Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Esfir от 06 января 2021, 01:17:47
Доброй ночи!
Сделала расклад, вот что получилось :
1 ряд: Лагуз пп. - Гебо- Хагалаз - Дагаз
2 ряд: Тейваз пп. - Альгиз
3 ряд: Райдо пп.
да, вы все верно рассуждаете
и сделал мужчина, которого вы видимо прогонили от себя, он вам не понравился когда то и ему это очень заболело. Но не обязательно через кладбище. Если человек сильный. а он по Альгиз думаю такой и есть, мог на пример и через руны и даже фотку вашу порвать и сжечь на пример.
Но есть и другой вариант. Если вы сейчас за мужем или были с кем то замужем и потом произошел развод, тогда могла и любовница вашего теперешнего или экс-мужа пoработать на вас
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Irma163

Добрый вечер Уважаемые практики )))Есть ли негатив на И.А ?Кеназ пп,Гебо ,Дагаз ,Райдо пп
Негатива нет .В раскладе чисто бытовые события .Конфликты,ссоры .Что то в жизни идёт не так как хотелось бы .Неблагоприятный периуд является необходимой частью жизни ,через которые следует пройти .Радикальные перемены ,боязнь нового .Разрыв дружеских связей,следует внимательно отнестись ко всему что происходит вокруг .Не помешает повышеная осторожность во всех без исключениях делах ,в частности в общение с окружающими .Сейчас как никогда есть риск серьёзных ссор и конфликтов .
С Уважением +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Irma163

Расклад Рунический Воск .Есть ли негатив (крадник)на канале личной жизни у И.А ?
Лагуз пп,Райдо пп,Иса ,Ансуз пп
Одал ,Беркано
Альгиз
Порча однозначно есть ,сделана через мёртвую воду ,или кладбище.Это привело И.А.к неверному пути ,неправильным действием ,к закрытию дорог .Трудная ситуация в личной жизни .И эта ситуация стабильна (застой ).Ансуз пп - оморочка,не понимание происходящего .
Кто или что послужило причиной негатива ?Делала женщина ,родственница (по крови )
Через что был сделан негатив ?
Делали через Богов ,ВС или через сущей
Поправьте пожалуйста +++

Destructor

Цитата: Irma163 от 06 января 2021, 18:24:38
Добрый вечер Уважаемые практики )))Есть ли негатив на И.А ?Кеназ пп,Гебо ,Дагаз ,Райдо пп
Негатива нет .В раскладе чисто бытовые события .Конфликты,ссоры .Что то в жизни идёт не так как хотелось бы .
Добрый,
если порчи нету, тогда расклад показывает сегодняшний день и не более того. Даже может только несколько последних часов жизни. Так что да, усталость человека, как бы отключил кто то, либо другие про него узнали какую нибудь инфу, которую он не хочет чтобы знали. Вот и все

Добавлено: 06 января 2021, 19:42:25

Цитата: Irma163 от 06 января 2021, 18:34:02
Расклад Рунический Воск .Есть ли негатив (крадник)на канале личной жизни у И.А ?
Лагуз пп, Райдо пп, Иса ,Ансуз пп
Одал, Беркано
Альгиз
думаю что порчу сделала родсвенница. Так что врядли тут через кладбище. Что там за чел такой тогда дурной. что бы так делать? ??? Думаю просто кто то из родственников даже может мать не хочет просто чего то в жизни детя или родсвенника. Смотрите что есть на яву. Если порчельный одинок, значит может мать на пример не хочет отпустить, все молится заговоривает что бы детя было при ней, а если имеет семью, так явно ненавидит зятя или жены сына и так портится и ее детя тоже. И вот порча идет потому что это родственница сильнее, она перебивает защиты
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Irma163

Уважаемые практики что то запуталась )))По диагностики выходил крадник здоровья и финансовый .Ставила общую чистку Шахтёр 1 ,вчера ее деактивировала .Сегодня с самого утра правая рука отнимается .Задаю вопрос Есть ли негатив (крадник )на финансовом канале ?
Иса ,Райдо ,Уруз пп ,Хагалаз
Вроде как негатива нет ,Но вытащила дальше Руны
Эйра ,Ансуз пп
Лагуз
Застой пути ,перемены к худшему разрушены.Разрыв порочного круга .
Что послужило причиной ?отложенный эффект ,не понимание происходящего
Лагуз - через магию
Наверное не надо было дальше Руны тянуть ,но меня Хагалаз как то напряг
С Уважением +++

Bim31

Добрый вечер. Расклад на М. 1 наутиз, лагуз пер, отал пер, иса   2 манназ пер, Хагалаз.  3 райдо пер.. Это порча на личную жизнь? Делалось из мести бывшей Ж?

Ольга123

Цитата: Irma163 от 06 января 2021, 18:34:02

Добрый вечер!
Негатив есть, я также склоняюсь, что кладбищенский, похоже на то, чтобы сбить с пути, закрыть дороги,  согласна с вами, воздействие на сознание. Сделано женщиной, взрослой родственницей, необязательно кровной и близкой, может быть дальняя. Через призыв сил.

Добавлено: 06 января 2021, 23:09:55

Цитата: Irma163 от 06 января 2021, 20:18:04
Уважаемые практики что то запуталась )))По диагностики выходил крадник здоровья и финансовый .Ставила общую чистку Шахтёр 1 ,вчера ее деактивировала .Сегодня с самого утра правая рука отнимается .
С Уважением +++

Вы слишком рано после чистки делаете расклад. Он скорее всего ещё чистку Хагалаз и показывает, порушенный канал. Поле приходит в нормальное состояние не сразу, а в большинстве случаев после жёстких чисток нужны целилки.

