Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

Igor5

Уважаемые практики! Помогите пожалуйста с раскладом. Делал на себя.

С вопросом есть ли негативная программа.
1. Кано пп, Альгиз,Перт пп, Беркана пп
2. Соулу, Эйваз , +доп Феху пп
3. Гебо +доп Тейваз

Я так понимаю, что есть (перт пп) неудачи, затруднение роста. Кем и через что не пойму

И с вопросом
Есть ли негативная программа на денежном канале
1. Лагуз, Иса, Ансуз, Соулу +доп Беркана
2. Турисаз пп, Тейваз пп
3. Наутиз +доп Ингуз

Порча есть, на успех ,застой в делах, самореализацию. Сделано мужчиной. Думаю проклинает.
Заранее благодарю за ответ

Snezhik

Цитата: Igor5 от 25 декабря 2020, 22:42:23

3. Гебо +доп Тейваз
нет не какой негативной программы! Перто не является руной негатива

Destructor

Цитата: Igor5 от 25 декабря 2020, 22:42:23

3. Гебо +доп Тейваз
Я так понимаю, что есть (перт пп) неудачи, затруднение роста. Кем и через что не пойму
И с вопросом
Есть ли негативная программа на денежном канале
1. Лагуз, Иса, Ансуз, Соулу +доп Беркана
2. Турисаз пп, Тейваз пп
3. Наутиз +доп Ингуз
Порча есть, на успех ,застой в делах, самореализацию. Сделано мужчиной. Думаю проклинает.
Заранее благодарю за ответ
на вас обычная усталость и вялость вот и все
а на канале есть негатив, если по маркерам спрашивали. Видимо вы кому то что то должны, может кто то с вами суд проиграл, но вы были виноваты или так кого то сдоминировали и подавили и тот проклинает вас что бы вам с деньгами не везло

Добавлено: 25 декабря 2020, 23:52:57

Цитата: romanChick от 25 декабря 2020, 21:58:55
Доброго времени суток.
Диагностика Ж на негатив (с оговором про маркеры в 1 позиции расклада):
Лагуз пп. + Феху + Вуньо + Манназ.
Наут + Йера
Перт.
Негатив есть, Лагуз пп. - черная магия, негатив на финансы и удачу Феху Вуньо.
Сделал человек, который постоянно находится в нужде, постоянно что-то хочет от Ж.
Сделано через ритуал, возможно через вольт или есть подклад рядом с Ж.
верно и негатив либо свежий еще, либо порча не удалась большой пока что
да, видимо сделал человек, который беднее Ж и как то в голове крутится что это тоже женщина
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Saxara2020

Уважаемые практики! Помогите с раскладом делала на мужчину, с вопросом есть ли негативное воздействие от других людей.
1. Турисаз пп Иса  Маназ пп  Райдо пп
2. Беркано пп   Кано
3. Дагаз ( недогадалась вытащить уточнение)  мое мнение отворот или остуда или порча на изменение черт характера в худшую сторону, от женщины вышедшей из детородного возраста или бесплодной, а вот дальше не понятно вообще 🤔

Moonliht

Цитата: Saxara2020 от 26 декабря 2020, 23:25:43Уважаемые практики! Помогите с раскладом делала на мужчину, с вопросом есть ли негативное воздействие от других людей.
1. Турисаз пп Иса  Маназ пп  Райдо пп
2. Беркано пп   Кано
3. Дагаз ( недогадалась вытащить уточнение)  мое мнение отворот или остуда или порча на изменение черт характера в худшую сторону, от женщины вышедшей из детородного возраста или бесплодной, а вот дальше не понятно вообще 🤔
Вопрос не корректен- если конечно Вы на него чего не наводили тоже

А по рунам Магического негатива нет

Есть полный ступор и остановка полностью всего- человек вариться сам в себе и не двигается и не развивается ни в каком направлении- как заперт

