Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

Irma163

Есть ли негатив или крадник к меня на финансовом канале ?Маназ пп ,Тейваз ,Ингуз ,Савило -нет негатива
Мой враг мое зеркало ,период активной деятельности ,надо брать инициативу в свои руки и быть уверенной в своих силах
Есть негатив на закрытие дорог к меня ?
Одал ,Эйра ,Турисаз ,Перт пп
Эваз пп,Эйваз
Гебо
Вот тут ступор Если б после Одал стояла бы Турисаз была бы 100% порча из прошлого ,как родовое проклятье
Закрытие дорог имеет корни в прошлом ,которое приносит свои плоды Эйра
Кто сделал ?женщина с помощью магии
Через подарок
Прошу поправить меня +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Серебряная Рысь

Доброй ночи, уважаемые практики!

Прошу Вашей помощи в трактовке на наличие магического негатива в квартире. Оговаривала, что руна магии в первой позиции будет означать наличие негатива.

Лагуз пп-Соул - Уруз пп - Хагалаз
Наутиз пп - Эйваз
Отал

Порча через мёртвую воду или землю с кладбища, направлена на разрушение здоровья.
Сработано практиком (Наутиз пп - на заказ?)
Через подклад

С благодарностью, Серебряная Рысь

Destructor

Цитата: Irma163 от 28 января 2021, 22:37:54
Есть ли негатив или крадник к меня на финансовом канале ?Маназ пп ,Тейваз ,Ингуз ,Савило -нет негатива
Мой враг мое зеркало ,период активной деятельности ,надо брать инициативу в свои руки и быть уверенной в своих силах
Есть негатив на закрытие дорог к меня ?
Одал ,Эйра ,Турисаз ,Перт пп
Эваз пп,Эйваз
Гебо
Вот тут ступор Если б после Одал стояла бы Турисаз была бы 100% порча из прошлого ,как родовое проклятье
верно

порчи нету, но имеется проблемы у вас в семье, там кто то вас останавливает и закрывает в переносном значении. Может там кто то вас исбалансировал и не радуется что вы будете развиваться и тд
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Мирный атом

Цитата: Серебряная Рысь от 28 января 2021, 22:58:02
Прошу Вашей помощи в трактовке на наличие магического негатива в квартире. Оговаривала, что руна магии в первой позиции будет означать наличие негатива.
Лагуз пп-Соул - Уруз пп - Хагалаз...
Да, все верно, кладбищенская порча через подклад. От человека обиженного на жильцов. Я посмотрела Ваш предыдущий расклад пару дней  назад, там показано(тоже, кстати через кладбище работа), что этот человек считает себя в праве портить типа его лишили каких-то возможностей и он мстит-таким образом типа восстанавливает равновесие(с его точки зрения, конечно же). Квартиру чистить, вне сомнений, но надо еще сделать расклады на живущих в квартире, чтобы выяснить на кого распространилось действие подклада.
Услуг не оказываю.

Destructor

Цитата: Серебряная Рысь от 28 января 2021, 22:58:02

Лагуз пп-Соул - Уруз пп - Хагалаз
Наутиз пп - Эйваз
Отал
Порча через мёртвую воду или землю с кладбища, направлена на разрушение здоровья.
Сработано практиком (Наутиз пп - на заказ?)
Через подклад
думаю порча от родственника и по моему он уже мертв. Может вы живете в его квартире или была ссора из за нее, суд может даже и осталась она вам. Не может такого быть? Либо жив родственник вам очень завидует, потому чио он беднее по Наутиз пп
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Irma163

Цитата: Destructor от 28 января 2021, 23:28:26
верно
порчи нету, но имеется проблемы у вас в семье, там кто то вас останавливает и закрывает в переносном значении. Может там кто то вас исбалансировал и не радуется что вы будете развиваться и тд
Спасибо Вам +++так и есть не могу себе позволить пойти на другую должность (работа легче и перспективы)зато зп меньше в разы ,так как надо зарабатывать и детям образование давать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Серебряная Рысь

Цитата: Мирный атом от 28 января 2021, 23:34:31
Да, все верно, кладбищенская порча через подклад. От человека обиженного на жильцов. Я посмотрела Ваш предыдущий расклад пару дней  назад, там показано(тоже, кстати через кладбище работа), что этот человек считает себя в праве портить типа его лишили каких-то возможностей и он мстит-таким образом типа восстанавливает равновесие(с его точки зрения, конечно же). Квартиру чистить, вне сомнений, но надо еще сделать расклады на живущих в квартире, чтобы выяснить на кого распространилось действие подклада.

Благодарю Вас, уважаемая Мирный Атом!
Всё сходится. Да, я весьма задела одну особу, счистив её крадники с себя и семьи. Она хорошо обогатилась за счёт моего мужа и поддерживала свою молодость за счёт меня. Попытки восстановления я пресекаю. Теперь вот злится. Работает она с кладбищем. Живём в одном подъезде. Должно быть, под дверью что-то нахимичила.

Ещё раз благодарю!

Добавлено: 29 января 2021, 00:07:04

Цитата: Destructor от 28 января 2021, 23:34:52
думаю порча от родственника и по моему он уже мертв. Может вы живете в его квартире или была ссора из за нее, суд может даже и осталась она вам. Не может такого быть? Либо жив родственник вам очень завидует, потому чио он беднее по Наутиз пп
Благодарю Вас, уважаемая Destructor!
С родственниками у меня конфликтов небыло, как и у мужа. С теми, с кем могли быть какие-то дележки я в трения не вступала. Думаю, тут все та же моя нескончаемая войнушка, в которой оппонент воюет сама с собой.