Добавлено: 06 января 2021, 23:13:51

Цитата: Bim31 от 06 января 2021, 22:53:39
Добрый вечер. Расклад на М. 1 наутиз, лагуз пер, отал пер, иса   2 манназ пер, Хагалаз.  3 райдо пер.. Это порча на личную жизнь? Делалось из мести бывшей Ж?

Добрый вечер!
Я не вижу магическое негатива, выпавший Манназ во втором ряду чаще всего говорит о том, что человек сам источник своих бед. Я бы сказала из-за своей злости (или другие негативные качества, я его не знаю, но могу предположить он обижается на бывшую жену, до сих пор ситуацию не отпустил) человек сам наставил себе блоков Наутиз блок Иса блок направлены на негатив в ЛЖ Лагуз пп с девушками не ладится и Отал пп семья не создаётся.
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Федор

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста рассклад рунический воск.

Есть ли на человеке какие-либо подселенцы и какие?" 1- наутиз. 2- Иса. 3- Перт. 4- Хагалаз. Да есть, бесы или демоны. Нужно уточнить.

Каковы функции подселенцев на человеке.
1- эваз. 2- соуло. Кушать энергию.

Откуда взялся подселенец.
1- перевёрнутая феху.  Навели.

Amurai_

Здравствуйте!
Решила себя проверить,тк интуитивно что-то не так ощущаю

1)есть ли порча?Лагуз пп-Йера-Отал-Наутиз пп
2)кто сделал? Иса-Перт
3)через что сделано?Ингуз-Манназ

да,порча есть,возможно на проблемы на близкое окружение с кем общаюсь.сложилось впечатление что сделано на погосте.
сделано женщиной,которой меня явно не жалко. думаю делала не сама,а через мастера

Буду благодарна за любое мнение и помощь!

Magenta

Помогите пожалуйста с толкованием.

Первый ряд:
Йера, Одал пер., Гебо, Солу

Второй ряд:
Наутиз, Иса, Хагалаз

Третий:
Эваз пер.

Правильно понимаю, что порчи нет. Человек сам себя в это загнал из-за неудавшейся любви, на которую возлагались надежды замуж и семья? Как разультат сам себе перекрыл духовную и эмоциональную жизнь?

castle

Цитата: Magenta от 08 января 2021, 05:22:59Первый ряд:
Йера, Одал пер., Гебо, Солу
Негатива никакого нет. Ну вот по связке Йера + Отал пп предположил что, просто дела на работе как-то негативно отражаются на доме и семье, на отношениях, на уровне энергии

Добавлено: 08 января 2021, 12:19:13

Цитата: Amurai_ от 08 января 2021, 00:11:28
Re: Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"
« Ответ #16089 : Сегодня в 00:11:28 »
Здравствуйте!
Решила себя проверить,тк интуитивно что-то не так ощущаю

1)есть ли порча?Лагуз пп-Йера-Отал-Наутиз пп
Порча однозначно есть, ну и тут явно по Лагуз пп + Йера + Отал указывают, что сделан был подлив мертвой воды и возможно подсыпали еще и землю под дом, под квартиру, под дверь и т. д. Лагуз пп - это мертвая вода, Йера - это земля, Отал - это дом, семья.

Цитата: Amurai_ от 08 января 2021, 00:11:282)кто сделал? Иса-Перт
Однозначно сделал женщина, С которой у вас холодные, я бы сказал ледяные отношения или с которой вы находитесь в  ссоре, ну или отгородились от нее стеной.

Цитата: Magenta от 08 января 2021, 05:22:59Третий:
Эваз пер.
Однозначно, указанная Ж делала это сама без посторонней помощи, и сказал бы на личной силе, когда всю работу тянула буквально на своем горбу, и не без последствий для нее самой

Alice Melancholy

всем добра ! УВ. практики поделитесь опытом ,правильно ли я истолковала расклад?
1.  ингуз перто эйваз дагаз
2.беркна ансуз
3.уруз (пп)
Вижу что есть воздействие (перто и эйваз ) ,скорее всего по лж и психика (депрессии и проч )

Destructor

Цитата: Alice Melancholy от 10 января 2021, 16:57:21
всем добра ! УВ. практики поделитесь опытом ,правильно ли я истолковала расклад?
1.  ингуз перто эйваз дагаз
2.беркна ансуз
3.уруз (пп)
Вижу что есть воздействие (перто и эйваз ) ,скорее всего по лж и психика (депрессии и проч )
ничего нету такого плохого, только может человека чуть судьба и пробует сегодня, но не критично думаю, все наладится

Серебряная Рысь

Доброй ночи, уважаемые практики!

Прокомментируйте, пожалуйста, расклад на наличие магического негатива на Ж.

Кеназ пп-Гебо-Дагаз-Эйваз
Уруз пп-Хагалаз
Эваз

Трудности в социальной сфере, порча на закрытие?
Сделал мужчина, занимающийся магией.
Через что затрудняюсь с трактовкой.

С благодарностью, Серебряная Рысь

Annushka1

Здравствуйте!
Делала на мужчину расклад ( думала поят, кормят)

Порча есть но дальше в ступоре. Помогите пожалуйста

1.эйваз-Кано пп- беркана - ингуз
2. Феху Дагаз
3 турисаз пп

Порча на потерю жизн сил ( беркана - женщин чтоб н же было )
А кем и на что сделано не пойму
С уважением
+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status