Нарина

Цитата: Moonliht от 26 декабря 2020, 23:47:29
Вопрос не корректен- если конечно Вы на него чего не наводили тоже
А по рунам Магического негатива нет
Есть полный ступор и остановка полностью всего- человек вариться сам в себе и не двигается и не развивается ни в каком направлении- как заперт
вот именно запрет на развитие.
Здесь это выглядит как не совсем порча . Но Сочетание рун Турисаз ПП и Иса , часто в раскладах показывают разрыв , отсечку . Нижний ряд  руна Дагаз может означать канал . Можно предположить  что человеку магически отсекали какой то жизненно важный для него канал , либо ему что то переложили и канал отсекли , что бы не высмотреть было  через диагностику , что конкретно сделали . Да и Манназ Пп с Райдо Пп говорят о том что человек себя потерял и идёт не своим путём ( вообще ни куда не идёт ) . По второму ряду мне видится что руны говорят о женщине которая пожилая , но полна жизненной энергии и сил .
Стоит посмотреть этого клиента глубже и позадовать рунам ещё вопросы . Расклад явно говорит о том , что там далеко не все в порядке .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Ольга123

Уважаемые практики, прошу вашего видения расклада. Расклад на Ж
Лагуз Дагаз Райдо Отал пп
Феху пп Турисаз
Ингуз

Можно было сказать негатив направленный на то, чтобы отвернуть женщину от семьи, но Отал ещё и имущество и материальные блага, а с учетом второго ряда, кажется негатив направленный на резкое ухудшение материального положения.

Кто делал, несколько вариант или злой малообеспеченный мужчина,
или мужчина, который тратит на женщину деньги,
или мужчина, который злится, что женщина более обеспечена,
или завистливый менее удачный коллега
Через что Ингуз блага, подарок, тот же опой или окорм.

Буду благодарна за ваши трактовки
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Destructor

Цитата: Ольга123 от 27 декабря 2020, 12:15:52
Уважаемые практики, прошу вашего видения расклада. Расклад на Ж
Лагуз Дагаз Райдо Отал пп
Феху пп Турисаз
Ингуз
с вашей трактовкой на что направлен негатив я согласна
а делал скорее всего мужчина, с которым еще сейчас по моему идет какое то сражение по деньгам. Это может быть и в суде и на работе и даже родственник, который очень завидует
У меня третий ряд редко когда говорит через что, он больше указывает на того делающего и тут у вас видно по Турс-Инг что мужчина по моему
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ольга123

Цитата: Destructor от 27 декабря 2020, 12:59:49
с вашей трактовкой на что направлен негатив я согласна
а делал скорее всего мужчина, с которым еще сейчас по моему идет какое то сражение по деньгам. Это может быть и в суде и на работе и даже родственник, который очень завидует

Благодарю Вас за ответ!
Идёт судебный процесс. Ж возвращает деньги, данные в долг под расписку. Ответчик женщина, поэтому Турисаз меня сбил с толку. Но ответчица со слов адвоката представляющего интересы Ж в суде ведёт себя очень агрессивно, и судья ей делала замечания и сомневалась в ее адекватности.
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Серебряная Рысь

Уважаемые практики, прошу Вашей помощи в трактовке раскладов.

1. Наличие магического негатива на девочке, 6 лет (на родителях негатива нет). Решила посмотреть, потому что болеет без перерыва. Не так давно под машиной её отца обнаружили подклад, уничтожили по всем правилам, но до обнаружения ребёнок в машину уже сел.

Эйваз-Гебо-Хагалаз-Эваз пп
Ансуз-Дагаз
Перт

Негатив однозначно присутствует. Порча на отношения, отнятие сил. Через заговор, словестное проклятье?

2. Мальчик, 2 года. Тоже болеет, сел в ту же машину.

Отал пп-Хагалаз-Йера-Уруз пп
Эваз-Альгиз
Турисаз пп

Отал пп с Хагалаз это родовое?
Турисаз пп - через бесов или черномагические обряды.

