первом ряду.
Ингуз, Перт-пп, Лагуз, Турисаз
Наутиз, Иса
Ансуз
Приворот из мести. Сделан хладнокровным, но нуждающимся человеком через начитки. Хотя Ансуз по идее может означать и оговор к ставу.
Спасибо.
у меня никогда не бывает порчи, если первый Инг. Ну и что же Турс последний, все равно я тут порчи не вижу. Не так легко всем порчи влепить, все живые имеют защиты
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Цитата: Destructor от 03 января 2021, 23:57:52
не ясно у вас где пп, при Ансуз? тогда это просто обиженный человек проклял сам и негатив еще маленький, порча не вселилась еще глубоко, а может и не вселится
а если Науд пп, тоже человек в беде, видимо, не договорились с ним
Другой раз ясно пишите, если помощи хотите :)

Благодарю за ответ.
Да-да, Ансуз пп. А как понять, что негатив маленький? По последнее стоящему Эйваз у?

Destructor

Цитата: 2Б от 04 января 2021, 00:16:25
Благодарю за ответ.
Да-да, Ансуз пп. А как понять, что негатив маленький? По последнее стоящему Эйваз у?
после Эйваз все руны прямые а не пп у вас (Тейваз Кеназ Дагаз)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

one

Есть ли негатив на Ж?

Альгиз - Лагуз ПП - Эвас ПП - Ингуз

нету, защита все чужое отбивает

Destructor

Цитата: one от 04 января 2021, 16:47:43
Есть ли негатив на Ж?
Альгиз - Лагуз ПП - Эвас ПП - Ингуз
нету, защита все чужое отбивает
верно, нимеет только бытовые проблемы сегодня

milsoboleva

Уважаемые практики! Пожалуйста помогите растолковать расклад.
Есть ли на мне крадник скрытого или явного характера?
Райдо иса лагуз эваз

Кем или чем наслан?
Турисаз альгиз
Через что?
Беркана

Я вижу что есть (лагуз эваз) закрывает потоки? Райдо иса
Крадник от защиты неверно поставленной?
Через что. Беркана женщина...

Доп расклад на что влияет крадник вунье, эваз пп, альгиз пп радость,защиту силу в том числе магическую(эваз)

Уважаемые пожалуйста помогите понять++++

Диагностика у специалистов показывает, что никакого негатива нет, подселов тоже.
Но, уже два года по всем фронтам -
И все хуже и хуже становится, не могу

На уровне манипуры чувствую на спине что-то
По снам кто-то нападает

Destructor

Цитата: milsoboleva от 05 января 2021, 11:49:07
Уважаемые практики! Пожалуйста помогите растолковать расклад.
Есть ли на мне крадник скрытого или явного характера?

Диагностика у специалистов показывает, что никакого негатива нет, подселов тоже.
Но, уже два года по всем фронтам -
И все хуже и хуже становится, не могу
На уровне манипуры чувствую на спине что-то
По снам кто-то нападает
нету по моему
я тоже через это проходила. В магию пришла хотя и физически+психически подавленная, но была сильнее пока не начиталась тут и не начила чистится. Чистки только рвали поле и разные напады и ужасы показывали. Как послушала учителя и перестала чиститься, только укреплять себя - все прошло и все отлично

Cthulhu

Цитата: Destructor от 03 января 2021, 23:57:52у меня никогда не бывает порчи, если первый Инг. Ну и что же Турс последний, все равно я тут порчи не вижу. Не так легко всем порчи влепить, все живые имеют защиты
У меня в раскладе Перт-пп+Лагуз+Турс.
Я при раскладе и трактовке руководствовался этой темой: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35645.0.html, в частности:
Цитата: Juliana35 от 04 мая 2019, 16:29:40Если на первой позиции нет ни одного маркера негатива (Хагалаз, Турисаз, Эйваз, Лагуз, Одал независимо от их положения), но они встречаются на любом другом месте первого ряда, это всё равно показывает наличие негатива, но который либо свежий, либо еще не вступил в полноправное управление
.

ellystar

Здравствуйте. Сделала себе на ЛЖ, не ладится, причем давно.

1. Соулу, Эйваз, Беркана ПП, Ансуз ПП
2. Дагаз, Вуньо
3. Одал ПП

Мне кажется, наведенного негатива нет, просто сглаз или женская зависть. Поправьте, пожалуйста, если неправа. Спасибо, +++

Destructor

Цитата: Cthulhu от 05 января 2021, 17:57:12
У меня в раскладе Перт-пп+Лагуз+Турс.
Я при раскладе и трактовке руководствовался этой темой: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35645.0.html, в частности:
боже, ну если так трактовать, так вы логично подумайте, почти всегда и у каждого порчи будут, а на яву так ли есть? В моей среде нету. Вот живут себе люди и все более менее нормально и попортить врагов не так легко :)

Добавлено: 05 января 2021, 19:16:13

Цитата: ellystar от 05 января 2021, 18:38:41
Здравствуйте. Сделала себе на ЛЖ, не ладится, причем давно.
1. Соулу, Эйваз, Беркана ПП, Ансуз ПП
2. Дагаз, Вуньо
3. Одал ПП
верно, или что то неудается один другого понять. Женщина может не так понимает мужчину, он не такой плохой как она думает :)

Ariadna Grey

Доброго вечера, уважаемые! Подскажите, выпали почти все перевернутые руны . 
Уруз(пп). Беркана(пп) . Ансуз(пп) . Перт(пп) .
     Кано(пп) . Дагаз.
      Соулу.
Со здоровьем плохо, с женским и закрытие от высших сил?

Destructor

Цитата: Ariadna Grey от 05 января 2021, 21:13:30
Доброго вечера, уважаемые! Подскажите, выпали почти все перевернутые руны . 
Уруз(пп). Беркана(пп) . Ансуз(пп) . Перт(пп) .
     Кано(пп) . Дагаз.
      Соулу.
Со здоровьем плохо, с женским и закрытие от высших сил?
да человек либо больной либо очень устал, может много что-то учился и умственно устал

ellystar

Цитата: Destructor от 05 января 2021, 19:14:00
боже, ну если так трактовать, так вы логично подумайте, почти всегда и у каждого порчи будут, а на яву так ли есть? В моей среде нету. Вот живут себе люди и все более менее нормально и попортить врагов не так легко :)

Возможно, просто не получалось не с одним мужчиной, а с несколькими уже больше 10 лет, поэтому подумала про негатив))). В любом случае вам благодарность и +++

Esfir

Доброй ночи!
Сделала расклад, вот что получилось :
1 ряд: Лагуз пп. - Гебо- Хагалаз - Дагаз
2 ряд: Тейваз пп. - Альгиз
3 ряд: Райдо пп.

Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Я только недавно сделала свой первый рунный набор.
Я оговаривала, как в 1 сообщении темы, раз выпала Лагуз пп и Хагалаз, то порча есть. Так понимаю, что сделана через кладбище на отношения, скорее всего каким-то мужчиной.
Я пришла на этот сайт, когда в моей жизни началась чёрная полоса. Тогда я самостоятельно делала чистки воском, и после замков вылезла куриная лапа, как я потом поняла, это была рассорка. После отливок жизнь немного наладилась, но отношения личные не складываются. Значит порча, скорее всего так и стоит на месте?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status