Rikiel

Добрый вечер, уважаемые практики!
Расклад на М
Уруз пп, Эйваз, Турисаз, Феху
Магического негатива нет. Блоки препятствия в работе? Устал, потому как нет продвижения?
Благодарю за любую помощь +

milsoboleva

Здравствуйте!
Пожалуйста помогите растолковать расклад.
Есть ли на ж магический негатив скрытого или явного характера?
Эйваз+феху+ингуз+иса
Второй ряд Источник негатива турисаз пп+райдо
Через что? Йера дополнительно кеназ пп.

Негатив есть, направлен на закрытие дорог, месть, сделано через землю?
А вот что это? Порча? Проклятье? Крадник?

В диагностике на поселов вредящих этой ж
в первом ряде Райдо сущи и Лагуз инкубы/духи
есть,влияющие на вунье уруз(радость, здоровье) полученные через эваз(магия)

Пожалуйста подскажите в комплексе что это порча, закрытие, проклятье, крадник или иная? Чтоб подобрать чистку

Destructor

Цитата: Rikiel от 29 января 2021, 22:46:35
Добрый вечер, уважаемые практики!
Расклад на М
Уруз пп, Эйваз, Турисаз, Феху
Магического негатива нет. Блоки препятствия в работе? Устал, потому как нет продвижения?
Благодарю за любую помощь +
да, что то в этом ключе

Добавлено: 30 января 2021, 11:10:31

Цитата: milsoboleva от 30 января 2021, 10:48:07
Здравствуйте!
Эйваз+феху+ингуз+иса

Пожалуйста подскажите в комплексе что это порча, закрытие, проклятье, крадник или иная? Чтоб подобрать чистку
сделан может с помощью огня или просто проклятие от очень обижанного человека, который почувствовал проигрыш и отошел где то в сторону сейчас, уехал может. Дело было может про финансы и вот на это проклятие

Мирный атом

Здравствуйте!
Есть ли на ж магический негатив скрытого или явного характера?...
Вы сами никому крадников через кладбище в прошлом не ставили или фин.сферу не портили, кладбищенский приворот не делали? Сильно похоже на закономерный возврат воздействия после чистки у жертвы на "родину", который лег блоком фин.сферы у Вас.
Услуг не оказываю.

milsoboleva

Цитата: Мирный атом от 30 января 2021, 11:22:59
Вы сами никому крадников через кладбище в прошлом не ставили или фин.сферу не портили, кладбищенский приворот не делали? Сильно похоже на закономерный возврат воздействия после чистки у жертвы на "родину", который лег блоком фин.сферы у Вас.

С диструктивом не работаю. А вот кладбище приворот вполне возможно 15 летней давности. Спасибо!

Добавлено: 30 января 2021, 17:57:22

Добавлено: 30 января 2021, 11:10:31
сделан может с помощью огня или просто проклятие от очень обижанного человека, который почувствовал проигрыш и отошел где то в сторону сейчас, уехал может. Дело было может про финансы и вот на это проклятие
[/quote]

Спасибо! На бывшего похоже, и на его бывшую. Больше женщина или мужчина по раскладу?

Лимончелла

Добрый вечер!
Уважаемые практики,
подсобите, пожалуйста, с верной трактовкой расклада.
1. Есть ли на мне магический негатив ?
Эйваз, Манназ ПП, Соулу, Феху ПП
2. Источник негатива
Перто, Кано
3. Через что?
Ингуз
Негатив есть и похоже что сама виновата, т.е  обратка мне из-за моих же ошибках в маг.работе. Ударило по финансам.
Заранее благодарна.

Ольга123

Цитата: Лимончелла от 30 января 2021, 19:41:15
Добрый вечер!
Уважаемые практики,
2. Источник негатива
Перто, Кано
3. Через что?
Ингуз
Негатив есть и похоже что сама виновата, т.е  обратка мне из-за моих же ошибках в маг.работе. Ударило по финансам.
Заранее благодарна.

Добрый вечер!
Это не ваши ошибки, тогда бы Манназ был бы во втором ряду.
Негатив влияет на человека, разрушает  личность, человек теряет ясность мысли и энергию, Феху пп не только деньги но и энергия, ослабление человека. 
Сделала женщина, возможно кровная родственница, занимающаяся магией профессионально.
Ингуз может и опои и окормы. 

Добавлено: 30 января 2021, 21:34:20

Здравствуйте!
Эйваз+феху+ингуз+иса

Добрый вечер!
Я вижу порчу на лишение материальных благ, финансового благополучия.
Сделал мужчина, Турисаз пп или пожилой или обиженный, замкнутый , который кажется правильным, живет так, чтобы про него не подумали ничего плохого. По Эйваз не сам, а обращался к профессиональному магу
Йера это обряд, может быть на лунный цикл делалось 
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Destructor

Цитата: milsoboleva от 30 января 2021, 11:49:05
Спасибо! На бывшего похоже, и на его бывшую. Больше женщина или мужчина по раскладу?
на мужчину

Добавлено: 31 января 2021, 00:02:41

Цитата: Лимончелла от 30 января 2021, 19:41:15
Добрый вечер!
Уважаемые практики,
порча на вас как личность и на вашие финансы
сделал человек по моему такой яркий, энергичный, который любит везде свой нос совать и любит гуляньки, выпиванки по моему
через окорм, опой может

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status