С благодарностью, Серебряная Рысь

Destructor

Цитата: Серебряная Рысь от 27 декабря 2020, 16:43:13
Уважаемые практики, прошу Вашей помощи в трактовке раскладов.
1. Наличие магического негатива на девочке, 6 лет (на родителях негатива нет). Решила посмотреть, потому что болеет без перерыва. Не так давно под машиной её отца обнаружили подклад, уничтожили по всем правилам, но до обнаружения ребёнок в машину уже сел.
Эйваз-Гебо-Хагалаз-Эваз пп
Ансуз-Дагаз
Перт
Негатив однозначно присутствует. Порча на отношения, отнятие сил. Через заговор, словестное проклятье?
1 - верно, но второй ряд Кто Сделал, а не через Что. Значит сделал человек болтун скорее всего магически через тот вольт.
2 - нет, это может быть и давняя порча или просто порча, ну или портили отца, а не детей, но дети оказались слабее. Думаю Эваз-Альгиз указывает на человека, который подошел/подьехал уверенно к авто что бы попортить, т.е. видимо это тот самый человек

Натэлла777

Добрый вечер, уважаемые практики! Сделала расклад на наличие порчи своей маме, женщина под 70. В последнее время плохое самочувствие. Итак, первый ряд Беркана пер., Кеназ, Хагалаз, Эваз пер. Порчи никакой нет. Показывает как раз что со здоровьем непорядок, выбило ее это из седла. Правильно ли я понимаю? Подскажите, пожалуйста!

Добавлено: 27 декабря 2020, 20:08:34

И сделала себе расклад. Выпало Тейваз пер., Альгиз, Одал пер., Йера. Что-то я подустала к концу года видимо..... защита вроде есть....Одал пер. Это в доме проблемы.....или умершие родственники. Защита родни умершей приведёт к результату хорошему? Помогите, пожалуйста... .
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Destructor

Цитата: Натэлла777 от 27 декабря 2020, 19:58:42
Добрый вечер, уважаемые практики! Сделала расклад на наличие порчи своей маме, женщина под 70. В последнее время плохое самочувствие. Итак, первый ряд Беркана пер., Кеназ, Хагалаз, Эваз пер. Порчи никакой нет. Показывает как раз что со здоровьем непорядок, выбило ее это из седла. Правильно ли я понимаю? Подскажите, пожалуйста!

Добавлено: 27 декабря 2020, 20:08:34

И сделала себе расклад. Выпало Тейваз пер., Альгиз, Одал пер., Йера. Что-то я подустала к концу года видимо..... защита вроде есть....Одал пер. Это в доме проблемы.....или умершие родственники. Защита родни умершей приведёт к результату хорошему? Помогите, пожалуйста... .
да, про маму правильно, просмотрите ее на подселы; есть тема их выявить какие насели и в 1-ой странице маркеры сказанные. И тогда бывает видно серьезно ли покушенный человек или это все временно со здоровьем

на вас все в порядке, только озабоченны семьей

Moonliht

Цитата: Нарина от 27 декабря 2020, 01:56:57Стоит посмотреть этого клиента глубже и позадовать рунам ещё вопросы . Расклад явно говорит о том , что там далеко не все в порядке .
Это Рунический воск- он показывает лишь то что на поверхности- и ни как иначе- если было воздействие до этого то это уже последствие этого воздействия и утверждать что на нем негатив по этому раскладу я не буду.
Цитата: Натэлла777 от 27 декабря 2020, 19:58:42Итак, первый ряд Беркана пер., Кеназ, Хагалаз, Эваз пер. Порчи никакой нет.
Дык порча то как раз и есть. и такое ощущение что она сама её себе наговорила
Цитата: Натэлла777 от 27 декабря 2020, 19:58:42И сделала себе расклад. Выпало Тейваз пер., Альгиз, Одал пер., Йера. Что-то я подустала к концу года видимо..... защита вроде есть....Одал пер. Это в доме проблемы.....или умершие родственники. Защита родни умершей приведёт к результату хорошему? Помогите, пожалуйста... .
А Вы зачем прогноз делаете на этом раскладе? Магического негатива тут нет. И прогназировать не надо. Он показывает на данный момент а не будущее

Cthulhu

Здравствуйте! Какой магический негатив есть на Ж.?
Маркеры оговаривал в первом ряду.

Ингуз, Перт-пп, Лагуз, Турисаз
Наутиз, Иса
Ансуз
Приворот из мести. Сделан хладнокровным, но нуждающимся человеком через начитки. Хотя Ансуз по идее может означать и оговор к ставу.

Спасибо.
.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status